Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Хайфы

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
20.11.2021
10,0
Израиль Хайфа
Небольшой но очень уютный отель в самом центре
Нас встречали Эклерами и шампанским)Вкуснейший и разнообразный завтрак.Хорошие номера .Чисто и уютно.К тому же прямо в самом центре Все понравилось
10,0
19.11.2021
10,0
Израиль Хайфа
Рекомендую всем! Особенно людям, которые привыкли к крутому сервису и классным отелям <3
Единственный отель в Хайфе с европейским уровнем сервиса. Чистые (!!!) и уютные номера, адекватный (!!!) и вкусный завтрак (омлет, овощи, тунец, сыр, свежий хлеб, шикарный кофе, волшебный домашний лимонад, вкуснейшие печеньки), внимательный (!!!) персонал, крутое расположение - 5 минут хоть до моря, хоть до жд станции. Нигде такого в Израиле больше не встречала.
Подробнее
10,0
10.11.2021
8,0
Израиль Хайфа
Очень неплохо.
Практически всё было, как и ожидалось.Великолепный персонал. Пора обновлять - там рассохлось, тут отвалилось, здесь подкрашено на скору руку…
8,0
23.10.2021
3,0
Израиль Хайфа
не ведитесь на фотографии!
не могу выделить что то. очень тесно в номере, у меня была комната с окном на улицу, поэтому было шумно. выглядит максимально дешево, к сожалению меня не предупредили во сколько мне нужно выезжать и меня просто разбудили сказав что у меня есть десять минут покинуть комнату. чтобы привести человека в комнату которая и так стоит слишком дорого, вам нужно доплатить, поэтому будте бдительны. К сожалению или к счастью я туда больше не вернусь!
Подробнее
3,0
17.10.2021
7,0
Израиль Хайфа
Хорошо
Приятный персонал. Отель расположен в самом центре, чисто В первую ночь были очень шумные соседи,курили,сработала пожарная сигнализация.
7,0
15.09.2021
9,0
Израиль Хайфа
Рекомендую
Завтрак был замечательный! Местополодение отличное, чисто, приветливый персонал Все было отлично
9,0
30.08.2021
10,0
Израиль Хайфа
Великолепно
Чистота. Персонал выше всех похвал. Вкуснейшие завтрак. Почему то сработала сигнализация в коредоре два раза. Мы не спали. Но проснулись бы.
10,0
30.08.2021
10,0
Израиль Хайфа
Великолепно
Завтрак отличный . Расположен в начале немецкой слободы.очень удобно . Чисто .
10,0
07.08.2021
9,0
Израиль Хайфа
Превосходно
Место отличное. Комнаты хорошие. Есть развлечения для детей.Местоположения хорошее. Все отлично.
9,0
29.07.2021
9,0
Израиль Хайфа
Превосходно
Бассейн Во время заселения не сообщили о скидках при посещении аттракций и музеев
9,0
26.07.2021
10,0
Израиль Хайфа
Великолепно
Приятный,улыбчивый персонал,хорошее месторасположение
10,0
25.07.2021
10,0
Израиль Хайфа
Великолепно
Очень понравился завтрак. По приезду в отель нас ждал фуршет из напитка лимонада и сладостей. Зайдя в номер мы увидели сюрприз из бутылки вина и фруктов. Все чисто и приятно.
10,0
24.07.2021
4,0
Израиль Хайфа
Неудовлетворительно
Гостиница чистая,через дорогу зоопарк,жили на 16 этаже,вид замечательный! По приезду имела при себе проверку на корону,у мужа есть две прививки,но нас отправили сделать проверку в Кейсарию,там даже удивились почему работник рецепшин отправил нас,проверка с каждого по 50 шекелей
4,0
14.07.2021
10,0
Израиль Хайфа
Великолепно
Гостиница отличная , все очень чисто, приятный персонал. Очень вкусные завтраки , изобилие еды. Очень рекомендую
10,0
17.06.2021
10,0
Израиль Хайфа
Великолепно
Все было на высоком уровне.Спасибо! Спасибо все было прекрасно,уютная чистая комната,прекрасное расположение гостиницы,классный вид на залив,дружелюбный персонал гостиницы,вкусный завтрак.Большое спасибо за прекрасное время и отдых,обьязательно вернемся.Спасибо!
10,0
13.06.2021
8,0
Израиль Хайфа
Очень хорошо
Приветливый персонал,хороший завтрак,удобное место положение,есть тренажерный зал. Поздно приходили убирать номер
8,0
13.06.2021
6,0
Израиль Хайфа
Достаточно хорошо
Очень хороший персонал, хорошее месторасположение гостиницы. Больше напоминает коммунальную квартиру. Над дверью в комнату окно, через которую всю ночь из коридора попадал свет. Звукоизоляция на низком уровне. В одной из соседних комнат кто-то курил и запах сигарет благополучно дошёл в нашу комнату.
Подробнее
6,0
13.06.2021
3,0
Израиль Хайфа
Плохо
Гостиницица абсолютно не соответствует 5 звездам.Комнаты никакие.СПА маленькое .Цены очень сильно завышены.Была страшно разочарована.Гостиница ни в какое сравнение не входит с европейскими гостиницами даже 4 звезды!
3,0
29.05.2021
10,0
Израиль Хайфа
Лучше место для отдыха и празднование дня рождения
Приехал в свой день рождения и получил номер на вид на город без доплаты и получил в подарок от отеля в номер .. фрукты, вино
10,0
22.05.2021
9,0
Израиль Хайфа
Превосходно
Всё!Расположение.Сервис.Персонал.Мы были семейной парой на двуспальной кровати и ребёнком 6-ти лет на диване в холле. Вечером обнаружили отсутствие постельного белья на детскую кровать.Позвонили работникам и через 30 минут нам привезли постельное бельё. В комнате нет большого зеркала.Для женщины это важный недостаток.За состоянием электрооборудования и санитарной техники никто не следит.Всё остальное отлично!
Подробнее
9,0
13.05.2021
10,0
Израиль Хайфа
Великолепно
Всё было отлично. Понравился потрясающий вид из номера на Хайфу и море. Завтрак порадовал своим ассортиментом. Месторасположение очень удобное, вест общественный транспорт под рукой, ни разу не было необходимости вызывать такси. Бассейн и сауна - супер. Фитнесс-залом просто не успели воспользоваться. Весь персонал был очень вежлив. Мы прибыли раньше время заезда и нам позволили раньше заселиться. Нам всё понравилось.
Подробнее
10,0
12.05.2021
10,0
Израиль Хайфа
Великолепно
Все было отлично! Нет бесплатной парковки. А так все отлично!
10,0
06.05.2021
3,0
Израиль Хайфа
Плохо
Большой балкон. Чистота в номере белье меняли каждый день. Место на парковке было всегда свободно. Но это не удивительно. Пандемия и гостей нет. Мы были одни. При заселение произошёл фактор обмана. На сайте была цена на 100 шекелей меньше. Но наверно репутация для Хозяина не очень важна. Мы хотели уехать. Но отель предлагает цену без возврата. И 2 дня нашего проживания уже были оплачены заранее. В номере был чайник, микроволноая печь и телевизор. Но не было заварки и кофе. А кофе можно было купить за 5 шекелей. Как то это очень странно. Не советую. Не приятно, когда тебя встречают. Такие гостеприимные хозяева. Подниматься нужно было на 3 й этаж и нам никто не помог с чемоданами.
Подробнее
3,0
16.04.2021
8,0
Израиль Хайфа
Очень хорошо
На буккинге цена 512 шеккелей. По приезду за что то взяли ещё 80
8,0
15.04.2021
9,0
Израиль Хайфа
Превосходно
Расположение отеля очень удобное. Рядом много кафе и ресторанчиков, очень красивый район.В самом номере хотелось бы особо выделить удобство кровати.Завтрак был вкусный и разнообразный.
9,0
Показать еще 25 отзывов