Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
<
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
<
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Вход за скидкой
Отели
Туры
Акция дня
Экскурсионно-оздоровительный тур Алтай пантовый
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУРЫ С ВЫЛЕТАМИ С 1 ИЮЛЯ 2020Г

Отзывы об отелях Нетании (Израиль) в 2020 году

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
Израиль Нетания
10
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Отдыхали с женой с 22.06 по 29.06.19 г. Были в Иерусалиме, на мертвом море, и реке Иордан. Две экскурсии купили в отеле, одну заказал перед поездкой в Москве. Если бы знал цены, то все экскурсии купил бы в отеле. Израильтяне приветливые и отзывчивые люди, очень много русско-говорящих. На таможне проблем не было вообще, два вопроса - "вы вместе?" и "в стране в первый раз?" все..., хотя жена была в Египте. Из минусов: тур купили от TUI с трансфером, но по прилету, в аэропорту нас никто не встретил, нашлись еще три таких же человека и у одного из них была инструкция что делать в этом случае. Через два часа за нами таки приехали. Теперь об отеле. Расположение шикарное, территория очень красивая, зонтики и лежаки бесплатно. Отель тихий, спокойный, много пожилых людей. Завтраки нам понравились. Уборка, смена белья, полотенец -каждый день. Светлана на рецепшене не напрягала ))). Номер у нас был на втором этаже с частичным видом на море с балкончика, хотел поменять с доплатой, но жена отговорила. Номер маленький, в номере телевизор, холодильник, кровать, две тумбочки, столик, и место для "накрашивания" жены. Два раза в гости заходили крупные тараканы (погибли под тапком). В Шабат в отель приезжает очень много местных, любят здесь отдыхать. Недалеко от отеля, в городе есть супермаркет с ценами существенно ниже чем в магазинчиках. В целом, отель нам понравился, на сколько может понравиться 3-шка, но тараканы - это перебор (((. А от отдыха в Израиле мы в восторге и под впечатлением!!!
Подробнее
Израиль Нетания
3
Размещение — 2
Питание — 5
Сервис — 2
Отдыхали в Галил в начале сентября 2017 несколько дней. Персонал не очень приветливый, особенно неприятной оказалась темненькая девушка, работающая официанткой, совершенно не заинтересована в хорошем тоне при обслуживании постояльцев. Отель старый, требует ремонта, входные двери и в душе от старости все просели, в холодильнике огромная шуба льда, чайник с трещиной, уборка номеров никакая. Плюсами является неплохое питание и близкое расположение к морю.
Подробнее
Израиль Нетания
То что обещали сделано было, цена качество.
Израиль Нетания
6
Размещение — 10
Питание — 5
Сервис — 3
Проживали в отеле с 6 по10 декабря вид с балкона обалденный. Нет пододеяльников, одеваешься простыню, а сверху что то вроде одеяла очень неудобно прошлый век. В ванной все время воняло канализация и сыростью.хорошо что мы приезжали в отель только переспать
Израиль Нетания
Менеджер понравился, замечаний нет. Отель как 3*, бывают отели 3* как 2*или 3* как 4*, этот отель именно 3* как 3*. Стабильная, хорошая 3*. Жалко, что в номерах не было холодильников и сейфов. Понравилось то, что в отеле был хороший большой балкон, не во всех 4*-х есть такие балконы. Персонал дружелюбный, приветливый. Хорошо встретили и проводили, экскурсии я не брал.
Подробнее
Израиль Нетания
Я ездила туда уже не первый раз, поэтому всё отлично, я там всё уже знаю. Мне понравилось, как была организована экскурсия на мёртвое море. Вот эта экскурсия мне очень понравилась. А так отель неплохой, всё в порядке. Я очень люблю эту страну и буду туда всегда ездить. Отель мне нравится. У него самое удачное расположение, находится он рядом с главной площадью, там, рядом находятся все магазины и все развлечения, плюс ко всему это первая линия, рядом море. Еда соответствует этой стране, то есть раздельное питание, всё очень кошерно, я этого всего не люблю, поэтому в отеле я не питалась. Меня не устраивает в принципе их питание. В отеле есть русскоговорящий персонал. Английский язык именно в этом отеле не популярен.
Подробнее
Израиль Нетания
Отель оказался не очень,но мы знали куда едем,читали отзывы и поэтому для нас это не стало шоком.Персонал в ресторане был какой-то не приветливый.В целом,категория отеля 3*.
Израиль Нетания
Жили в этом отеле с 27.02.14 по 06.03.14. Отель очень даже приличный, номер был на 6 этаже с боковым видом на море. Но у нас тур экскурсионный, так что даже выходить на балкон времени не было. Убирались почти каждый день, меняли полотенца, вся сантехника чистая. Есть холодильник, сейф, ТВ. Сахар, чай, кофе пополнялись. Завтраки обычные: яйца, творог, салаты разнообразные. Вообщем, претензий к отелю нет. Правда, только мрачная и неприветливая дама Светлана на ресепшен, но её коллега красавец Даниель сгладил эту неприятность.
Подробнее
Израиль Нетания
Отдыхала в Residence c 04.01.14 по 11.01.14. Расположение удачное: центр города рядом, пляж прекрасный, вид из окна - просто супер!.Для 3* все очень даже неплохо: в номере (Superior) балкон,холодильник, телевизор, сейф, фен, полотенца меняли каждый день. Слышимость, правда, тоже "хорошая". Кормят нормально (брала завтраки +ужины), а хлеб и выпечка - выше всяких похвал. Языковых проблем при общении с персоналом не было. Многие снова выбирают этот отель, приезжая в Израиль.
Подробнее
Израиль Нетания
Отдыхала в Гинот Яме с 19 по 26 ноября 2013 года. Мне отель о-очень понравился! Очень доброжелательные работники отеля, прекрасные повора! Отель очень чистый, в номере убираются каждый день! Прекрасные завтраки...я скучаю по ним! Недалеко красивая набережная, даже ночью освещена разноцветными огнями! В двух минутах ходьбы площадь Независимости, милое место с множеством фонтанов! А главное это Средиземное море, чистое, тёплое и завораживающее!
Подробнее
Израиль Нетания
В этом отеле отдыхала 6 раз. Очень довольна. Для трех звезд в Израиле этот отель прекрасен. Мне говорили местные жители, что в Тель Авиве четырех звездные отели ничуть не лучше. Ассортимент питания несколько скуден, для претензионных в своем разнообразии, но обилен для завтрака. В Израиле трешки одинаковы в плане завтраков. Да, нет мясных блюд, но обилие пудингов, йогуртов, джемов, масла, булочек, тостеров, мюсли, сельдь(кстати, очень вкусная) яйца во всевозможных видах, включая омлет, яичница, вареные. Из напитков есть все, и кофе и какао и чай, и напитки. Обилие овощей. Короче, завтраком можно не только наесться, но и объесться. Номера чистые (уборка производится ежедневно). Номера небольшие, но уютные. Особенно с видом на море. В номере есть холодильник, чайник и все к нему в пакетированном виде (кофе, чай, сахар). Море рядом, правда бывает недостаточно чистым, но это не омрачает (при общем впечатлении) настроения. Много кафешек в городе, есть очень гостеприимное кафе русской кухни. Братья-грузины вас приветливо встретят и предложат меню на ваш кошелек. Там есть недорогие, но очень сытные комплексные обеды. Название его спросите на ресепшен у Светы. Да и вообще, всю информацию Света вам выдаст в наилучшем виде. Персонал вежлив и, в основном, русскоговорящий, по этому, находясь там, ощущаешь себя почти, как дома. Дороговат, конечно же, если учесть, что с каждым годом цены поднимают значительно. Загляните вечером в бар, в котором хозяйничает очень приветливый и разговорчивый Саша (Александр). Экскурсы лучше заказывать через Москву, а не там, там дороже. Советую помимо познавательных, заказать экскурс на мертвое море в отель Лот. Целый день, с обедом вы будете находиться на берегу Мертвого моря при отеле с бассейном обычным, и бассейном с водой из Мертвого моря. Есть джакузи, сауна, на территории можно играть в теннис, качаться на гамаках (все включено). Короче, впечатлений море. не зацикливайтесь на одних экскурсиях, это очень утомительно. Практически вся время уходит на дорогу. Оставьте для себя любимых несколько дней для того, что бы просто прогуляться по городу и поваляться на море. Иначе все впечатления от экскурсов будут в одной куче и вы в этой беготне просто не почувствуете прелесть отдыха. Желаю всем прекрасного отдыха.
Подробнее
Израиль Нетания
Были в Нетании с 15 по 25 апреля. Отель хороший. Всё чисто, уютно, вид на море чудесный. Номер был без балкона, но мы не пожалели, потому что он был больше (на размер балкона-лоджии). Если поедем еще - обязательно остановимся в нем. Центральная улица близко, рынок опять же... Хороший отель.
Израиль Нетания
Этот отель соответствует своей 3-ке. Отель нормальная 3-ка, никаких нареканий у меня нет.
Израиль Нетания
Если бы не мои друзья , то одному там коннечно делать совершенно нечего, такм коната 2Х3 , как конура какая-то. Расположен отель хорошо, цетре город рядом, пешком можно дойти если знать куда идти, а питание можно в городе найти, русскоязычных там много.
Израиль Нетания
Отдыхала в Израиле. Я просто в диком восторге. Хотя я сначала и планировала поехать в отель который расположен в центре, но в итоге мне порекомендовали отель Blue Bay который расположен на отшибе и это даже бы намного лучше. Нам много приходилось ходить и это великолепно. Пляжи там великолепные , там чистейшее море. Кормили нас прекрасно. Я очень довольна и встречами и проводами. Так что я мечтаю вернуться туда снова.
Подробнее
Израиль Нетания
31 октября - 14 ноября 2012. Честные 3 звезды. Качество отеля и питания хорошее. Для пляжного отдыха и экскурсий подходит. Чисто и комфортно. После 10 ноября море чаще штормит, возможны дожди. Электророзетки для обычных евровилок. По ТВ - 3 русскоязычных канала.
Израиль Нетания
Отдыхали в Нетании с 07.10.2012 по 19.10.2012. Впечатления об отеле: твердые 3 звезды. Номер с балконом, не очень большой (на фото выглядит больше), но чистый, в ванной комнате сантехника вполне приличная, уборка каждый день. Завтраки довольно однообразные (творог - разный, яйца в разных видах, йогурты, джемы, салаты, кофе, булочки). Огромный плюс отеля-его расположение. Лифт на пляж прямо перед отелем. Очень приветливая дама (русскоговорящая Светлана) на рецепции. В общем, если поедем в Израиль еще раз, то остановимся в этом же отеле.
Подробнее
Израиль Нетания
Мне очень понравилось всё. Очень всё хорошо. Отель отличный, он удачно расположен, питание хорошее. Единственное нам немного с погодой, но это уже свыше.
Израиль Нетания
УЖЖАААААсный отель. Не советую там бронировать номера: все обшарпано, грязно, завтрак никакой, персонал дурака включает и делать ничего не хочет. Несколько раз приходили, а номер открыт...
Израиль Нетания
Я уже не первый раз был в Израиле, поэтому всё было замечательно. Отель хорошо расположен, у меня был хороший номер. Единственное был не сезон и питание было очень скудное. А так мне всё понравилось, даже очень. Пляж там есть, но опять же был не сезон поэтому сложно сказать что будет на пляже происходить в сезон. Так что всё отлично.
Подробнее
Израиль Нетания
Была там год назад. Очень скромная гостиница, но грязи нигде не увидела. В номере убирали каждый день. Всё работало отлично. Персонал очень любезный. Обстановка скромная.
Израиль Нетания
В целом отдых прошел положительно, за исключением отеля, потому что отель у нас был не ахти. В чём отличие номера vip от номера superion я так и не понял потому что, по сути, они одинаковые. Номер у нас был по типу коммунального. В среднем на 3* он тянет. Мне не понравилось, что у нас в номере была дверь, которая вела в другой номер. В остальном всё было очень положительно и путешествие и тарнсфер. Питание было ожидаемо, на 3-ку. Расположен отель великолепно, на набережной. Нетания вообще сам по себе очень красивый номер, это один из лучших городов как мне кажется. Отель расположен вблизи центра, всё было в пределах доступности.
Подробнее
Израиль Нетания
Самый дешевый отель. У меня был одноместный номер. Ну что сказать? Мебель старая, "обшарпанная" + сломанная тумбочка, у которой все время отваливались ножки + отвалился абажур у торшера. На просьбу отремонтировать или заменить никто не отреагировал. Убирались в номере каждый день, но неахти, туалетные принадлежности менять иногда забывали. Обслуживающий персонал правда не грубил и готовят вкусно. Я брала только завтраки. Обедала в кафешках, а ужинала в номере - кофеек, бутербродик, йогурт, фрукты. Так гораздо дешевле. Экскурсии я купила в Москве, пакет из 4-х экскурсий за 100$ (Иерусалим, Тель-Авив, Мертвое море, Назарет и.т.д.) Сам город небольшой, но уютный. Много магазинчиков (цены на вещи такие как у нас). Советую купить крема Мертвого моря. Да все отели в Нетании расположены по побережью, так что до моря от любого отеля идти 5-10 мин. В общем, в Нетании мне очень понравилось, я бы еще сюда приехала, но только не в этот отель.
Подробнее
Израиль Нетания
Отдыхала в этом отеле с 17 по 23 ноября 2011г. Что хочется сказать: во-первых, отель не 4*, а 3*. На 4* он может тянуть только из-за наличия бассейна. Мы приехали в дни, когда была плохая погода: дул сильный ветер, шел дождь. Номер был с боковым видом на море. Я не знаю, как выглядят номера с прямым видом, но наш номер был, мягко говоря, не очень. Очень все старое, обгрызенное, полуразвалившееся, белье пахнет хлоркой или еще чем-то. Но это можно пережить. Самое ужасное было то, что балконная дверь еле закрывалась и от сильного ветра она гуляла ходуном, ночью спать было невозможно. В номере было очень холодно, кондиционер не помогал, т.к. исключительно гнал холодный воздух. Плюс розетки не подходят к нашим электроприборам, для этого вовремя надо позаботиться о переходнике, который можно взять на ресепшене. Неприятен также холодный кафельный пол в номере. Если вы бегаете по экскурсиям, то это можно все пережить. Но если брать пассивный отдых, я бы рекомендовала другие отели.
Подробнее
Израиль Нетания
Отдохнули неплохо. Отель ничего. По расположению нормально всё. По сути, конечно отель совок 80-х и обслуживания там никакого нет. Так себе отель. Люди, которые избалованы Турцией уже и Египтом отель конечно не понравится. В отеле и воды иногда не было и лифт не работал, и с потолка капало и на завтрак селёдка. А так нормально, мы поехали в Израиль не в отеле сидеть, а страну посмотреть, поэтому отель нам особенно не был интересен.
Подробнее
Показать еще 11 отзывов
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,