Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Важная информация! Вы можете забронировать туры с вылетами с 01 мая 2021 года. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Isrotel Yam Suf 4* (Израиль/Эйлат)

Эйлат, Израиль

Описание отеля

Isrotel Yam Suf, 4*

8.7
Отлично!

Isrotel Yam Suf

100 м до пляжа
Тип пляжа: песок/галька, первая линия

В отеле

Подходит для

Дайвинг
Отдых с детьми
Спокойный

Отзывы об отеле Isrotel Yam Suf

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Isrotel Yam Suf 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
7,0
Хорошо
Оценка по 24 отзывам
Размещение
10,0
Питание
10,0
Сервис
10,0
03.11.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Обращались в туристическое агентство 1001 тур
Обращались в туристическое агентство 1001 тур. Специалист по путешествиям Анастасия Акуто была очень любезна и предложила несколько вариантов, из которых мы смогли выбрать самый подходящий (в отель Isrotel Yam Suf в Эйлате). Вылет из Санкт-Петербурга был немного задержан, о чем нас заранее предупредили. Принимающей стороной в Эйлате был «Матрешка тур» с комфортабельными автобусами и отзывчивым персоналом (Марина). В течение часа нас доставили к отелю. Что касается отеля: лучше просить номера выше третьего этажа (хороший вид на бассейн и море), в номерах чисто (уборка ежедневная), есть чай с чайником, кофе, перебоев в работе техники не было. Еда вкусная, очень хорошие завтраки, роскошные ужины персонал всегда рад помочь (в том числе на русском языке). На обратном пути также не было проблем. Все быстро и удобно. Отдых нам очень понравился, была прекрасная погода, теплое море и ласковое солнце, которого очень не хватает в Санкт-Петербурге.
Подробнее
10,0
08.12.2015
Довольны сотрудничеством с менеджером, всё объективно описала и подобрала хороший отель
Довольны сотрудничеством с менеджером, всё объективно описала и подобрала хороший отель. Отличный отель, новый и чистый! Выгодно расположен, примерно 10 - 15 километров от центра города, у кораллового рифа. Приятно возвращаться в него из шумного центра! Дружелюбный и приветливый персонал. По принимающей стороне замечаний нет, хорошо встретили и проводили, без задержек и инцидентов.
Подробнее
07.04.2015
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Галине на Октябрьской, наш отдых был великолепен
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Галине на Октябрьской, наш отдых был великолепен. В этом году отдыхали в Эйлате, выбрали отель YAM SUF 4*, в отеле перед нашим приездом закончили капитальный ремонт. Обновили интерьер, экстерьер, заменили всю сантехнику. В отеле очень отзывчивый персонал, при первом обращении страются всячески помочь. Пляж через дорогу, всё близко, магазины, рестораны, достопримечательности. В общем, нам отдых понравился безумно.
Подробнее
22.01.2015
На отдыхе всё прошло замечательно
На отдыхе всё прошло замечательно.Единственное,я путешествую не первый раз и в Израиле впервые столкнулась со следующей ситуацией.За день до вылета представители туроператора всегда дают информацию по вылету на стенде,но в этот раз никто ничего не предоставил.Пришлось дозваниваться до гида Библио Глобуса и от него мы уже получили всю необходимую информацию.
Подробнее
14.10.2013
Май 2013 г
Май 2013 г. Великолепно!! Питание - отлично! Отдых с маленькими детьми - очень удобно. Спасибо!!
20.08.2013
Отдыхали 27
Отдыхали 27.07.2013-29.07.2013. Супруга в восторге, отель соответствует 4 звездам. Единственное неудобство, если кто-то хочет куда-то выехать из отеля, автобусы ходят 1 раз в час, хотя деньги за проезд на автобусе в этот же день возвращают на рецепшне. И еще, в отель надо ехать с шекелями, в самом отеле обменный курс очень невыгодный.
Подробнее
24.04.2013
Мы отлично отдохнули
Мы отлично отдохнули. Там было тихо и спокойно как мы и хотели. Питание на 5-ку, пляж на 4-ку, море на 5-ку. Мне всё понравилось, я всем остался доволен.
28.03.2013
Мы очень хорошо отдохнули, мне всё очень понравилось и тур и отель, всё хорошо
Мы очень хорошо отдохнули, мне всё очень понравилось и тур и отель, всё хорошо. Отель мне очень понравился и расположение хорошее и номер хороший у меня был, всё отлично!
23.01.2013
Израиль страна хорошая, кормят хорошо, там очень хорошая еда, отель расположен рядом с морем через дорогу
Израиль страна хорошая, кормят хорошо, там очень хорошая еда, отель расположен рядом с морем через дорогу. Хорошо, что мы не поселились в середине Эйлата, а поселились именно на побережье, там очень хорошо. Отель прекрасный!
19.06.2012
Отдыхала в Израиле, отель Isrotel Yam Suf 4*
Отдыхала в Израиле, отель Isrotel Yam Suf 4*. Отель замечательный! Отель полностью соответствует 4*. Номер достаточно большой, в номере фен, банные принадлежности, сейф, чайник, телевизор и т.п. Все номера с замечательным видом либо на бассейн, либо с видом на море, а точнее на Иорданию. Сам отель расположен за городом, но каждый день ходит бесплатный автобус прям от отеля в цент расписание дают на ресепшине. Отношение к туристам очень хорошие. Море рядышком через дорогу. Я осталась очень довольна поездкой.
Подробнее
01.03.2012
Отдыхала в Израиле
Отдыхала в Израиле. Всё было как мне и рассказывали, всё было точно так же . Отдохнули мы замечательно. Единственное пляж очень куценький, он очень маленький, но зато пляж свой у отеля, бесплатный и уютный. Пляж находится через дорогу от отеля. Приятно было, что не надо было таскать деньги с собой и места на пляже всегда были. Питание хорошее, ничего не могу сказать. Могу выделить такой момент. Мне пошли на встречу, я отказалась от завтраков и мне дали вместо них талоны на бесплатные напитки за ужином. Больше нигде и никогда я такого отношения не встречала. Хотя мне говорил, что это не равноценный обмен, но я преследовала свои цели и мне было очень приятно. В Израиле конечно очень большая сухость. А так поездка мне очень понравилась.
Подробнее
13.02.2012
В целом нам всё очень понравилось и сама поездка в целом
В целом нам всё очень понравилось и сама поездка в целом. Отель как нам и говорили стабильная 4-ка. Что касается обслуживания в отеле, то когда у нас сломался сейф в номере и мы подали заявку то нам её очень долго рассматривали и не сразу пришли. И так же у нас не работала балконная дверь, не работал замок и мы так же оставили заявку, но к нам так и не пришли. Отель был не сильно заполнен людьми, так что можно было бы обращать внимание на такие заявки. А так в целом нам всё очень понравилось.
Подробнее
23.01.2012
Отель хороший
Отель хороший. Питание отличное, живая музыка по вечерам, обслуживание отличное. Но все-таки не хватало анимации, и минус в том, что половину всего было платное, например, бар. Может, в Египте за такие деньги будет все включено, но там будет не так приятно отдыхать, как в Израиле. Народ тихий, вежливый не только в отеле. В общем, я туда еще раз бы съездила!
Подробнее
21.11.2011
В силу своего происхождения я всегда мечтал съездить на отдых в Израиль
В силу своего происхождения я всегда мечтал съездить на отдых в Израиль. Однако не только и не столько корни тянули меня в эти края. Израиль – это прекрасное место для проведения спокойного семейного отдыха, в котором вы найдете для себя прекрасное, чистое и теплое море, известное на весь мир своими целебными свойствами, отличную погоду и огромный выбор экскурсий по местным красотам и историческим местам. Поэтому, как только появилась первая возможность, я выбрал тур и на целых две недели мы с семьей отправились именно туда. С отелем Yam Suf нам особенно повезло. Он полностью оправдал свои 4 звезды, потраченные деньги и наши ожидания. Небольшой отель, с отличным свежим ремонтом, вся сантехника новая, кондиционеры установлены везде, все на очень хорошем уровне. Особенно порадовал бесплатный беспроводной интернет. В итоге я мог оставаться всегда на связи с внешним миром, существенно при этом сэкономив. Сам отель расположен очень удобно: в пяти минутах ходьбы пляж, где за совсем небольшие деньги можно очень комфортно расположиться на шезлонгах. Кроме того на нем очень удобный вход в воду, несколько милых открытых кафе и школа дайвинга, где я впервые попробовал себя в таком экстремальном деле. Благодарен всем инструкторам этой школы за шквал новых эмоций и впечатлений, которые я получил благодаря их терпению и профессионализму. До центра Эйлата тоже рукой подать. Несколько раз выбирались в город самостоятельно, оценили местную кухню и талант поваров – все очень необычно и вкусно, а главное полезно. Примечательно, что во многих заведениях есть русскоговорящий персонал, поэтому сложностей с общением не было вообще, в крайнем случае, все неплохо понимали мой ломаный английский. Особо стоит отметить персонал отеля Yam Suf. Во многом их усилиями наш отдых получился приятным и спокойным. Сервис на очень хорошем уровне, за все две недели практически не накопилось претензий. Отдельно следует сказать про экскурсии. Их мы заказывали еще на родине, предварительно перечитав все сайты, остались довольны. Ездили на однодневную экскурсию в Иерусалим. Обошлась она нам в 85 долларов на человека (в отеле эту экскурсию предлагают за 150 долларов!так что сэкономили мы отлично). Гид у нас была русская девушка Наталья, живущая в Израиле уже 12 лет. Побывали на Мёртвом море, в Храме Гроба Господня, были даже в Вифлееме! В итоге наш отдых удался. Израиль, на мой взгляд, идеальное место для тех, кто хочет получить от отдыха максимум впечатлений: экскурсии, море и лечение на высшем уровне. А отель Yam Suf за умеренную плату примет всех желающих в свои уютные объятия. Удачного вам отдыха
Подробнее
14.10.2011
Рада поделится своим отзывом об этом классном отеле
Рада поделится своим отзывом об этом классном отеле. Отдыхали конец сентября - начало октября. Погода шикарная, жарко, море теплое. Сам отель расположен за чертой города, вблизи прекрасного кораллового рифа, подводной обсерватории и океанариума. Советую обязательно посетить обсерваторию! Незабываемые впечатления! В центр города ходит бесплатный автобус от отеля, что очень удобно. Питание просто выше всяких похвал!!! Отдыхали во многих странах, но такого вкусного и качественного питания нигде не встречали! Повара многие говорят по-русски и всегда очень приветливо рассказывают о своих обалденных блюдах! Каждый раз блюда разной кухни - то суши, то китайская кухня, то мексиканская. Все очень-очень вкусно и качественно, мы были в восторге! Сам отель понравился, обслуживание хорошее, никто ничего не навязывает, все очень услужливые и приветливые! Ездили в Иерусалим и на Мертвое море. Обязательно посетите, никого не оставляет равнодушным. По отелю могу сказать только один минус - это платный интернет в номере (но есть кафе рядом с бассейнами, там бесплатно). В общем, отдых был шикарный! Нигде еще так качественно не отдыхали! Израиль - идеальная страна для отдыха! Всем хороших поездок!
Подробнее
11.10.2011
Отдыхала в Израиле, ещё хочу
Отдыхала в Израиле, ещё хочу. Отель мне понравился. Он находится почти, что на выезде из Элайта, так что там развлечений нет, так что если хочется какой-то тусни, то это надо ехать в отель расположенный в центре. А так, в общем, вызывается такси, и едешь в центр, без проблем. Проблем с этим там у нас никаких не было. В отеле было не очень людно и не очень тесно. На пляже с утра почти народу никого нет. Еда типичная местная, как во всех арабских странах очень острая. Никакой толпы в ресторане нет, можно всегда спокойно найти свободное место. В общем, нам очень понравилось, и мы остались довольны. Единственное у них там нет своего аэропорта, и мы улетали с военного, и там случился теракт и нас развернули, обратно мы очень долго ехали. Нам сказали что там, через 3 года должны построить гражданский аэропорт. Но я думаю, что до этого мы ещё туда вернёмся.
Подробнее
21.07.2011
Три часа назад вернулась из рая
Три часа назад вернулась из рая.... И снова хочется обратно!!!! Рай!!!!! Обслуживание на высшем уровне... Питание - завтрак и ужин - выше всяких похвал!!!!!!!!! Великолепный отель!! Вдали от города.. Рядом окванариум, коралловый риф... Супер!!!
30.06.2011
Отель так себе, потому что отель уж больно пенсионерский
Отель так себе, потому что отель уж больно пенсионерский. Страна нормальная мне понравилась. Но там конечно очень сильно обыскивают и на въезде и на выезде. Это неприятно в любом случае. А так всё конечно было неплохо. Номера в отеле плохого качества. За эти же деньги можно очень хороший номер в Египте снять. Сам по себе отель ничего, но он стоит на отшибе. Обеда в отеле нет, есть там нечего, идти некуда, поэтому приходилось, есть одни гамбургеры. До города автобус ходит очень редко, поэтому на такси. Персонал приветливый. Ужины очень вкусные. Отель старенький. Если что-то в номере не работало, то моментально приходили и чинили. Этот отель конечно для более взрослой возрастной категории.
Подробнее
25.04.2011
В силу своего происхождения я всегда мечтал съездить на отдых в Израиль
В силу своего происхождения я всегда мечтал съездить на отдых в Израиль. Однако не только и не столько корни тянули меня в эти края. Израиль – это прекрасное место для проведения спокойного семейного отдыха, в котором вы найдете для себя прекрасное, чистое и теплое море, известное на весь мир своими целебными свойствами, отличную погоду и огромный выбор экскурсий по местным красотам и историческим местам. Поэтому, как только появилась первая возможность, я выбрал тур и на целых две недели мы с семьей отправились именно туда. С отелем Yam Suf нам особенно повезло. Он полностью оправдал свои 4 звезды, потраченные деньги и наши ожидания. Небольшой отель, с отличным свежим ремонтом, вся сантехника новая, кондиционеры установлены везде, все на очень хорошем уровне. Особенно порадовал бесплатный беспроводной интернет. В итоге я мог оставаться всегда на связи с внешним миром, существенно при этом сэкономив. Сам отель расположен очень удобно: в пяти минутах ходьбы пляж, где за совсем небольшие деньги можно очень комфортно расположиться на шезлонгах. Кроме того на нем очень удобный вход в воду, несколько милых открытых кафе и школа дайвинга, где я впервые попробовал себя в таком экстремальном деле. Благодарен всем инструкторам этой школы за шквал новых эмоций и впечатлений, которые я получил благодаря их терпению и профессионализму. До центра Эйлата тоже рукой подать. Несколько раз выбирались в город самостоятельно, оценили местную кухню и талант поваров – все очень необычно и вкусно, а главное полезно. Примечательно, что во многих заведениях есть русскоговорящий персонал, поэтому сложностей с общением не было вообще, в крайнем случае, все неплохо понимали мой ломанный английский. Особо стоит отметить персонал отеля Yam Suf. Во многом их усилиями наш отдых получился приятным и спокойным. Сервис на очень хорошем уровне, за все две недели практически не накопилось претензий. Отдельно следует сказать про экскурсии. Их мы заказывали еще на родине, предварительно перечитав все сайты, остались довольны. Ездили на однодневную экскурсию в Иерусалим. Обошлась она нам в 85 долларов на человека (в отеле эту экскурсию предлагают за 150 долларов! так что сэкономили мы отлично). Гид у нас была русская девушка Наталья, живущая в Израиле уже 12 лет. Побывали на Мёртвом море, в Храме Гроба Господня, были даже в Вифлееме! В итоге наш отдых удался. Израиль, на мой взгляд, идеальное место для тех, кто хочет получить от отдыха максимум впечатлений: экскурсии, море и лечение на высшем уровне. А отель Yam Suf за умеренную плату примет всех желающих в свои уютные объятия. Удачного вам отдыха
Подробнее
21.04.2011
Отдых мне очень понравился
Отдых мне очень понравился. Сам отел у нас был 4*, отель мне понравился. Всё что касается питания, то всем кто хочет отдыхать в этом отеле я советую брать завтраки и ужины, потому что проблема с ужином там есть, потому что это Элайт и магазины там достаточно далеко расположены. Если взять ужины, то проблем тогда не будет никаких. На 4* он вполне тянет. Что касается уборки номеров то всё отлично. Хотелось бы конечно получить номер с видом на море , но это не всегда получается. Пляж находится буквально через дорогу, всё бесплатно. Море хорошее, но там недалеко дайвинг центр. Не сказать, конечно, что они там как-то мешают, но иногда вид под водой человека в чёрном костюме обескураживает. Погода была необыкновенная. Питание замечательное. Я никогда не думала, что кошерное питание может быть таким вкусным. Я очень хорошо отдохнула. В самом Израиле цены конечно высокие.
Подробнее
21.04.2011
Мне понравилось всё и поездка, и страна и отель
Мне понравилось всё и поездка, и страна и отель. Отель вообще просто супер. Питание разнообразное. Расположен он хорошо, не в самом городе, до города ехать минут 10 на автобусе. В отеле чисто, у отеля свой пляж, причём всё бесплатно, лежаки и зонты. Отель действительно хороший, соответствует своим 4*.
Подробнее
25.02.2011
Отдохнули хорошо
Отдохнули хорошо. Отель неплохой. Смотря конечно с чем сравнивать, если сравнивать с Грецией, например, то отель конечно похуже. В принципе он конечно не плохой, на 3* тянет, но не больше. По питанию средне, на 4-ку в принципе можно. Не сказать что мне, конечно, он очень-то понравился, но и не сказать что совсем плохо.
Подробнее
24.01.2011
Начну с полёта
Начну с полёта. Мы попали в тот момент, когда в аэропорту Домодедово отключили свет. 36 часов ожидания это конечно кошмар. Но это ладно, мы половину этого времени провели дома. Сама компания ВКО, которая должна была нас предупредить никакой информации нам не дала. У них там круглосуточная служба и они ни разу нам не позвонили и ничего нам не сказали. Приехали мы в аэропорт, там толкучка, ничего не понятно, информации нет. Я подошла к представителю вко который сидит там видимо только для вида. Он нам сказал идти к 50 стойке. И мы стояли как дураки у этой стойки. Я потом у женщины просто спросила, а она мне ответила, что нужно срочно бежать к 9 стойке потому, что регистрация скоро закончится. Это конечно безобразие, представитель сидит там и ничего не знает, спрашивается, зачем он тогда там сидит. Летели мы нормально, в самолёте было мало еды, кому то что-то не хватало, это видимо в связи с аэропортом и всеми делами. Отдать должное нам подобрали очень хорошие номера, номер у нас был очень хороший на 4 этажи с видом на море. Отель хороший, кормили хорошо, очень вкусные ужины. Ездили на экскурсию в Иерусалим, страна изумительная, очень здорово, очень всё интересно. Но конечно это очень мало 6 дней. Надо брать хотя бы 10 дней. Очень дорого стоит поездка в Иорданию, на 1 человека около 400 долларов. Надо иметь с собой доллары, евро там не котируются. С ценами там вообще полный абсурд, ценников негде нет, т. е они говорят любую цену какую захотят, правды не найти Доллары идут везде, с карточки деньги мы негде снять не могли и карточки они не принимают, а до города идти достаточно далеко. Отель прекрасный, то, что он расположен далеко от центра города, это большой плюс. Море защищено сеткой, что очень странно. Пляж находится рядом с коралловым заповедником. Ты прямо стоишь и у тебя под ногами рыбы плывут, это очень здорово и очень красиво. Море прохладное было градусов 17, море, конечно, было немного не комфортное. Питание мне не очень понравилось, хотя там был неплохой шведский стол достаточно разнообразный. Мы в итоге там перешли на фрукты и овощи. Торты не пропечённые. В принципе поездкой я осталась довольна.
Подробнее
11.11.2010
Да, Эйлат, без слов - Жемчужина Азии, Красного Моря и Израиля
Да, Эйлат, без слов - Жемчужина Азии, Красного Моря и Израиля... отдых великолепен, погода постоянно сказочно солнечная, даже в ноябре температура воздуха 25-35 градусов, а воды 25 градусов. Огромный выбор отелей и развлечений, великолепное море и фантастические достопримечательности, дикой древности....Ну хватит дифирамбы петь, теперь конкретности и личные впечатления: - отель Ям Суф 4* расположен очень удобно с пляжем, причем имеет свой участок с бесплатными лежаками и зонтами. - оценю обслуживание на 4+ (кое-какие огрехи есть в питании, уборке и тд.) Но это твердая четверка совершенно объективно заслуженная. На регистрации просите номер на этажа от 3 и выше - гарантирую великолепный вид из окна - даже с нашего 2-го было видно немного моря и гор с восходящим солнцем - дикая романтика. - питание вполне приличное, но выбор блюд ограниченный и к концу отпуска немного приелось, но только самую малость. Еда кошерная, но не бойтесь это страшное слово означает, что утром подаются молочно-рыбно-яичные блюда и легкие салаты, а вечером - все наоборот, мясно и тд... Все очень вкусно и прилично приготовлено. К качеству блюд претензий вообще не было. - номер на 4-ку - сейф не работал, но я не стал скандалить, все ценное запирал в свой чемодан на замок и все было ОК. - в отеле 4 бассейна - большой, средний для подростков, лягушатник для пупсов и для дайвингистов - вода чистая и очень комфортная. - в отеле есть спа, тир, дайв-клуб(хотя лучше все же отойти от отеля в сторону Эйлата на 200 метров и напротив запраки есть 2 клуба - Марина-дайверс и Про-дайвер - деньги те же, зто работают на порядок лучше, есть русскоязычные инструкторы - спрашивайте Марка - парень из Питера, но по русски уже с акцентом говорит, я лично рекомендую), магазинчик, интернет правда за приличные деньги (интернет совершенно бесплатно можно найти в кафе Арома на выходе из отеля), несколько баров, но с очень скудным выбором. - по русски в отеле почти никто не говорит, учите английский или иврит, кому что больше нравится. Я думаю будет достаточно простейшего разговорника. - пляж вполне приличный и чистый, на пляже охранник - следит, чтобы чужие не заняли лежаки и убирается, рядом 2 кафе, в одном из них есть бесплатный интернет - я лично получил максимальный кайф когда с ноутбуком сидел в кафе, потягивая пивко с видом на дико красивые горы и море и лазил ВКонтакте. - да вход в море - каменная плита, нодовольно гладкая. можно купить специальные тапки, а можно и босиком. Зато какая чистая вода и какие рыбки - я лично видел натурального Немо из мультика и его синюю склерозную подружку в естественной среде обитания и не только видел, но сфоткал и на видео заснял - аппарат за 100 шекелей на 2 часа можете арендовать все в том же Про-дайвер клубе. В кафе на пляже есть еще 2 клуба, но они совсем не впечатляют и самое главное, что в отличие от ПроДайвер - в этих клубах народ ныряет прямо с нашего пляжа, а там в основном только песок и только опытные могут забраться на соседний коралловый пляж. Теперь о грустном: - Курорт очень хороший, но все же он больше рассчитан на спокойный семейный отдых, причем для тех у кого нет шила в одном месте. Это не совсем для меня. - Израиль в силу внешнеполитической обстановки в регионе, очень закрытая страна. Там не арендуешь авто и не прокатишься в Египет, Иорданию, Саудовскую Аравию - даже не думай, это не Европа... Мне это лично сильно давило на мозг - я человек мира, люблю свободу передвижения. - Израиль - страна очень специфической регилиги, миропонимания и жизненных правил - их надо принять не оглядываясь или не судьба. У меня второй вариант. - Ну и последняя капля - с безопасностью там полная жесть - будьте готовы, что вас будут шмонать и ковырять мозг на каждом контрольном пункте, а уж про аэропорт я вообще молчу, причем прилететь в Израиль проще, чем улететь. - Да еще забыл, уровень организации паспортного контроля и регистрации на рейс худшая из всех, что я видел - даже хуже, чем у нас. Вот так. Делайте выводы сами. Я лично второй раз в Израиль не поеду, лучше уж в Иорданию. Кстати, на удивление - очень цивилизованная страна и более свободно дышащая. Всем удачного отдыха.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения