Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
<
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
<
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Вход за скидкой
Отели
Туры
Акция дня
Экскурсионно-оздоровительный тур Алтай пантовый
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУРЫ В ИЗРАИЛЬ  с вылетом С 1 ИЮНЯ 2020Г

Отзывы об отеле Residence 3* (Израиль/Нетания)

Израиль, Нетания
7.8 Хорошо
11 отзывов
50 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия
В отеле:
Отзывы об отеле Residence 3*
8.0
Хорошо
Оценка по 11 отзывам
Размещение
10,0
Питание
8,3
Сервис
7,7
Израиль очень понравился. Уезжать не хотели.
10,0
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Отдыхали с женой с 22.06 по 29.06.19 г. Были в Иерусалиме, на мертвом море, и реке Иордан. Две экскурсии купили в отеле, одну заказал перед поездкой в Москве. Если бы знал цены, то все экскурсии купил бы в отеле. Израильтяне приветливые и отзывчивые люди, очень много русско-говорящих. На таможне проблем не было вообще, два вопроса - "вы вместе?" и "в стране в первый раз?" все..., хотя жена была в Египте. Из минусов: тур купили от TUI с трансфером, но по прилету, в аэропорту нас никто не встретил, нашлись еще три таких же человека и у одного из них была инструкция что делать в этом случае. Через два часа за нами таки приехали. Теперь об отеле. Расположение шикарное, территория очень красивая, зонтики и лежаки бесплатно. Отель тихий, спокойный, много пожилых людей. Завтраки нам понравились. Уборка, смена белья, полотенец -каждый день. Светлана на рецепшене не напрягала ))). Номер у нас был на втором этаже с частичным видом на море с балкончика, хотел поменять с доплатой, но жена отговорила. Номер маленький, в номере телевизор, холодильник, кровать, две тумбочки, столик, и место для "накрашивания" жены. Два раза в гости заходили крупные тараканы (погибли под тапком). В Шабат в отель приезжает очень много местных, любят здесь отдыхать. Недалеко от отеля, в городе есть супермаркет с ценами существенно ниже чем в магазинчиках. В целом, отель нам понравился, на сколько может понравиться 3-шка, но тараканы - это перебор (((. А от отдыха в Израиле мы в восторге и под впечатлением!!!
Подробнее
Проживали в отеле с 6 по10 декабря вид с балкона обалденный
6,0
Размещение — 10
Питание — 5
Сервис — 3
Проживали в отеле с 6 по10 декабря вид с балкона обалденный. Нет пододеяльников, одеваешься простыню, а сверху что то вроде одеяла очень неудобно прошлый век. В ванной все время воняло канализация и сыростью.хорошо что мы приезжали в отель только переспать
Жили в этом отеле с 27
Жили в этом отеле с 27.02.14 по 06.03.14. Отель очень даже приличный, номер был на 6 этаже с боковым видом на море. Но у нас тур экскурсионный, так что даже выходить на балкон времени не было. Убирались почти каждый день, меняли полотенца, вся сантехника чистая. Есть холодильник, сейф, ТВ. Сахар, чай, кофе пополнялись. Завтраки обычные: яйца, творог, салаты разнообразные. Вообщем, претензий к отелю нет. Правда, только мрачная и неприветливая дама Светлана на ресепшен, но её коллега красавец Даниель сгладил эту неприятность.
Подробнее
Отдыхала в Residence c 04
Отдыхала в Residence c 04.01.14 по 11.01.14. Расположение удачное: центр города рядом, пляж прекрасный, вид из окна - просто супер!.Для 3* все очень даже неплохо: в номере (Superior) балкон,холодильник, телевизор, сейф, фен, полотенца меняли каждый день. Слышимость, правда, тоже "хорошая". Кормят нормально (брала завтраки +ужины), а хлеб и выпечка - выше всяких похвал. Языковых проблем при общении с персоналом не было. Многие снова выбирают этот отель, приезжая в Израиль.
Подробнее
В этом отеле отдыхала 6 раз
В этом отеле отдыхала 6 раз. Очень довольна. Для трех звезд в Израиле этот отель прекрасен. Мне говорили местные жители, что в Тель Авиве четырех звездные отели ничуть не лучше. Ассортимент питания несколько скуден, для претензионных в своем разнообразии, но обилен для завтрака. В Израиле трешки одинаковы в плане завтраков. Да, нет мясных блюд, но обилие пудингов, йогуртов, джемов, масла, булочек, тостеров, мюсли, сельдь(кстати, очень вкусная) яйца во всевозможных видах, включая омлет, яичница, вареные. Из напитков есть все, и кофе и какао и чай, и напитки. Обилие овощей. Короче, завтраком можно не только наесться, но и объесться. Номера чистые (уборка производится ежедневно). Номера небольшие, но уютные. Особенно с видом на море. В номере есть холодильник, чайник и все к нему в пакетированном виде (кофе, чай, сахар). Море рядом, правда бывает недостаточно чистым, но это не омрачает (при общем впечатлении) настроения. Много кафешек в городе, есть очень гостеприимное кафе русской кухни. Братья-грузины вас приветливо встретят и предложат меню на ваш кошелек. Там есть недорогие, но очень сытные комплексные обеды. Название его спросите на ресепшен у Светы. Да и вообще, всю информацию Света вам выдаст в наилучшем виде. Персонал вежлив и, в основном, русскоговорящий, по этому, находясь там, ощущаешь себя почти, как дома. Дороговат, конечно же, если учесть, что с каждым годом цены поднимают значительно. Загляните вечером в бар, в котором хозяйничает очень приветливый и разговорчивый Саша (Александр). Экскурсы лучше заказывать через Москву, а не там, там дороже. Советую помимо познавательных, заказать экскурс на мертвое море в отель Лот. Целый день, с обедом вы будете находиться на берегу Мертвого моря при отеле с бассейном обычным, и бассейном с водой из Мертвого моря. Есть джакузи, сауна, на территории можно играть в теннис, качаться на гамаках (все включено). Короче, впечатлений море. не зацикливайтесь на одних экскурсиях, это очень утомительно. Практически вся время уходит на дорогу. Оставьте для себя любимых несколько дней для того, что бы просто прогуляться по городу и поваляться на море. Иначе все впечатления от экскурсов будут в одной куче и вы в этой беготне просто не почувствуете прелесть отдыха. Желаю всем прекрасного отдыха.
Подробнее
Были в Нетании с 15 по 25 апреля
Были в Нетании с 15 по 25 апреля. Отель хороший. Всё чисто, уютно, вид на море чудесный. Номер был без балкона, но мы не пожалели, потому что он был больше (на размер балкона-лоджии). Если поедем еще - обязательно остановимся в нем. Центральная улица близко, рынок опять же... Хороший отель.
Этот отель соответствует своей 3-ке
Этот отель соответствует своей 3-ке. Отель нормальная 3-ка, никаких нареканий у меня нет.
Отдыхали в Нетании с 07
Отдыхали в Нетании с 07.10.2012 по 19.10.2012. Впечатления об отеле: твердые 3 звезды. Номер с балконом, не очень большой (на фото выглядит больше), но чистый, в ванной комнате сантехника вполне приличная, уборка каждый день. Завтраки довольно однообразные (творог - разный, яйца в разных видах, йогурты, джемы, салаты, кофе, булочки). Огромный плюс отеля-его расположение. Лифт на пляж прямо перед отелем. Очень приветливая дама (русскоговорящая Светлана) на рецепции. В общем, если поедем в Израиль еще раз, то остановимся в этом же отеле.
Подробнее
Мне очень понравилось всё
Мне очень понравилось всё. Очень всё хорошо. Отель отличный, он удачно расположен, питание хорошее. Единственное нам немного с погодой, но это уже свыше.
В целом отдых прошел положительно, за исключением отеля, потому что отель у нас был не ахти
В целом отдых прошел положительно, за исключением отеля, потому что отель у нас был не ахти. В чём отличие номера vip от номера superion я так и не понял потому что, по сути, они одинаковые. Номер у нас был по типу коммунального. В среднем на 3* он тянет. Мне не понравилось, что у нас в номере была дверь, которая вела в другой номер. В остальном всё было очень положительно и путешествие и тарнсфер. Питание было ожидаемо, на 3-ку. Расположен отель великолепно, на набережной. Нетания вообще сам по себе очень красивый номер, это один из лучших городов как мне кажется. Отель расположен вблизи центра, всё было в пределах доступности.
Подробнее
Я отдыхал в Израиле
10,0
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Я отдыхал в Израиле. Мне всё понравилось, кроме принимающей стороны. У меня не было обратного трансфера. Я думаю, что претензий вообще будет очень много по этому поводу к туроператору Ай Си Эс. В 40-50 км от аэропорту я оказался один. За 70 долларов я доехал до аэропорта на такси в итоге. Мне это конечно очень не понравилось. А остальное всё было отлично. Отель хороший.
Подробнее
Добавить отзыв об отеле Residence 3*

Оцените отель:

Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше Имя
Заголовок
Ваш отзыв
Оставить отзыв
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,