Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Отзывы об отеле Mariano 3* (Италия/Рим)

Рим, Италия

Описание отеля

Mariano, 3*

Отзывы об отеле Mariano

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Mariano 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
6,3
Хорошо
Оценка по 25 отзывам
Размещение
5,9
Питание
5,9
Сервис
6,9
07.02.2020
8,0
Очень хорошо
Цена, обслуживание, чистота, удобное расположение Кафельный пол, скудные завтраки. Район Termini не самый благополучный, поздно вечером там лучше не ходить
8,0
20.01.2020
10,0
Отличный отель!
Понравилось все. Расположение супер. Наличие рядом вокзала не испортило ничего! Много хороших ресторанчиков и автобус в аэропорт в 200 метрах примерно Ну завтрак просто итальянский:) Он не плох, но мне мясного не хватало:))
10,0
17.01.2020
8,0
Отель прямо рядом с вокзалом Термини
Хороший персонал. Есть кондиционер в номере. Уборка номера каждый день. Номер выходил во двор, по-этому было не шумно. С другой стороны с самого утра ходят трамваи и машины. Есть завтраки( круасаны, кофе, плавленный сырок, хлопья) В 2 минутах ходьбы фуд-корт с очень вкусной итальянской едой). В номерах достаточно прохладно. Дует именно с окон. Так же и в ванной. Но можно включить кондиционер на обогрев. Вместо одеяла простынь а сверху уже модно укрыться мохнатым одеялом.
Подробнее
8,0
02.01.2020
9,0
Превосходно
Расположен очень близко к вокзалу, соответственно хорошо подходит для поздних приездов и ранних отьездов. Несмотря на заюзанную мебель к ванне-туалету претензий никаких, за ними следят. Не забывайте про оплату туристического налога: налом, привыезде, 4евро со взрослого (!) за каждую ночь проживания, с нас в этом отеле взяли оплату за 17летнего :( Отель подуставший, требуется обновление мебели. Завтрак ооочень скромный: нет ни мясной, ни сырной нарезки; хлеб, крусан, масло, пару джемов, порционный плавленый сыр, несколько видов хлопьев с молоком. Автомат с кофе-чай и сок.
Подробнее
9,0
11.12.2019
8,0
Очень хорошо
Отличное расположение!До центра пару минут пешком!
8,0
09.12.2019
8,0
Очень хорошо
Доброжелательный персонал. Чисто уютно удобное месторасположение.
8,0
29.11.2019
8,0
Очень хорошо
Отель с хорошим расположением, всего 5 минут пешком до ЖД вокзала и станции метро. В номерах чисто, завтраки вкусные, несмотря на то, что выбор не очень большой. Из окна номера неплохой вид. Сделать чуть-более разнообразными блюда на завтрак и немного обновить номера - они всё еще хорошие, но скоро уже будет видно, что пора делать ремонт.
Подробнее
8,0
29.11.2019
10,0
Великолепно
Отличный отель!Место расположения очень хорошее. В минуте ходьбы от вокзала Термини и несколько минут до основных достопримечательностей (это, если правильно выстроить маршрут
10,0
27.11.2019
10,0
Отель отличный!
Расположение отличное! До Колизея 20 мин пешком. До вокзала 5 мин. Не смотря на близость вокзала, на улице чисто и тихо. Напротив входа в отель зелёный и тихий сквер. Кафе вокруг полно, горячая пицца и вино на 4 в среднем 50-60 евро. Постель чистая, в номере тепло, есть кондиционер в обогревающем режиме. Зимой актуально! Уборка в номере так себе, но санузел в отличном состоянии, шампуни, куча полотенец и фен. Завтрак отличный: ароматный кофе сколько и какой хочешь, горячие круассаны, булочки, сыр, джемы, масло, молоко и мюсли. Лично нам не хватало только яичницы или омлета. В целом очень рекомендую парам или группе друзей. На вокзале супермаркет, на ужин брали сыр, нарезку из мяса, вино, горячий хлеб и песто- очень экономично и вкусно. Утро начинали с просеки шли пешком по всем достопримечательностям. Можно улучшить уборку номера
Подробнее
10,0
22.11.2019
10,0
Великолепно
Завтраки, расположение,чистота, мы были в ноябре, было тепло в номере Нас все устроило
10,0
15.11.2019
9,0
Вполне нормально
Самое лучшее - это грандиозная Casa dell’Architettura, расположенная перед отелем и нивелирующая "привокзальность" района. Внутри отеля всё также устроено неплохо - любезный персонал, качественные интерьеры, кондиционирование и горячая вода, чистота, удобная постель. Завтрак на первый взгляд кажется скуповат, но если попробовать всё представленное на столах, то не кажется. За 50 евро в низкий сезон вполне нормально. В номере, выходящем во двор - с закрытым окном было тихо, но с открытым доносится шум большой вентиляционной установки, расположенной на крыше зала для завтраков. Впрочем, с кондиционером это не должно быть проблемой.
Подробнее
9,0
04.10.2019
9,0
Хорошо.
Были одну ночь, мало что есть сказать. Забронировал на вокзале за 10 минут до того, как дошли. Хороший отель, недалеко. Чисто, аккуратно, минимум мелочей есть. Завтрак ну очень простой, даже без омлета.
9,0
01.08.2019
8,0
Вариант для семейной пары на несколько дней.
Небольшой номер, но для нескольких ночевок в Риме прекрасно. Рядом вокзал, отличная транспортная развязка для перемещений по городу. Там же хороший фудкорт, работающий до 24.00. В округе масса кафе и недорогих ресторанчиков. Недалеко отличный супермаркет. Привокзальная публика, но не хуже, чем в любом городе Европы.
Подробнее
8,0
31.07.2019
8,0
Потрясающе
Отель находится около вокзала Термини. Я останавливалась на 3 ночи. Про район все знала. В Риме не первый раз. Все достопримечательности прошла пешком. Не знаю, что туристы ожидают от района вокзала, что пишут о грязи. Типичная привокзальная обстановка. Я возвращалась поздно вечерами, никто меня из сомнительных людей не тронул)) в общем, удобное расположение для путешествий по Италии и Риму, в частности! В отеле фото совпадают с реальностью. У меня был номер на двоих, кровати 2 сдвинутые, но не разъезжались. Удобный матрас и подушки, всё чисто. Персонал приветливый. Завтрак: кофе, чай, сладкий круассан, булка, плавленный сыр, джем, масло, мюсли. Типичный итальянский) кофе хороший) соотношение цена/качество справедливое. За 45 евро за ночь июль/август- это прекрасная цена. WiFi достойный)) минус только швумоиззоляция! Слышимость очень хорошая из соседних номеров! Но все довольно рано засыпали и ночью было тихо. Мой номер окнами выходил во внутренний двор, с улицы полнейшая тишина. Да и те номера, что выходят на улицу, думаю тоже тихие, так как улочка тихая и без особого движения транспорта. Мусорные машины утром не приезжают сюда)) кондиционер работал хорошо. Русских каналов нет на тв, если это кому-то, вообще, надо!)) туалетные принадлежности все есть в полном объёме. Сейф дают под залог 5 евро, при выезде возвращают. Городской Налог платите наличными при выезде. остановлюсь ещё раз при случае! )) вроде ничего не забыла)) Шумоизоляция.
Подробнее
8,0
12.07.2019
5,0
Приемлемо
Рядом с вокзалом, Стандартный номер ОЧЕНЬ маленький. Подушки толщиной с туалетную бумагу!! На завтрак только круассан и булка (правда кофе вкусный), сосед мылся словно в нашем номере (звукоизоляции ноль!) холодильника нет - это у нас впервые)), на утюг не рассчитывайте. Короче такие 3 звезды около вокзала! Больше 2-х ночей не вариант ВООБЩЕ!
Подробнее
5,0
26.08.2017
3,3
Размещение 3
Питание 3
Сервис 4
Очень тревожный район
Очень тревожный район. Не удачные номера - полное отсутствие воздуха. Транспортная и пешеходная доступность.
3,3
08.06.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Але є й зауваження
Але є й зауваження. Сніданок не є сніданком. Три зірки які заявлені готелем, не відповідають рівню сніданку. за стандартами має бути більший вибір продуктів. Вам пропонують каву, синтетичний сік, та два види хліба. не раджу платити за сніданок в готелі. Підлога в номері була брудна. Особливо під ліжками. Люди! Адекватність ще ні хто не відміняв! Резервуючи цей готель ви маєте памятати, що це бюджетний варіант. для свого рівня готель відмінний. Дуже потішила нова сантехніка та чистота у вбиральні. Персонал привітний та відповідальний. Один з найкращих готелів економ варіанту, де я колись зупинявся. Раджу
Подробнее
8,3
10.02.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
ЗавтракПешеходная доступность исторической части Рима (Коллизей, Форумы)
ЗавтракПешеходная доступность исторической части Рима (Коллизей, Форумы). Близость вокзала (удобство транспортного сообщения с аэропортом, другими итальянскими городами)
7,3
07.11.2016
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Просторни и чисти стаи
Просторни и чисти стаи. На пешеходно разстояние до забележителностите на Рим. Хотелът се намира в близо до Термини, но улицата пред хотела бе чиста и спокойна. Бих резервирала отново този хотел.
7,3
12.10.2016
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
я прибывала в отеле два дня но мне пришлось купить wifi на три так как не продается интернет на два дня, а на один закончились талоны, если честно это бред какой то, платить за интернет
я прибывала в отеле два дня но мне пришлось купить wifi на три так как не продается интернет на два дня, а на один закончились талоны, если честно это бред какой то, платить за интернет. Современная страна а на этом экономят. Очень слышно всех соседей ((чисто, уютно , приветливый персонал
6,3
21.06.2016
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Отель соответстсвует цена-качество и я с удовольствием буду его рекомендовать! Очень отзывчивый персонал на рецепшен!
Отель соответстсвует цена-качество и я с удовольствием буду его рекомендовать! Очень отзывчивый персонал на рецепшен! Завтрак хороший и недорогой. Комната очень чистая и убирали каждый день. Пешком до Колизея 15 мин прогулочным шагом. По пути насмотришься красот и успеешь сделать фото))
7,3
06.06.2016
3,3
Размещение 3
Питание 3
Сервис 4
Останавливались на 4 ночи, поэтому сложилось вполне себе полное представление
Останавливались на 4 ночи, поэтому сложилось вполне себе полное представление. Когда мы зашли в номер, в нем стоял очень сильный запах сигарет, хотя в отеле написано, что здесь не курят, но запах был очень сильный и противный. Тканевая обивка стен и изголовье кровати выглядели грязными и старыми, покрывало не хорошо пахло. На изголовье кровати было очень много пыли. Поэтому, если для Вас важно ощущение чистоты, то отель Mariano не самый лучший выбор. Бесплатного интернета в отеле не было, был только платный "hi-quality" Wi-FI, так они его назвали. Стоил он 4 евро в сутки, мы заплатили 6 евро - за трое суток. Подключить за эти деньги можно только одно устройство (это вообще прошлый век, конечно... раньше нигде такого не видели). Мне для работы нужен стабильный работающий интернет, т. к. нужно проверять почту - никаких сверхъестественнх требований. Поэтому не раздумываясь мы заплатили за него, в итоге интернет работал только 50% времени, т. е. подючался через раз. Это абсолютно неприемлемо! Завтрак в отеле стоит 5 евро, в него входит булочка с джемом и маслом, а также кофе и сок из автомата. Мы посмотрели на все это и решили завтракать в разных кафешках в городе за примерно ти же деньги, но более качественно и разнообразно. Также хочу отметить абсолютно неприветливый персонал. Мой вывод такой: в Риме огромное количество отелей подобного уровня по такой же стоимости, что и отель Mariano, но за те же деньги Вы можете получить нормальный, работающий интернет, чистый и удобный номер, адекватный завтрак и приветливый персонал. Если у Вас есть альтернативные варианты отелей, равнозначные по стоимости (а такие есть и их много), лучше рассмотреть их. Этот отель не тянет на три звезды никак по базовым критериям. Одна-две максимум. Практически ничего не понравилось... Ванная комната была чистой и более или менее отремонтированной. Постельное белье было приличное.
Подробнее
3,3
20.04.2016
4,3
Размещение 4
Питание 4
Сервис 5
Очень мрачные помещения
Очень мрачные помещения. Очень тусклый свет. Унылая обстановка. Нет холодильника. И очень плохая звукоизоляция. За wi-fi нужно платить отдельно. В 5 минутах от главного вокзала и в 10 минутах от исторического центра. Собственная ванная комната. Ежедневная уборка.
4,3
07.03.2016
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Платный wifi, хотя и не дорогой (4 евро за 3 суток, 5 евро за 7 суток)
Платный wifi, хотя и не дорогой (4 евро за 3 суток, 5 евро за 7 суток)Отличное соотношение цена-качество. Чистая комната, новые постельное белье и полотенца. Замечательное расположение: близко и к достопримечательностям и к вокзалу, удобно путешествовать!!
8,3
12.02.2013
Я очень хорошо отдохнула, отель мне в принципе понравился, нормальный отель
Я очень хорошо отдохнула, отель мне в принципе понравился, нормальный отель. В целом у меня очень хорошие впечатления от поездки. Я там накупила себе всего всего из вещей, обновила гардероб. Экскурсии все были очень хорошие, ну я и сама там очень неплохо ориентировалась. Город мне очень понравился. Единственное я так и не добралась до Ватикана, но я в следующий раз туда обязательно доеду, тем более будет повод ещё раз вернуться в Италию. Встречающая сторона отлично работает, нас встретили, проводили, всё было очень хорошо. Мне всё очень понравилось!
Подробнее
Показать еще 3 отзыва