Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Kuramathi Island Resort 4* (Мальдивы/Ари Атолл)

Ари Атолл, Мальдивы

Описание отеля

Kuramathi Island Resort, 4*

9.3
Отлично!

Kuramathi Island Resort

Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Для молодежного отдыха
Молодежный
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых
Спокойный

Отзывы об отеле Kuramathi Island Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Kuramathi Island Resort 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
08.11.2021
10,0
прекрасный отдых! мы в восторге !
остров прекрасный со всех сторон ,питание нормальное ,прекрасных локаций полно -2 панорамных бассейна ,отдельный для семей с детьми ,снорклинг -отличный ,океан сказочный,вообщем есть все для разнообразного отдыха . освещения маловато рядом с категориями вилл «пляжное бунгало»
10,0
04.10.2021
10,0
Это сказка
Потрясающий остров. Вспоминаем как рай на земле. Обязательно вернемся снова! Нет такого, мы наслаждались нашим отпуском на Курамати. Огромное спасибо персоналу за потрясающий отдых!
10,0
30.08.2021
9,0
Превосходно
Все было отлично ! Трансфер , размещение, пляжи , территория , питание очень разнообразное и качественное ! Респект поварам которые делали десерты , суши , сашими и гриль . Хороший дайв-центр. 800-1000% наценка на алкоголь .
9,0
23.08.2021
10,0
Прекрасный остро-отель
Встреча в аэропорту и трансфер в отель все быстро и комфортно. В день приезда море штормило, поэтому немного укачало и на обратную дорогу заменили трансфер на гидроплан. Не пожалели. Заселили быстро, несмотря на ранний заезд. Багаж забрали в аэропорту Мале и доставили сразу в номер. Номер был "Вилла у пляжа". нам было этого достаточно . Номер чистый, просторный. в доступности пляжи с двух противоположных сторон острова. каждый день приносят бутылки с водой. если недостаточно, воду всегда можно набрать в куллерах на территории. В ванной комнате есть шампунь, гель для душа, лосьон для тела, полотенца для пляжа. На территории острова функционирует три основных ресторана для разных категорий вилл проживания. кормят очень вкусно и разнообразно. всегда несколько видов холодных закусок, вегетарианский стол, несколько видов рыбного и мясного горячего, морепродукты, шедевральный десертный стол. Обслуживание быстрое и внимательное. Зеленый красивый остров. есть где погулять. для ребенка миниклуб с интересной программой. Впечатляющий СПА с обширным выбором программ. В ванной всего два полотенца на человека: одно большое и совсем маленькое. хотелось бы еще среднего размера.при бронировании в комплектации номера указана была в наличии кофемашина, по факту, чайный остров с чайником и растворимым кофе.
Подробнее
10,0
06.08.2021
10,0
Прекрасный отель
Об отдыхе остались только положительные впечатления. Провели на острове 10 дней - подучился отличный медовый месяц. Потрясающая природа вкупе с хорошим обслуживанием, очень вкусной кухней и приветливым, но при это совершенно ненавязчивым персоналом, сделали наш отпуск на 10 из 10. Рекомендую однозначно данный отель. Мы были первый раз на Мальдивах и не пожалели потраченных денег ни разу. Прекрасный отель!
Подробнее
10,0
14.07.2021
10,0
Настоящий рай, где можно перезагрузиться!
Первое и главное - даже не думайте рассмотривать другие варианты на Мальдивах! Лучше этого не бывает! Остров - отель разделен на две части: одна, где номера подешевле и вторая, и самая красивая, где подороже. Рекомендую рассмтаривать варианты от Вилла с бассейном (не скупитесь - инвестиции себя окупят). Также, настоятельно рекомендую взять план питания Full board. Напитки в него не включены, если нужно - возьмите план с напитками. Цены на напитки, кстати, приемлимые. Качество птания очень высокое - впечатление такое, что поваров набрали из дорогих ресторанов, качество продуктов, также, великолепное. Меню меняется каждый день. Это вам не турецкий "все включено"! На острове есть рестораны a la carte, но я гарантирую, что по full board кормят так вкусно, что вам идти в другие места не захочется. Номера в таком состоянии будто отель сдали вчера, все новое, потрясающее внимание к каждой функциональной и эстетической детали комнат.Очень внимательный сервис, предупредительность и забота персонала, ухоженный остров, дружелюбная атмосфера, питание, достойное лучших ресторанов мира) это особый мир, где нет места заботам, и куда хочется вернуться снова и снова. Никогда еще нам так не хотелось уезжать, а поездили мы по миру очень и очень много)) Все понравилось! Приедем еще и не раз! Благодарю весь персонал отеля за чудесный отдых, который нам подарили!
Подробнее
10,0
05.07.2021
10,0
Отдых был замечательным!
На Мальдивах мы были впервые. Организовано все очень четко - и трансфер, и заселение, и выезд, и внутренние моменты. Людей немного, видишь их в основном в ресторане. Понравилась красота острова, много зелени, порядок. Жили в вилле делюкс, очень довольны чистотой и стилем жилья. Пляж с белоснежным песком рядом, интернет хороший, повсюду кулеры с питьевой водой. Очень внимательный, но не навязчивый персонал. Еда разнообразная, потрясающие фруктовые салаты и просто нарезанные фрукты. Значительная часть еды была очень острой для нас. И я бы добавила больше свежих овощей на стол (те же огурцы-помидоры). Они были, но не всегда.
Подробнее
10,0
29.06.2021
10,0
Прекрасный отдых на райском острове !
Милый домик, удобно расположенный и скрытый от посторонних глаз зелёной стеной из растений и цветов . На террасе удобно пить кофе , ( кофемашина в номере) наслаждаясь ещё и ароматом цветущих деревьев вокруг и любоваться на бирюзовое море , которое буквально через 15 метров проглядывает через пальмы и цветы . Небольшой уединенный пляж , если пройти немного левее от нашей виллы 206 , плавный вход без камней , бирюзовая чистейшая вода , тёплая и прозрачная . Нам повезло по погоде и вссередине апреля было совершенно спокойная гладь моря без волн - со стороны лагуны . Дождь был однажды ночью и один раз днём - в течение получаса .Из живности в море со стороны лагуны , там где и был наш пляжик , только рыбки , основной риф для любителей снорклинга с другой стороны острова .Остров виртуально разделён как бы на 3 зоны , видимо по уровню номеров , мы жили в средней , вилла Делюкс. У каждой зоны свой главный ресторан , а также несколько ресторанов А ля карт на острове , несколько баров с музыкальной программой вечером . Наш ресторан нам понравился , отдыхали в апреле и не было большого количества людей в ресторане нашей локации ( как писал один известный путешественник Сергей про пакетников), иногда на весь зал было занято всего 5-6 столиков . Каждый день восхищались десертами , невозможно было отказаться от муссовых, вкуснейших , с фруктами и ягодами разных пирожных и тортиков, Респект повару - кондитеру отеля
Подробнее
10,0
15.06.2021
10,0
Потрясающе
Персонал, пляжи, вилла. В целом идеально. Жемчужина отеля их музыкальная группа, роют божественно. Еда в один ужин немного разочаровала, но это мелкий косяк)
10,0
08.06.2021
10,0
Курамати - райский остров: отличный отель для семейного релакса.
Самое классное тут - это детский клуб! прям лучший: топ-1 (а мы много где побывали). В остальном тоже понравилось все кроме комаров: хорошее питание, красивые чистые пляжи (есть где с маской поплавать, видели мантов, акулок, всяких рыбок), в темное время суток гулять по острову тоже приятно - джунгли подсвечены немного и света достаточно, но не мешает любоваться звездным небом. Наша вилла с 2мя спальнями также соответствовала фото и ожиданиям. Комары - вот они достали! Мы привезли с собой фумигаторы (там негде купить), и в доме нас это спасало, но на улице (и днем и ночью) они постоянно незаметно кусали нас, особенно детей.
Подробнее
10,0
19.05.2021
9,0
Превосходно
Красивый остров, отличный пляж (со стороны где нет рифа), прекрасный бассейн с баром Из-за ковидных ограничений нельзя брать еду из ресторанов на вынос, что было неудобно, т к в поездке были дети. Нет хоть мини магазина со сладостями (опять же для детей), только сувениры и максимум малмеладные мишки
Подробнее
9,0
17.05.2021
9,0
А вообще все замечательно
Большое спасибо кондитеру!Пирожные были супер!очень вкусно! В номере 399 очень шумный кондиционер.Не знаю по какой причине но в мини баре отсутствуют печенья,орехи и шоколадные батончики.
9,0
29.04.2021
9,0
Превосходно
Специально искали большой зеленый остров, но недалеко от Мале, чтобы не тратить много времени на трансфер. Ожидания оправдались - роскошная флора и даже фауна, много места для прогулок, чумовая коса на западе острова, с которой так приятно смотреть закат и делать красивые фото. С внешней части острова удобное место для снорклинга (если есть коралловые тапочки). В отлив достаточно мелко, придерживайтесь маршрутов, обозначенных на карте (выдается при заселении и стоит на острове). С едой все хорошо (в ресторанах по меню не ели, достаточно было того, чем кормят на шведском столе), а вот с водой - напишу в разделе "минусы". По факту мы жили в трех разных локациях - все оставили хорошее впечатление. Отдельное спасибо за повышение категории номера и за то, что в день раннего отъезда дают возможность позавтракать до официального времени начала завтрака. В отзывах ранее видел сообщения, что нет пляжных полотенец - у нас везде были. Похоже, администрация мониторит отзывы и делает выводы. Насекомых и москитов в номерах не было (начало апреля). В целом место оставило приятные впечатления. Изначально забронировали несколько вариантов проживания на острове - с разным типом питания (иначе не через букинг не получалось). В итоге перед оплатой получил счет на существенно большую сумму, так как "бронь с разным типом питания невозможна и мы подняли вам Full Board до All Inclusive за 110$ в день на человека". Но мы не пьем алкоголь, нам не нужен All Inclusive! После долгих переписок администрация все-таки пошла нам навстречу и снизила везде план питания до Full Board, но по факту получилось всего на 50$ дешевле (за 5 ночей!). Вообще ситуация оказалась странной: нельзя забронировать размещение с некоторыми типами питания, а при понижении плана - не делают пересчет. После оплаты две недели не мог выяснить, прошел ли платеж - писал несколько раз, но все время получал ответ "ждите, наша бухгалтерия не сообщила о платеже". Уже начал беспокоиться. Платеж подтвердили только когда написал через букинг, а не по почте.Прибыв на остров оказалось, что нам продали размещение, в которое сейчас не селят. Но за это нам дали номер категорией выше, так что тут все хорошо. Но основной зашквар в том, что Full Board - а это полный пансион, на минуточку - НЕ ВКЛЮЧАЕТ напитки. Вообще. Даже воду. Точнее, включает, но только на завтрак. Обед и ужин не то что без соков, но даже без воды! Мы не впервые на Мальдивах, но с такой политикой сталкиваемся впервые. Отель дает бутылку 0,5л. воды на человека в день, остальное приходилось покупать. Тоже мне, "полный пансион!". Экономия для отеля в пару баксов оборачивается неприятным впечатлением для туристов, которые не купили All Inclusive. За это и за плохую клиентоориентированность отдела продаж ставлю -1 к рейтингу.
Подробнее
9,0
14.04.2021
10,0
Великолепно
Понравилось все! На этот остров мы приезжали не первый раз, поэтому были, как дома! Любимый остров! Питание прекрасное, есть все ,что нужно! Кондитеру отдельный респект! А вообще именно люди самое ценное, что ты ценишь в этом месте! Доброжелательные, улыбчивые, готовые помочь во всем! Номер чистый, уютный, душ на улице, удобная веранда. Постель, полотенца, пляжные полотенца меняют ежедневно. За последние годы остров сильно изменился, были построены новые виллы, новые рестораны, современные, красивые! Но! Я вас умоляю, оставьте часть острова природную, аутентичную! Мы хотим приезжать в тишину, покой, в деревянные домики под пальмовыми крышами, а не в стекло и бетон! В этот раз из аэропорта мы взяли скоростную лодку, а не гидросамолет. И нам понравилось! Час в пути, чистый салон, кондиционер, вода ,все очень достойно! Надеюсь, приедем еще ни раз! Нет ничего, что бы нам не понравилось!
Подробнее
10,0
09.04.2021
10,0
Великолепно
Потрясающий отдых! Очень понравилось! Был апгрейд номера -подарок ) с виллы на пляже, до виллы на воде!Очень вкусно! Очень чисто! Персонал приятный!Остров очень большой!!!!! С одного конца в другой пешком 40 минут)
10,0
Показать еще 3 отзыва