Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Мальдив

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
04.06.2021
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Отдыхала в феврале 2020 года
Из + Отличное питание, не плохое размещение ( кроме 4 ближаших к ресепшену вилл- вода размыла береговую линию, сотрудники пытаются укрепить берег мешками с песком), близко от аэропорта ( 15 мин. на скоростном катере), вежливый и улыбчивый персонал Из - Анимации нет вообще, вход в океан это сплошные острые мертвые кораллы (отдых, купание не для детей)
Подробнее
06.01.2018
8,7
Размещение 8
Питание 9
Сервис 9
Мальдивы Ари Атолл
Не стоит тратить деньги на этот отель, лучше поехать на Sun island
Не стоит тратить деньги на этот отель, лучше поехать на Sun island.
8,7
06.01.2018
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Мальдивы Ари Атолл
Долго я выбирала отель для отпуска на мальдивах, для первого заграничного отпуска
Долго я выбирала отель для отпуска на мальдивах, для первого заграничного отпуска. Прочитав очень много отзывов о разных отелях мальдив я выбрала Sun island. Мы отдыхали всего лишь 7 дней, этого очень мало!!!! Если ехать на мальдивы, то хотя бы 10 дней. Море нереально красивое, снорклинг супер! Рыбок каких только не видели. У нас номер был один из самых дешевых, стандарт бич бунгало(455), но именно в этом отеле (в будущем)другой мы не будем брать, хотя изначально хотели водное бунгало. Пляж у нашего бунгало очень хороший, заход в море тоже хороший, а главное живности много, не надо далеко плыть или идти....Питание хорошее, у нас были только завтраки. Завтрак шведский стол, каждый найдет для себя что ему по душе. Обедали в основном fishmarket. Ездили на рыбалку с группой, очень понравилось, поймали тунца, в этот же вечер нам(всем кто с нами был на рыбалке) приготовили совершенно бесплатно. Стоимость рыбалки 125$ с человека, кроме рыбалки был снорклинг с акулами и черепахами. Должны были быть еще дельфины, но мы их так и не увидели( На острове можно арендовать велосипеды, мы так и сделали, остров большой есть где покататься. Рядом с Sun есть отель Holiday island с Sun до него ходит бесплатно катер, можно прокатиться посмотреть отель. Нам он не понрпвился, пляж плохой, территория тоже. На sun island много водных развлечений. Каждый вечер кормят акул и скатов, интересно понаблюдать. За 7 дней потратили 1300$ из них 600 $ это развлечения.
Подробнее
10,0
23.12.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Мальдивы Ари Атолл
Отдыхала с дочерью и внуком осенью в ноябре буквально месяц назад понравилось все трансфер питание проживание океан незабываемой красоты который будет теперь перед глазами всегда акулы скаты черепахи было все и даже больше чем ожидали были девять дней показалось очень мало но надеемся ещё вернуться
Отдыхала с дочерью и внуком осенью в ноябре буквально месяц назад понравилось все трансфер питание проживание океан незабываемой красоты который будет теперь перед глазами всегда акулы скаты черепахи было все и даже больше чем ожидали были девять дней показалось очень мало но надеемся ещё вернуться
10,0
16.10.2017
8,3
Размещение 8
Питание 9
Сервис 8
Мальдивы Хаа Алифу Атолл
Очень тяжёлый трансфер от и до аэропорта мале
Очень тяжёлый трансфер от и до аэропорта мале. Фактически из Москвы 18 часов добираться. Пляжная Вилла с бассейном - очень круто и тихо.
8,3
15.10.2017
9,3
Размещение 9
Питание 10
Сервис 9
Мальдивы Хаа Алифу Атолл
После длительного международного перелёта сложно дополнительно местный перелёт и лодкаВодные виллы очень просторны и уединенные
После длительного международного перелёта сложно дополнительно местный перелёт и лодкаВодные виллы очень просторны и уединенные. Отличный завтрак. Хороший приветливый персонал.
9,3
13.10.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Мальдивы Фаафу Атолл
Пляж усеян кораллами, постоянные волны из - за сильного течения, по ночам практически каждый день ливни, пару дней ливень лил все время, словом претензии не к отелю☺Отель очень понравился
Пляж усеян кораллами, постоянные волны из - за сильного течения, по ночам практически каждый день ливни, пару дней ливень лил все время, словом претензии не к отелю☺Отель очень понравился. Персонал замечательный!!! Уютные домики, в пяти шагах от океана, с 1 по 22 домик выходит на пляж баунти, лагуна с прозрачной бирюзовой водой и мелким белым песочком, далее по кромке пляжа идет бар, а потом домики с 38 , с пляжем более диким что ли, там меньше береговая полоса, коралы и не всегда удобный заход в воду. Постоянно вдоль пляжа курсируют небольшие акулы, голубые тунцы, косяки разных цветных и не очень рыбок, над головой летают 2 цапли и 2 летучие лисицы☺. Есть так же скаты, мурены и видела одну черепаху, в районе причала )) забавный симбиоз в районе водных вил вместе охотятся акула и большой голубой тунец. Домик сдвоеный, в домике есть халаты, зонты, репеленты от комаров и фонарик, правда слабый, рекомендую взять с собой все же посильнее, так как вечером территория малоосвещена, а под ногами крабы шныряют. В барах, рядом со стойкой, вывешено меню, список напитков, коктейлей и все что по программе все включено. Каждый раз дают чек на подпись, если у вас все включено, чеки тоже дают, только с 0 счетом. Еда хорошая, не европейский шведский стол конечно, но выбор есть. На завтраках молоко, мюсли, йогурт, яйца, колбасной нарезки нет, есть ростбиф, два вида сыра. Мало овощей: салат, огурцы, помидоры, из фруктов постоянно дыня, папайя, арбуз, яблоки в резаном виде. Напитки приличного качества: пиво, вино, коктейли. Из мяса в основном курица, говядина. Есть суши. Из постоянных гарниров рис и картофель. По рекомендациям купили сим карту DHIRAAGU в аэропорту 30$ 15 гб, смотрели фильмы, юзали инет, но так все и не израсходовали.
Подробнее
9,3
10.10.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Мальдивы Фаафу Атолл
бронирование номера через booking
бронирование номера через booking. com не соответствует предлагаемым номерам. Мне повезло, что был свободный номер ой категории, что я бронировала. Другие туристы имели такую же проблему и остались в стандартном номере. Цена по спецпредлжению и с персональной скидкой соответствует предоставленному сервису и комфортуПрекрасный персонал, пляж и риф
Подробнее
7,3
22.06.2017
9,7
Размещение 10
Питание 9
Сервис 10
Мальдивы Ари Атолл
Отдыхали с мужем в декабре 14
Отдыхали с мужем в декабре 14. Цвет воды такой, что забываешь обо всем! В бунгало не ловил вай-фай. Уборка ежедневно, зонтики, лежаки в любом месте свободны. У каждого бунгало небольшая терраса, лежаки. Чисто. Помимо центрального ресторана есть еще итальянский, азиатский и несколько баров. Недешевых. Еда очень разнообразная и вкусная. Есть СПА-Центр. Наблюдали за рыбками ( маски не забудьте). Есть дайвинг. По вечерам кормят акул и скатов... Классный отдых! Есть несколько видов бунгало: Внутренние - самые дешевые и без вида - лучше не брать. На побережье - с видом на океан и водные - самые лучшие.
Подробнее
9,7
20.06.2017
Мальдивы Ари Атолл
Про страну я особенно ничего не могу рассказать, потому что мы находились на острове и дальше особенно никуда не выходили
Про страну я особенно ничего не могу рассказать, потому что мы находились на острове и дальше особенно никуда не выходили. Мне всё понравилось. Я очень доволен, осталася и природой и отелем и водой. Я не могу этот отель не с чем сравнивать. Обычно когда бываешь в какой-то стране 1, 2 раза и в разных отелях, то есть с чем сравнить, а на Мальдивах я была впервые и мне его конечно сложно сравнивать. Тут кто еще, на чём зацыкливается и кто в каком ритме живёт. Минусов я для себя никаких не отметил. Но по территории я понял, что остров Исланд достаточно большой, мы его обходили несколько дней. А так, в общем, то на отеле я особенно не заморачивалася, каким-то бытом каким-то питанием, номерами, мы просто отдыхали и наслаждались природой, а всё остальное это лишь условности. Главное что бы люди не предавали, а так всё отлично.
Подробнее
07.06.2017
6,3
Размещение 6
Питание 7
Сервис 6
Мальдивы Хаа Алифу Атолл
Очень долго добираться до острова
Очень долго добираться до острова. От Мале, на местном самолете еще с пересадкой. Далее еще минут 25 на лодке, тяжело... Еще для путешествующих с детьми, касается внутреннего авиаперелета. Даже если у вас маленький, грудной ребенок, с вас возьмут за ребенка половина стоимости трансфера на него, даже если у него нет места. Мы так попали. Хотя, когда переписывались с персоналом, они утверждали обратное (есть переписка). В итоге ребенок летел на руках, без места, а по чекауту, с нас взяли денег, и даже разбираться не стали. Александр, в своем отзыве опровергал отзыв про плохую уборку и комаров, скажу честно и объективно (подкреплю фотографиями) уборка плохая, полотенца драные, комары есть! Так что не надо! В азиатском ресторане, в роллах вместо крабов, крабовые палочки! В еде на завтраках очень часто попадались волосы, шелуха от лука. В середине отдыха, в отеле закончилось сливочное масло, кроме маргарина ничего не было. Свежевыжатый сок разбавляют. В Миру-баре в хэппихауер, вино наливают, не положенные 150 гр, как заявлено в меню, а 75 мл, и еще пытаются доказать, что так положено)) смешно! Типа акция, скидка на напитки 50%, а они и приносят 50% напитка)))Еще, что очень очень не понравилось, будьте пожалуйста бдительны... Если, а это 99 % вы выписываетесь из отеля рано утром, то мой вам совет закройте номер вечером. Они конечно, говорят, что это быстро и давайте утром, все будет хорошо, и быстро! Не верьте! Это видимо такой развод;) Вы спросони, вам печатают за много дней чек, и вам его нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, проверить! У нас разница была того, что нам насчитали, и того, что мы действительно съели, выпили, и нагуляли, была почти в 800 долларов!!! Нас конечно подгоняли, типа платите, а то на самолет опоздаете, но мы тщательно все сидели и проверяли, а когда приехали в местный аэропорт, то еще до вылета 1, 5 часа сидели ждали. Незнаю, не люблю такие хитрости( Жаль что фоток скинуть не получатеся много но я их в ТрипЭдвайзер скину;)) там фотки полотенец как раз, и еды! Очень вкусно готовят. Все очень дружелюбны и улыбчивы, здороваются. Остров интересен, можно кататься на велосипеде Много растительности, банановые деревья. По запросу ставят детское сидение на велосипед. Мы отдыхали с ребенком 2, 5 лет, нам было комфортно. Жили в вилле на воде! В номере комфортно, правда плохо убирались. Достаточное количество полотенец, чистый бассейн. В номере есть кофемашина, чайник, все для приготовления напитков пополняют ежедневно. Отдельное спасибо нашему батлеру Маджиду, очень помогал! Из плюсов, бесплатной беби-клуб, куда можно пристроить ребенка, пока занимаешься снорклингом. Только, тоже они могут там начудить, предупреждайте, что можно ребенку, чего нельзя. Нашей девочке 2, 5 года умудрились ногти на ногах и руках награсить золотым лаком, у меня волосы на голове дыбом встали! В отеле выдают бесплатные маски и ласты, остальное все платное... абсолютно все, за нереальные деньги! Все нужно просить, никто ничего сам не предложит, нужно ходить и просить! Проживание с завтраком нам обошлось на 14 дней 750 тыс. это чисто по букингу без обедов ужинов, и развлечений, и соответственно без перелета. В целом все хорошо. Но больше туда не поеду!
Подробнее
6,3
02.06.2017
Отель очень чистый аккуратный,персонал приветливый
Отель очень чистый аккуратный,персонал приветливый.Питание также без нареканий.Спасибо вам за прекрасную работу.Всё очень хорошо организовано,обязательно обратимся к вам снова.Отдых прошёл на ура!.
01.06.2017
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Риф плохой мертвый уже
Риф плохой мертвый уже
07.04.2017
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Отель понравился в целом, но пляж не совсем мальдивский, немного напомнил наш Крым
Отель понравился в целом, но пляж не совсем мальдивский, немного напомнил наш Крым. Так же,не очень много развлечений и народ не активный, не удалось попасть на некоторые экскурсии, потому что не набралось людей для группы, а двоих человек отдельно нельзя было свозить в поездку. Мы выбирали специально отель с серфингом, чтобы мой ребенок мог встать на серфборд первый раз. Серфинг там действительно был, но место для серфинга не совсем пригодное. Рядом с берегом были камни, валуны, можно было получить травму, поэтому все люди отплывали на лодке от берега и там уже начинали кататься. Желательно о таких нюансах предупреждать, особенно если едут туристы с ребенком. Но в целом,отдых понравился.
Подробнее
01.04.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Мальдивы Фаафу Атолл
отель не новый, но комфортно
отель не новый, но комфортно. Риф действительно хороший. Ездили на соседние рифы, домашний риф отеля лучше. Подходит и для дайвинга. Со стороны делюкс вилл очень мало людей, одновременно на пляже кажется было не больше 6-8 человек. С этой стороны хорошая лагуна просто для плавания. со стороны супериор вилл практически сразу начинается риф. В виллы со стороны острова, где плавать нельзя, вроде бы не селят вообще, показалась та часть острова заброшенной. так что не стоит беспокоиться при бронировании супериор виллы про вид из номера и удаленность от захода в океан. Питание хорошее. Персонал всегда улыбается. Литр воды 6 долларов, интернет на 1 час - тоже 6 долларов. Безалкогольные коктейли по 6-8 долларов. Показалось, что в отеле много немцев, молодежи не было. из развлечений вечером были крабьи бега, теннис настольный, бильярд и местные танцы под барабаны. Вечером бывает кормление акул и скатов, но не каждый день. Кто хочет тишины и спокойствия - идеальное место. Отель советую. хорошее соотношение цена-качество.
Подробнее
8,3
08.01.2017
8,3
Размещение 8
Питание 9
Сервис 8
Мальдивы Хаа Алифу Атолл
Очень высокие цены на еду и напитки
Очень высокие цены на еду и напитки. Даже обычная вода за ужином 6$. Остров очень понравился, риф, бухта для серфа, песчаная коса... Все идеально. Жили в водной вилле, все очень современно и комфортно.
8,3
27.12.2016
Мальдивы Ари Атолл
4-, все таки не пять звезд
4-, все таки не пять звезд. уровень
21.10.2016
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Мальдивы Фаафу Атолл
Великолепный отдых! То, о чём мечтала наша семья!
Великолепный отдых! То, о чём мечтала наша семья! Остров чудесен, персонал отлично следит за чистотой. Подводный мир просто чудо, не надо никуда далеко плыть, просто занырни и наслаждайся! Особое спасибо Abdulla из основного ресторана за прекрасные впечатления оставленные представителем коренного населения. Кормление акул, летучие лисицы, которые непрочь попозировать... впечатляет! Перед поездкой прочитал рекомендации купить sim карту DHIRAAGU $30 в аэропорту по прибытию(справа как выходите из терминала), большое спасибо, нам интернета на неделю более чем хватило, не экономив и с отличной скоростью. Так же рекомендовали взять фонарик, огромное спасибо за это, вечерами везде ползают раки-отшельники, здорово понаблюдать! Крабьи бега порадовали и взрослых и детей! Питание довольно разнообразно, нам понравилось, для ребёнка 6ти лет также всегда было что поесть. Перелет на гидросамолёте очень понравился, прекрасно дополняет общее впечатление об этом прекрасном острове! Еще раз большое спасибо всему персоналу за великолепный отдых!
Подробнее
9,3
06.08.2016
8,3
Размещение 8
Питание 9
Сервис 8
Мальдивы Хаа Алифу Атолл
- Средний скромный обед или ужин из пары блюд, салата и коктейлей на двоих - $20Просто будьте в курсе
- Средний скромный обед или ужин из пары блюд, салата и коктейлей на двоих - $20Просто будьте в курсе.- В Самсаре роллы и тепаньяки могут и не готовить. Индиские "не острые" блюда все равно есть невозможно без специальной подготовки.-+ Услуга личного батлера может показаться довольно непривычной. Он старается везде следовать за вами =)- Странным образом холодильникминибар был пуст и не пополнялся без специального запроса.- Вход в воду напротив бич вилл не везде песчаный, много обломков кораллов. На общественных пляжах со стороны лагуны тоже не везде легко войти в воду. У песчаной косы только нормально. Мусора в море было совсем немного.- Интернет притормаживает (20-50 kbps), когда все посетители разом пережидают зной или вечером серфят интернет. В целом серьезных претензий нет. Не согласен с отзывами про комаров, нерасторопность и плохую уборку. Работа персонала, чистота и комофрт очень ок. + Бич Виллы отрезаны друг от друга кустами вплоть до воды, так что можно загорать голышом во дворе, не опасаясь гостей со стороны моря (в отличии от вилл, выходящих на лагуну).+ Всё, что мы брали в Миру баре и Сансет Пул Кафе, было очень вкусным. Шеф-повар из Германии - молодец.+ Батлер сказал, что с нами на острове отдыхало 35 русских и 200 китайцев. Каждый вечер мы выходили провожать закат на песчаную косу и ни разу никого не встретили. Очень здорово, когда ты один в лагуне купаешься. + И вперед и назад летели без двойной пересадки и спидбота, т. е. прямым гидропланом до острова (70 минут). Повезло, так бывает не всегда, видимо.+ Полотенца, белье постельное - хорошие. Питьевая вода, кофемашина в номере - отлично. Кондиционеры работают как надо.
Подробнее
8,3
11.05.2016
3,3
Размещение 3
Питание 4
Сервис 3
Мальдивы Хаа Алифу Атолл
Летали в отель второй раз с интервалом в 8 месяцев примерно
Летали в отель второй раз с интервалом в 8 месяцев примерно. Обслуживание в ресторане Меру ужасное, как было так и осталось, по 45 минут ждать блюда, меню за 8 месяцев не менялось, могут принести бокал с волосом. Ужасные полотенца. Кошмарные. Запах у них кошмар, пятна. Куча тараканов, летающих муравьев и жуков в ванной, они же перебираются в виллу. Мне не хватило прогноза погоды ежедневного и хорошего (ну, хотя бы нормального) Интернета. Интернет даже фото не отправляет. Все что больше 1мб, нереально отправить. Уборка посредственная. По прилету в номере ждала бутылка холодного шампанского. Каждый день приносили полную тарелку фруктов. Готовят не по меню, если попросите. Днём есть меню в виде ланча, стоит очень приятно. Цены на еду очень демократичные. Приличные вина нового света можно найти и за 68 долларов, для островов это очень недорого. Ездили на рыбалку, прям у отеля, пойманную рыбу готовят бесплатно на обед сл дня по вашему выбору: на гриле или как захотите. Азиатский ресторан, как и в прошлый раз, на высшем уровне. Поразило почему на одном острове такое разное обслуживание. Роллы, суши, сашими просто восторг. Постельное белье очень хорошее. В номере кофе машинка и кофе бесплатное, а так же чай и в огромном количестве вода. Маски и ласты бесплатно. Почему то в это раз брали меньше процент за снятие наличных с карточки. Не смогли мне объяснить почему. Очень важно: берите с собой только доллары, местная валюта совсем не ходит. Очень хороший теннисный корт (40 долларов в час), а так же спортивный зал. В целом не плохо, но отель устарел морально. Лоска заявленного не хватает, за те деньги которые просят, должно быть все другое от посуды, до лежаков. А так твёрдая 4 египетского курорта, если не смотреть что ты берёшь виллу. Видели дельфинов у берега, черепах, скатов, акул, риф очень красивый.
Подробнее
3,3
18.04.2016
7,3
Размещение 7
Питание 8
Сервис 7
Мальдивы Хаа Алифу Атолл
ДалековатоДорого, но на Мальдивах везде дорогоЧистота хромает, но если не обращать внимания на эти мелочи, то отдых супер, наслаждайтесь рифом
ДалековатоДорого, но на Мальдивах везде дорогоЧистота хромает, но если не обращать внимания на эти мелочи, то отдых супер, наслаждайтесь рифом. Чудесный домашний риф, кто любит снорклинг вам сюда. Дельфины приплывали почти каждый день. Ездили на вечернюю рыбалку поймали 20 шт не больших съедобных рыб, дети были в восторге, на следующий день эту пойманную рыбу нам приготовили, очень вкусно. Завтрак хороший, можно завтракать в двух ресторанах. В одном народу больше, но выбор еды обширнее, в другом Sunset pool cafe меньше народу и не надо стоять в очереди за горячим (каша, омлет, яичница, блинчики), можно любоваться прекрасным видом. Персонал хороший, особенно хочется отметить нашего батлера Ushaam, очень приятный и исполнительный, хорошо ладит с детьми.
Подробнее
7,3
22.02.2016
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Мальдивы Фаафу Атолл
Массаж, питание и алкоголь ДОРОГО
Массаж, питание и алкоголь ДОРОГО. Кондиционер работал плохо. Комары. Алкоголь надо брать с собой. Питание отличное. Юлия - менеджер отеля - очень отзывчивый человек, дала нам машинку от комаров, а мы забыли ей вернуть, если поедете - привезите ей машинку, пожалуйста.
8,3
18.02.2016
8,3
Размещение 8
Питание 9
Сервис 8
Мальдивы Хаа Алифу Атолл
В ресторанах отсутствовало разливное пиво (не минус, конечно, но для наших мужчин это важно=)
В ресторанах отсутствовало разливное пиво (не минус, конечно, но для наших мужчин это важно=)Достаточно высокие цены в ресторанахОтель новый, расположен на относительно большом острове 1, 5х0, 5 км. Можно вдоволь гулять и ездить на велосипеде. Отличный домашний риф - большое разнообразие рыб, летучие скаты, песчаные акулы! Достаточное количество ресторанов, меню не очень большое, но качественное, все блюда были приготовлены вкусно, порции большие. Завтрак в главном ресторане достаточно разнообразный. Очень много вариантов времяпрепровождения:Водные виды спорта - какие только можно представитьСпаДайвинг и сноркингРазнообразные экскурсии. Мы были в восторге от поездки на место обитания дельфинов - такое кол-во и в одном месте я не видела нигде!!! Рыбалка СпорткомплексСледует отметить, что отель хорошо подготовлен к принятию маленьких гостей=) Доступны детские велосипеды и детские сиденья для родительских велов. Большой детский клуб. Отличные семейные вилы. Сервис на очень хорошем уровне. Мы были в отеле по пакету honeymoon package - фрукты доставляли в номер каждый день, бесплатный ужин, по бутылке шампанского при заезде и выезде, шоколадный торт, украшение кровати=))) Также наша поезда совпала с моим днем рождения - опять же украсили кровать, вечером принесли поздравительный торт, ну в общем очень приятно было=)
Подробнее
8,3
19.01.2016
8,3
Размещение 8
Питание 9
Сервис 8
Мальдивы Хаа Алифу Атолл
Надо точно расчитывать бюджет
Надо точно расчитывать бюджет. Налоги, таксы и перелет на гибросамолете. Но это не проблема, это комментарийСпасибо все чудесно, были три года назад. Сейчас еще лучше - все отремонтировано и улучшено. Приедем еще раз обязательно.
8,3
18.12.2015
С менеджером Ириной (м
С менеджером Ириной (м.Новогиреево) мы сотрудничаем давно,очень довольны её работой всегда. Отель нам понравился. Мы выбирали его сами,всё было на высшем уровне. Принимающая сторона сработала так же хорошо.Никаких нареканий нет.
Показать еще 25 отзывов

Отчеты менеджеров турагентств o Мальдивах

Дата путешествия 15.05.21 - 23.05.21
Лисина Ольга
м. Водный стадион, 1001 тур
Дата путешествия 22.10.19 - 29.10.19
Епифанова Юлия
м. Домодедовская, 1001 тур/Mouzenidis
Дата путешествия 22.10.19 - 29.10.19
Габоева Белла
м. Белорусская, 1001 тур