Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы наших туристов
  4.  \ 
  5. Туры на Мальдивы

Отзывы об отелях Мальдив

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
13.06.2024
5,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Великолепно
Все было супер, у нас был персональный менеджер Азалия, она просто невероятная, помогла во всех вопросах, мы отдохнули на 100% уезжать было очень грустно! Весь персонал в отеле это самы добрые и отзывчивые люди, мы реально были на райском острове. Еда была вкусная, ооочень много индийской и мало европейской, но для нас это не было минусом, индийская еда очень вкусная)) из фруктов всегда папайя, ананас, бананы, апельсины, яблоки, маракуйя, арбуз. Риф уже частично мертвый, но все еще можно найти классный риф с рыбками и акулами, даже ската видели) мы были в первый раз, и я думаю для первого раза это идеальный отель! Спасибо за отдых
Подробнее
5,0
10.06.2024
5,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Райский отдых
Понравилось абсолютно всё ! Вилла, еда, океан, внимательный персонал
5,0
09.06.2024
5,0
Мальдивы Маафуши атолл Каафу (Южный Мале)
СУПЕР ВИЛЛА СО СВЕЖЕСТЬЮ ВОКРУГ
Везде очень чисто и свежо, ребята очень вежливые, завтрак 😋 расположение интересное, можно прочувствовать все прелести быта местных жителей, поймали очень интересный вайб ✨️ Постельное белье было застиранное с желтыми пятнами, но по нашей просьбе все было заменено сразу же 👏🤩
5,0
08.06.2024
5,0
Мальдивы Баа Атолл
Великолепно
Очень приветливый персонал. Красивая и ухоженная территория. Прекрасные рифы. Чисто. В ресторане вкусно и разнообразно. Фрукты не сладкие и не вкусные. Натуральный кофе с машины платный за 7€
5,0
07.06.2024
5,0
Мальдивы Даалу Атолл
Здесь филиал Рая на земле!
Понравилось абсолютно всё! Сервис на высоте, в номере чистота, убирались каждый день и учитывали все наши пожелания. Пляжные виллы, белый песочек, кристально-прозрачная водичка, водные виллы с подводным миром разнообразных рыбок, мы попробовали 2 вида проживания и каждым остались довольны! На годовщину свадьбы отель поздравил ввиде украшения номера с бутылкой шампанского, фруктов и шоколада + приглашение на индивидуальный ужин! Особенно понравился сам остров, большой зеленый, посредине острова огромные джунгли, здесь можно как прогуляться пешком, так и проехать его на велосипеде, или на Багги, которые курсируют каждые 15 минут. Есть тематические инстаграмные локации для красивых фото, несколько ресторанов и бары с живой музыкой. Питание хорошее, потрясающий спа салон и массаж. Мы остались довольны нашим отдыхом, смело можем рекомендовать данный отель! Здесь есть все для райского отдыха!!!
Подробнее
5,0
07.06.2024
4,0
Мальдивы Маафуши атолл Каафу (Южный Мале)
Recommended to stay in
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. В день заселения угостили соком, это было очень вкусно, особенно после долгого перелета. В день отъезда довезли тяжёлый чемодан на пристань - спасибо большое персоналу! И в целом, за время отдыха быстро и вежливо решали все вопросы. Поскольку я бронировала номер только с завтраком, дополнительно заказывала у них ужин. Еда была вкусная, порции большие. На двоих мы заказывали суп и 1 порцию второго блюда (в основном, рис), цена составляла 250-260 руфий. Завтрак тоже был достаточно плотный, обедать даже не хотелось. Пляж находится в 10 минутах ходьбы. Рекомендую останавливаться в этом гест-хауз. В конце путешествия появились маленькие муравьи, но персонал их быстро ликвидировал.
Подробнее
4,0
05.06.2024
4,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Имея большой опыт в отелях резортах, я наверно впервые почувствовала теплоту и доброту персонала как к острову, так и к
Улыбка и искренность персонала ! Территория красиво зазеленела, удачные зоны бассейна! Красота и чистота. Видно как заботятся об острове ))Есть программы развлекательные, волейбол пляжная вечеринка (диджей с музыкой за барной стойкой), вечерняя живая музыкаИ самое главное !!! 20-25 минут на катере 🏖️ Отсутствие продуктового или для снеков магазина
Подробнее
4,0
04.06.2024
5,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Можно добавить кондиционер в зал для бадминтона
Зелёный остров, океан с разных сторон разный-где-то более спокойный, где-то волны . Вода прозрачная везде Душно в зале для бадминтона
5,0
02.06.2024
5,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Великолепно
Это один из самых лучших отпусков в моей жизни. Это просто нереальной красоты место. Обязательно сделайте upgrade до sea view это стоит абсолютно каждого доллара. Хочу поблагодарить всю команду и владельца этого отеля.
5,0
01.06.2024
5,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Великолепно
Останавливалась на одну ночь перед полетом. Чистый номер, удобная кровать, вид на океан. Завтрак включал всё необходимое. Доброжелательный персонал. Очень удобно расположен отель и для прогулки по берегу, и для того чтобы быстро доехать до аэропорта. Соотношение цена - качество, однозначно рекомендую. -
Подробнее
5,0
01.06.2024
4,0
Мальдивы Раа Атолл
Моя молодая и немного избалованная супруга осталась очень довольна отпуском, а это многое значит))
Водная вилла на океан просто огонь, несколько ступенек и ты исследуешь подводный риф и любуешься обитателями океана. По разнообразию живности практически Красное море, но с очень тёплой водичкой, без десятков людей вокруг, понтонов или сложностей захода сквозь кораллы, а ещё полная свобода плавания. Когда подплываешь к границе с океанской бездной - дух захватывает. Красное море такого ощущения никогда не даст. Идеально чистый пляж со стороны лагуны и водных вилл, чего нельзя сказать о части пляжных вилл. Были на водной вилле с дочуркой 16 месяцев, плескалась в бассейне на вилле с огромным удовольствием. За 8 дней лишь одна попытка была рвануть к краю, всё остальное время даже не пыталась) Бегала по вилле, по террасе, купалась в общем бассейне у главного ресторана на ступеньках, в общем была самым счастливым человечком, даже заимела прозвище среди персонала «so happy baby». Отмечу отношение к детям от официантов, которые каждый раз приносили ей свою пластиковую кружечку для питья, наливали нам кипяточка подогреть баночки и были к ребенку особенно внимательны! Думали, лететь вдвоём или с дочуркой, я настоял на дочурке, за что жена потом сказала спасибо. Очень много отдыхающих с маленькими детьми, глядя на это мы однозначно очень бы скучали по малышке. Да, нет той свободы, как в романтике вдвоём, но мы научились снорклить по очереди и пока ребенок спит днём) Это мои вторые Мальдивы, этот отель зашёл больше, чем первая Курумба, он человечнее. Нам пошли на встречу и поставили в последний рейс гидроплана на Мале. Мы прибыли туда, переночевали и уже оттуда стартанули в Москву на 11:05. Иначе пришлось бы подниматься в 5-6 утра. Отель рекомендую, опыт полёта на гидросамолете тоже первый, дорого, но прикольно. Разок сходили в ресторан за деньги поесть королевских креветок и лобстера. Очень порадовало, что по прилету оплатил полный пансион. Всё включено нам был не нужен, поскольку мы непьющие) будьте готовы, что счёт в ресторане будет на треть больше, чем цены в меню: добавят 16 % налога и ещё 10% сервисного сбора. Об этом не предупреждают. Питаться в общем ресторане по полному пансиону понравилось больше: видишь, что берешь, важно для выбора еды маленькому ребенку.
Подробнее
4,0
30.05.2024
5,0
Мальдивы Атолл Алифу
Полная релаксация
Благополучно доехали, номер хороший даже в мелочах - свет, количество розеток, размер душа, размер кровати. Вкусный завтрак, его стараются разнообразить. Напротив отеля ресторан, в котором скидка гостям отеля 10%. В лобби тоже есть интернет, в целом все понравилось. Одинаковое расстояние до обоих пляжей. Немного подвела погода)))
Подробнее
5,0
30.05.2024
4,0
Мальдивы Ари Атолл
Превосходно
Великолепный остров, собственный риф, песчаная коса на километр, спокойный уютный остров. Вкусная кухня, заточенная под итальянцев- паста, карпаччо, ризотто, пицца. Домашнее мороженое и даже неплохая винная карта. На завтрак нехватает свежевыжатого сока и каши. На обед точно нужен легкий суп (совсем несложная история) По ужину вопросов нет- все замечательно.
Подробнее
4,0
30.05.2024
5,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Отличный отель недалеко от Мале, для отдыха без приключений на гидросамолетах.
Понравилось все. Приехав на Мальдивы, мы на неделю остановились в Nautica, так как он рядом с Мале, а потом двинулись дальше, на гидросамолете, в отель San Siyam Iru (и сейчас мы тут), приведу сравнение этих двух отелей.Еда. В обоих отелях еда просто сумасшедше вкусная. Никакие самовнушения с целью не переедать - не работают. НО NAUTICA прямо значительно выигрывает по сладостям. Блин, это было просто восхитительно, из 30 стран , где я был, этот отель побеждает в данной категории, среди , пожалуй, сотен ресторанов). Еще, в Siyam сейчас в несезон основной рестик не работает на ужин (видимо, специально таким образом гоняют гостей по другим ресторанам, чтоб не простаивали). Это минус.1 балл НаутикеУборка.Одинаково идеально убираются 2 раза в день!По 1 баллу.Номера.В обоих отелях мы брали виллы на пляже с ванной и бассейном. Одинаково здорово, но в NAUTICA чуть-чуть более свежий ремонт, а я ценитель качественного дизайна и ремонта.СОВЕТ: не берите в Nautica виллы типа "вилла с бассейном на берегу океана" (не касается делюкс, именно в вышеозвученной формулировке). Эти виллы не имеют безопасного выхода на пляж, выходят в какой-то беспонтовый пролив с кусками кораллов. Виллы "Пляж" - в основном имеют старый ремонт и плохую шумоизоляцию, но они зато недорогие. Многие водные виллы - тоже пока не отремонтированы. Также, с водных вилл не со всех удобно купаться, местами совсем неглубоко. Если уж берете водную - берите самые дальние от берега.По моему мнению все-таки в наутике наикрутейшие виллы- это делюксы с бассейном и Сансет. Особенно сансет.По 1 баллу.Атмосфера.Тут побеждает Siyam, здесь она более расслабляющая: на острове в принципе как-то больше песка, более широкие пляжи, больше мест для купания, более качественная живая музыка в ресторанах по вечерам. В Nautica с одной стороны острова видно Мале (но это сторона самых дешевых номеров типа "сад" и некоторые "пляж").1 балл Siyiam - Рифа нет, от слова абсолютно, со всех сторон он разрушен, кто едет понырять, тому это не понравится. Мне есть с чем сравнить, не буду пустословить) Был в Fihalhohi правда давненько, риф замечательный, со всех сторон острова коралловая стена, вдоль которой можно плавать целыми днями. В Sun island resort тоже риф намного круче. Ну а здесь его нет, одни обломки. В San Siyam есть небольшой клочек живого рифа, так что здесь тоже плюс Сиаму!- Уважаемые менеджеры отеля Nautica! Перестаньте включать фоновую музыку во время игры музыкантов на скрипке и саксофоне. Поймите, вы так все портите! Эта фонограмма, во-первых, не качественная, как будто из 90х годов, во-вторых акустика помещения дополнительно все портит. Выключайте это и "дайте художникам творить", пусть будет нормальная музыка инструментов без фанеры и колонок! (старых и раздолбанных, кстати).И вот , чуть не забыл. Транфер. В Сиам мы летели на гидросамолете с 3 мя попытками посадки в плохую погоду, в итоге приземлились на другом острове и ехали еще долго на катере. Устали. А в наутику ехали всего 20 минут на катере!!!Поэтому счет 4:4! И для выбора вам нужно просто понять, что для вас важнее! Хороших путешествий!ПС: был еще в двух других отелях: Fihalhohi и Sun Island, в них снорклинг ГОРАЗДО лучше, чем в обоих этих отелях. Правда, я оцениваю, больше не как снорклер, а как фридайвер, так ныряю глубоко.
Подробнее
5,0
29.05.2024
5,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Великолепно
Отличный отель для транзита! В Хулумале я уже прежде останавливалась в двух других отелях такого же класса, Riverti -лучший. Размер номера вполне комфортный, сантехника отличная, кровать - просто чудо, я прекрасно выспалась перед полетом. Завтрак шведский стол , есть все варианты питания, и кол-во подходов не ограничено). Я искренне рекомендую Riverti Beach, и сама буду в нем останавливаться в следующие поездки! Все отлично/спасибо!
Подробнее
5,0
29.05.2024
4,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Очень хорошо
Персонал в главном ресторане был весьма дружелюбен, внимателен к мелочам, 10 из 10.Развлекательная программа интересная, как в прочем и на других курортах, но очень впечатлил футбол между гостями и персоналом. Хотя всегда "почему-то" побеждают гости, но смотреть было интересно, А вот напитки на футболе не предоставили. МИНУС. Вот местный интернет был отличный, без ограничений по объему и скорости. правда были места где плохо ловил, но местная симка выручала. Уборка номера, неплохо, но постоянно приходилось просить пополнить чай, сахар, кофе. Неужели так сложно это сделать. Номер в принципе чистый, если в угол не ставить чемодан, тогда он не испачкается в пыли толщиной с палец. Погода, это отдельно, за 11 дней отдыха ни одного дня без дождей. Дожди это ладно, но ветер 30 м/с. это очень много. вода в океане мутная, с маской так и не поплавали. Обидно. И еще $80 за один час позднего выезда - это очень много учитывая, что мы в 5 раз посещаем вашу сеть отелей. Да в вашем 1 раз, но в Crown & Champa Resorts мы были уже 5 раз. Мало того, что вы с сайта убрали систему поощрения для тех, кто приезжает к вам 2 и более раза, так вы еще и не можете предоставить поздний выезд в подарок, а сказать "обычно это стоит $90 а вам за $80 мы предоставим поздний выезд до 14 часов" это обидно. И еще обратите внимания на пальмы, они все в кокосах, это здорово, но после того как из-за ветра несколько кокосов упали в метре от нас, приходилось все время смотреть вверх. из-за шторма падали ветки достаточно большие около ресторана, рядом с нами когда проходили мимо.
Подробнее
4,0
29.05.2024
4,0
Мальдивы Атолл Алифу
Превосходно
персонал был всегда готов помочь. понравилось скидка 10% в местном ресторане! приятный чистый дворик
4,0
28.05.2024
5,0
Мальдивы Даалу Атолл
Великолепно
Очень понравился отель. Персонал и обслуживание на высоком уровне (наш менеджер Didi, и за чистотой номера следил Sahib), очень внимательное отношение. Ребенок мечтал посадить дома кокос, так Didi подарил ему настоящий с ростком. Жили в номере с бассейном 150, отличное расположение номера относительно других удобств. Мы жили в первой половине мая, дожди были, но абсолютно не напрягали и не мешали отдыху. Ужин заказывали в номер, приносили быстро, все свежее, посуду сразу забирали по звонку, все супер 😊(здесь на букинге были отрицательные отзывы по этому поводу, потому решила написать свой позитивный опыт) Из-за близкого расположения рифа, на дне могут быть остатки кораллов. Надо осторожнее входить в воду, либо специальные тапочки иметь с собой. Но на качестве отдыха это не сказывается и скорее к отелю не относится))
Подробнее
5,0
27.05.2024
3,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Мальдивы - шикарное место для отдыха, но не более 5 дней.
Чисто, красиво, уютно, тихо, еда, трансфер, пляж, бассейн Процесс заселения и вопросы взаиморасчетов - сплошной обман и не желание вникнуть в суть проблемы. А проблем при заезде случилось 2, которые батлер не смог или не захотел решить комфортным для гостей способом. Итак:1. Оплата трансфера. В течении продолжительного времени батлер настаивал на том, что трансфер стоит на 160$ дороже, чем было на самом деле. После долгой дороги пришлось сначала согласиться и заплатить, а потом вместо отдыха (на который мы приехали всего на 2 дня!) мне пришлось заниматься поиском правды и истребованием своих денег обратно.2. Оплата проживания. В подтверждении бронирования у меня написано вот что: Объект размещения спишет с вас полную стоимость бронирования ($$$) до заезда. Эту стоимость нам оплатил наш друг из Канады, т.к. Российские карты не работают за рубежом. Отель же эти деньги с карты не списал и потребовал от нас оплаты по месту. Наличных денег в таком количестве у нас не было. В итоге около часа нас настойчиво просили оплатить номер, чего в тот момент мы сделать не могли - в Канаде поздняя ночь, а в России раннее утро субботнего дня. Персонал отеля нам не предложил никаких компромиссных условий и не создал никакого комфорта в данной ситуации. Я до сих пор не считаю себя виноватым. Но отдых был испорчен прям с самого порога отеля.В итоге пока мы САМИ не попросили заселить нас без оплаты - никто ничего не делал, а только тыкали в калькулятор с суммой для оплаты! Жуть и непрофессионализм полнейший. В итоге, мы нашли кто поможет нам с оплатой отеля, но их жадность и полнейшее отсутствие гибкости им простить крайне трудно. Это скорее похоже на развод, нежели на «ошибку», о которой нам в последствии заявил батлер. Отель, хоть и старенький и требует реновации, но довольно уютный.
Подробнее
3,0
27.05.2024
5,0
Мальдивы Атолл Расду
Великолепно
Понравилось · Самый лучший отель на острове! Прекрасный вид из номера! Закаты - это вообще восторг! В отеле везде чистота, очень приятный персонал! Мы брали полупансион - очень понравились и завтраки, и ужины. Хороший ресторан в отеле, пользуется популярностью у отдыхающих на острове. Все блюда очень вкусные. Владелец отеля просто покорил своим отношением к отдыхающим - выше всяческих похвал, готов помочь в любом вопросе. Около отеля прекрасный пляж, красивый риф рядышком. Кстати, в отеле бесплатно можно взять маски и ласты. Уже рекомендую этот чудесный отель своим друзьям. Если ещё раз приеду на этот остров, то только в этот отель.
Подробнее
5,0
27.05.2024
4,0
Мальдивы Баа Атолл
Превосходно
Прекрасный all inclusive. Ресторан a la cart по факту тот же что и шведский стол, просто официант выносит эти блюда
4,0
27.05.2024
5,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Великолепно
Чистенький отель, с отличным персоналом. Хороший и вкусный завтрак. Из отеля можно заказать такси по вменяемому прайсу. Рядом пляж, кафе и рестораны.
5,0
26.05.2024
4,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Очень хорошо!
Это была моя первая поездка на Мальдивы, на Резорт. Сравнивать не с чем, но мне очень понравилось) до этого была на локальном острове. Тут встретили отлично, персонал быстро решает любые вопросы и помогает. У нас было день рождения, в номере было шампанское и торт! Очень приятно! Впечатления шикарные от водной виллы. Территория вполне приличная, 4 ресторана, вкусно везде было) шведский стол разнообразный, каждый найдёт себе по душе что-то. По вечерам активности, живая музыка, караоке, диско) Рекомендую данный отель) мы даже остались ещё на доп дни, персонал помог решить вопрос, чтобы остаться на нашей вилле. Спасибо) Прям минусом это не назвать, но фен для волос не того уровня, как вся вилла)) такой побитый жизнью, маленький, только очень горячий воздух и часто перегревался и вырубался) ещё у нас на вилле жил краб, которого я боялась, и каждое утро он смотрел в окно, а потом уходил на ступеньки ближе к воде и внимательно смотрел как мы спускаемся в воду🤣
Подробнее
4,0
26.05.2024
4,0
Мальдивы Вааву Атолл
В целом это было круто, как и всегда на Мальдивах.
Скажу сразу это был 5 раз на Мальдивах, поэтому оцениваю в сравнении. В целом все не плохо. Не понравился бассейн - выглядит страшно. Мы туда не полезли. В море куча живности, и акулы и скаты и пр, ранее прям столько всего и прямо у виллы я не встречал. Для меня лично это круто. Риф отличный, и прямо рядом с виллами. Еда средняя. Есть почти все что душе угодно, и почти все съедобно, но вау-эффект отсутсвует. На других курортах было по-круче, скажу честно. Преимущество - безлюдно тихо и хорошо. Сейчас есть курорты (называть не буду) где на острове просто толпа народу, ездят автобусы - гольфкары набитые людьми и пр. Этот остров - совсем другое. В целом ехать можно, я бы поставил 4 звезды. Вернутся бы еще раз? Думаю поеду в какой-то новый отель, так интереснее. Бассейн требует реставрации, ну и так по местности тоже надо бы подшаманить. Все-таки 5 звезд... Кондиционеры в номерах реально сильно шумят. Советую брать с собой беруши.
Подробнее
4,0
25.05.2024
5,0
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Великолепно
Оставались на 1 ночь перед вылетом. В пешей доступности с отелем пляж, продуктовые магазины, кафе, парк. Доброжелательный персонал. В номере чисто, есть холодильник, чайник, кофе, мыльные принадлежности (шампунь, гель для душа, лосьон для тела). Ванная комната со свежими ремонтом и хорошей сантехникой. Особенность отеля - рисепшн на 3 этаже, но персонал помогает поднять/спустить багаж.
Подробнее
5,0
Показать еще 25 отзывов

Отчеты менеджеров турагентств o Мальдивах

Дата путешествия 24.09.23 - 02.10.23
Кулинич Анна
м. Тульская, 1001 тур/Pegas
Дата путешествия 16.09.23 - 24.09.23
Баркова Наталья
м. Новослободская, 1001 тур
Дата путешествия 03.09.23 - 11.09.23
Косарева Екатерина
м. Беляево, 1001 тур/Pegas
filters

Фильтр

Карта

Рассчитать

Поиск

Наверх