Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы наших туристов
  4.  \ 
  5. Мальдивы
  6.  \ 
  7. Каафу (Северный Мале) Атолл

Отзывы об отелях Мале

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
04.06.2021
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Отдыхала в феврале 2020 года
Из + Отличное питание, не плохое размещение ( кроме 4 ближаших к ресепшену вилл- вода размыла береговую линию, сотрудники пытаются укрепить берег мешками с песком), близко от аэропорта ( 15 мин. на скоростном катере), вежливый и улыбчивый персонал Из - Анимации нет вообще, вход в океан это сплошные острые мертвые кораллы (отдых, купание не для детей)
Подробнее
18.12.2015
С менеджером Ириной (м
С менеджером Ириной (м.Новогиреево) мы сотрудничаем давно,очень довольны её работой всегда. Отель нам понравился. Мы выбирали его сами,всё было на высшем уровне. Принимающая сторона сработала так же хорошо.Никаких нареканий нет.
23.09.2015
Отдыхал в Турции
Отдыхал в Турции. В целом мне всё понравилось. Для меня было открытием, что в Турцию всё-таки можно ехать в Феврале, просто мы обычно в Турции отдыхаем в бархатный сезон, в августе. А в этот раз в связи с ситуацией в Египте мы поехали в Турцию зимой. Отеля мы сначала побаивались, так как начитались о нём много плохих отзывов. Оказалось что всё отлично, его отремонтировали, переделали, получилась полноценная, достойная 5-ка. Отель стал спа отелем. Я бы не советовал туда ехать молодёжи, он рассчитан на более взрослый отдых, там много семей с детьми, просто семейных пар. Погода нам понравилась, нам там сказали, что нам очень повезло с погодой. Все очень удивились, когда мы вернулись, как мы в это время в Турции умудрились загореть. Нам, в общем понравилось. Но больше зимой мы конечно туда не поедем море, конечно, есть, но толком не искупаться в нём.
Подробнее
08.04.2015
Отель не дорогой, но достаточно демократичен, на завтрак и ужин можно было приходить босиком т
Отель не дорогой, но достаточно демократичен, на завтрак и ужин можно было приходить босиком т.к. там нет дорожек и везде белый песок.Бунгало расположены очень близко к океану, что однозначно очень обрадовало.Замечательное питание, итальянский повар готовил очень вкусные блюда.Шикарный отдых и отель!
Подробнее
18.09.2014
Соотношение цены качества , недорогой отель , нацелен на эконом сегмент , наличие теннисного поля , бассейнов , но пляж не очень удобный , испытываешь дискомфорт камни, есть кораллы
Соотношение цены качества , недорогой отель , нацелен на эконом сегмент , наличие теннисного поля , бассейнов , но пляж не очень удобный , испытываешь дискомфорт камни, есть кораллы. Русскоговорящие гиды .
15.05.2013
Отдыхал на Мальдивах
Отдыхал на Мальдивах. Впечатления у меня конечно замечательные. Единственное там было скучно в свободное время без телевизора. А так всё замечательно. В отеле не было русского гида, так что было трудновато с ними объясняться. А так всё было просто прекрасно. Расположен отель прямо у океана. Отель немного староват, номера тоже старенькие но уютные. Питание хорошее. Единственное мне не хватало гида. А так, на Мальдивах мне очень понравилось. Я человек уставший от города и от работы, так что я там отдохну, а жене немного не хватало шопинга!
Подробнее
22.04.2013
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Всё прошло отлично
Всё прошло отлично. Питание отличное, претензий по питанию у меня нет. По расположению всё было отлично. Так что меня всё устроило, претензий по отелю у меня нет никаких.
14.02.2013
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Отдохнули мы очень хорошо
Отдохнули мы очень хорошо. Я специально ехала в этот отель, потому что там я уже отдыхала, мне очень нравится этот отель и сервис, и обслуживание и питание. Нам с мужем очень понравилось, я до сих пор не могу отойти от зимних впечатлений.
09.01.2013
Всё было замечательно, отдохнули мы отлично
Всё было замечательно, отдохнули мы отлично. Единственное человек, который работает в отеле зашел к нам как то ночью в номер и хотел нас пригласить на какую-то дискотеку в соседний отель 5*. Он развалился на нашей кровати и мы никак не могли его убрать, мы отдыхали вдвоём с подругой и нам пришлось просить соседей нам помочь. Это был единственный неприятный момент, а так всё было отлично! Еда классная и люди все были очень приветливые, особенно персонал отеля. Не хватало только русскоговорящего персонала или гида в отеле. Тем, кто плохо знает английский будет там тяжело общаться.
Подробнее
13.03.2012
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Только вернулись с Мальдив
Только вернулись с Мальдив. Отель очень понравился. Прекрасная водная вилла, отделанная деревом, довольно просторная. Красивая ванная комната, современная сантехника. Замечательная веранда со столиком, где можно завтракать и просто приятно проводить время. На веранде также есть джакузи и кровать, где можно загорать. Свой личный дворецкий, который решит все ваши проблемы. Питание просто отличное, даже не к чему придраться. Очень вежливый обслуживающий персонал. Доброжелательные, приятные официанты. Тишина, покой. На территории отеля есть небольшой бассейн, в котором, кстати, совсем мало народа. Совсем рядом коралловый риф. Многообразный подводный мир. В общем, отель замечательный. Спасибо Ладье!
Подробнее
28.09.2011
Отдохнула хорошо
Отдохнула хорошо. Отель неплохой. Отель в большинстве очень острая и выбор очень маленький. Муж у меня там практически ничего не мог есть. Природа мне очень понравилась. Перелёт был хороший. По обслуживанию убирались не шикарно. Пляж, вокруг всё мелко, с детьми хорошо туда ехать, не утонут. Пляж маленький конечно, но для 3* так и должно, наверное, быть. Мы ездили там, где 5* отели, там конечно и природа красивее и пляжи лучше, там за ними конечно очень следят. У нас конечно не так было.
Подробнее
05.07.2011
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
В отеле Kurumba я отдыхаю уже не первый раз, в стране тоже не первый раз
В отеле Kurumba я отдыхаю уже не первый раз, в стране тоже не первый раз. Очень испортился спа в отеле, значительно испортился. Это, пожалуй, единственный отрицательный момент. А так спокойно всем давали номера повышенной комфортности. Для русских людей очень маленький выбор морепродуктов, очень маленький выбор рыбы, всего 3-4 вида, и то. Они сейчас там больше делают уклон, а азиатскую кухню. Больше рассчитана пища на индусов и китайцев. Сделали коррекцию они на это. Но по большому счёту меня это не очень сильно расстроило, меня больше огорчило спа. Я раньше после спа большую часть времени проводила в спа, в данном случае я была там всего 1 раз. Ресепшен очень приятный и комфортный, как и положено отелю этого уровня.
Подробнее
28.06.2011
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Отель очень хороший, хорошая 5-ка
Отель очень хороший, хорошая 5-ка. Пляж просто чудесный. Обслуживание очень качественное, очень всё аккуратно. Еда скажем так по разнообразию нормальная, но дороговато. Но в плане разнообразия всё нормально. А в остальном всё очень понравилось.
15.06.2011
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
В целом отель мне понравился
В целом отель мне понравился. Номер хороший. Отелю я бы поставила твердую 4-ку. В отеле косяков никаких не было. Само место очень красивое.
18.02.2011
Были на этом острове с мужем в сентябре 2010 года
Были на этом острове с мужем в сентябре 2010 года. Великолепный остров! Рай уединения, красоты и гармонии!! У острова очень красивый прибрежный риф, и великолепный домашний риф, чем он очень радует снорклеров. Остров маленький, уютный, есть уединенные лагуны, персонал идет на уступки при выборе номера, нам показали бунгало 8-10, чтоб мы сделали свой выбор. Плюс и в том, что на острове ОЧЕНЬ редко бывают русские, в отличие от других островов Мальдив, и к русским туристам относятся подобающе (друзья были на Сан Айслэнд, и выразили свое недовольство). За чаевые в 1 доллар в день, наш рум-бой (на 3 каждых бунгало свой рум-бой) устилал постель цветами, срезал кокосы с пальм перед бунгало, убирал 2 раза в день, менял постель ежедневно и т.д. :-) В ресторане предприимчивый парень по имени Охан сам предложил нам оплачивать налом (а не записывать на номер) со скидкой в 50% ! Так что официанты оказывается везде левачат :-) Зато он кормил нас свежайшими лангустами, тигровыми креветками за копейки!! Еда в основном ресторане отличная!! Выпечка - шикарная! Нигде в мире не делают таких пудингов!! Недостатка во фруктах мы не ощущали НИКОГДА!! На острове есть магазин сувениров, цены там ниже, чем в столице Мале на порядок, можно торговаться, но вообще, как ни странно, в аэропорту Мале есть два сувенирных магазина, где цены ЕЩЕ ниже!! И выбор больше!! На экскурсии нужно записываться заранее, т.к. их организовывают по набору заявок, экскурсия в столицу Меле - бесполезная трата времени и плохое настроение от брезгливости к быту и уровню IQ местного населения :-) Но мы об острове. Номера: один корпус двухэтажный, куда в основном и продают туры туроператоры )) не советую вовсе, и отдельно стоящие бунгало, Очень даже хорошие для четырех звезд. Мы также купили тур в то двухэтажное здание, но за 700 долларов (с торгом) нам предоставили шикарное бунгало с отдельной своей лагуной и без соседей в соседних бунгало!! А вообще, прожив там пару дней с любимым человеком, я вдруг поняла тайну Мальдив!! На самом деле совсем не важно в каком номере ты живешь и как тебя кормят (в России я - гурман), главное - это спокойствие и уединение, где вас только двое, где вы только друг для друга, где сказка становится былью, где влюбляешься заново и еще сильней и страстней и ЦЕЛОГО МИРА МАЛО!!!
Подробнее
02.02.2011
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Всё нормально, отдохнули хорошо, Всё понравилось
Всё нормально, отдохнули хорошо, Всё понравилось. Пляж не очень, обслуживающий персонал тоже не очень. Номер нормальный, питание тоже нормальное. По расположению хорошо, мы не хотели где-то там далеко селиться, что бы на гидросамолётах туда летать, поэтому нас всё устроило.
11.01.2011
Очень смешно, когда о Мальдивах пишут, что там развлечений нет)
Очень смешно, когда о Мальдивах пишут, что там развлечений нет)) Это не Египет, не Турция, не Куба или Ибица наконец)) Если вы люди немидативного склада, зачем надо было туда ехать? А насчет сервиса. Так ведь это по мальдивским меркам недорогой отель, заточенный под дайверов. Об этом вы могли бы заранее прочитать в отзывах, а не портить себе отдых. Но в любом случае сочувствую. В следующий раз читайте отзывы заранее :-)
Подробнее
13.12.2010
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Была в этом отеле с 05
Была в этом отеле с 05.12.10 по 12.12.10. Обслуживание на 5. Но месторасположение отеля на 3. Постоянно над головой л6етают самолеты, т.к. взлетная полоса в 2км от отеля и очень дорогие рестораны.
26.11.2010
Мы отдыхали с мужем в этом отеле, он даже не 3* не тянет, горячей воды нет, номера ужасные(не-те которые на фото)
Мы отдыхали с мужем в этом отеле, он даже не 3* не тянет, горячей воды нет, номера ужасные(не-те которые на фото)питание оставляет желать лучшего (все остро, невкусно и однообразно, фруктов нет или почти нет) дискотека 1 раз в неделю, развлечений тоже нет!!! Все-что предлагают операторы почти "правда"!!! Желаю удачи!!!
Подробнее
22.11.2010
Хочу ответить на предыдущий отзыв (Анне)
Хочу ответить на предыдущий отзыв (Анне). Если Вы внимательно слушали гида, то жители Мальдив не имеют права касаться (продавать, наливать и т.д.) алкоголя, т.к. в этой стране действует жесткий запрет на алкогольные напитки. Поэтому и обслуживающий персонал состоит из шри-ланкийцев, у них нет табу на алкоголь. Отель (да и сам остров, особенно центральная его часть - джунгли с запахом помойки), конечно не тянет на что-то престижное, но море, живность (скаты и акулки, которые так и снуют поблизости!) и полный релакс с лихвой компенсируют все недостатки. Конечно, хотелось бы больше морепродуктов (кроме тунца - жареного, пареного, отварного) практически ничего не было, а лобстеры в ресторане стоили 300 долл., но в таком случае лучше ехать в Таиланд, там с этим проблем нет. В принципе, нормальный отель, если не ожидать чего-то сверхестественного!
Подробнее
06.08.2010
Мальдивы Каафу (Северный Мале) Атолл
Была я в этом отеле
Была я в этом отеле. Ужас. Никому не советую. Обслуживание на 3.
03.08.2010
Отдохнули отлично
Отдохнули отлично. Всё было просто супер! Спасибо большое 1001 туру.