Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Sun Island Resort 5* (Мальдивы/Ари Атолл)

Ари Атолл, Мальдивы

Описание отеля

Sun Island Resort, 5*

9.3
Отлично!

Sun Island Resort

10 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Некурящие
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Sun Island Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Sun Island Resort 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
6,9
Хорошо
Оценка по 35 отзывам
Размещение
10,0
Питание
9,7
Сервис
10,0
13.01.2022
6,0
Как некоторые пишут, что для первого раза пойдёт, но зачем и в первый раз ехать сюда, если практически за эти же деньги, можно поехать в лучшие отели
Как некоторые пишут, что для первого раза пойдёт, но зачем и в первый раз ехать сюда, если практически за эти же деньги, можно поехать в лучшие отели. Сам отель очень старый как и его номерной фонд. Так называемые турецкие Мальдивы…релакса вы здесь не найдёте:находясь в номере дискотеку вы будете слушать до полуночи, напрягало, что все дорожки вымощены плиткой и ездят машинки одна за другой (( (сейчас я живу на острове, где обувь я не одевая вообще, потому, что везде песок и никакого транспорта) еда в целом неплохая, голодными не останетесь. Океан- по мне очень мелко, особенно когда уходит вода , плавать вообще не возможно. Домашнего рифа нет, а соответственно рыб- раз два и обсчёлся . Но акул, скатов очень много. Очень много ломанных кораллов на пляже, из-за чего без обуви не комфортно ходить. Совет: выбирайте свеже открытые отели с отдельно (не на 2 номера)стоящими виллами на берегу и чтобы было достаточно зелени, ну и конечно с домашним рифом.
Подробнее
6,0
27.11.2021
10,0
Добрый день!
Добрый день! Сейчас находимся в этом резорте. Всё замечательно, никаких минусов. Классное место
10,0
19.11.2021
10,0
Смотрите ютуб, когда будите выбирать номер, берег и качество номера
Смотрите ютуб, когда будите выбирать номер, берег и качество номера. Сам остров большой и очень разнообразный. Любите морепродукты возьмите лобстер динер т.к в ресторане мало.
10,0
18.11.2021
10,0
Самый лучший отель на Мальдивах
Самый лучший отель на Мальдивах
10,0
13.11.2021
2,0
Я карту Visa использую только за границей или при бронировании, а с некоторых пор у меня установлен на ней лимит снятия наличных не более 100 руб/ сут
Я карту Visa использую только за границей или при бронировании, а с некоторых пор у меня установлен на ней лимит снятия наличных не более 100 руб/ сут. В июне забронировала на букинге проживание в отеле Sun Island Resort & Spa5* на Мальдивах с 25.10 с бесплатной отменой бронирования до 17.10, без предоплаты. 14.09 приходит от них письмо с текстом "карта отклонена - обновите платежные данные". В ответ я написала, что карта действительна, а, поскольку до заселения 6 недель, а до б/п отмены бронирования 5 недель, они слишком рано лезут ко мне в карман, и мне это не нравится. Ничего не ответили, но 3.10 мне пришло письмо, что бронирование отменено, т.к. карта недействительна. Много лет пользуюсь букингом, являюсь genius путешественником. Несколько раз блокировали некоторую сумму за пару дней до заселения в дорогие отели, потом возвращали, но чтобы за 1,5 месяца блокировали ( или снимали?) деньги, такое вижу впервые. Сейчас такая нестабильная обстановка из-за ковида, я, например, за месяц до заселения не знаю точно, поеду я или нет. Поэтому и бронирую отель с б/п отменой и без предоплаты, зато и цена бронирования в этом случае выше в 1,5 раза; отель заложил в эту цену свои риски. Так почему же отель пытается украсть у меня эти деньги, где гарантия, что они бы эти деньги вернули? Здесь жадность важнее репутации, и я не советую ехать в такой отель.
Подробнее
2,0
04.11.2021
10,0
Отель супер!
Отель супер! В этот отель летим 4ый раз и всё нравится!!!
10,0
01.11.2021
10,0
Милое семейное место, очень хочется вернуться
Милое семейное место, очень хочется вернуться
10,0
15.10.2021
10,0
Отличный отель!
Отличный отель! Вкусно, красиво, большой остров, рай
10,0
29.09.2021
10,0
Мы Жили в бунгало на воде
Мы Жили в бунгало на воде. Номера с кондиционером, мы его не выключали ни днём ни ночью. В номере хорошо. Питание можно выбрать не острое, но по качеству не всегда нравилось, но кому как. У нас было «все включено» поэтому на полдник можно в баре бутерброды и пирожники поесть. И алкоголь бесплатно, я не пила алкоголь, есть разные соки. На острове люди жаловались на Комаров, особенно дети все искусанные были. Меня за весь отдых ни один комар не укусил. Были несколько раз дожди, но при +30 это только в радость. Много развлечений дайвинг, поднятие на парашюте с катера, водные мотоциклы, различные экскурсии, снорклинг и. Тд. Очень классные фотосессии и очень советую видео заснять профессиональное с Дрона. Мы сначала зажали 600$, но потом передумали и не пожалели. Мы ездили именно в этот отель, тк там делают. Свадебную церемонию. Это была наша цель
Подробнее
10,0
26.09.2021
10,0
Очаровательный остров
Очаровательный остров. Отель супер. Понравилось всё.
10,0
10.09.2021
10,0
Всё круто!
Всё круто! Но если вы хотите снорклинг, то лучше ехать на Royal island (принадлежит этой же компании). Еда восхитительная, персонал очень добрый.
10,0
20.08.2021
10,0
Отличный вариант для отдыха с семьей
Отличный вариант для отдыха с семьей. Большой остров, зелёная территория, из дальних точек возят на электрокарах, хорошая и разнообразная еда. Брать нужно питание HB ( завтрак, обед и ужин). Вечером кормят акул и скатов, очень интересно. Множество спортивных зон. Из Мале лететь 45 минут потом 15 мин на лодке.
Подробнее
10,0
16.08.2021
10,0
Классный отель! Жили в отдельном бунгало со своим минипляжем и выходом к морю!
Классный отель! Жили в отдельном бунгало со своим минипляжем и выходом к морю! Это полное погружение в сказку, о которой давно мечтали и вот она перед тобой- тропическая зелень, белый песок, изумрудного цвета вода! В отеле все очень удобно и комфортно, кухня тоже выше всяких похвал!
10,0
22.07.2021
10,0
Первый отдых на Мальдивы и прям в точку)
Первый отдых на Мальдивы и прям в точку) отличный отдых за свои деньги!
10,0
22.07.2021
6,0
Две недели были прекрасными, мы сюда радоваться приехали, а не недостатки искать
Две недели были прекрасными, мы сюда радоваться приехали, а не недостатки искать. Однако крайние два дня заставили написать: 1. Они поселили и «изолировали» больных короновирусом людей, по соседству со здоровыми, и вроде как им даже купаться нельзя, но видимо слушать никто персонал не собирается. 2. Не то чтобы очень довольные официанты, которым чай по 100$ оставляют. 3. Тут претензия к самой сети: мы бронировали Royal Island, нас не уведомили, не спросили наше мнение, отправили сюда. Чтобы вы понимали это был 5* отель, здесь мы живём за ту же сумму, которую собирались оплатить там. Здесь ценник конечно завышен. 4. У меня к питанию претензий нет, но отсутсвие морепродуктов, многих расстраивает. Рыба приготовлена раз на раз не приходится. Я тут питалась рисом. 5. Океан как всегда прекрасен! 6. У бунгало на воде не идеально мягкий песочек, его можно найти только на другом конце острова. 7. Огромное количество не самых воспитанных русских 8. Мне сделали одолжение пустив в детскую комнату с ребёнком поиграть и пытались дважды выгнать, хотя посетителей никого 9. Все бунгало практически что на суше на реконструкции, будет ещё больше гостей. Мальдивы мальдивам рознь. Не рекомендую категорически этот отель и сеть этих отелей. Закаты восхитительные! А ещё меня на этом смыло на этом фламинго к огромным акулам, только никто не предупредил что они не кусаются, поэтому я дико испугалась! На берегу организованно кормят скатов, можно придти и посмотреть. И акул тоже. Орган завывают свадьбы. Ещё поразили фермы, кроликов, гусей и уток. Ещё есть куриная ферма. Растят манго. На острове можно нашить на велосипеде, а на этом мостике ведущем к бунгало все фоткаются. У номера я не купалась, там обломанные кораллы колят ножки, так что ходила к водному центры, там очень классный пляж.
Подробнее
6,0
22.07.2021
10,0
Добрый день
Добрый день. В настоящий момент находимся в этом отеле уже 5 день. В отеле второй раз . Все на очень хорошем уровне . Персонал доброжелательный и внимательный . Официант немного говорит по русски , что очень приятно . Свою работу делает очень быстро и с улыбкой , как и все здесь . Мы живем в вилле на пляже , как и в прошлый раз . Все очень чисто и ухоженно. Сейчас в июле , есть манго , очень вкусные , но манго надо покупать , даже если у вас все включено . Мы предпочитаем «тюлений» отдых , но также есть много активностей и спортивных и водных . Очень много туристов с маленькими детьми , для них здесь вообще рай . Есть места для купания, где очень мелко . Народа много , но остров большой и никто ни кому не мешает . Все тихо, красиво и умиротворенно . Если получится обязательно приезжайте . Не пожалеете.
Подробнее
10,0
18.07.2021
10,0
Замечательный отель
Замечательный отель. Все чисто, уютно, персонал внимательный. Рекомендую
10,0
06.01.2018
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Долго я выбирала отель для отпуска на мальдивах, для первого заграничного отпуска
Долго я выбирала отель для отпуска на мальдивах, для первого заграничного отпуска. Прочитав очень много отзывов о разных отелях мальдив я выбрала Sun island. Мы отдыхали всего лишь 7 дней, этого очень мало!!!! Если ехать на мальдивы, то хотя бы 10 дней. Море нереально красивое, снорклинг супер! Рыбок каких только не видели. У нас номер был один из самых дешевых, стандарт бич бунгало(455), но именно в этом отеле (в будущем)другой мы не будем брать, хотя изначально хотели водное бунгало. Пляж у нашего бунгало очень хороший, заход в море тоже хороший, а главное живности много, не надо далеко плыть или идти....Питание хорошее, у нас были только завтраки. Завтрак шведский стол, каждый найдет для себя что ему по душе. Обедали в основном fishmarket. Ездили на рыбалку с группой, очень понравилось, поймали тунца, в этот же вечер нам(всем кто с нами был на рыбалке) приготовили совершенно бесплатно. Стоимость рыбалки 125$ с человека, кроме рыбалки был снорклинг с акулами и черепахами. Должны были быть еще дельфины, но мы их так и не увидели( На острове можно арендовать велосипеды, мы так и сделали, остров большой есть где покататься. Рядом с Sun есть отель Holiday island с Sun до него ходит бесплатно катер, можно прокатиться посмотреть отель. Нам он не понрпвился, пляж плохой, территория тоже. На sun island много водных развлечений. Каждый вечер кормят акул и скатов, интересно понаблюдать. За 7 дней потратили 1300$ из них 600 $ это развлечения.
Подробнее
10,0
23.12.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отдыхала с дочерью и внуком осенью в ноябре буквально месяц назад понравилось все трансфер питание проживание океан незабываемой красоты который будет теперь перед глазами всегда акулы скаты черепахи было все и даже больше чем ожидали были девять дней показалось очень мало но надеемся ещё вернуться
Отдыхала с дочерью и внуком осенью в ноябре буквально месяц назад понравилось все трансфер питание проживание океан незабываемой красоты который будет теперь перед глазами всегда акулы скаты черепахи было все и даже больше чем ожидали были девять дней показалось очень мало но надеемся ещё вернуться
10,0
22.06.2017
9,7
Размещение 10
Питание 9
Сервис 10
Отдыхали с мужем в декабре 14
Отдыхали с мужем в декабре 14. Цвет воды такой, что забываешь обо всем! В бунгало не ловил вай-фай. Уборка ежедневно, зонтики, лежаки в любом месте свободны. У каждого бунгало небольшая терраса, лежаки. Чисто. Помимо центрального ресторана есть еще итальянский, азиатский и несколько баров. Недешевых. Еда очень разнообразная и вкусная. Есть СПА-Центр. Наблюдали за рыбками ( маски не забудьте). Есть дайвинг. По вечерам кормят акул и скатов... Классный отдых! Есть несколько видов бунгало: Внутренние - самые дешевые и без вида - лучше не брать. На побережье - с видом на океан и водные - самые лучшие.
Подробнее
9,7
20.06.2017
Про страну я особенно ничего не могу рассказать, потому что мы находились на острове и дальше особенно никуда не выходили
Про страну я особенно ничего не могу рассказать, потому что мы находились на острове и дальше особенно никуда не выходили. Мне всё понравилось. Я очень доволен, осталася и природой и отелем и водой. Я не могу этот отель не с чем сравнивать. Обычно когда бываешь в какой-то стране 1, 2 раза и в разных отелях, то есть с чем сравнить, а на Мальдивах я была впервые и мне его конечно сложно сравнивать. Тут кто еще, на чём зацыкливается и кто в каком ритме живёт. Минусов я для себя никаких не отметил. Но по территории я понял, что остров Исланд достаточно большой, мы его обходили несколько дней. А так, в общем, то на отеле я особенно не заморачивалася, каким-то бытом каким-то питанием, номерами, мы просто отдыхали и наслаждались природой, а всё остальное это лишь условности. Главное что бы люди не предавали, а так всё отлично.
Подробнее
13.05.2015
Отель совсем не понравился
Отель совсем не понравился. Повсюду грязь. На территории отеля были муравьи, что для нас было очень неприятно. Сеть WIFI есть только в кафе при отеле, хотя тур "все включено". Весь персонал вежливый и готовый помочь, кроме гида, который отказывался отвечать на какие-либо вопросы и оказывать помощь.
Подробнее
20.11.2013
Товарищи! Не тратьте время и деньги на этот ужасный отель!
Товарищи! Не тратьте время и деньги на этот ужасный отель! Были в нем в 2001 году.Когда выезжаешь после "совка", Турции и Египта,это место казалось сказкой. А сейчас? Когда уже ощутили сервис, были везде, то это...отстой. Их спасает только природа. На ней они и выезжают. Море, природа, пляж бесподобные.Но и на этом все заканчивается. По порядку: 1. Территория. Центр острова превращен в свалку. Везде кучи мусора, все загажено. Ходить можно только по дорожкам. 2.Велосипеды. Ржавые и старые. Нашли тот велосипед, на котором ездили в 2001 году. 3.Номер.С 2001 года НИЧЕГО не изменилось. Деревенский тюль с корабликом, старая сантехника, ржавое ограждение. Но особое внимание представлял ржавый. гудящий как самовар кондиционер. При этом, он совсем не выполнял свою функцию. Боясь получить грибок от этого старого устройства, спали на берегу. Но к утру ложилась роса и мы брели в номер. Просто ад какой-то! Телевизор старый. Даже смешно было. У нас у бабушек уже "плазмы" стоят! Канал российский есть. 3. Безопасность. Внимание на острове "засилье" поляков, которые крадут все и вся. Мы положи очки на шезлонг и пошли купаться, мимо проходили поляки и...??? очки "ушли". Рядом поселили польскую пару и из окна наблюдали, как поляк крал у нас с уличного столика сигареты, оставленные с вечера. Потом со столика "ущли" конфеты, зажигалка, журнал. 4.Сервис в номерах. УЖАСНО!!!! Один раз и то...Подметание метелочкой. Раковины, ванна, унитазы не мылись, хотя мы давали чаевые. При этом,халдей менялся каждый день. Через два дня закончился гель для душа в контейнерах. На что нам сказали, что в отеле нет этого вещества. Побежали покупать! Тоже самое с мылом и шампунем. 5. Сервис везде. Все замерло. Статично. На авось. Везде стаканы и не убранные столы. Ребенок бегал босиком по полу в ресторане и ...ноги были в КОРКЕ грязи. Там вообще не моется пол, тоже метется...У них все метется, ничего и нигде НЕ МОЕТСЯ.Русский язык не знают, при том, что русских в отеле половина. Видит один чел, который знает язык, к нему вечером очередь из жаждущих за деньги решить проблемы. А тот "дерет" баксы за все! 6.Экскурсии. Примитив. Деревня, рыбалка...В других местах интересней и экзотичней.Не берите! Только лишняя трата времени и денег. 7.Бассейн. В баре работают ланкийцы, которые приписывают напитки. Аккуратно! Следите за счетом. 8.Развлечение. Как выступали девочки шри-ланкийки с досточками в танце и с метелочками, так и выступают. Одно и тоже.Местных танцев нет. Все индийское.В барах вечером приписывают тоже. Смотрите за счетом.Развлечения примитивные и не соответствуют реалиям времени. Только и наблюдали как английские докеры в страшных одеждах "выли" битлов. И так...Каждый день!Чтобы не травмировать себя и свой слух, шли смотреть 1-й канал по телевизору. 9.Спорт.Сожалею.Но это удается не всем...Все платно. Поле, шашки, шахматы, ракетки, свет, зал...Ужасно!За все необходимо платить. 10. Интернет. Ха-ха! Нет! Нет его! Только по часам и за бешеные деньги. За три месяца до этого отдыха, были на Сейшелах, так как там интернет был везде: в ресторанах, на пляже, в дальних уголках, в бане, в спа... Здесь по часам вход в помещение и за 15 минут платишь 6 долларов. Ну что скажешь? Дикари! Отстают от мира всего. Хотя в баре на пляже был доступ к WI-FI, но там всегда были заняты столы теми же английскими докерами и вороватыми поляками. Разложив ноги на столы, развалясь, они орут в скайп своим жирным подругам и родителям. 11. Отдых с детьми. НИКОГДА и НИ за ЧТО!!! Помещений с кондиционерами нет. Мухи, комары. Детских центров нет. Нянь нет. Детского питания.Бассейн детский ужасный. Детского инвентаря нет.Холодильники в номерах не предназначен для хранения питания.Все забито мелочью.Вода теплая, так как холодильник маленький, а бутылки в 1, 5 литра не входят. 12.Дизайн. Все заброшено. Бедные люди, которые проживали в дальних уголках острова. Пляжи безлюдные, в КАМЕНЮЮЮГАХ, в колючках. Жить можно только в бунгало, расположенных близ ресепшн. 13.А ТЕПЕРЬ САМОЕ СТРАШНОЕ!!! Рестораны, питание и сервис. Не берите обед и ужин. Ужас-ужас-ужас...Завтрак тоже был кошмарный.Яйца испорченные, продукты все несвежие, разнообразия нет. Если придете через час, после открытия столов,то увидите ПУСТЫЕ лотки. В отеле пять звезд я такое впервые видела.Они просто закрывают лотки крышками, вытирают раздаточный стол и...гуляйте вальсом. Никакого разнообразия. Все "вторяк", переработанное после предыдущего питания. Повара даже не могут сделать глазунью. По-русски не говорят.Все на тыканьи пальцем. Я знаю хорошо английский язык, но ПРИНЦИПИАЛЬНО не общалась с ними по-английски.Мы привозим им деньги, пусть учат наш язык.Выпечка ужасная. Десерты все "трясучки" желейные, разваливаются от жары. За чай, воду деньги берут.Помидоры не видели. На столах ТОЛЬКО тертая МОРКОВЬ и гигантские огурцы. Когда выносят горячее, толпа поляков бросается и хватает все. Выметает под чистую. Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА. Аут!Потом ходили в рыбный ресторан. Но и там... Все убого. За все берут деньги.Напитки в барах СУПЕРдорогие.Грязно везде. Безобразное питание. В номерах старье. Везде грибок. Кондиционеры старые. Даже бильярдные столы платные. Ланкийцы в барах приписывают деньги. Будьте бдительны!Езжайте отдыхать, а не выживать...за свои деньги.
Подробнее
23.05.2013
Общее впечатление от отдыха просто не передать Мальдивы- рай с большой буквы
Общее впечатление от отдыха просто не передать Мальдивы- рай с большой буквы. Отель по меркам Мальдив большой. Персонал отеля очень вежливый. Питание нормальное. Много фруктов манго, папайя, фейхоа и т.д....В ресторане закреплен за тобой столик, не нужно в каждый раз искать себе новое место. Персонал очень дружелюбный, обслуживание на высшем уровне. Территория отеля чистая, пляжи в каждый день убирают. Отель нам понравился, соотношение цена-качество отличное. Стандартные бунгало располагаются на стороне SunRise и Sunset - там очень мелко - плавать практически невозможно, глубина по колено примерно с км до самого океана (это еще ocean view). С этой же стороны располагаются водные бунгало, и находится шатер для проведения брачных церемоний. Зато на этой стороне пляжа можно встречать рассвет и провожать закат каждый день, сидя на своих шезлонгах. На обратной стороне острова, где находятся Superior Room - глубже, вода красивого бирюзового цвета, пляж у всех бунгало разный, где-то нет даже узкой полоски песка, джунгли от номера до самой воды. Около бассейна и бара большое количество шезлонгов, на которых можно загорать независимо от того, где Вас поселили.Sun Island - один из самых больших отелей на Мальдивах, скучать на нем не придется. Очень рекомендую Спа-центр. Немного дорого, но это того стоит.
Подробнее
14.05.2013
У меня прекрасные впечатления , мне очень понравились Мальдивы
У меня прекрасные впечатления , мне очень понравились Мальдивы. Мне сначала правда потеряли багаж и дали немного не тот номер что я хотела, но я на английском разговариваю так что всё разрешилось!Отель мне очень понравился и я хочу туда вернуться снова.
Показать еще 3 отзыва