Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Mayfair 3* (ОАЭ/Дубай)

Дубай, ОАЭ

Описание отеля

Mayfair, 3*

7.3
Хорошо

Mayfair

15,0 км до пляжа
Тип пляжа: песок, третья линия

В отеле

Подходит для

Бизнес-отель
Праздники
Романтический отдых
Шопинг

Отзывы об отеле Mayfair

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Mayfair 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
5,3
Нормально
Оценка по 16 отзывам
Размещение
10,0
Питание
10,0
Сервис
10,0
16.08.2021
5,0
За свои деньги хороший вариант!
Бассейн нормальный, номер за свои деньги удовлетворяет!Персонал отзывчивый и помогает во всем. Завтрак отличный! Есть тренажерный зал, но он очень грязный. Ужин имеет одни острые блюда.
5,0
26.04.2021
8,0
Очень хорошо
Обслуживание и чистота уникальный Еда хорошая и вкусная
8,0
01.04.2021
3,0
Официанты и повара молодцы, стараются. Но завтра слабый.
Доступная цена. Wi-fi. В номере неприятный запах. Белье чистое, но тоже с запахом. Пора делать ремонт. ID карты постоянно отключаются. Воду сами выспросили.
3,0
21.03.2021
3,0
Не советую!
Вежливый персонал. Очень хорошая менеджер, которая помогала при заселении. Хороший Wi fi Никогда не была в более ужасном отеле. В номере было все в нерабочем состоянии. Не работал сейф, фен,в ванне постоянно текла вода и стояла лужа. Сам номер грязный. Жёлтые потолки, пятна на ковролине, пыль. Летают мошки. Очень шумно ,просто невозможно уснуть. Забирают паспорт и отдают в день выезда, что тоже было впервые у меня. Хотя при нерабочем сейфе ,может это и к лучшему ))Сейчас сменила отель и не нарадуюсь! Хотя по цене не сильно отличается. Но лучше чуть дороже, но жить спокойно.
Подробнее
3,0
28.02.2020
9,0
Превосходно
Было хорошее предложение за такие деньги отличный отель. Цена на следующий день возросла вдвое.
9,0
25.02.2020
9,0
Превосходно
Отель расположен в не дорогом районе, рядом со станцией метро. Завтраки отличные. По близости недорогие кафешки. До рынка пешком далековато, лучше на такси. Отсутствие бесплатной парковки
9,0
25.02.2020
6,0
Достаточно хорошо
Расположение отеля(рядом метро). Бассейн. Не понравился завтрак, очень скудный. Слышно музыку от диско. Очень громко, до 4 часов утра.
6,0
06.02.2020
3,0
Плохо
Кроват широкая, удобная, постель чистый В комнате Запах дыма или табака, соседи были шумными, не давали спать, было холодно
3,0
03.02.2020
1,0
Ужасно
У вас указывается то что имеется трансфер, но на рецепшене сказали то что в букинге ошибочно написано, почему не сделают корректировку объяснили тем что до вас уже доводили. Хотя изначально одна из девочек на рецепшени сказала то что трансфер имеется, но спустившись в 4 утра к рецепшену сказали мы можем вызвать только такси
Подробнее
1,0
23.01.2018
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отель превосходный еда отличная персонал приветливый ВСЕ СУПЕР !!!
Отель превосходный еда отличная персонал приветливый ВСЕ СУПЕР !!! Только нытикам все плохо и слаще пареной репы они ничего не ели и не видели все им плохо Езжайте в Крым Сочи или Анапу, а ещё лучше сидите дома или в деревню на отпуск.
10,0
20.05.2014
Отель средний,на любителя
Отель средний,на любителя.Без особых восторгов.Но для нас основным критерием отдыха было море,поэтому особых претензий к отелю нет.
17.02.2014
отличный отель в центре города рядом ресторанчики,метро,недалеко от аэропорта,рядом много супермаркетов очень красивые номера
отличный отель в центре города рядом ресторанчики,метро,недалеко от аэропорта,рядом много супермаркетов очень красивые номера.еда была нормальной.экскурсии лучше покупать возле пляжа куда будут вывозить на море сэкономите почти в половину.советую побывать на сафари на ковровых рынках и особенно на индийском океане незабываемые впечатления
Подробнее
24.04.2013
Всё отлично прошло, мы отлично отдохнули
Всё отлично прошло, мы отлично отдохнули. Нормальный номер, питание тоже нормальное. Но никто не встречает в гостинице и никто не предлагает помочь и вообще не предлагают даже экскурсии. А так всё прошло отлично!
11.04.2012
Мы очень хорошо отдохнули, всё было отлично!
Мы очень хорошо отдохнули, всё было отлично! Отель у меня был Mayfair 4*. Отель очень хорошо расположен, недалеко от метро. На завтрак давали: кашу, картошку (то вареную, то печеную, то фри) , сосиски, омлет, яйца, подливы, фруктовые салаты, мюсли , колбасы, сыры, масло, сок, чай , кофе, круассаны, тосты, джем. Завтраки вполне нормальные. Отель нормальная средняя трешка: номера среднего размера, мебель приличная, но не очень новая, убирают хорошо. Отель находится в районе Дейра (далеко от небоскребов и моря), расположение неплохое для этого района, т.к. удобно, что рядом метро - 5 минут пешком, можно добраться до основных достопримечательностей, и недалеко ул. Al Riga, где множество кафе. Отель подойдет для тех, кто хочет довольно бюджетно съездить посмотреть Дубай или на шопинг. Для пляжного отдыха отель подходит.
Подробнее
31.05.2011
Отель скажем так, туда надо ехать отдыхать с мужчиной, потому что отель расположен на улице красных фонарей
Отель скажем так, туда надо ехать отдыхать с мужчиной, потому что отель расположен на улице красных фонарей. А так конечно отдохнули мы замечательно, хороший шопинг, красивое море. Море мне очень понравилось. Не понравилась еда, не понравился отель. На пляж нас возили на частный, хороший пляж только грязноват, много окурков разбросанно, но море, конечно, скрашивает всё. Но второй раз мы туда уже конечно не поедем.
Подробнее
24.12.2010
Во-первых, этот отель теперь трех звездный!
Во-первых, этот отель теперь трех звездный! А мне продавали, как 4 звезды. Отель красивый: витражи, ковка, мебель красивая. Здание 6 этажей, а на 7-м - сауна, массаж, бассейн, тренажерный зал, ресторан… Номера большие, а вот с уборкой туго - только кое-как пылесосят ковер и заправляют постель! И постельное бельё не поменяли. С едой тоже туго - неделю кормили почти одним и тем же. Все блюда восточные, со специями. Мой желудок стонал. Похоже, что отель просто не для россиян. Пришлось кушать вне отеля. Плюс отеля - рядом станция метро "Al Rigga", поэтому удобно ездить по Дубаю. На пляж "Аль Мамзар" ходит автобус отеля. Пляж большой, вода чистая. Но мы не только, как тюлени лежали - съездили на две экскурсии на Индийский океан и в Абу-Даби с "Алладином". От обеих в восторге. Гид супер, автобусы отличные! В следующий раз в Дубаи поеду - отель выберу другой и в Аль-Айн съезжу - в этот раз не успели.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва