Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Нового Афона

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
10.01.2022
10,0
Абхазия Новый Афон
Великолепно
Отличные домики. Красивые и уютные. Все удобства внутри. Кровать мягкая. Мы приезжали зимой, не замёрзли т.к обогреватели справлялись. Думаю летом отдых здесь превращается в сказку
10,0
07.01.2022
10,0
Абхазия Новый Афон
Отличный отдых в отличном месте
Отличное расположение, чистый номер. Уборка была каждые 2 дня,уютный чистый номер
10,0
05.01.2022
4,0
Абхазия Новый Афон
Хороший вариант по соотношению цена-качество для летнего отдыха у моря, если исправят въезд.
Очень милые домики приятного голубого цвета с цветочками и котом в комплекте. Аккуратная площадка, чисто, зелено. Ужасный въезд: разбитая дорога, на низкой машине сложно проехать, невозможно зафиксировать створки ворот.Очень холодно - домики не предназначены для зимнего проживания.Домики впритык друг к другу - слышимость соседей, как будто в одной квартире))Поблизости негде купить еды, кухня только летняя (в домиках кухни нет, только холодильник и чайник).Нет крючков для одежды и пр. мелочей.
Подробнее
4,0
05.01.2022
10,0
Абхазия Новый Афон
Великолепно
Все понравилось Все понравилось, нет ничего что не понравилось.
10,0
01.01.2022
9,0
Абхазия Новый Афон
Превосходно
Красивая территория. Номера были прикольные. Чистые просторные. Курили в номере до нас. Отключение света,а это значит,что холодно. Отпление кондеями. Обогреватель принесли на второй день.
9,0
25.12.2021
3,0
Абхазия Новый Афон
Цена не соответствует качеству и ожиданиям по фото.
Сама задумка гостиницы понравилась. Симпатичные домики, в необычном для Абхазии стили. Зелёная травка, где могут побегать дети.Есть зона для шашлыков. Удобный заезд сразу с дороги, если смотреть по сторонам, то мимо не проедете. Ночью выключили свет, а вместе с ним и отопление, которое работает от электричества. Домики построены из картона, поэтому в номере было ужасно холодно,одеяла не спасали. Гостиница расположена через дорогу от моря. Переходить придётся через единственную основную дорогу, что идёт через Абхазию, а гоняют местные жители нещадно. Слышимость между домиками просто на 10 баллов. Белье видавшее виды,матрац и подушки ужасные, одеяло такое же.
Подробнее
3,0
24.12.2021
6,0
Абхазия Новый Афон
Достаточно хорошо
Довольно милый небольшой отель новой постсоветской постройки, (что для Абхазии уже хорошо), ухоженная небольшая территория, кафе-ресторан неплохое. Звукоизоляции просто нет, мы были не в сезон, отель практически пустой, и то было слышно соседей. Цены в кафе высокие.
6,0
24.12.2021
6,0
Абхазия Новый Афон
Лучший семейный в Новом Афоне
Лучший семейный в Новом Афоне
6,0
19.12.2021
10,0
Абхазия Новый Афон
жили в октябре в этом клоповнике, они были везде
Столовая и вкусные завтраки, кулер на этаже и чайник, бассейн, бесплатная парковка страшные вонючие клопы в номере.
10,0
18.12.2021
8,0
Абхазия Новый Афон
Хороший отель
Хороший отель. Жаль только, что нет своей территории.
8,0
15.12.2021
7,0
Абхазия Новый Афон
Хорошо
Все чисто и аккуратно. Свежее и в хорошем состоянии. Отличное расположение и приятная территория. Отзывчивые хозяева, когда в 10 часов вечера отключили свет,они принесли ещё по 2 одеяла на человека. Кровать для меня слишком мягкая. Очень тонкие одеяла, отопление от сплита, отключения электричества - ну это тема всей Абхазии. Электрическая печь на кухне бесполезна - 50 минут стояла кастрюля с водой и не думала закипать.
Подробнее
7,0
15.12.2021
10,0
Абхазия Новый Афон
Самая лучшая альтернатива турции во время пандемии, всем советую.
Самая лучшая альтернатива турции во время пандемии, всем советую.
10,0
14.12.2021
4,0
Абхазия Новый Афон
Гостиница не старая, но в номере, который нам дали, практически не убирались
Гостиница не старая, но в номере, который нам дали, практически не убирались. За 10 ночей, которые мы там провели, один раз поменяли постель, полотенца у них не допросишься, ни мыла, ни геля не было, хорошо, что всё взяли с собой. Каждый день отключали свет ночи до утра, в холодильнике, если его так можно назвать, невозможно было что то хранить. С телевизором каждый вечер были проблемы, если обращались к дежурному администратору, то это вызывало у них недовольство, приходилось по несколько раз спускаться с третьего этажа и упрашивать их, чтобы наладили телевизор. Обслуживающий персонал грубый, недоброжелательный, как будто мы приехали к ним погостить бесплатно. Бассейн только на рекламной картинке большой, красивый, на самом деле он находился не на территории отеля, которой у него нет, а шестом этаже, где находится их столовая. В описании самого отеля хозяева отеля указали бассейн и территорию соседнего отеля Водопад. Также было указано, что море находится в 500-600 метрах, а на самом деле расстояние до моря в два - два с половиной раза больше. Ходить туда и обратно на обед каждый день по жаре очень утомительно. Питание: на завтрак, обед и ужин было все одно и тоже, мяса практически не было, не считая куриной печени и желудков, ни десертов, ни фруктов не было, выпечки тоже практически не было, кофе и чай пакетированные, в общем питание однообразное, выбора практически не было. Питьевой воды в гостинице нет, чтобы в номере попить чай или кофе, покупали у магазинчиках пятилитровые балоны по 90-100 рублей. Пляж рассчитан на 4 гостиницы, лежаки можно было найти, если приходили пораньше, с зонтами была проблема, разбирали быстро, берег и море крупная галька. Нам не повезло, из 11 дней, море спокойным и чистым, было до обеда два или три дня, в остальные дни штормило и вода была грязная, много мусора плавало в воде. Вода в море была холодная, говорили, что в него холодная вода стекала с Ново-Афонского водохранилища. В общем отдых не оправдал моих надежд, были там с 14 по 24 августа, заплатили немалые деньги на двоих, а в итоге одни минусы. Ещё раз в этот отель ни за что не приеду.
Подробнее
4,0
14.12.2021
10,0
Абхазия Новый Афон
В центре Нового Афона, питание включено, все очень просто.
В центре Нового Афона, питание включено, все очень просто.
10,0
13.12.2021
8,0
Абхазия Новый Афон
Очень хорошо
номер в дереве, в самом центре Нового Афона, много ресторанов, достопримечательности рядом, шум водопада убаюкивал, номер в виде отдельного домика, место красивое, много зелени вокруг, хозяин гостеприимный, решил нашу проблему и на своей машине с вещами довёз в друге место, где мы хотели пожить для разнообразия шум ближайших гостиниц, где проходят дискотеки, но мы ложились спать поздно, с этим можно было справиться) это было первое место, где мы остановились по приезду и приехали очень поздно, хотели есть, никто не предупредил, что отключают свет во всём Новом Афоне в 1 ночи, с фонариками на телефоне всё делали, по отъезду горничная пообещала оставить в отдельном домике наши вещи, по факту они остались в номере с другими людьми только приехавшими, было очень поздно стучать и никого в номере в итоге не оказалось, нас спас хозяин, который приехал, открыл номер и мы смогли забрать вещи
Подробнее
8,0
13.12.2021
10,0
Абхазия Новый Афон
Великолепно
понравилось место, вместо одной стены огромное окно со шторами, отель на возвышении с прекрасным видом на деревья, монастырь, чистый номер, вкусные очень сытные завтраки, и можно поесть достаточно поздно, жена - сова, ей было это важно, близко к достопримечательностям и к местам, где мы гуляли до ночи, близко к месту отъезда из Нового Афона к "ракушке", отзывчивая хозяйка, помогала всем чем могла, мы смогли оставить у неё вещи перед отъездом, хотя мы жили уже в другом месте, не было проблем с водой в номере, номер весь в дереве, единый нормальный матрас на кровати, ни мягкий и ни жёсткий, не было слышно соседей, номера расположены так, как будто ты вообще живёшь отдельно от всех, ресторан на территории отеля, если захочется посидеть никуда не выходя, хотела бы приехать сюда ещё) не понравилось, что мы уехали в другое место, пожить на другой конец города, Эко отель - это был лучший отель, дороже чем везде, но учитывая, что в Новом Афоне сложно найти бюджетное жильё, чтобы это был обособленный номер, с нормальной кроватью, без проблем с водой, плюс здесь был завтрак лучше взять жильё дороже, но чтобы всё было идеально
Подробнее
10,0
12.12.2021
10,0
Абхазия Новый Афон
Приличное место для тех мест
Приличное место для тех мест
10,0
11.12.2021
10,0
Абхазия Новый Афон
Отель супер
Отель супер
10,0
09.12.2021
10,0
Абхазия Новый Афон
Нам понравилось!
Нам понравилось! Отель хороший, Абхазия вообще прекрасна
10,0
09.12.2021
10,0
Абхазия Новый Афон
Отличный отель еще хочу поехать отдохнуть в 22 году в конце июня ,все спасибо за обслуживание
Отличный отель еще хочу поехать отдохнуть в 22 году в конце июня ,все спасибо за обслуживание
10,0
07.12.2021
2,0
Абхазия Новый Афон
С детьми делать нечего
С детьми делать нечего. Нет ни одной детской площадки в округе. Само здание очень старое, просто снаружи отделали. Телевизор работал один день из 9. (которые мы там находились). WiFi как бы был. Но можно сказать и не было, очень плохое качество. Администратора, молодая но злая как собака. За все требует денег и не малых. Бассейн находится на территории другого отеля, подогрев работал раза два и только ночью. Бассейн примыкает к автомойке, вода видимо оттуда же. В палатке с экскурсиями тоже одно наедалово. Лишь бы выжать денег. Сервиса ни какого. Цены не совпадают с буклетами. Отвратительное место. В принципе как вся Абхазия. Природой только великолепная. Больше ни чего.
Подробнее
2,0
06.12.2021
9,0
Абхазия Новый Афон
Превосходно
все достаточно комфортно не было подогрева в бассейне
9,0
06.12.2021
10,0
Абхазия Новый Афон
сделайте подогрев бассейна и работайте круглый год
очень хороший отель , отдыхаем уже не первый раз
10,0
03.12.2021
10,0
Абхазия Новый Афон
Великолепно
отличный номер, вид на внутренний двор, очень красиво и зелено.
10,0
02.12.2021
8,0
Абхазия Новый Афон
Отличное место, все рядом.
С/у номера был не убран...к остальному вопросов нет. Контроль уборки номеров перед заездом гостей.
8,0
Показать еще 25 отзывов