Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль

Отзывы об отелях Варадеро

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
27.06.2022
9,0
Размещение 10
Питание 9
Сервис 8
Куба Варадеро
Кубалибра
Были в августе 2021 года, Куба нас покорила, это любовь в самое сердце! Отель понравился, еда на 4, но мы были в курсе, что страна нищая !пляж шикарный, впечатления от Кубы на всю жизнь ? обязательно вернёмся туда ещё раз
9,0
25.03.2022
6,0
Размещение 7
Питание 7
Сервис 4
Куба Варадеро
20 советов нашему туристу. Наш тур на 9 ночей с 5 февраля 2022 года
В отеле нужно догадываться до всего самому. Никто вас не предупредит о следующем: 1. Нужно брать с собой переходник 220 вольт т .к. в розетку подходят только плоские вилки. 2. Пульты от ТВ и кондиционера нужно получать у горничной. 3. В ваш номер каждый день должны приносить 1,5 литровую бутылку воды, если её нет спросите у горничной (на рецепшн бесполезно). 4. Все что жарят, парят на пляже дается бесплатно. 5. с 12 часов справа по пути на пляж на мангале готовят еду, она также бесплатная (кроме лангустов, их продают за 25 ЕВРО если закажешь за 1 день ранее). 6. Талон на получение полотенец возьмите на рецепшн и получите полотенца справа от большого бассейна. 7. В кустах по дороге на пляж с 11 до 12.30 продают кокосы за 0,5 ЕВРО. 8. На рынке в Варадеро цены на сувениры дешевле чем в отеле на 20-30%. 9. В супермаркете "Америка плаза" делать нечего. 10. Берите с собой зонт. В отеле проката зонтов нет, купить проблема. Иногда дождь заряжает на весь день. 11. На рынке в Варадеро можно получить сувениры на обмен ( очки солнечные, малая электроника - аккумуляторы-зарядки, устаревшие смартфоны, электронные книги, женские кофточки и иная женская одежда, шоколад Аленка). Торгуйтесь на рынке вежливо и хитро. 12. В благодарность горничной вместо денег (так экономнее) оставляйте каждый день: зубную пасту, халву, любые шоколадки, конфеты, орешки, семечки, печенье. 13. Место куда вас поведет гид в Гаване для закупки рома и сигар не самое выгодное, там не будет рома емкостью 0,5 литров, а только 1 л. и 0,7. 14. Интернет бесплатный, без ограничений, но ловит только в холле рецепшн, пароль получите по номеру комнаты сразу при регистрации. Потом эту бумажку с паролем будете показывать каждый раз на рецепшн при продлении времени доступа. 15. В ресторан на заказ лучше не ходить, чтоб не расстраиваться. Дадут 2 бокала вина, один салат и горячее. Иных вариантов для продолжения банкета нет. В столовой и в барах выбор гораздо лучше чем в ресторане, 16. Дайте помощнику бармена в холле, где подносят ром презент (шоколад, зажигалку, сувенир), он очень отзывчив и не позволит вам вставать из за стола за добавкой рома и т.д., сам подаст с полувзгляда. 17. Возьмите с собой фумигатор, небольшой термос (вам без проблем в него нальют прохладного пива или фанты, сока) для употребления на пляже, иначе - только в пластиковый стакан. 18. Приходите на прием пиши к началу завтрака, обеда и особенно ужина, иначе можете попасть в очередь. 19. При заходе в столовую надевайте маску и сначала вешайте на стул пакет для обозначения, что место занято, а потом идите за едой. 20. В отеле 2 бара работают круглосуточно. В одном из них готовят пицу, все бесплатно. Кто ни разу не был на Кубе стоит туда слетать, впечатлений на всю жизнь хватит.
Подробнее
6,0
19.03.2022
6,0
Размещение 10
Питание 5
Сервис 5
Куба Варадеро
Хороший отель
Добрый день. Отель понравился, номер тоже. Каждый вечер шоу. Небольшие очереди в столовую. Места всегда можно найти. Океан шикарный. Пляж отличный с белым песком. На пляже есть бар. Единственное, что кормили каждый день одним и тем же. И выбора особенно не было.
6,0
05.03.2022
2,0
Размещение 3
Питание 1
Сервис 3
Куба Варадеро
если хотите похудеть и питаться чем попало, то вам сюда
Если коротко - из 5* только пляж и океан. Питание - ужас, которого не встречал нигде, очереди до часа! всё всегда в ограниченном количестве и для них норма сказать что всё закончилось, включая вино (разбавленное на половину водой), пиво (кстати сносное). Только рому хоть залейся! Пару дней поздно пришли на ужин и остались только макароны.... приятного аппетита. Сервис тоже "на высоте" могут забрать полотенца и принести через сутки... тоже типа кончились. минибар - это вообще смешно. один раз 2 банки пива поставили и фанту 0,5л. интернет сносный, но по чекам. надо периодически отмечаться на рецепшен. анимация - танцы у бассейна и волейбол, на этом всё. не плохая живая музыка и представления вечером. бассейн - ну я побоялся туда лезть.... зеленое дно, хоть и хлорируют вечером, но Канадцы сидят у бара не вылезая даже в туалет - им нормально. номер - ну по Турецким меркам - это между 2* и 3*.
Подробнее
2,0
26.02.2022
3,0
Размещение 5
Питание 3
Сервис 3
Куба Варадеро
Этот Memories точно не оставит лучших воспоминаний
Начнём с заселения. Стояли в очередь на заселение около 40 минут( с годовалым ребёнком, но это мало кого волнует, пропустим), затем нам сказали ждать ещё ЧАС пока приготовят номер. Летели мы 16 часов и валились с ног. Ок, ждём. Думали сходить перекусить, до окончания обеда 10 мин. ЕДЫ НЕТ ВООЬЩЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, чудом урвали фрукты. В 15:50 ребёнок уже начала жутко истерить, и я решила подойти на ресепшн пораньше, а вдруг. Я стояла с мольбой в глазах, но мадам меня тупо игнорировала и на слова "Excuse me, madam" обходила меня тупо стороной. Потом закатив глаза твёрдо сказала "At 4 o’clock”. Ок. Ребёнок орет, я психую, ждём 10 мин. подошли в 16 часов. Снова игнор. Жду 10 мин. Игнор. И тогда я уже взорвалась и обратилась уже к другому их сотруднику мужчине с просьбой уже наконец отдать мне ключи. На что он показал мне на НОВУЮ очередь из людей мол вы тут не одна вообще то. Ну как меня бомбануло можно представить. С горем пополам отдали ключи. Смотрим на карту размещения и понимаем, что идти нам как до Китая с 20 кг чемоданом, коляской и ребёнком, рюкзаками. Ок. Естественно никто не проводил и тащили все на себе. Подходим к корпусу и ВУАЛЯ. Третий этаж. Вижу уборщицу, спрашиваю может ли кто-то помочь поднять все это, на что она мне жестами: сами давайте, пешочком. Просто нет слов. Увалились спать тут же. Через час я посыпаюсь от разборок русскоязычных соседей. Я их слышала так, будто они не в соседнем номере, а в шаге от меня. Несколько ночей мы мучались от их разборок пьяных, мата и звона бутылок. КайФ. Следующим утром пошли изучать территорию. Благо нас хотя бы поселили посередине - до пляжа и до ресторана одно примерно расстояние (29 корпус). Насколько мы непривередливы в еде, на Кубе были третий раз: еда отвратительная. Все пресное, несоленое, никаких соусов, элементарно масла, чтобы заправить салат. Каждый день одно и то же и через пару дней уже просто кусок в горло не лез, питались только папайей и гуавой, а в ресторан ходили только ради ребёнка- она ела пюре картофельное, сосиски и макароны. В этом отеле мы почувствовали, будто находимся в Египте или Турции - одни русские. Такие типичные из Тагила. Куба уже не та или с отелем так «повезло». В номерах элементарно нет чая, чайника, о баре вообще молчу, мы сначала даже холодильник открыть не смогли - просто не было ручки. Уборка-отдельный вид искусства. Мы оставляли каждый раз шоколадки Аленка, один раз нам за это накрутили лебедей. Полы настолько грязные, что наши чёрные носки мы оставили им на память. Постель за 12 дней поменяли 1 раз только с той кровати, с которой я сняла простынь, потому что ночью ребёнок пролила воду из бутылки. Постельные блохи жрали меня каждую ночь. Ты этого никак не замечаешь, но просыпаешься с жутко чешущимися 2-3 укусами. Маму и ребёнка покусали пару раз перед отъездом благо. Что по бару у пляжа: с 10:30 выстраивается очередь из русских с термосами и подойти взять элементарно воды или сок-это квест под палящим солнцем. Пару коктейлей урвали-хоть настроение получше (в мой др туда прилетели). Ещё с погодой не повезло поначалу: три дня холодно было ,сильный ветер, красный флаг на пляже. С нашей стороны отношение к персоналу было максимально приветливым, я сама работаю в сфере обслуживания. С их стороны: 50/50, те, кто просил у меня оставить им детскую одежду и я пообещала, что перед выездом принесу - улыбались и были рады видеть, другой персонал был вечно с недовольными лицами и тупо попросить соль порой просто не было желания. Но в основном это были повара, официанты по большей части норм. Отмечу Джессику, которая делает омлеты - супер позитивный человечек и дама, которая печёт блинчики (имя не помню, к сожалению). Понравились рестораны Аля карт, были в итальянском 2 раза - по сравнению с местной столовой все оказалось очень вкусным и японский - интересное шоу от повара и тоже достаточно вкусно. Хоть и те же продукты по сути. Бронировать нужно с утра за день до посещения. Из плюсов: пляж, океан, бассейны ну и солнце конечно, которого так не хватает нашей зимой (были с 11 до 22 февраля). В общем и целом наверное все. Не рекомендую данный отель, нам есть с чем сравнить, раньше были территориально в пешей доступности от Варадеро. Этот кстати на самой окраине, но ходят регулярные автобусы до центра за 5 евро с человека в одну сторону. Мы не ездили, все видели уже. Ромом закупались в местном магазинчике, там можно расплатиться картой. Довольны остались только местным климатом. К сожалению. Такой вот был наш опыт пребывания в данном отеле.
Подробнее
3,0
23.02.2022
8,0
Размещение 10
Питание 6
Сервис 10
Куба Варадеро
нормально...
Думаю, что по Кубинским меркам - отель хорош. Уборка средняя. Питание по привычным меркам скудное, однообразное. Но с учетом дефицита провианта - выходит, что вполне себе можно прожить 10 дней отдыха.) Магазины пустые, и рад бы что-то купить - а нечего.... Мы попали на 14 февраля, а это большой праздник на Кубе. Приехали местные, вели себя слишком шумно. Появились ужасные очереди за едой. В общем впечатления не особо хорошие.
Подробнее
8,0
31.01.2022
8,0
Размещение 10
Питание 6
Сервис 8
Куба Варадеро
Melissa peninsula varadero 5
Территория отеля отличная, пляж , бассейн , лобби - нареканий нет. Заселение быстрое. Еда( ну овощи и фрукты не присутствуют от слова совсем, если и есть , то только безвкусные. Сладости на среднем уровне. Соусы отсутствуют, любите перец горчицу кетчуп- берите с собой, соль по запросу. Очереди на выдаче еды, не особо торопливый персонал. Чая нет совсем нигде. Алкоголь хороший в достатке. Кофе полно. Wi fi на всей территории отеля хороший. Уборка ежедневная в номере. Если хотите шикарное море , погоду и колоритную Гавану- вам на Кубу! Если сервис , хорошее питание и развлечения - вам не сюда)
Подробнее
8,0
26.01.2022
7,0
Размещение 8
Питание 6
Сервис 7
Куба Варадеро
Отель точно не 5 звезд
Если честно от Кубы ожидала большего. Отель в котором мы жили точно на 5 звёзд не тянет. Территория ухоженная, два пляжа, вот с питанием не очень, все однообразно, приходится стоять в очереди за всем, потому что везде стоит человек и сам тебе все накладывает. Если прийти пораньше, то можно застать более менее разнообразии, если опознать на часа полтора, то уже ничего нет. Это про основной ресторан. То что касается ресторанов по записи, то туда можно не ходить. Все блюда с основной столовой, только по ложке..
Подробнее
7,0
17.01.2022
6,0
Размещение 8
Питание 5
Сервис 6
Куба Варадеро
Следует учитывать, что отель открылся относительно недавно
Приехали перед самым Новым 2022 годом. Поселили в люкс бунгало, хотя покупали простой стандарт. Отличный большой пляж. Большая красиво оформленная территория. Отель находится в центре Варадеро, что удобно. Следует учитывать, что отель, как и Варадеро открылся относительно недавно после полной остановки из-за ковида. Поэтому достаточно часто все ломается, но обслуживание работает, все ремонтируют. Кроме того, загрузка отеля процентов 20. Это очень хорошо для пляжа и купания. Временами приезжают на несколько дней большие группы кубинцев, что не есть хорошо, в том числе из-за загрузки столовой. Ассортимент питания достаточно скудный, никак не сравним с тем очень обширным ассортиментом (на ужин было только рыбы пять видов), который был шесть лет назад, когда мы впервые были в этом отеле. Наверное это из-за небольшой загрузки и все нормализуется. Понравились ужины в ресторанах а ля карт.
Подробнее
6,0
31.12.2021
10,0
Куба Варадеро
Красивый отель, супер-обслуживание, хорошее обслуживание, разнообразный и качественный буфет, тихое место, где можно отлично провести отпуск со своими близкими, рекомендую всем.
Красивый отель, супер-обслуживание, хорошее обслуживание, разнообразный и качественный буфет, тихое место, где можно отлично провести отпуск со своими близкими, рекомендую всем.
10,0
02.08.2021
Куба Варадеро
Это не 5 звёзд, а троичка.
Отдыхали в отеле с 26 апреля по 6 мая 2021 года. Номера неплохие, но уже требуют ремонта. Питание очень простое. Завтраки и обеды проходили в ресторане рядом с пляжем. Выбор блюд очень ограничен. вечером питание в ресторанах аля карт. Очень низкое качество питания, ждать приходилось 45-60 минут. Выходили из ресторана голодными. Алкоголя много, к нему вопросов нет. Анимации вечером не было вообще!!! Пляж замечательный, океан великолепный.
Подробнее
25.07.2021
Куба Варадеро
На Кубу ни ногой
Отель очень старый, в номерах все древнее. Все выкрашено в белый, поэтому на фото выглядит как шикарный отель. Еда отвратительная: соусы к макаронам все на муке, без вкуса, фрукты тоже безвкусные, на столах не соли и перца, солят только при готовке. Нет нормальных свежих овощей, моченая капуста, свёкла и т д. Морепродукты - мелкая рыбёшка, моллюски, все безвкусное. В помещениях духота, можно охладиться только в номере. В общем, если понимаешь, что Экскурсии закрыты, лучше ехать в хорошую пятерку в Турцию (недаром она была чуть дороже этого отеля). После Сочи и красной поляны кажется все убогим. Не вернусь сюда даже из-за океана. Аналогичное море в Тайланде на островах, но там хоть весело и вкусно. А если ехать в пандемию, то лучше в Сочи
Подробнее
28.05.2021
10,0
Ездили семьей в мае
Ездили семьей в мае.Всем очень понравилось.Дочка не хотела уезжать.Отличный отель,замечательный персонал.Рекомендую!!!
10,0
16.07.2020
Куба Варадеро
Была в этом отеле в декабре 2019 г.
Были в этом отеле в декабре 2019 г. Прилетели рано утром, в отеле оказались в 6 утра, но гид нас сразу предупредил, что будет задержка с заселением, так как заезд у них с 14:00. Но это не огорчило нас, бар работает круглосуточно, нас угостили прохладительными напитками, мы сдали вещи в багаж и побежали купаться))). К обеду нас расселили, неплохие номера, для меня главное чистота, там было чисто убрано и самое главное идеально белая постель)))) Еда отличная, разнообразная, народу много, но всем всего хватает. Анимация есть. Вообщем хороший отель, советую)
Подробнее
10.06.2020
9,0
Размещение 8
Питание 10
Сервис 10
Куба Варадеро
Понравилось
отдыхали в ноябре 2019 года...да старенькие номера...но мы туда не жить приехали..хотя теперь хочется...море сказка..анимация...всё отлично..спасибо "пегас туристик"
9,0
21.05.2020
9,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Куба Варадеро
Понравилось все
Отдыхали в этом отеле в декабре 2019 понравилось ВСЕ!!! Питание отличное довольно таки разнообразное...мясо несколько видов, рыба, овощи, соусы, гарниры, соки, десерт, вино...есть все, чтобы не остаться голодным. Не понимаю людей которые жалуются на питание. Вы отдыхать приехали или ОБЖИРАТЬСЯ . Сервис не плохой, НО с изюминкой. Анимация присутствует, не Турция конечно,но со своим местным колоритом, нам было не скучно, к слову отдыхали там 14 дней. Территория отеля и пляжа идеально чистая.....ОКЕАН просто сказка!!!!!! Представители тур.фирмы каждый день с утра до вечера находится в холле отеля, по всем вопросам можно обращаться к ним...без внимания ни одна прсьба или вопрос не останется. До центра можно дойти( если вы не ленивы), доехать прямо от отеля (несколько раз в день)на бесплатном автобусе, или платном туристическом с обзорной экскурссией по всему Варадеро.Вообщем отель рекомендую, не пожалеете( хотя кто за чем едет, придраться всегда можно найти к чем) . МЕЧТАЕМ вернуться еще на Кубу...как по мне...отдыхать только там и отель именно ЭТОТ
Подробнее
9,0
15.04.2020
4,0
Размещение 4
Питание 6
Сервис 4
Куба Варадеро
Может так везде на Кубе ужасно
Отель старый. Номера старые с полотенцами настолько старыми, что пятна не отстирываются и дырками. В ванной ржавчина. Завтрак еще ничего, а на ужин иногда нечего есть из-за ужасного выбора и предпочитаешь остаться голодным, чем есть эти непонятные блюда. Но десерты вкусные с белковым кремом. В барах при отеле столы липкие и грязные, т.к персоналу нет дела до поддержания чистоты
Подробнее
4,0
06.04.2020
10,0
Куба Варадеро
Наверное топ на варадеро цена-качество
Наверное топ на варадеро цена-качество
10,0
27.03.2020
4,0
Куба Варадеро
В корне поменять приготовление пищи
В корне поменять приготовление пищи. Провести дизенфекцию на кухне и в обеденном зале. Замечены насекомые(тараканы), летают птицы, питаются из общих блюд ну и естественно справляют нужду. Необходимо завозить свежие и спелые фрукты и овощи. Установить на всех столах приборы с маслом и специями. Что касается отеля, провести капитальный ремонт. Заявлено 5 звезд, тск нужно этому и сответствовать!!! Что положительного; Лоби бар, СПА. Развлекательные мероприятия.
Подробнее
4,0
23.03.2020
10,0
Куба Варадеро
Отель на 4+
Отель на 4+. Уже чуть чуть пошарпанный. Персонал старается, очень приветливый. Море, точнее океан, - супер. Пляж чистый, песочек. Аниматоры-молодцы. Рекомендую.
10,0
02.03.2020
4,0
Куба Варадеро
Не понравилось
Не понравилось. Отель требует ремонта.
4,0
02.03.2020
10,0
Куба Варадеро
Удобное расположение
Удобное расположение. Хорошее питание, номера и сервис для Кубы хорошие.
10,0
25.02.2020
10,0
Куба Варадеро
ОТличные номера, просторно и комфортно, до пляжа минут 10 пешком.
ОТличные номера, просторно и комфортно, до пляжа минут 10 пешком.
10,0
25.02.2020
8,0
Куба Варадеро
Гостиница на твёрдую 4
Гостиница на твёрдую 4. Но далековато до пляжа. Постель красиво складывалась, но не менялась. Пляжные полотенца закончились примерно на 6-7 день. По телевизору показывали на русском одну программу,но новости были с опозданием на несколько дней. Питание в ресторане наладилось через несколько дней, но за день до 14 февраля и примерно до 18 февраля из-за приезда в отель местных наступил коллапс. Не хватало посуды и очередь в ресторан растянулась на 3 часа. Само питание было не плохим, но вместо кофе подавали горячую нефть или отработанные масло. За вознаграждение, а иногда и без, официанты могли из лобби бара принести нормальный кофе. После отъезда кубинский туристов в ресторане периодически начали появляться вкусные морепродукты, но иногда не свежие (кальмары). Зубочистки дефицит. Помидоры или зелёные или гнилые (на мой взгляд). Молока я не видел(только в порошке, кокосовое или соевое). Фрукты были. На 6 день закончился ассортимент чая,остался мятный и в основном зелёный со специями. Анимация примитивная. Но некоторым наверное нравилась. От громкой музыки спрятаться было невозможно и на 6 день она казалась ещё громче. Культурная программа была. Пляж без туалетов и раздевалки. Криминала нет, через каждые 30 метров охранники. В баре на пляже нет трубочек и за 2-3 часа до окончания работы пропадали стаканы.(мы разрезали бутылки) Экология и природа замечательные. Отдых понравился. Перелёт тяжёлый. Экскурсии очень дорогие. Интернет есть, но его нет. $5 один час, €99 10 гиг и это только в холле и не стабильно. На товары цены как для состоятельных и богатых они шокируют в бедной стране. Не могу понять какие оскорбления я нанёс правдой. Это не первый мой отзыв. Укажите мне пожалуйста. С уважением Александр.
Подробнее
8,0
08.02.2020
10,0
Куба Варадеро
Абсолютно нормальный отель
Абсолютно нормальный отель. Чистые номера, хорошая еда. Ром совсем не жалеют))) Понравился.
10,0
Показать еще 25 отзывов