Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Мюнхена

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
31.05.2021
10,0
Германия Мюнхен
Великолепно
Хороший отель, очень близко от вокзала, рекомендуем
10,0
28.05.2021
9,0
Германия Мюнхен
Уютно и комфортно
Номер был достаточно чистый, персонал очень дружелюбный, удобное расположение рядом с центром, в общем остались довольны. Один раз уборщица забыла у нас прибраться, но эту проблему быстро решили Во время нашего нахождения в отеле проводился ремонт, было много рабочих в коридорах и очень шумно. Ланчбоксы за 8,50 евро были очень скудные (два тоненьких сендвича, яблоко и йогурт), но это мелочи.
Подробнее
9,0
15.05.2021
9,0
Германия Мюнхен
Превосходно
Были проездом, ночевали одну ночь, брали семейный номер (это 2 стандартных номера с открытой между ними дверью). Номер комфортные, было чисто, балкон с видом на английский парк, завтраки принесли в номер, все что отмечали в заказном листе - было вкусно.
9,0
03.05.2021
9,0
Германия Мюнхен
Превосходно
Очень удобное расположение для прилетающих/вылетающих. Просторные номера. Отель достойного качества Не очень расторопный персонал, но это можно воспринимать как погрешность))
9,0
21.04.2021
8,0
Германия Мюнхен
Хорошо
Расположение и вид из окна, удобная постель, чисто, наличие чайника Ужин -шницель-невкусно, номер 6207- нет шумоизоляции: всё утро хлопала дверь- видимо в смежный номер.
8,0
18.04.2021
7,0
Германия Мюнхен
Хорошо
Единственный плюс этого отеля- расположение! Ресепшионист очень долго не заселяла в номер, который был мной оплачен и забронирован, предложила номер уровнем ниже, на мою просьбу все таки показать мне номер который я оплатила - водила меня по всему отелю со словами : они здесь все одинаковые. Когда она поняла, что соглашаться на номер уровнем ниже я не хочу, так как забронировала и оплатила другой номер, сдалась и показала мой номер. Но опять таки очень долго меня в него не заселяла, созванивалась с коллегами, что-то обсуждала , затем сказала что в номер вы будете заселятся категорией выше.
Подробнее
7,0
14.04.2021
7,0
Германия Мюнхен
Хорошо
Больше всего порадовала кофемашина внизу!!!в период пандемии это было замечательно Отель не предупредил об отсутствии завтрака.Мы рассчитывали их оплатить в отели при заселение но ...
7,0
31.03.2021
9,0
Германия Мюнхен
Превосходно
удобное расположение по отношению к различным достопримечательностям, рядом много кафе ресторанов. Недалеко есть тц, можно купить что то необходимое. метро в пешей доступности, до туристического центра 20 минуть пешком
9,0
25.03.2021
8,0
Германия Мюнхен
Очень хорошо
Целью поездки являлось лечение отца в клинике Гроссхадерн, поэтому отель выбирался исходя из требований: относительной близости расположения к клинике ( пешком 15- 20 минут), наличия двух раздельных зон для отдыха, кухни и кухонных принадлежностей, холодильника, чайника, микроволновой печи( так как закрыты все рестораны и существует определённый режим в питании). Выбранный двухуровневый номер полностью соответствовал моим запросам. Рядом находятся отличные продуктовый магазин Rewe, кондитерская, аптека. До метро всего 3 минуты пешком и поездка до центра города занимает на нем 20 минут. Для семейного номера с кухней и в условиях закрытых ресторанов катастрофически маленький барный холодильник. Невозможно убрать продукты, приобретённые в супермаркете.Отвратительно неудобные и многократно выстиранные подушки, весь искусственный наполнитель в них сбит в комья. Спать неудобно.Не хватает кухонного полотенца, сковородки, бокалов.Но, плюсов, конечно, больше. Цена адекватная для города, так что отель рекомендую.
Подробнее
8,0
21.03.2021
10,0
Германия Мюнхен
Отграничения во время ковида
Персонал очень ответственно относится к любым просьбам начиная от заказа еды с других мест и выполнению любых просьб К сожалению не работали большинство услуг в отеле. Не работал фитнес зал, не работал бар, не работал ресторан, не работали завтраки в кафе. Но это не вина отеля, ограничения которые есть в этот момент в Мюнхене.
Подробнее
10,0
15.03.2021
8,0
Германия Мюнхен
Отличное месторасположение
Понравились завтраки несмотря на то что однообразные, очень всё вкусно. Отличное расположение отеля Отсутствие холодильника и минимального набора для кофе или чая, проще говоря нет чайника, это очень напрягало ввиду COVID-19 т.к абсолютно все заведения общепита закрыты
8,0
11.03.2021
10,0
Германия Мюнхен
Великолепно
Самый лучший отель-бутик в центре Мюнхена, отличное месторасположение, прекрасный сервис, идеальная чистота, потрясающий завтрак. И самый классный персонал в Мюнхене! Всегда останавливаюсь здесь, 2 шага до метро, параллельная улица Максимиллианштрассе (все самые модные бутики здесь). Очень рекомендую!!!
Подробнее
10,0
01.03.2021
1,0
Германия Мюнхен
Ужасно
Близко добираться до работы. Уборка происходит таким образом, что приносят туалетную бумагу, салфетки. Полы не моют, только при за селении убрано. И очень шумно.
1,0
07.02.2021
10,0
Германия Мюнхен
Это оптимально для длительного проживания
Понравился дизайн отеля, все свежее, современное, с красивым освещением и декором. Отличный персонал. В номере все необходимое. Мне просто очень повезло!
10,0
29.01.2021
10,0
Германия Мюнхен
Великолепно
Прекрасный номер- в новой части отеля. Один вопрос- я бронировала номер с двумя отдельными кроватями- в номере была одна большая)) Ужин ( греческий салат и шницель- прекрасно), завтрак ( континент) - тоже вкусно! Не тот тип номера
10,0
28.01.2021
9,0
Германия Мюнхен
Очень неплохо, возможно вернусь еще! но не в падемию...
удачное расположение, нам нужна была клиника Изар, туда легко добраться. Номер чистый, но в пандемию лучше не ехать в Германию в целом, удовольствия не получите. Большая кровать, диван раскладывался в такую же большую кровать, и при этом, что удивительно, она была удобной! то есть спина и шея с утра не болели. В номере отличная кухня, хватало с избытком, вся посуда есть, столовые приборы, единственное не было крышки на сковородку, но это можно пережить. Был удобный стол для работы, просторный душ, приятные шампуни и гели, хорошие полотенца, в общем номер на хорошем уровне. Завтрак в пандемию представляет собой очень странное зрелище, надо по списку поставить количество каждого товара, чтоб тебе выдали его в ресторане, горячее блюдо одно - вареные яйца, если есть сразу в ресторане, то могу сделать яичницу. Номер за 6 дней у нас убрали 1 раз. второй раз пытались, предупредили нас в ~11 часов что будут убирать, мы сказали хорошо и ушли на 3 часа в парк. Пришли, а там не убирались, сели обедать и пришел уборщик, сказали приходи через час, мы обедаем, он позвал начальника который нам сказал что или сейчас или никогда, так как их смена заканчивается, и все 3 часа они были заняты. В итоге мы отказались от уборки, попросили только вынести мусор, по моему персонал был только рад этому. но может я грешу на них и правда все были заняты все 3 часа.
Подробнее
9,0
11.01.2021
3,0
Германия Мюнхен
Плохо
Не лоялен к посетителям Сначала заблокировали деньги, потом ещё и списали.
3,0
12.12.2020
9,0
Германия Мюнхен
Превосходно
Как уже все писали, супер месторасположения, два шага до ратуши , пешеходной улицы с магазинами и ресторанами, так же сам отель мне понравился больше чем Кемпински, раньше там останавливались, ну завтрак может не дотягивает и уровень официантов, зато само место в что раз лучше. Искали 5-ку но были уже во всех, одно старьё и не стоит своих денег, в этом поновее уж точно номера, тапочки халаты и тд и тп все на уровне, убирали отлично, короче довольна Из-за пандемии были закрыты все рестораны, в том числе в отёле, поесть можно было только в лобби баре, но там постоянно отсутствовал чел, надо было вызывать через ресепшен, хотя они удивлялись что там никого нет, но на след день все то же самое. Завтрак, все было что обычно подают на завтрак , но официант как робот, если сказала принеси хлеб, несёт , но без масла), говорю, масло пож, несёт, но без ножа
Подробнее
9,0
12.12.2020
10,0
Германия Мюнхен
Остановитесь именно здесь- не пожалеете
Уютный, очень чистый отель в самом сердце Мюнхена. Расположен на маленькой тихой улочке. Приезжаю в этот город с удовольствием и последние несколько раз останавливаюсь именно в этом отеле. Несмотря на жесткую пандемию (закрыты рестораны-еда только на вынос) в этом отеле помогают и еду заказать, и чистоту поддерживают, и в номерах тепло и уютно. Я выбрала небольшой номер с окнами во двор. Оказался очень удобный. Великолепный дружелюбный персонал, за это им отдельное спасибо- всегда всё вовремя, ничего не забывают, помогают.
Подробнее
10,0
01.12.2020
9,0
Германия Мюнхен
Превосходно
Неплохое расположение, Кухня оборудована всем необходимым. Хорошее чистое постельное белье и полотенца. Апартаменты довольно плохо убираются, в углах паутина с пауками, грязное ковровое покрытие , занавески и в целом. Хотелось бы мыло в ванной, сковородку на кухне, чай и кофе в пакетиках для гостей.
Подробнее
9,0
01.12.2020
10,0
Германия Мюнхен
Великолепно
Гостиница размешена в самом центре, большой красивый номер.Отличная гостиница, завтрак, все супер.
10,0
30.11.2020
1,0
Германия Мюнхен
Ужасно
Да уж... видимо отели в Мюнхене по большей части не умеют или не хотят оказывать сервис!Уборка в номере в который заехал на 2ку, где-то волосы. Немного пыли, но наверно не все так ужасно!Слышимость это отдельный вопрос... вы слышите ВСЕ с коридора! Вы слышите разговоры с соседних номеров!Заехал вечером, ночью ощутил проблему... у меня был номер с одной большой кроватью!По факту оказалось 2 однушки сдвинуты, вроде обычное дело, сдвигают две кровати и сверху кладут тонкий матрас!Ночью просыпался из-за разьезжающихся матрасов и в итоге спал на одной из 2х кроватей...На 2й день обратился на ресепшен с данной проблемой, мне сказали "уже завтра, других номеров нет, хаускипинг уже ушел! Но в качестве извинения с нас бесплатный напиток"Вечером была другая девушка на ресепшене, вернулся вспомнил про напиток, попросил о напитке, мне была сказано, что ничего не знают об этом! Другими словами мне не поверили и просто развернули! Про кровать сказали завтра с утра хаускипинг к вам пройдёт!Утро! 10 часов... 12 часов... час дня! Звоню на ресепшен с проблемой - говорят через 30-40 мин вам перезвонят!!! В 4 часа дня без стука или звонков в номер входит хендимен!Ходит смотрит, говорит что-то по немецки... что кровати сдвинуты. Объясняю... что они разьезжаются... он не понимает, улыбается и уходит!Было ли что-то после? Нет!!! Другими словами на меня класть хотели!Заплатил за номер с большой кроватью, спал на одной кровати!Ах да... вернулся в один из дней ночью... парень на ресепшене тупо спал! Дверь открыть может только ресепшеонист! Картой не открыть... стоял звонил как .... пока он не проснулся и не пустил меня!!!
Подробнее
1,0
29.11.2020
10,0
Германия Мюнхен
Великолепно
Идеальное место, чтобы провести ночь/до после перелёта. Буквально в двух шагах от аэропорта. Теоретически в отеле есть вообще всё- бассейн, сауны, конференц-залы, уютные места холле для работы. Но наше путешествие пришлось на "корона-цайт" и все эти прелести были закрыты. Тем не менее, чисто приятно удобно.Обещаный бесплатный вайфай подключить не удалось. Возможно, я плохо старалась, но на страничке регистрации в сети были 2 опции: платная и супер платная.Я оставливалась в отеле с большой собакой. Собаке выдали миску, подстилку и какашечные пакетики. Дополнительная плата за псе - 60 евро. Немного слишком, но я рада, что такая возможность (приехать с пёселем) вообще есть.
Подробнее
10,0
03.11.2020
8,0
Германия Мюнхен
Очень хорошо
Удобно расположен рядом с терминалами аэропорта, комнаты с очень простым дизайном, в трехместном номере не удобный диван, дорогой по сравнению с другими аналогичными отелями, например за собаку взяли 65 евро. Парковка свободная, но тоже платная 35 евро за ночь. Завтрак, с учетом ограничений, хороший
Подробнее
8,0
31.10.2020
10,0
Германия Мюнхен
Великолепно
Останавливаюсь в этом отеле, много лет. Очень вкусные завтраки!!! Номера после ремонта, тепло и уютно. Самое лучшее расположение. Спасибо большое!
10,0
Показать еще 25 отзывов