Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Хаммамета

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
12.03.2022
5,0
Размещение 5
Питание 5
Сервис 5
Тунис Хаммамет
Ужасный отель
Отель на 1 ночь ! Не более!! Сходить некуда! На отшибе !! Не рекомендую!!
5,0
13.01.2022
8,0
Тунис Хаммамет
Отличное место
Отличное место. Классные бассейны, море и пляж. Жить в бунгалло тоже классно, с кроватью кинг сайз. Еда вот вроде и есть выбор, но не сказать что вау, восторг. Приятно, чтотв обед и ужин всегда вино предлагаю, местное, но надо признаться, вкусное! Отдых вышел отличный, правда в самом Хамамете делать нечего. Или в гостинице отдыхать, или по экскурсиям кататься.
Подробнее
8,0
08.01.2022
10,0
Тунис Хаммамет
Отличный отель )
Отличный отель ))) особенно спа зона )))))
10,0
16.12.2021
10,0
Тунис Хаммамет
Отзывчивый добрый персонал,уютный отель,рекомендую!
Отзывчивый добрый персонал,уютный отель,рекомендую!
10,0
18.11.2021
10,0
Тунис Хаммамет
Спокойно, дорого.
Спокойно, дорого.
10,0
10.10.2021
10,0
Тунис Хаммамет
Великолепно
Ресторан: обслуживание, чистота, разнообразие еды. Анимация, уборка номера, быстрое решение проблем, чистый пляж - все отлично!
10,0
21.09.2021
10,0
Тунис Хаммамет
Отдыхали в отеле парой в начале сентября
Отдыхали в отеле парой в начале сентября. Постараюсь написать объективный отзыв как со стороны туриста, так так со стороны менеджера по туризму. 1. Очень порадовал номер в основном корпусе, очень просторный , все работало, за исключением рваной шторы. Номера бунгало раскиданы по всей территории , в основном с видом на бассейн 2. Пляж шикарный, народу мало, шезлонги всегда есть , занимать в 6 утра не нужно . 3. Море отличное, медуз не было 4. Анимация . Очень ненавязчивая, не напрягаются 5. Питание вкусно, без изысков . Пиво хорошее, на обед и ужин вино подают в бутылках 6. Таласса-центр хорошего уровня. Брали разные массажи , остались довольны 7. Ездили по рекомендации гида Библиоглобус в ресторан Белла Марина, все очень достойно, наверное лучшее место в Хамаммете , где можно вкусно и приятно провести вечер Общее впечатление положительное, тихо и спокойно ( до пятницы ! В пятницу и субботу приезжают местные отдыхать в отель )
Подробнее
10,0
23.08.2021
10,0
Тунис Хаммамет
Отличный отель
Отличный отель. Возможно, не совсем современный по меркам некоторых людей, чьи отзывы были прочитаны перед поездкой. Вежливый и внимательный персонал. Вкусная еда. Большая зелёная территория. Жили в бунгало отдельно от основного главного здания отеля.
10,0
11.08.2021
2,0
Тунис Хаммамет
Платный бар ,, открытый для , даже не проживающих на территории отеля, это отель 5 звезды, а не проходной двор!!
Платный бар ,, открытый для , даже не проживающих на территории отеля, это отель 5 звезды, а не проходной двор!! Как можно во время пандемии допустить такое?? Похоже покой и комфорт игостей отеля здесь не волнует никого!!! Кислотная назойливая музыка из этого платного бара гремит не переставая!!! На пляже спокойного отдыха нет!! И это вы называете отелем для спокойного семейного отдыха? Что в этом отеле от 5 звёзд??? Даже самого элементарного: ТРУБОК ДЛЯ КОКТЕЛЯ В БЕСПЛАТНОМ БАРЕ НЕТ!!! Коктейли предлагают пить прямо из стаканов весьма сомнительной чистоты!! Господа!! В о целях 5 звёзд во время пандемии на входе в ресторан гостям выдают маски и к шведском столу они подходят только в масках- это гигиеническая норма в наше время!!! Здесь этого нет !!! Питание весьма скромное, об этом даже уже писать не хочется. По отелю бродят те, кто приехал в этот самый платный бар, плещутся в бассейне - проходной двор!! Обязательно напишем отзыв в букинге, от пяти звёзд здесь симратичная архитектура главного крпуса, пожалуй и все
Подробнее
2,0
31.07.2021
10,0
Тунис Хаммамет
Это лучший отель в Тунисе, который нам посчастливилось посетить! Красивый номер и балкон!
Это лучший отель в Тунисе, который нам посчастливилось посетить! Красивый номер и балкон! Мы жили в номере, есть ещё бунгало. Убираются чисто, после каждой уборки на постели были композиции из цветов))) изумительная еда! И снек бар. Чистый пляж из мелкого белого песка. Лежаков много. Полотенца, халаты выдают хоть 10 раз на дню. Бассейны большие, чистые. Ухоженная территория. Спа в отеле тоже понравилось! Брали несколько раз массаж и процедуры. Очень довольны! Вернулись бы ещё!
Подробнее
10,0
30.07.2021
10,0
Тунис Хаммамет
Хорошее место для отдыха !!!
Хорошее место для отдыха !!!
10,0
19.07.2021
10,0
Тунис Хаммамет
Хороший отель, шикарный пляж, хорошее обслуживание
Хороший отель, шикарный пляж, хорошее обслуживание
10,0
19.07.2021
1,0
Тунис Хаммамет
Ужасно
Ничего не понравилась Ужасны отель , шум …грязь….кровать ему наверно 100 лет на столько ужасно выглядит….мы брали на два дня ну в первого дня мы убежали от туда хотя у нас все оплачено….по ночам людей так шумят до утро …еда то что сегодня это будет и завтра, качества кухню ниже норма ….там фотки типа бассейнов и море ну это хорошо ну что касается отеля будете уверены что зря проста туда пойти и вообще то зайти….я в жизни отзыв не поставил ну на столько отвратительна не смог не писать …
Подробнее
1,0
17.07.2021
2,0
Тунис Хаммамет
Нахожусь в данный момент в отеле 17 июля , специально доплатили за номера с видом на море , я путешествую постоянно , но что бы каждый вечер умирать от невыносимой музыки дискотеки проходят на входе в Отель !!!! Неужели нельзя сделать дискотеку на берегу ! У меня ребёнку 3 года и я уже два часа
Нахожусь в данный момент в отеле 17 июля , специально доплатили за номера с видом на море , я путешествую постоянно , но что бы каждый вечер умирать от невыносимой музыки дискотеки проходят на входе в Отель !!!! Неужели нельзя сделать дискотеку на берегу ! У меня ребёнку 3 года и я уже два часа лежу и держу руку на ухе что бы она хоть немного поспала и не испугалась шума . Это возмутительно 5 звёзд Вы не соответствуете , друзьям не посоветую . Завтра оставлю отзыв в букинг
Подробнее
2,0
11.07.2021
10,0
Тунис Хаммамет
Очень классный отель! Заботливый и приветливый весь персонал!
Очень классный отель! Заботливый и приветливый весь персонал! Талассо спа - просто чудесный, с его морским бассейном, выходящим на улицу под открытое небо, с вечерним ароматом цветов, с водным массажем, и я уж не говорю об обертываниях водорослями, потрясающим массажем и профессиональными заботливыми руками
Подробнее
10,0
05.07.2021
8,0
Тунис Хаммамет
Не плохо было раньше, но еда не очень
Не плохо было раньше, но еда не очень
8,0
10.09.2020
10,0
Тунис Хаммамет
хороший пляжный отель со своим шармом
хороший пляжный отель со своим шармом
10,0
01.07.2020
10,0
Тунис Хаммамет
Хороший отель, пляж уберается, кухня приличная
Хороший отель, пляж уберается, кухня приличная. Всякие рыбные и итальянские рестораны по записи, полная туфта. Экскурсии на любителя.
10,0
05.02.2020
3,0
Размещение 6
Питание 1
Сервис 3
Тунис Хаммамет
Хотел уехать нах... Сразу как пошёл на ужин
Свинарник одним словом. Если там появляться только для сна то можно. А так ужасный отель. Если успеть на завтрак обед ужин к открытию ещё ничего, но если идти второй партией то будьте готовы есть на засранной скатерти СТАКАНЧИКИ блин они пластиковые, одноразовые. Это жесть
3,0
02.02.2020
9,0
Тунис Хаммамет
Превосходно
Прекрасный сад, чистота в холле и туалетах, еда на 5+. Отсутствие чая и кофе за обедом и ужином,
9,0
22.01.2020
10,0
Тунис Хаммамет
Великолепно
отличный уютный отель со своей атмосферой. приветливый персонал, хорошее разнообразное питание. отлично готовят рыбу и мясо, много десертов. номера просторные, хорошая мебель и сантехника. очень удачное расположение отеля - близко до магазинов и медины. 10 дней отдыха прошли бысто. рекомендую данный отель.
Подробнее
10,0
20.01.2020
7,0
Тунис Хаммамет
Хорошо
Красивая территория, здесь есть лошади, пони, интересный птичник, даже небольшой кошачий приют. Здесь все постоянно курят- и на пляже, и на открытых террасах, и возле открытого бассейна. Меня, как человека некурящего, это сильно напрягало. Но для Туниса это вообще нормально- в городе курят даже в закрытых помещениях.
Подробнее
7,0
19.11.2019
8,0
Тунис Хаммамет
Очень хорошо
Очень хороший отель. Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Вкусная еда. Вернусь обязательно! Мне не хватало наличия отличного кофе. Кофе везде из автомата, даже в баре. Но всегда есть возможность выпить хороший кофе за пределами отеля.
8,0
12.11.2019
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Тунис Хаммамет
Отдыхала в этом отеле в октябре 2019 г с друзьями
Хороший отель, анимация супер. Особенно шеф аниматор. Если видит, что ребята устали и становится скучно, то всегда сам начинает работать. А его флешмоб это супер. Еда нормальная, морепродуктов мало, но это не 5. Персонал приветливый. Только в баре почему-то бармены какие-то злые. Но в конце нашего отпуска даже они относились к нам, как к родным)))) Ездили в Сахару на два дня, заплатили 115 долларов, поездка на джипах и катание на верблюдах было включено. Отель, в который нас заселили, мне не очень понравился, еда тоже какая-то не соленая. В нашем отеле всё было лучше. Так что, если выберете отель Houda, и если вы человек позитивный, вам всё понравится.
Подробнее
10,0
05.11.2019
9,0
Тунис Хаммамет
Вежливый и доброжелательный персонал, хорошие зоны отдыха, вкусная еда.
Пляж, закрытый бассейн, анимация, терраса, питание, обслуживание в ресторане и кафе. Вид из окна (напротив окна соседнего отеля, достаточно близко)
9,0
Показать еще 25 отзывов