Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам

С 01 августа в отелях и санаториях Краснодарского края действуют новые правила заселения.
 

Всем, кроме детей до 14 лет, необходимо иметь один из следующих документов: отрицательный результат ПЦР-теста, сертификат о вакцинации или справку о перенесенном заболевании. Подробная информация по ссылке.
 

 

С 25 октября 2021 года размещение в гостиницах, санаториях и пансионатах Крыма возможно только при наличии сертификата о вакцинации, QR-кода, полученного с помощью портала госуслуг или сертификата о перенесенном заболевании.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле 1001 Ночь 4* (Россия/Мисхор)

Мисхор, Россия

Описание отеля

1001 Ночь, 4*

7.0
Хорошо

1001 Ночь

Тип пляжа: галька, вторая линия

В отеле

Подходит для

Для спокойного отдыха
Романтический отдых

Отзывы об отеле 1001 Ночь

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле 1001 Ночь 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
3,0
Плохо
Оценка по 11 отзывам
Размещение
10,0
Питание
10,0
Сервис
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Были в 1001 ночи с супругой
Были в 1001 ночи с супругой. Отель ухоженный и очень чистый, с приветливыми сотрудниками. Питание качественное, разнообразное, всегда вкусное. Непременно вернемся в Крым, и думаю, что остановимся здесь же. Благодарю 1001 ночь за отличную работу и высококлассный сервис.
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Внешне этот отель напоминает образец мавританской архитектуры
Внешне этот отель напоминает образец мавританской архитектуры. Поблизости находятся Юсуповский дворец и Дюльбер, на который внешне и по цвету похожа 1001 ночь – такой же синий и белый цвет. Территория отеля очень скромная по размерам, номера тоже небольшие. Я жил в двухкомнатном «люксе». Одна из комнат – спальня, вторая – гостиная с раскладным диваном в ней. Номер довольно «творческий»: на стенах фотографии Любови Орловой, постеры ее фильмов. Из техники в номере были два телевизора, кондиционер, мини-бар. Немножко удивился, что вино стояло не в холодильнике, а на столе на самом видном месте. Ванная хорошая чистая, сильный напор воды в душе, большой набор полотенец, банные принадлежности. Питание в гостинице – шведский стол ол инкюзив. По большей части подают закуски, а не полноценные блюда: салаты, колбасы, нарезки, овощи. Были борщи, а на второе – фаршированные перцы, пюре, биточки. Из фруктов всегда были арбузы, яблоки и инжир. Перцы оказались пресные и без риса. Не понравилось еще, что посуда как кукольная. Для борща нужны большие глубокие тарелки, а там были совсем маленькие мисочки. Алкоголь – вино, водка, пиво. До пляжа пешком идти далеко, да и плохие выщербленные дороги без тротуаров, поэтому ездите на автобусе. Он ходит часто. Пляж муниципальный, рядом много ресторанов на набережной. Вход в воду не очень удобный, крупные камни, а в сентябре еще было беспокойное море, даже почти шторм. Смотреть в море нечего, дайвинг и снорклинг не советую. Луше съездить в Мисхорский и другие ландшафтные парки, Воронцовкий дворец, на Ай-Петри.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Никогда в жизни не отдыхала в Крыму
Никогда в жизни не отдыхала в Крыму. Но увидеть его хотелось всегда. Едва ли бы собралась, если б не обстоятельства. Я оказалась без загранки, так что была вынуждена спешно искать отечественные варианты. Отель приятный – маленький, домашний, уютненький. Что важно, на входе всегда стоит охрана. Только неясно, кого охраняют: или нас или от нас тех, кто ходит в сторону правительственного здания дворца Юсупова. Номер я снимала двухкомнатный с окнами, смотрящими на море. В номере мыли, подметали, убирали каждый божий день. Что горничные, что официанты, что владельцы гостиницы – воспитанные и милые люди. Из ресторана после ужина уходить вообще не хотелось. Такой симпатичный, камерный, тихий. Кормят настолько вкусно и обильно, что похудеть не мечтайте. Особых изысков и деликатесов не дают, но вся пища вкусная и домашняя. Ничего из фруктов, закусок, продуктов я за время отпуска не покупала.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отдыхали в «1001 ночь» всей семьей
Отдыхали в «1001 ночь» всей семьей. Снимали там двухкомнатный номер (морской вид). Мы были в Крыму первый раз, нам невероятно там понравилось. Гостиница прекрасная, обслуживание великолепное, есть разные приятности – сауна, качественный вай фай, кулер с питьевой водой. Еще детские порции из ресторана разрешали брать в номер. Кормили отлично, подавали и рыбу, всевозможное мясо, и каждый день изобилие фруктов. Всегда был отличный заварной кофе. Это невероятно важно, я на дух не переношу дрянной кофе. У отеля есть собственный пляж, еще можно плавать в отельном бассейне, он всегда чистый и теплый (воду подогревают, есть массажные прибамбасики, подсветка). Мы все очень довольны – в отеле здорово красиво, кругом зелень.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Приезжала в этот крымский отель с супругом на свой юбилей
Приезжала в этот крымский отель с супругом на свой юбилей. Спасибо руководству гостиницы за подарок - я не ожидала. Все в принципе нам понравилось, кроме постоянно орущей музыки. Рядом открыта кафешка и оттуда весь вечер напролет звучит музыка. Спокойно посидеть невозможно, уши закладывает. Еще мешал шум из тренажёрного зала на 4-ом этаже. Туда постоянно приходят заниматься постояльцы отеля и местные жители. Стоит ужасный шум, слышно даже на 1-ом этаже. Поэтому мы в гостинице спали и ели, а так ходили гулять.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Всегда подбираю отель по отзывам, так что тоже напишу с свои впечатления
Всегда подбираю отель по отзывам, так что тоже напишу с свои впечатления. В Крыму я оказался впервые, до этого мы отдыхали только в Италии, Испании, Тунисе, на Кипре, Крите). Но отпуск в Крыму показался самым лучшим – это мое мнение. Теперь по сути. Сама гостиница «1001 ночь» достаточно компактная, всего на 58 номеров разных типов. Мы жили в эконом-классе на первом этаже. Номер новейший, все как «с иголочки». Подобного мы в Европе нигде не встречали. На балконе стоит мебель, приличная сушилка, так что никакие верёвочки для сушки плавок привязывать не придется. На ночь мы окна не закрывали, потому что комаров не было, да и хотелось дышать свежим воздухом, а не спать с кондеем. Холодильник и телевизор в номере, конечно, есть, уборка ежедневная. Кормят превосходно – мы брали «все включено». Каждый день шведские столы, наши классические русские блюда с мясом, рыбой, овощами. Всегда подают свежие соки (не разбавляют водой, заметьте), чай и кофе и кофемашины. Днем и вечером - пиво, водка, вина. Посуду убирают очень быстро, столики грязными не стоят. Если по каким-то причинам не попадаешь на трапезу – предлагают сухим пайком бутерброды, воду и фрукты. Мы по приезду опоздали на ужин, так нам его подали в номер. Про пляж: можно ходить на городской под названием Русалочка. Мы туда ходили по утрам перед завтраком, но ближе к полудню уже приходит слишком много отдыхающих. Каждые четверть часа от гостиницы ходит трансфер до пляжа соседнего санатория. Можно пройтись пешком по красивому парку. На том пляже стоят бесплатные лежаки, есть кафе, туалет, медпункт. Поблизости работает экскурсионное бюро. Список всех возможных экскурсий имеется на ресепшене отеля, ежедневно проводится штук 10 разных – мы посетили за все время 7. Цены приемлемые. Хочу особенно отметить радушие и гостеприимство отельного персонала. Да и вообще в Ялте все очень располагают к общению – неожиданно приятные и милые люди. Но мы не успели посмотреть все, что хотели, так что думаем приехать сюда еще, в этот же отель, конечно.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Скажу, что для Крыма гостиница 1001 ночь вполне неплоха, благодарю персонал за человеческое отношение, вежливость и достойный сервис
Скажу, что для Крыма гостиница 1001 ночь вполне неплоха, благодарю персонал за человеческое отношение, вежливость и достойный сервис. Из минусов – редкая и невнятная уборка. Полотенца не сменят, пока их не бросишь на пол, кровати не застилают, бельё поменяли единожды почти за 2 недели отдыха. Питание для нас с мужем было очень жирным, много вредных блюда. Салаты тонут в майонезе, мясо в масле, что совершенно недопустимо. Голодными не будете ходить, но и здоровья тоже не прибавится. Ассортимент есть всегда, но нам хотелось бы побольше блюд на пару или хотя бы отварных. Завтрак начинается в 8-00, но если прийти на полчаса-час позже, то сырников и запеканки уже не застанете. Похожая история с ужином, который начинается в 18-30, а к 19-00 уже выпивают всё вино. На пляж возит автобус, что очень удобно. Ходили как-то пешком, но туда еще полбеды, а обратно по жаре совершенно некомфортно. Более того, дорога в горку, так что тяжело. Пляж узенький, не слишком чистый, камни, встречается мусор, а в море медузы. К отелю это отношения не имеет. Просто, чтобы вы имели в виду. В гостинице приличная детская анимация, хорошо оборудованный тренажерный зал. Отдыхом мы довольны, несмотря на мелкие недостатки. Брали автомобиль на прокат, так что смогли поездить и много интересного увидеть. И без машины можно отлично попутешествовать – гостиница удачно расположена. На автобусе доедете до Ласточкиного гнезда, Ливадийского и Воронцовского дворцов. Теперь думаем приехать сюда уже на своей машине месяца на полтора.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Мы оплачивали лишь завтраки, т
Мы оплачивали лишь завтраки, т.е. олл инклюзив не стали брать. Мы приехали в гостиницу, когда не только завтрак, а даже и обед уже подошел к концу, но нам любезно предложили отобедать и совершенно бесплатно. В ресторане хорошо кормят, сытно и разнообразно, видно, что повар старается. Жили на четвертом этаже, везде красиво, картины по стенкам, уют и чистота. Почти ежедневно парились в местной бане. Знаете, я глубины души поражен, что все работники гостиницы 1001 ночь всегда улыбаются, каждый день и каждому гостю. Мы в разные годы пожили в Крыму в разных гостиницах, но больше всего запомнилась 1001 ночь.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Не отель, а совершеннейший восторг!!! Словами невозможно описать, надо побывать там и своими глазами все увидеть!
Не отель, а совершеннейший восторг!!! Словами невозможно описать, надо побывать там и своими глазами все увидеть! Отель прелестный, достопримечательности самые потрясающие! Непременно приеду туда с друзьями и привезу всю семью! Большущее спасибо «1001 ночи» за все!!!
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Знаю эту гостиницу как родную, отдыхал в ней 9 раз
Знаю эту гостиницу как родную, отдыхал в ней 9 раз. Был во все сезоны, кроме зимнего. Приезжали с семьями, бабушками и друзьями, большой шумной толпой. Еда отменная, шведские столы ломятся, кофе натуральный, не растворимая бурда, выпечка всегда свежая. Но бесплатная еда заканчивается к восьми вечера и после того нужно платить за сладкое, соки, вино, другой алкоголь. Построена открытая игровая для детей – маловата по размеру. Работают бани – три разных вида. В низкий сезон, то есть не летом, там лучше всего, ни души, отдыхаешь один в тишине и благости. В номерах убирают регулярно, не очень стараются, можно и потщательнее. Полотенца, постель – это все меняют. Основной недостаток для меня, постоянного клиента, - это нелояльное отношение. Никаких презентов от отеля я не получаю, была скидка, да и ту урезали…
Подробнее
10,0
24.10.2011
Нам очень понравилось, очень хорошее место Кореиз
Нам очень понравилось, очень хорошее место Кореиз. Отель отличный. Сервис там как за границей. Пляж я бы не сказала, что очень близко расположен, но там ходят маршрутки постоянно, так, что очень удобно. Если идти пешком, то это далеко минут 20, а на маршрутке это минуты 3. Номера очень чистые, кондиционер отлично работает, хорошая мебель, хороший телевизор, балкон в номере есть, убирались ежедневно и через день нам меняли постельное бельё. Питание отличное, у нас было всё включено, кормили разнообразно и вкусно. Персонал замечательный. Ещё там работала анимация, днем с детьми, а вечером с взрослыми. Как в Турции всё практически, только цена отличается).
Подробнее
Показать еще 3 отзыва