Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам

С 01 августа в отелях и санаториях Краснодарского края действуют новые правила заселения.
 

Всем, кроме детей до 14 лет, необходимо иметь один из следующих документов: отрицательный результат ПЦР-теста, сертификат о вакцинации или справку о перенесенном заболевании.
 

Подробная информация по ссылке.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях России

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
27.09.2021
Россия Санкт-Петербург
Плохой отель
Приехали в 7.00. Должны были заселить по договоренности. Ждали до 10.00. Спасибо администратору, что помогла, а так бы ждали до 14.00. "Шведский стол" - это просто такой ...закусончик!! Три Противня с сосисками (из салфеток), макарошками и тефтельками. Колбаса, сыр и овощи размазаны по тарелкам. В общем ерунда полная. Сама "СТОЛВКА" метров 30 кв. Народу тьма. Столы с лавками. Правда не все знают про подвал:))))). Там еще три стола. Номер- 2 этаж: Окна от пола 30-40 см. и в длину 1 метр. Отопление включили только с 21.09 (это наш третий день пребывания) !!!!!! Опять спасибо горничной принесла Ветерок для обогрева и Чайник , чтобы вечером чай попить. В номере пахнет сыростью и какой-то плесенью...пока воду в душе не включишь и не прольешь минут 5. А дизайн в стиле ...загрязнение!!! Я сначала подумал, что по полу ходили в грязных сапогах....Очень плохо смотрится. Уборка номера: Кто пишет , что каждый день меняют полотенца, моют полы и т.д.- Вранье!!! За три дня нам заправили постель (по-гостиничному) один раз!!!! Как мелкие крошки лежали в углу и под раковиной, так их и не трогали! Доступность минут 25-30 пешком от метро вдоль дороги. Особенно если с сумкой или с чемоданом...!! Мы Брали всегда такси. Ну вот, как-то так. Кто этому заведению присвоил 4 * ? Я думаю сам директор! И самое главное , что многие тур. агентства ни разу его не посетив, позиционируют его, как очень хороший, не зная, кто ему (отелю) присвоил 4*!!!! Искреннее Спасибо администраторам за бытовую помощь!!!!
Подробнее
25.09.2021
6,0
Россия Казань
Достаточно хорошо
Месторасположение -центр. Завтраки очень скудные и строго с 8.00! Особой чистоты, про которую здесь пишут - не увидел. Персонал не особо приветливый. Парковка за дополнительную плату, хорошо хоть небольшую - 150 руб. Номера маленькие, слышимость очень хорошая.
6,0
24.09.2021
10,0
Россия Казань
Великолепно
Все соответствует описанию и фото. По ночам было тихо, заселили сразу. Номер чистый, белье, полотенца. Нам понравилось, мы там только ночевали.
10,0
23.09.2021
6,0
Россия Казань
Не советую
Завтраки были нормальными. Итак, по порядку. Номер, заявленный на букинге по фотографиям не соответствовал фактическому.Номером это назвать сложно: одна кровать, светильник и шкаф. Общая площадь номера метров 6 наверное. На фотографиях была значительно больше. Есть окно, но оно выглядит как глаз дьявола надо кроватью. На просьбу поменять номер был отказ, потому что мест нет. Полотенце в номере одно на человека. Есть ванная и туалет.
Подробнее
6,0
21.09.2021
Россия Ялта
Супер активный отдых в Крыму!
Мы с молодым человеком очень не любим «лежачий» отдых. Отель «Ялта Интурист» нам понравился в плане того, что здесь можно не только лежать, пить вкусные напитки и есть очень вкусную еду на шведском столе. Но, посещать фитнес зал, веревочный парк, спа-программы, а главное – бронировать экскурсии, не выходя из отеля! Мы побывали в незабываемом морском путешествии на теплоходе. Погуляли по вечерней Ялте и привезли домой огромный багаж эмоций.
Подробнее
21.09.2021
8,0
Россия Красная Поляна
Заезжал один раз, место оставило двоякое впечатление
Заезжал один раз, место оставило двоякое впечатление. Номера на 6 балов из 10, вид и расположенность 10 из 10. С розы хутор постоянно ездит трансфер.
8,0
21.09.2021
Россия Заозерное
Не хуже дорогих санаториев
Отдыхали в разных санаториях. Этот однозначно наш фаворит. Шикарная территория. Номера конечно разные, но даже в самом простом стандарте есть все, что нужно для комфортного отдыха. В номере фен, чайник, кондиционер и холодильник. Кровати обычные с пружинным матрасом, а вот постельное хорошее и полотенца все с надписью Рябинка. До моря близко. Питание единственное порционное, как в столовой, но очень вкусно, мужчина наедался. По цене качеству однозначно советую
Подробнее
20.09.2021
10,0
Россия Санкт-Петербург
было хорошо
Отель очень понравился ! Персонал очень вежливый, приветливый! Встретили, поздравили с днем рождения, подарили коробку конфет! Хозяин проводил, дал с собой вкусный перекус, так как уезжали рано. В номере чисто, все необходимое есть, дали тапочки, зубную щетку и пасту и даже расческу. Очень сытные вкусные завтраки, которые дали силы нам гулять до позднего обеда.Очень тихий номер. Удавалось хорошо выспаться и отдохнуть. Так как в Питере уже похолодало,, то в номере был обогреватель, в туалете включали теплые полы. Расположение отеля хорошее, на Невский можно выйти минут за 10 медленным шагом. С удовольствием порекомендую отель друзьям! Не хватало гигиенического душа, но это мелочи.
Подробнее
10,0
20.09.2021
4,0
Россия Светлогорск
Не впечатлило
Желания вернуться сюда снова у нас не возникло, к сожалению... Начну по порядку:МИНУСЫ1. Забронировали этот отель только из-за бассейна и спа, повелись на красивые фото. В итоге, по приезду нам сообщают, что бассейн еще не работает, т.к. отель только открылся! На вопрос, зачем вводить в заблуждение людей и выставлять красивые фото, нам сказали, что где-то на букинге маленькими буквами внизу написано, что бассейн еще закрыт. Мы так и не нашли это сообщение. 5 баллов! Слов нет!2. Зайдя в номер, в холодильнике мы обнаружили недоеденную запеканку от предыдущих гостей. Спасибо, конечно, но не стило так заботиться!3 У нас было оплачено доп место за ребенка 900р. диван, по итогу стоял манеж (который, кстати, стоит 300р даже для детей до 3 лет, что удивило), а постельного белья на доп место не было. Позвонили, пожаловались, в итоге запеканку убрали, забрали манеж и принесли комплект белья на доп место, который просто положили нам на кровать и ушли! Белье ребенку мы заправляли сами! Нам то не сложно,но такое отношение мы видели первый раз. Где бы не отдыхали, всегда спальное место ребенку застилала горничная. Ну да ладно...4. В номере было ооочень жарко (сентябрь месяц) и, когда мы хотели отключить теплые полы (т.к. они не только в ванной, но еще и в номере) и змеевик, тк просто нечем было дышать, мы поняли, что отключить это негде! Даже змеевик не регулируется!!! Такого я еще не встречала нигде... Пришлось вызывать техника, чтобы он где-то там у себя это все выключил, в итоге позже мы поняли, что отключили только пол, а в ванной так все и продолжало жарить... Как можно тупо во всех номерах врубать одинаковое отопление, не регулируемое никак вообще??? Все гости разные и каждый сам подбирает для себя комфортную температуру!!5. Мы приехали вечером и решили поужинать в ресторане отеля, который что? Бинго!!!! Так же как и бассейн работает только до 17,00 и то в тестовом режиме, а откроется полностью чуть позже, т.к они только открылись. Ну это мы уже слышали... И вообще там проходила свадьба!!! он для нас был закрыт даже и в "тестовом режиме"))) Свадьба пела и плясала, как думаете до сколько? Нет! Не до 23,00, как понадеялись и мы! И еще в 00,30 мы слушали весь репертуар этой свадьбы, только на 4 этаже! На 4!!! А как отдыхали, интересно, люди на 2 этаже? Хотя на ресторане написано, что работает до 23,00! Красавчики!6. Единственный бар внизу тоже был закрыт, видимо только открылись)))) жесть...Мы так и не поняли, за что мы заплатили такие деньги и зачем вообще сюда приехали... тупо поспать в душном номере. Огонь! Именно об этом я и мечтала!Сложилось только одно впечатление: бабки в отель вложили и срочно надо отбивать, и не важно как! Обманывая людей красивыми фото с бассейном и спа и тд. Ребенок у нас весь день ходил ныл, когда мы пойдем в бассейн. Но купальники и плавки благополучно вернулись домой. Спасибо отелю за испорченное настроение, впечатление о вас и за впустую потраченные деньги, на секундочку не маленькие. 5 500 р номер (хз за что) 900р доп место и 1800р за завтрак на двоих. Итого 8200р!!! Но даже с открытием спа, возвращаться сюда мы точно не станем. Стоит только один раз обоср**ся и все!ПЛЮСЫПосле всех эмоций, далеко не положительных, мы ждали жирную точку в нашем пребывании, это посмотреть на завтрак (900 р с человека), т.к. красивые фоточки ростбифа на сайте тоже впечатление произвели. И завтрак нас, как ни странно, удивил, и ростбиф тот самый тоже был))) Вкусно, разнообразно, но этим наше впечатление уже было не спасти. Никакого совершенно удовольствия, от пребывания, в этом отеле мы не испытали. Да, нам есть с чем сравнить, но на черную икру мы не претендуем, и тут хватило элементарных мелочей и обмана, которые любому человеку испортят отдых и для этого не надо быть зажравшимся и слишком требовательным! Или нам просто не повезло, т.к. отель только открылся! НО! Если вы берете деньги, то извольте их отработать или сначала доведите все до ума, а потом открывайтесь!!!
Подробнее
4,0
20.09.2021
10,0
Россия Владивосток
Великолепно
Приятный новый отель Темно везде, не очень удобно от этого.Ужасные подушки.Все остальное супер
10,0
20.09.2021
10,0
Россия Владивосток
Великолепно
Чистые, уютные номера с современным дизайном, очень вкусный завтрак!!!
10,0
20.09.2021
8,0
Россия Псков
Очень хорошо
Персонал, вестибюль, шведский стол, наличие кулера на этаже, ненавязчивое обслуживание, сквер с аллеей перед зданием. В номере, в котором проживал, обстановка была достаточно "совковая". Но думаю, что это применимо к конкретному номеру.
8,0
20.09.2021
5,0
Россия Псков
Рижская в сентябре
Отличное расположение, внешний вид, деревянный пол и мебель. В номерах очень холодно, нет ничего для повышения или понижения температуры. Кровать (матрас) как гамак, подушки самые не удобные. Соседство с собаками, лай хорошо слышен.
5,0
20.09.2021
9,0
Россия Санкт-Петербург
Комфортный и уютный новый отель
Очень комфортный новый отель. Очень уютный и стильный интерьер. Вкусный кофе и круассаны на завтрак. Красивый внутренний двор. Прекрасно для семей с детьми. Комфотные кровати, чистейшее белье, есть все необходимые удобства. Все понравилось. Недостатков нет, либо незначительные.
9,0
20.09.2021
10,0
Россия Санкт-Петербург
Великолепно
Всё прекрасно. Не хотели уезжать. Настолько все красиво и здорово придумано. Только ходили и восхищались каждым уголком. Супер приветливый персонал. Мы в восторге! Спасибо. Всё очень понравилось! Единственное не совсем понятный замок на двери, который сложно открывался ключом.
10,0
20.09.2021
10,0
Россия Санкт-Петербург
Великолепно
Понравилось абсолютно все! В следующий раз при посещения Санкт-Петербурга буду гостить только отель «За кулисами». Нет минусов!Спасибо хозяйке за прекрасный дизайн!
10,0
20.09.2021
7,0
Россия Светлогорск
Хорошо
Понравилось расположение,вежливый персонал Неудобная кровать,маленькая подушка,в окно проникали запахи еды из кухни ресторана
7,0
20.09.2021
10,0
Россия Геленджик
Великолепно
Очень тихо, комфортно и уютно! Мне очень понравилось! Без комментарие)))
10,0
20.09.2021
8,0
Россия Омск
Очень хорошо
Чисто, уютно.Персонал приветливый.Большой плюс - бесплатный трансфер в аэропорт.Не пользовался, но на будущее учту.Кафе - завтрак хорошо.Ресторан - обед (комплекс), ужин, хорошо. С пятницы на субботу был банкет в ресторане.Ночью было шумно.
8,0
20.09.2021
10,0
Россия Светлогорск
Все было прекрасно
Очень понравился сам дом! Внутри очень все красиво, удобно, уютно…Большая комната с зажженным камином и пианино создала прекрасное настроение…Баня, которая топится дровами и прекрасная зона с барбекю, где можно пожарить шашлык и просто посидеть у открытого огня… Лучше быть не может!
10,0
20.09.2021
10,0
Россия Анапа
Великолепно
Очень приветливые хозяева, чистый и уютный номер. В номере очень приятно, все подобрано с большим вкусом - мебель, обои.
10,0
20.09.2021
9,0
Россия Санкт-Петербург
Превосходно
Хорошие комфортные номера, видно что ремонт сделан недавно, уютно, очень удобно для тех кто приехал на поезде и будет так же уезжать) Не очень качественная Уборка, в принципе чисто, но есть маленькие недочеты)
9,0
20.09.2021
10,0
Россия Анапа
Приятный спокойный отдых
Находится в зеленом тихом месте. Расположение удобное, 2 пляжа в шаговой доступности (галечный и песчаный). Недалеко автобусная остановка, кафе-столовая. Даются магнитеые ключи от калитки, чужие не заходят. Чисто. Просторный номер. На все обращения хозяева откликаются быстро.
10,0
20.09.2021
8,0
Россия Санкт-Петербург
Очень хорошо
В душевой кабине протечки воды из-за плохой гидроизоляции, в коридоре начала образовываться плесень
8,0
20.09.2021
10,0
Россия Санкт-Петербург
Отличное место
Апартаменты выглядят замечательно, всё стильно и современно. В номерах чисто, имеется всё необходимое для комфортного проживания. В номере было довольно холодно. Халаты, заказанные вечером на ресепшн, так и не принесли
10,0
Показать еще 25 отзывов
Название отеля Курорт Отзывов Рейтинг
1 Шаляпин Палас 4* Казань 386 8,02
2 River Park (б.Обь) 2* Новосибирск 337 8,45
3 Гельвеция 3* Санкт-Петербург 280 8,52
4 Park Inn by Radisson Rosa Khutor 5* Красная Поляна 256 8,43
5 Bridge Resort Адлер 253 9,02
6 Orion Hotel Тверь 220 8,44
7 City Hotel 3* Смоленск 189 8,52
8 Скан-Отель Турист 3* Калининград 188 8,44
9 Мини-Отель Дом Романовых 3* Санкт-Петербург 186 9,11
10 Александр отель 3* Санкт-Петербург 185 8,12
11 Арль отель Псков 174 8,02
12 Лиготель 3* Санкт-Петербург 173 8,41
13 Joy Hotel Нижний Новгород 170 8,25
14 Galla Hotel Адлер 169 8,47
15 ГК Ногай 3* Казань 167 8,55
16 Авиатор отель Шереметьево 3* Москва 167 8,11
17 Golden Tulip Rosa Khutor 4* Красная Поляна 166 8,80
18 Mini-hotel Tri Kota Великий Новгород 166 8,30
19 Ibis Калининград Центр 3* Калининград 165 8,51
20 Мираж 5* Казань 164 8,31
21 Marins Park Hotel 3* Екатеринбург 163 9,32
22 Majestic Boutique Hotel Deluxe 4* Санкт-Петербург 160 8,59
23 Ахаус-отель на Нахимовском проспекте 3* Москва 160 8,45
24 Denart Hotel 4* Сочи 159 8,96
25 Русь-Отель 3* Владимир 157 8,74
26 Гостевой дом Волшебный Сад Суздаль 152 9,08
27 Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* Красная Поляна 151 8,90
28 Bristol Hotel 3* Санкт-Петербург 150 8,99
29 Двор Подзноева - Ресторанно-гостиничный комплекс 4* Псков 150 8,94

Отчеты менеджеров турагентств o России

Дата путешествия 16.05.21 - 23.05.21
Панкратова Раиса
Санкт-Петербург Восстания, 1001 тур
Дата путешествия 03.04.21 - 07.04.21
Козлова Екатерина
м. Беляево, 1001 тур/Pegas
Дата путешествия 08.04.18-13.04.18
Челибджанова Екатерина
м. Щелковская, 1001 тур/Coral