Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Голубицкой

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
05.03.2022
5,0
Россия Голубицкая
прекрасное место, видимо, попал не в сезон.
территория, месторасположение. В номер бутылочку с водой хотя бы. Завтрак 5 марта был мягко скажем не очень
5,0
03.03.2022
10,0
Россия Голубицкая
Великолепно
Все очень было комфортно... Погода подвела.было холодно
10,0
26.02.2022
10,0
Россия Голубицкая
Прекрасная ночёвка по дороге
Антураж, теплый открытый бассейн, персонал, еда. За 2000р это считай бесплатно, для такого уровня цена должна быть раза в 2 больше. И все это в двух шагах от моря Нет такого
10,0
21.02.2022
10,0
Россия Голубицкая
Великолепно
Вкусные завтраки, доброжелательный персонал. Чисто, уютно.
10,0
18.02.2022
7,0
Россия Голубицкая
Хорошо
Дороговато. Рассчитывали на тёплый бассейн, а он не работает...
7,0
13.02.2022
4,0
Россия Голубицкая
Дорого!!!!! Оооооооооооьоьочееееееееееееень догоооооооооооо!!!!!!! Для Тумрука!
Дорого!!!!! Оооооооооооьоьочееееееееееееень догоооооооооооо!!!!!!! Для Тумрука! Ресторан терпимо …. Видать для себя построили….?????? При всех дороговизнах в Тумруку больше наверное приличного ничего нет.
4,0
07.02.2022
9,0
Россия Голубицкая
Администратор Инна и девочки горничные чудесные! Премию за их клиентоориентированность и доброжелательность! Бассейн суп
Отношение персонала, круглогодичный подогреваемый бассейн Шумная компания футболистов, но в этом вины отеля нету
9,0
30.01.2022
10,0
Россия Голубицкая
Супер! Всё на 5+! Я даже не подозревала, что у нас есть такие сказочные места!
Супер! Всё на 5+! Я даже не подозревала, что у нас есть такие сказочные места! Мы решили отметить день рождение у них в ресторане- попали на гастрономический ужин, блюда от Шев повара- вкуснющие, рояль , живая музыка и шикарный исполнитель песен радовали весь вечер! Интерьер
10,0
28.01.2022
6,0
Россия Голубицкая
Цены не соответствуют тому что готовят , интерьер показался слишком ляпистый
Цены не соответствуют тому что готовят , интерьер показался слишком ляпистый
6,0
23.01.2022
10,0
Россия Голубицкая
Красивое место на берегу моря
Красивое место на берегу моря. Доступа к пляжу нет, имейте это ввиду. Прекрасный ресторан с вкусной кухней.
10,0
19.01.2022
9,0
Россия Голубицкая
Превосходно
прекрасно отдохнули после дальней дороги по пути в Крым. вечером поплавали в бассейне, вода теплая. Вкусные завтраки. -
9,0
13.01.2022
10,0
Россия Голубицкая
Шикарно и дорого!
Шикарно и дорого! Курящим почти негде нельзя курить, вид чудесный, организовывают завтрак на траве.
10,0
09.01.2022
8,0
Россия Голубицкая
Очень хорошо
Чистая территория и чистые, опрятные номера. Гостеприимный и внимательный персонал. Вкусно кормят в кафе. Всего одна мангальная зона, с одним мангалом на очень большое количество людей.
8,0
07.01.2022
10,0
Россия Голубицкая
Много прочитала отзывов
Много прочитала отзывов. Я могу оставить свой скромный отзыв простого российского человека не измученного заграницами и дорогими отелями и курортами!) Для меня здесь показалось сказочно красиво везде и всюду! Всё мне было здесь удивительно и прекрасно! Спасибо тем кто создаёт такую красоту! Со своим скромным бюджетом я смогла выпить только кофе с прекрасным и вкусным десертом. И тоже была рада этому)). Всё остальное мне компенсировало прекрасный вид на море, красота интерьера и прекрасная природная красота ( на высоком берегу моря). Спасибо персоналу, что несмотря на то, что я не смогла оставить здесь деньги, всё равно меня встречали приветливо и разрешали все и везде смотреть)). Я человек не капризный, поэтому ,,замечания" в других отзывах истинных ценителей прекрасного оценить не смогу. Очень дорого для ночлега обычного человека (но ведь отель не рассчитан на это, поэтому это наверное не недостаток)).
Подробнее
10,0
04.01.2022
9,0
Россия Голубицкая
Превосходно
РЕКОМЕНДУЮ всё супер бассейн с подогревом 36 градусов, арендовали сауну достаточно хорошо но 1400 дороговато для гостей но++++ это бассейн на улице. Завтрак+++ был вопрос с телевизором предложенное мной решение персонал поддержал и помог в решении
9,0
02.01.2022
6,0
Россия Голубицкая
Эффектно располагается над морем
Эффектно располагается над морем. Вид из окна потрясающий. Красивый интерьер. На этом плюсы закончились. Обслуживают невыносимо долго. Приготовление и вынос блюда - вечность. Мы ждали салат - 25 мин, рапаны - 35мин и кефаль минут 50. Меню странное и на специалитеты из локальных блюд не похоже. Руккола и бобы эдамаме явно не краснодарские продукты. Блюда не соленые- это и прелесть свежих продуктов и одновременно скучная затея. Что хочет сказать шеф своим меню? Почему так долго готовят? Цена и ожидания не совпадают. Ощущение, что переплачиваешь. Я хожу в рестораны за новаторством и интересным приготовлением. Есть то, что я могу приготовить сама - банально как минимум. Ах да- еще персонал тормозит. На просьбу дважды принести чашку не реагирует, пришлось самой идти на барную стойку. Общее впечатление: странно и скучно. Но за рапанов и пюре к ним - хвалю. Это вкусно, гармонично и интересно по консистенции.
Подробнее
6,0
02.01.2022
10,0
Россия Голубицкая
Атмосфера Средиземноморья! Восхитительно! Процветания и развития этому уникальному уголку Италии! Перфекто!
Атмосфера Средиземноморья! Восхитительно! Процветания и развития этому уникальному уголку Италии! Перфекто! Если вы хотите пообедать в настоящем ресторане и окунуться в атмосферу высокого сервиса, то вам сюда! Контрастный нестандартный курорт Краснодарского края ждёт вас :-) почувствуйте разницу.
10,0
06.12.2021
10,0
Россия Голубицкая
Красивое и вкусное место
Красивое и вкусное место
10,0
30.11.2021
10,0
Россия Голубицкая
Интересное место Рядом летают на парапланах!
Интересное место Рядом летают на парапланах!
10,0
28.11.2021
10,0
Россия Голубицкая
Шикарное место, я была в восторге ❤️
Шикарное место, я была в восторге ❤️
10,0
24.11.2021
10,0
Россия Голубицкая
Всё очень красиво, номера просторные, еда вкусная, персонал вежливый.
Всё очень красиво, номера просторные, еда вкусная, персонал вежливый.
10,0
21.11.2021
10,0
Россия Голубицкая
Дорого и шикарно
Дорого и шикарно
10,0
16.11.2021
10,0
Россия Голубицкая
Уровень для данной местности очень высок, хотя замашки хозяев, конечно шокируют.
Уровень для данной местности очень высок, хотя замашки хозяев, конечно шокируют.
10,0
09.11.2021
10,0
Россия Голубицкая
Потрясающие виды!!
Потрясающие виды!!
10,0
08.11.2021
10,0
Россия Голубицкая
Супер место! Отличная кухня!
Супер место! Отличная кухня! Супер Вино
10,0
Показать еще 25 отзывов