Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Урала

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
23.02.2022
8,0
Россия Урал
Номера чистые, с недавним ремонтом, в номере тепло, белье чистое, телевизор, душ, атмосфера гостеприимная, питание на высоте, если по старым меркам- уровня СССР, то на 5 +, вкусно, чисто, большой плюс - бассейн, хамам, инфракрасная сауна, массаж ступней, цены на это демократичные, рекомендую!
Номера чистые, с недавним ремонтом, в номере тепло, белье чистое, телевизор, душ, атмосфера гостеприимная, питание на высоте, если по старым меркам- уровня СССР, то на 5 +, вкусно, чисто, большой плюс - бассейн, хамам, инфракрасная сауна, массаж ступней, цены на это демократичные, рекомендую!
8,0
23.02.2022
2,0
Россия Урал
Не дозвониться до бассеина трубку вечно не берут
Не дозвониться до бассеина трубку вечно не берут
2,0
21.02.2022
8,0
Россия Урал
Тихое красивое место
Тихое красивое место. Хороший бассейн и отличный хамам! Были в феврале 2022 года. Благодарю всех сотрудников.
8,0
20.02.2022
10,0
Россия Урал
Хороший санаторий!!! Чистота, покой, умиротворенность-это всё что надо для отдыха!!! процедуры супер!!!
Хороший санаторий!!! Чистота, покой, умиротворенность-это всё что надо для отдыха!!! процедуры супер!!! Цены на услуги бывают дешевле, чем по городу!!!
10,0
17.02.2022
2,0
Россия Урал
Ещё даже не успела обратиться, мне нахамили по телефону
Ещё даже не успела обратиться, мне нахамили по телефону. Ну спасибо! Очень помогли оздоровиться
2,0
09.02.2022
10,0
Россия Урал
Отличный бассейн и природа, зимнее время года лучшее время отдыха и восстановления.
Отличный бассейн и природа, зимнее время года лучшее время отдыха и восстановления.
10,0
09.02.2022
10,0
Россия Урал
Я проходила лечение в январе 2022 года
Я проходила лечение в январе 2022 года. Из плюсов: "Удобно добираться из Екатеринбурга, электрички уходят в 7, в 9 утра. И далее. В пути два часа. От вокзала Каменска до санатория 3 км, на такси 8-10 минут. "Если приезжаешь до 12 дня, в этот день успеваешь на прием к терапевту и на некоторые процедуры. "Небольшой номерной фонд, при этом много лечебных кабинетов. И вообще , по поводу лечения - с 1 июня 2021 в санатории добавили количество процедур, входящих в путевку. У меня их было 8 в день: массаж механический, массаж ручной, массаж стоп, иглоукалывание, соляная комната, ингаляции, лфк, омл, подводный массаж, дарсанвализация. Плюс девятая (за плату) озонотерапия - прекрасное средство при ВСД. Также в путевку входила сауна, минеральная вода в комнату, фитобар. Также выдали два купона в бассейн Синара - 8 минут ходьбы от санатория. Есть тренажерный зал. "Санаторий расположен на окраине города, на берегу р. Каменки, в парке. Очень красивые скалистые берега, представляю как там красиво летом. И в тоже время можно выбираться в город, походить по магазинам, музеям. "Питание. Готовят в самом санатории (не привозное, как в некоторых санаториях). Диетическое, калораж соблюден. "Из развлечений каждый вечер то соревнования по теннису, то караоке, то дискотека, зависит от количества отдыхающих. Я специально приехала зимой, так как людей поменьше, поэтому можно выбирать время процедур, никуда не торопиться и спокойно восстанавливать здоровье. По совокупности: качество лечения, эффект, отношение персонала, расположение - твердая пятерка. Все очень доброжелательны, приветливы, начиная от сотрудника регистрации, медсёстры, врачи, сотрудники столовой, организатор досуга - все очень вежливы и заботливы, я чувствовала себя как дома. Порекомендую таким же уставшим как я, кому нужно срочно восстановиться без лишнего пафоса, но с хорошим и разнообразным мед.оборудованием.
Подробнее
10,0
09.02.2022
10,0
Россия Урал
Отличный санаторий с хорошими врачами знающие свое дело
Отличный санаторий с хорошими врачами знающие свое дело. Хороший летом детский лагерь, а так же отличное место сходить в бассейн с детьми. Чисто всегда!
10,0
07.02.2022
2,0
Россия Урал
Ну, и обслуживание!
Ну, и обслуживание! В субботу, 5 февраля, позвонила в профилакторий, хотела записать ребёнка на УЗДГ. Женщина очень долго записывала, переспрашивала, куда именно записать, не была уверена, делает ли конкретный врач эту процедуру. Сказала, что перезвонит, когда уточнит у врача. Позже перезвонила, сказала, что УЗДГ все-таки делают, записала на понедельник. В воскресенье мне перезвонили из профилактория, спросили, придет ли сын на УЗДГ в понедельник, я ответила, что придет. "Хорошо", - сказали мне, - "мы вас ждём". В понедельник за три часа до приёма перезвонили, сказали, что запись отменили. На вопрос: "Какая причина отмены", ответили, что вы единственная, кто записался на приём, и только ради вашего сына врач процедуру проводить не будет. Ну, и хамство! Мало того, мне результаты УЗДГ нужны именно в понедельник, т.к. ребёнок в этот день записан ко врачу, и нужны данные обследования. Подставили со всех сторон. Больше к вам ни ногой! Никому не советую обращаться сюда.
Подробнее
2,0
29.01.2022
10,0
Россия Урал
Хороший бассейн и не дорогие услуги стоматолога
Хороший бассейн и не дорогие услуги стоматолога. Про другое не знаю
10,0
29.01.2022
10,0
Россия Урал
Отдыхали с 3 по 9 января 2022, очень понравилось!
Отдыхали с 3 по 9 января 2022, очень понравилось! Лечение разнообразное, не дорого. Кормили очень хорошо, с трудом все съедали. Досуг организован, приезжали артисты, каждый день дискотека. ЛФК, тренажерный зал, прокат лыж, фиточай, кислородный коктейль - все бесплатно. Приедем снова!!!
10,0
24.01.2022
10,0
Россия Урал
Прекрасная природа вокруг!
Прекрасная природа вокруг!
10,0
21.01.2022
10,0
Россия Урал
Гостиница
Гостиница
10,0
18.01.2022
10,0
Россия Урал
Первый раз посетила этот санаторий
Первый раз посетила этот санаторий. Надо сказать зимой в январе. Поэтому сразу обнаружился минус - это прохладно в номерах и в переходах. А также в чайной в сауне. Поэтому соответственно одевайтесь. Номера в санатории стандартные. Фен, чайник, телевизор и холодильник есть в каждом номере. Уборка ежедневно. Смена белья раз в неделю. Про питание. Вполне разнообразно. Два раза в день каши, что радует. Мясо каждый день. И именно мясо а не курица, которая тоже присутствует. Но мясо готовят очень даже хорошо, что может порадовать пожилих людей в частности. Много овощей в меню, а вот с фруктами дефицит. Также два раза в неделю каждому выдаётся 1,5 л бутыль минеральной воды в номер. Про лечение. Много разнообразных процедур. Полезные грязи. Есть и водные, и массаж. Массажем я осталась довольна. Есть тренажёрный зал. Сауна с небольшим бассейном, в котором вполне можно поплавать. Есть платное УЗИ, озонотерапия. А вот программа вечерних развлечений очень скудна и однообразна. Но вокруг есть шикарная природа, красивые места. Санаторий расположен на берегу реки Каменка и вокруг лес. Чистый воздух, дыши- не хочу. Есть прокат лыж и палок для ходьбы. А до города идёт автобус. До остановки 5 мин ходу, до магазина 10 мин. И всё по прямой не петляя. Персонал абсолютно весь вежливый, всегда идут на встречу. Всегда рады помочь. Я осталась довольна пребыванием в этом санатории. Рекомендую и вам, приезжайте, оздоравливайтесь, отдыхайте. И будьте здоровы!
Подробнее
10,0
16.01.2022
10,0
Россия Урал
Любимое место для прогулок, что зимой, что летом здесь прекрасно!
Любимое место для прогулок, что зимой, что летом здесь прекрасно!
10,0
14.01.2022
10,0
Россия Урал
Все очень понравилось!
Все очень понравилось!
10,0
13.01.2022
10,0
Россия Урал
Не раз уже был в этом санатории, что могу сказать
Не раз уже был в этом санатории, что могу сказать. Для лечения очень достойный. Питание хорошее, вкусно готовят. Рядом с Екатеринбургом. Персонал вежливый . Был в разных санаториях Свердловской области и Пермского края , Чистый ключ ни сколько не хуже. Меня всё устраивает, особенно в плане лечения.
Подробнее
10,0
05.01.2022
8,0
Россия Урал
отдыхала там, вроде бы 3 смена 3 отряд был
отдыхала там, вроде бы 3 смена 3 отряд был. насчет столовой я пожалуй промолчу, еда вкусная (даже однажды пельмешки дали), но у меня часто болел живот. номера как номера, прада я ожидала большего... ходила я в комнате босиком и получила шипигу:) бассейн шикарный, правда в начале бассейна такая вонь с туалетов... так же там есть городок полуразрисованный и три корпуса. один из них медицинский, а кстати врач очень добрый. но и не только врач, у нас была вожатая и воспитатель (тоже добрые☺️). директор не сильно понравилась, так как когда были всякие конкурсы, побеждал или старший отряд или младший (все это было не справедливо...) ну, а так,очень там понравилось. всем советую)
Подробнее
8,0
05.01.2022
10,0
Россия Урал
Отдыхаем каждый год всей семьёй!
Отдыхаем каждый год всей семьёй! Лечение отличное, персонал заботливый, профессиональный!
10,0
04.01.2022
8,0
Россия Урал
Бассейн подорожал.
Бассейн подорожал.
8,0
29.12.2021
8,0
Россия Урал
Мы отдыхали в марте 2021 все было очень хорошо
Мы отдыхали в марте 2021 все было очень хорошо. Окна с видом на сосновый бор. Кормят очень хорошо(за неделю поправилась на 5 кг)./разнообразное меню на выбор 1из 3(но все очень вкусное,хочется все попробовать). Постельное белье меняют 3 раза за 1 неделю. Путевка не дорогая ,но туда входят очень много процедур. -Лечебные ванны(жемчужная и углекислая) -хороший массажист(прямо+++++ 5). Минус /в соляную комнату не разу не попали (девушка,которая ее обслуживала была груба и запускала туда только детей ,которые приехали отдыхать на каникулы). Минус /нет медпункта даже простого парацетамола нет-заболела голова/за лекарством пришлось ехать в город. Поэтому лекарства берите с собой. Вывод_санаторий прекрасен и хочется сюда приехать снова. Сейчас снова оформляю путевку на март 2022год.
Подробнее
8,0
26.12.2021
10,0
Россия Урал
Отличный гостевой дом, есть летняя кухня, в номерах уютно, есть телевизор, кондиционер
Отличный гостевой дом, есть летняя кухня, в номерах уютно, есть телевизор, кондиционер. Чайник и гладильная доска в коридоре. Место расположения недалеко от моря. Приятно прогуляться до пляжа и поесть в столовых по дороге.
10,0
18.12.2021
10,0
Россия Урал
В июне 2021 года отдыхали
В июне 2021 года отдыхали. Прекрасный отель
10,0
24.11.2021
10,0
Россия Урал
Много лет отправляла туда дочь в пионер лагерь, замечательное место для детей
Много лет отправляла туда дочь в пионер лагерь, замечательное место для детей. Дочка его просто обожала)))
10,0
21.11.2021
10,0
Россия Урал
Всё отлично,чисто, медперсонал работает очень хорошо
Всё отлично,чисто, медперсонал работает очень хорошо
10,0
Показать еще 25 отзывов