Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Мурманска

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
01.05.2022
7,0
Россия Мурманск
Моё проживание в отеле Мурманска
Очень понравился город! Удивительная северная красота! Сам отель очень удачно расположен. Классный бар внизу "якорь" - салат с гребешками прекрасен :) У меня с первого вечера пошли казусы с персоналом. Хотя не все там такие.Но расскажу по порядку. По приезду, меня заселили не в тот номер, что бронировала. Пришлось спускаться вниз и показывать фото, какой должен быть номер. Исправили быстро.Но на следующий день у меня заблокировалась карта пока была в фитнес зале. Оказалось, милый юноша, который дежурил накануне и накосячил с номером, ещё и ключ мне дал всего на сутки. Тоже разобрались и заменили.А вот казус с рестораном на завтраке был неприятный. Всегда беру номера с завтраком, но оказалось, что мне пробили его без завтрака, и вслух при заселении этого не озвучили. Ну бог с ним, можно же доплатить. И когда я утром зашла завтракать, девушка мне объяснила, он у вас не оплачен, где нужно оплатить? На ресепшн, где заселились хорошо, говорю - сегодня все проплачу, могу позавтракать и сделать позже? Ответ был да и меня пропустили завтракать . Не успела я вернусь в номер за кошельком, звонок из ресторана отеля - немедленно вернитесь к нам и оплатите. Мне сказали сделать это на ресепшн, я сейчас туда иду. Нет, вернитесь к нам и оплатите здесь, говорил беспокойный женский голос. Я рассердилась. Меня как двоешницу звали на ковёр. В ресторане ещё сидела компания моих коллег и мне точно не хотелось возвращаться и разбираться при них с оплатой. Я пошла на ресепшн. Эта ситуация меня почти довела до слез, нужно слышать голос той девушки с ресторана, которая не просто говорила, а требовала : немедленно вернитесь и оплатите!!! . Ну как так? Я же не сбегаю из отеля. Неужели такое недоверие? Я живу здесь и дальше буду жить. Благо в этот день на ресепшн работала чудесная девушка, которая очень профессионально себя вела и загладила своим отношением косяки своих коллег. Я работаю в отделе персонала крупной компании, так вот могу сказать сразу юношу и девушку из ресторана метлой гнать и подальше держать от клиентов. А на таких как эта девушка, которая очень профессионально общается и держится весь сервис.
Подробнее
7,0
27.04.2022
6,0
Россия Мурманск
Мало места, если откладывают рейс, сидим на полу ждём
Мало места, если откладывают рейс, сидим на полу ждём. Кафе с бедным ассортиментом, дорого ессно. Парковка есть.
6,0
19.04.2022
8,0
Россия Мурманск
Зал ожидание с не большим количеством сидячих мест
Зал ожидание с не большим количеством сидячих мест... Парковка удобная)
8,0
15.04.2022
6,0
Россия Мурманск
Аэропорт небольшой
Аэропорт небольшой. Досмотр и оформление очень медленное. Лица у обслуживающего персонала недовольные.
6,0
04.04.2022
10,0
Россия Мурманск
Не была в других отелях, возможно, это лучшее что есть из 4*….
хорошее местоположение, с 8 этажа открывается некий панорамный вид вид на Кольский залив park inn для меня все-таки про современность. а получается что от Radisson только название.Номера видимо перешли от ранее Полярные зори и требуют апгрейда. помещение для завтрака вообще из каких-то советских времён, сам завтрак тянет на отель в лучшем случае 3*, а то и все 2*
Подробнее
10,0
26.03.2022
1,0
Россия Мурманск
сотрудникам мы получится клиентоориентированности и решать вопросы более лояльно при форс мажоре .
единственный плюс , место расположения отеля халатное отношения к гостям . не прибранные номера, заселение занято один час , потаскали с вещами по всем этажам отеля . четыре раза нас переселяли из одного номера в другой . первый номер попался уже с отдыхавшими там людьми, второй номер был вообще не готов к постояльцам, третий номер оказался опять с отдыхавшими людьми и вот наконец четвёртый номер со скандалом оказался пустым . и причём это было 5 утра , бедные люди которые там спали когда мы врывались по ошибке на ресепшене
Подробнее
1,0
23.03.2022
4,0
Россия Мурманск
Неудовлетворительно
Цена-качество не соответствуют. Спать невозможно, слышен храп даже через несколько комнат. Напротив жили люди, так их было слышно, как будто они у меня в комнате были. Хотела выпить чай, так чайник с плесенью. Хотела поменять, так они все такие. Девушка начала уверить, что это накипь. Ванна ужасная, все течёт. Полотенце кидала на пол, чтобы хоть как-то выходить из душа, так его обратно вешали к остальным. Таулетных ( косметических) принадлежностей не наблюдалось.
Подробнее
4,0
21.03.2022
10,0
Россия Мурманск
Великолепно
отель удобно расположен, чисто, дружелюбный персонал, очень вкусно кормят в ресторане
10,0
16.03.2022
4,0
Россия Мурманск
Неудовлетворительно
Завтрак, отзывчивый ресепшен Очень холодно в номере, особенно в ванной комнате. Останавливались в Двухместный номер бизнес-класса с 1 кроватью - Одноместное размещение, Полулюкс со спутниковым телевидением и мини-баром.Старая мебель.
4,0
15.03.2022
6,0
Россия Мурманск
Достаточно хорошо
Завтраки ужасны, персонал тоже. Ну явно не того уровня обслуживание за такую цену.
6,0
13.03.2022
10,0
Россия Мурманск
Великолепно
Расположение в центре, ж/д и порт в пешей доступности. Оформление с элементами натурального дерева - стол был выполнен из спила лерева
10,0
13.03.2022
9,0
Россия Мурманск
Отличный отдых в Мурманске
Расположение отеля просто восхитительно. Вид из окна отличный, виден весь город, особенно в вечернее и ночное время с уличной иллюминацией. Завтраки хорошие, есть и каши, и молочные продукты, можно и яичницу с сосисками. Как бонусы предлагается : до 3-х часов ежедневно бесплатная аренда горнолыжного инвентаря, до1,5 часов ежедневного купания в аквакомплексе. Так что все очень прилично.. Нет ничего
Подробнее
9,0
12.03.2022
8,0
Россия Мурманск
Очень хорошо
Отличное расположение и вид на город, неплохой завтрак, наличие бесплатного бассейна и проката лыжного снаряжения. Попали в номер с достаточно старым ремонтом и сантехникой. Время работы бассейна не совсем удобно посетителям гостиницы, хотелось бы более раннее открытие и закрытие позже.
8,0
10.03.2022
10,0
Россия Мурманск
Великолепно
расположение удобное -центр города. Завтрак понравился. Номер чистый, пол в ванной с подогревом из окон поддувало
10,0
10.03.2022
3,0
Россия Мурманск
Плохо
Вкусно кормят в ресторане Грязно в ванной, и плесень на кафеле. Не работает лейка душа, отсутствует часть предметов гигиены бритва, и т д. На завтрак чай из нефильтрованной воды со вкусом хлора
3,0
09.03.2022
7,0
Россия Мурманск
Хорошо
Месторасположение Завтрак. Старый маленький телевизор Всего 2 программы. Уборка так себе.
7,0
08.03.2022
9,0
Россия Мурманск
Превосходно
Гостиница расположена в самом центре города. Рядом железнодорожный вокзал, главные улицы города. В отеле чисто, уборка номеров выполняется регулярно и тщательно. Завтрак хорош и обилен. Площадь номера была крайне скромная. Но на качестве проживания это не сказалось.
9,0
05.03.2022
8,0
Россия Мурманск
Очень хорошо
Больше всего понравилось расположение - в самом центре Мурманска, в пешей доступности от а.л. Ленин. Номер был светлый и чистый. А в ванной были все необходимые аксессуары. Начиная от стандартных шампуней и гелей, заканчивая зубными щетками, ватными дисками и т.д Жили в улучшенном номере. Ремонт свежий, но почему-то вешалки у входа нет (хотя в стандартном номере у друзей есть). Куртки и верхнюю одежду приходится нести и вешать в платяной шкаф около кровати. При ремонте на стены навесили кучу шумоизоляции, что конечно положительно сказывается с точки зрения сна - соседей вообще не слышно, но размеры номера уменьшились настолько, что пройти к окну перед кроватью затруднительно (там еще стол впихнули). Но венец негодования - раздвижная дверь в туалет, которая своим звуком открывания ночью сообщает всем, что кто-то зашел в туалет и вышел... Номер красивый и чистый, но неудобный. Дизайн победил здравый смысл...
Подробнее
8,0
04.03.2022
5,0
Россия Мурманск
Достаточно хорошо
Хорошее расположение , отзывчивый персонал. Очень маленькие номера, душно , завтрак не соответствует уровню гостиницы.
5,0
03.03.2022
10,0
Россия Мурманск
Великолепно
Очень приветливый персонал, очень понравилось что готовы помочь в любой ситуации, чистые красивые номера. Просто супер, все очень понравилось. Красивый вид из окна.
10,0
01.03.2022
6,0
Россия Мурманск
Достаточно хорошо
расположение, чистота душ, как в общагезавтрак на тройку
6,0
01.03.2022
7,0
Россия Мурманск
Хорошо
Замечательные вежливые сотрудники. Рядом с отелем хороший продуктовый магазин. Ужасная еда в номер была подана - такое ощущение, что собрали с завтрака всё, что не съели гости и запихали нам в обед: несвежий хлеб, такая же индейка… В общем, есть этот ужас не стали. Номера очень старые - в плохом состоянии.
Подробнее
7,0
28.02.2022
6,0
Россия Мурманск
Если вы с долгой дороги, хотите поздно проснуться и выспаться, то этот вариант не для Вас.
Расположение , чистота номера Я заехала после тура «Охота за северным сиянием», заехала очень поздно, уже под утро. Специально взяла номер без завтрака чтобы выспаться, но персонал начал уборку номеров в9 утра. Горничные хлопали дверьми очень громко разговаривали. Выспаться так и не получилось. В целом шумоизоляция в номере плохая. Утром в соседнем номере включили телевизор и разговаривали, слышно было все.
Подробнее
6,0
28.02.2022
5,0
Россия Мурманск
Жить можно, но о комфорте и не мечтайте.
Вполне любезный персонал. Матрасы простокошмар, я удивляюсь как может быть в сетевой гостинице такое. Ремонт просто совок. Санузел тоже оставляет желать лучшего.
5,0
27.02.2022
9,0
Россия Мурманск
Превосходно
было достаточно комфортно! Понравился завтрак. соседей не было слышно! Думаю, нужен небольшой ремонт, хотя лично мне и так было комфортно. Вид из окна на трубу, из который шёл дым, не особо проносил чувство комфорта.
9,0
Показать еще 25 отзывов