Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Алупки

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
22.04.2022
10,0
Россия Алупка
Замечательное место, отзывчивый персонал
Замечательное место, отзывчивый персонал. Были в ноябре 2021 года, просторный двухкомнатный номер, нереально сытные завтраки, брали с собой, хватало ещё и перекусить. Очень Вкусные и сытные ужины и десерт. Не люблю ездить в одно и тоже место, но сюда бы вернулась! Красота нереальная! Обожаю Крым!
10,0
30.03.2022
6,0
Россия Алупка
Удобное расположение: недалеко пляж «Зелёный мыс» (крутой подъем с него, в начале непривычно)
Удобное расположение: недалеко пляж «Зелёный мыс» (крутой подъем с него, в начале непривычно), рядом остановка общественного транспорта, маленький магазин с продуктами. Мы жили в бюджетном корпусе, слева от главного, в августе 2021г. Номер чистый, маленький, матрасы неудобные, убирались когда попросим, была проблема с душевой, текла вода - предложили тряпку:) На завтрак лучше приходить пораньше, еды немного, но достаточно разнообразно и вкусно! Шикарный вид с крыши главного корпуса!
Подробнее
6,0
30.01.2022
10,0
Россия Алупка
Хорошее обслуживание, отличная кухня.
Хорошее обслуживание, отличная кухня.
10,0
10.01.2022
6,0
Россия Алупка
Хороший вид с верхнего балкона, хороший персонал
Хороший вид с верхнего балкона, хороший персонал
6,0
02.01.2022
8,0
Россия Алупка
С Новым годом!
С Новым годом! Приехали в отель встречать Новый год. Очень доброжелательный персонал, у нас красивый вид из окна, просторный номер, правда, в номере много не хватает для ещё большего комфорта. Но, думаю, собственники отеля доработают) В общем, не жалеем о том, что выбрали этот отель!
8,0
25.12.2021
10,0
Россия Алупка
Неплохой отельчик
Неплохой отельчик. Свой бассейн и зона отдыха. Хорошее питание. Тихое и уютное место для отдыха.
10,0
22.12.2021
10,0
Россия Алупка
Все понравилось)
Все понравилось). Хорошие, разнообразные завтраки. Милые, приветливые девушки на рецепшене. Всем спасибо.
10,0
19.12.2021
10,0
Россия Алупка
Отдыхали в декабре 2021 года всей семьей
Отдыхали в декабре 2021 года всей семьей.Приехали раньше указанного времени для заселения,машину поставили на хозяйской парковке (бесплатно),провели в светлый,просторный номер (свежий ремонт,чисто,уютно!)Мебель вся новая,матрас очень удобный (для меня это важно).В ванной комнате- стерильно!На общей кухне есть все необходимое для готовки:эл.чайники,газовая плита,посуда.На кухне тоже все идеально!Сам дом очень удобно расположен,вся инфраструктура в шаговой доступности.Дорога к морю 5 мин (с небольшим уклоном,это же горный Крым!)Море даже в декабре прозрачное! На пляже мелкая галька,очень милый пляж "Лягушка".Спасибо огромное хозяйвам за гостеприимство! Летом приедем только к Вам! Нам очень у Вас понравилось!
Подробнее
10,0
16.12.2021
8,0
Россия Алупка
Просторный номер, жить лучше на 4 этаже
Просторный номер, жить лучше на 4 этаже
8,0
12.12.2021
10,0
10,0
08.12.2021
8,0
Россия Алупка
Доступная гостиница, наличие сан узла с душем,тв и кондиционера в номерах радует
Доступная гостиница, наличие сан узла с душем,тв и кондиционера в номерах радует.
8,0
19.11.2021
10,0
Россия Алупка
Я в восторге от этого отеля и хозяйки
Я в восторге от этого отеля и хозяйки. Наверное, он произвел лучшее впечатление от всех других отелей, где мы были в Крыму. Расположение хорошее, прямо у входа в Воронцовский дворец и парк. Номера большие, чистые, я посмотрела все возможные варианты. Чайник в номере, кулер с водой в фойе, бассейн на крыше. Очень приятная хозяйка, все расскажет, покажет, с улыбкой и хорошим настроением. На первом этаже кафе, можно заказать еду в номер, а можно заказать в номере по телефону и спуститься вниз, когда все будет готово. Отношение в кафе, не как к гостю, а как к родственнику, очень по домашнему, приятно. Забота о ребенке, компот подогрели, порисовать дали, мультик включили, предложили приготовить все что привык есть ребенок. Рекомендую.
Подробнее
10,0
19.11.2021
10,0
Россия Алупка
Я в восторге от этого отеля и хозяйки
Я в восторге от этого отеля и хозяйки. Наверное, он произвел лучшее впечатление от всех других отелей, где мы были в Крыму. Расположение хорошее, прямо у входа в Воронцовский дворец и парк. Номера большие, чистые, я посмотрела все возможные варианты. Чайник в номере, кулер с водой в фойе, бассейн на крыше. Очень приятная хозяйка, все расскажет, покажет, с улыбкой и хорошим настроением. На первом этаже кафе, можно заказать еду в номер, а можно заказать в номере по телефону и спуститься вниз, когда все будет готово. Отношение в кафе, не как к гостю, а как к родственнику, очень по домашнему, приятно. Забота о ребенке, компот подогрели, порисовать дали, мультик включили, предложили приготовить все что привык есть ребенок. Рекомендую.
Подробнее
10,0
16.11.2021
2,0
Россия Алупка
деньги при отмене бронирования не вернули
деньги при отмене бронирования не вернули
2,0
15.11.2021
10,0
Россия Алупка
Все отлично и устраивает
Все отлично и устраивает
10,0
15.11.2021
10,0
Россия Алупка
Я летаю я в раю всё очень круто!!!
Я летаю я в раю всё очень круто!!!
10,0
12.11.2021
2,0
Россия Алупка
В номерах старые матрасы, очень маленькие телевизор, за неделю проживания номер не разу не убрали
В номерах старые матрасы, очень маленькие телевизор, за неделю проживания номер не разу не убрали. Вечером, если жарили шашлык, хозяива обязательно присоеденялись . Пляж очень маленький и дороги к нему нет, очень крутой спуск с горы
2,0
10.11.2021
2,0
Россия Алупка
Отстойное место!!!
Отстойное место!!! До моря около 400 метров под гору по тропинке,пляжа рядом нет , одни каменные глыбы . Wi-fi очень слабый ,ТВ постоянно зависает, в номере сыро а кондей работает только как вентилятор. Сказали хозяевам про плохую работу wi-fi и ТВ,они ответили что у них всё работало и работает сейчас. Попросили сушилку для белья т.к. на улице был влажный туман,ответили отказом, сославшись что на улице есть веревка для белья и этого должно быть достаточно.
Подробнее
2,0
07.11.2021
10,0
Россия Алупка
Отличное расположение, рядом Воронцовский дворе и парк
Отличное расположение, рядом Воронцовский дворе и парк. Хорошие номера, тихое место, вкусные завтраки. Рядом остановка автобуса до Ялты.
10,0
06.11.2021
8,0
Россия Алупка
Уютно, по сельски красиво, самое приятное впечатление от реликтовых деревьев на территории
Уютно, по сельски красиво, самое приятное впечатление от реликтовых деревьев на территории. Брали люкс, но это люкс в варианте минимальный. У хозяев отношение к гостям специфическое. В 8 утра могут пилить металл, не предупреждая выпускают погулять собаку, вы будете чувствовать, что это дом, где живут прекрасные люди, но им до вашего комфорта дела нет. Удобно для тех кто рано встаёт и весь день проводит вне территории гостиницы.
Подробнее
8,0
05.11.2021
10,0
Россия Алупка
Отдыхали с мужем в октябре
Отдыхали с мужем в октябре. Отель очень понравился,не большой и очень уютный!Большое спасибо всему персоналу,в особенности хотим отметить администраторов Наталью и Алену за их профессионализм, внимательное отношение,положительные эмоции и отличные рекомендации по экскурссиям.Благодаря такому персоналу,мы снова вернемся!!!Желаем отелю процветания и побольше гостей!
Подробнее
10,0
01.11.2021
6,0
6,0
01.11.2021
10,0
Россия Алупка
Шикарный отель!
Шикарный отель! Рядом Воронцовский парк. Прекрасные прогулочные маршруты! Вид из окна на гору "Ай Петри" с одной стороны и море с другой!
10,0
28.10.2021
10,0
Россия Алупка
Останавливались в этом месте второй раз
Останавливались в этом месте второй раз. Прекрасные хозяева, тихое место. Есть парковка. Рядом Воронцовский, Ай Петри, Мисхор....и т. д. Прекрасный обзор с крыши отеля, можно встречать рассвет и закат с одной точки.
10,0
26.10.2021
10,0
Россия Алупка
Очень понравилась гостиница
Очень понравилась гостиница. Уютно, чисто и персонал замечательный.
10,0
Показать еще 25 отзывов