Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
22.02.2022
10,0
Россия Курган
Самый замечательный отель в Кургане, был здесь два раза и каждый раз приезжаю как к себе домой
Самый замечательный отель в Кургане, был здесь два раза и каждый раз приезжаю как к себе домой. Очень приветливый персонал, спасибо Алёне, Дарье и Галине за гостеприимство и особенное спасибо Ирине за вкусные завтраки и ужины. Все очень понравилось. Теперь если Курган, то только отель Есенин.
10,0
20.02.2022
10,0
Россия Курган
Великолепно
Очень близко к ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ по сервису. Отличное расположение , в номере чисто. Мебель и сантехника содержится в состоянии «только с фабрики». В стандарте кофемашина оставила приятное послевкусие. Для курящих на первом этаже Smoking room.
10,0
19.02.2022
10,0
Россия Курган
В гостинице ни жил, ни чего сказать не могу, но вот ресторан отличный и не дорогой, если не за рулем обязательно попробуйте сет из наливок.
В гостинице ни жил, ни чего сказать не могу, но вот ресторан отличный и не дорогой, если не за рулем обязательно попробуйте сет из наливок.
10,0
18.02.2022
10,0
Россия Курган
Отличный отель, номера на любой вкус, в номерах чисто, комфортно, персонал доброжелательный.
Отличный отель, номера на любой вкус, в номерах чисто, комфортно, персонал доброжелательный.
10,0
17.02.2022
10,0
Россия Курган
Есть спорт зал!!! Завтраки супер!
Есть спорт зал!!! Завтраки супер! Рекомендую!
10,0
17.02.2022
8,0
Россия Курган
Отель не плох
Отель не плох. В номере было очень жарко, поэтому четверку ставлю.
8,0
15.02.2022
10,0
Россия Курган
Хорошая гостиница, были проездом из Челябинска до Красноярска, могу сказать, что можете смело ехать на ночлег, парковка под камерами, но не закрытая, прекрасная девушка администратор предложила охраняемую и закрытую парковку рядом с гостиницей, там мы оставили свой пикап, в котором были колеса в
Хорошая гостиница, были проездом из Челябинска до Красноярска, могу сказать, что можете смело ехать на ночлег, парковка под камерами, но не закрытая, прекрасная девушка администратор предложила охраняемую и закрытую парковку рядом с гостиницей, там мы оставили свой пикап, в котором были колеса в кузове.В номерах тепло, чисто, и уютно, на утро был завтрак, не плотный, но вполне хороший, мы с вечера заказали его, Правда он с 8 утра, для тех, у кого ранний выезд, возможно вам покажется неудобным. В целом рекомендации хорошие!
Подробнее
10,0
15.02.2022
8,0
Россия Курган
Хорошая гостиница, завтрак включён
Хорошая гостиница, завтрак включён. Хорошее расположения отеля
8,0
13.02.2022
10,0
Россия Курган
Комфортно, тихо
Комфортно, тихо. Хороший ресторан Гости. Есть фитнес
10,0
12.02.2022
10,0
Россия Курган
Хорошее место
Хорошее место
10,0
12.02.2022
10,0
Россия Курган
Хороший уютный отель
Хороший уютный отель. Приветливый персонал. Чистые уютные номера. Хорошая кухня в ресторане. Цены адекватные....
10,0
11.02.2022
8,0
Россия Курган
Неплохой отель
Неплохой отель. Хорошие завтраки. Рядом много кафешек и магазинов.
8,0
11.02.2022
10,0
Россия Курган
В гостинице номер представляет собой однокомнатную квартиру,для жизни командировочного вполне достаточно, магазины буквально в шаговой доступности, ресторан на первом этаже со стороны филармонии
В гостинице номер представляет собой однокомнатную квартиру,для жизни командировочного вполне достаточно, магазины буквально в шаговой доступности, ресторан на первом этаже со стороны филармонии.Цены доступные, могу порекомендовать .
10,0
10.02.2022
10,0
Россия Курган
Уютно, сервис на высоте, вкусно, всегда все свежее.
Уютно, сервис на высоте, вкусно, всегда все свежее.
10,0
09.02.2022
10,0
Россия Курган
Нормальная гостиница, есть кончно мелочи
Нормальная гостиница, есть кончно мелочи. Например не рабочий телефон. Причем приходилось его на ночь выключать, так как пищал прям над ухом. По утрам кофе вкусный. Всё остальнок на уровре.
10,0
06.02.2022
7,0
Россия Курган
в целом ок, но вам есть о чем поработать :)
чистый номер, Кофемашина в номере, персонал хорошие! классное местоположение - слышна вентиляция очень, я был в 306 и там хорошо слышно - в с/у после выхода из душевой кабинки на меня сверху душ очень холодный воздух, а также задувало на ноги из под двери- отсутствие тёплого пола, зато зеркало с подогревом
Подробнее
7,0
06.02.2022
8,0
Россия Курган
Неплохо
Неплохо. Достойно. Завтраки можно употреблять. Думаю, для местных гостиниц лучший вариант, хотя и есть некоторые нарекания в части сервиса. Возможно я придираюсь
8,0
05.02.2022
10,0
Россия Курган
Хорошоя гостинеца по доступной цене
Хорошоя гостинеца по доступной цене
10,0
03.02.2022
9,0
Россия Курган
Превосходно
уберите ваше приложение на телевизоре. сделайте больше тв каналов.
9,0
02.02.2022
10,0
10,0
01.02.2022
10,0
Россия Курган
Понравилось!
Понравилось! Отличный отель.
10,0
30.01.2022
8,0
Россия Курган
Хороший отель,но есть вопросы к персоналу
Хороший отель,но есть вопросы к персоналу. Номер на двоих,а полотенца и индивидуальный набор на одного человека. На вопрос о полотенцах, ответ простой, завтра утром горничная принесёт. Несмотря на то,что мы остановились на одну ночь.
8,0
24.01.2022
10,0
Россия Курган
Отличная гостиница, уютные номера
Отличная гостиница, уютные номера
10,0
24.01.2022
8,0
Россия Курган
Мой номер при заезде был не убран Но девушка быстро исправила ситуацию, предложив нам бесплатный ужин Слышимость слишком хорошая, полночи пришлось ужасаться историями молодых людей за стеной
Мой номер при заезде был не убран Но девушка быстро исправила ситуацию, предложив нам бесплатный ужин Слышимость слишком хорошая, полночи пришлось ужасаться историями молодых людей за стеной
8,0
23.01.2022
10,0
Россия Курган
Хорошая гостиница рекомендую , кровати современные
Хорошая гостиница рекомендую , кровати современные
10,0
Показать еще 25 отзывов