Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Евпатории

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
07.06.2022
3,0
Размещение 3
Питание 4
Сервис 3
Россия Евпатория
Своих денег абсолютно не стоит!
В данном пансионате отдыхали с детьми. Пансионат советского образца. Территория огромная, красивая ухоженная. Питание среднее, система шведский стол с очень скудным выбором еды. Собственный большой пляж с шезлонгами. Плюсы кончились! Пансионат очень любит брать не малую сумму денег за проживание, но вкладываться в территорию и улучшать качество обслуживания никто не торопится. Сотрудники хамоватые. Конечно есть отдельные приятные люди, но их очень мало. В номерах пахнет затхлостью. Большое количество насекомых (пауки, комары, разные букашки). Кондиционер тарахтит словно трактор. Бельё постельное в ужасном состоянии. Его явно давно не обновляли. Полотенца в таком же состоянии. На пляж выдают полотенца, если их так можно назвать . По сути обычные красные тряпки в клетку, которые даже не впитывают в себя влагу. В номерах убираются на два с плюсом. Горничные агрессивно реагируют на просьбы. Уборка отвратительная даже между постояльцами. Приехав мы увидели в душевой кабинке волосы, по углам задвинутый мелкий мусор (фантики) . Просили убрать заново. С недовольным лицом убрались. В номерах отсутствует посуда, нет сейфа. В столовой много посуды со сколами. Территория очень тёмная, экономят на электричество. Вечерами на ощупь идëшь. Две детские площадки. Одна совсем для малышей, другая для детей постарше. Вторая в очень плачевном состоянии. Торчат гвозди, разваливается. Люди говорят, что она уже не первый год в таком состоянии. Есть огромный вольер для собак, в котором содержаться небезопасные породы. Вечерами их выпускают и пугают отдыхающих. Собаки агрессивные. Моё мнение, что решать каждому как и где отдыхать. Но за такие очень не малые деньги (за четверых больше 200 за две недели) можно найти место гораздо лучше и с лучшими условиями. Учитывая, что здесь даже воду покупать приходиться за свой счёт. В номерах, как заграницей, даже по бутылке воды не ставят. О сервисе ничего не знают!
Подробнее
3,0
06.06.2022
1,0
Размещение 1
Питание 1
Сервис 1
Россия Евпатория
О ресторане Мирас
Отзыв о ресторане Мирас Плюсы: свежий ремонт, удобная мебель, интересный интерьер. Еда частично вкусная. Минусы: официанты-новички, не знающие меню, стоп листа, состав блюд. В 2021г были 5 раз. Очень понравились манты, шикарные по вкусу. Салаты так себе, один вечер мясо заказали с мужем, так его ждали больше часа. (принесли одну порцию, сказав что у них плита перестала работать, потом ещё через 40 минут принесли вторую порцию мяса, в итоге мясо было сухое, пересоленое, пережаренное). В 2022 году хотели пойти в июне в ресторан, запланировали- когда погода будет плохой. Под моросящий дождь с детьми 6 июня в 17.00 дошли до ресторана, а нас категорически отказались обслуживать, потому что идёт дождь и они самовольно решили закрыться. Как так ресторан работает до 21.00, а они наплевав на распорядок, не обслуживают клиентов. Что хотят, то и творят. Это не ресторан, это забегаловка получается. С каждым годом видимо всё хуже и хуже. Не рекомендую это место.
Подробнее
1,0
04.06.2022
10,0
Россия Евпатория
В далёком СССР, родители отправляли меня на 3 месяца зимой в санаторий отдыхать
В далёком СССР, родители отправляли меня на 3 месяца зимой в санаторий отдыхать. Я была там 4 раза с1972-1975гг.остались тёплые воспоминания. Хорошие воспитатели, медсестры, учителя. А какая вкусная была еда в столовой, особенно пельмени! От добавки никто не отказывался! На полдник ели из стаканов кислородный коктейль. Купались в бассейне с морской водой, загорали в солярии ( нам надевали очки на толстой резинке, чтобы не испортить зрение) принимали грязевые процедуры. Всё было очень здорово! Было интересно на уроке труда, мы шли мягкие игрушки, клеили соломку, получалась красивая картина. Помню был баянист, мы всем отрядом разучивали песни и в конце смены выступали на сцене. А ещё была традиция : кто хорошо заправлял свою постель, на подушку клали бумажную звёздочку. Красная, зелёная или жёлтая. Хорошо заправила, получишь красную и тд. Интересно, эта традиция осталась? Воспитательница водила нас на море, идя по улице встречали много небольших бассейнов с золотыми рыбками, всегда любовались ими. На берегу моря на территории санатория (она была огорожена сеткой) все дети собирали ракушки, я домой привозила целый пакет. Хочется вернуться туда, пройти по дорожкам с кипарисами. Прекрасные и тёплые воспоминания. Остались групповые большие фотографии тех лет. Какое же у меня было прекрасное детство!
Подробнее
10,0
23.04.2022
9,0
Размещение 8
Питание 9
Сервис 10
Россия Евпатория
Летом тут должно быть здорово, в межсезонье лечение - отлично.
Отдыхал с женой в начале марта 2022. Правда добирались на поезде, так как авиасообщение из Москвы в Симферополь было временно остановлено. Взяли путевку на 14 дней. Все просто замечательно! Большая территория, но пока ничего не цветет и нет зелени. Зато думаю что летом здесь очень хорошо. Понравилось что до моря не далеко ( минут 7-10 пешком).
Подробнее
9,0
10.03.2022
10,0
Россия Евпатория
От всей души хочется пoблагодарить администрацию этого отеля за организованную работу вашего персoнала
От всей души хочется пoблагодарить администрацию этого отеля за организованную работу вашего персoнала. Мы отдыхали здесь 10 дней и за это время претензий абсолютно не возникло к обслуживанию. Кормили вкусно и вовремя, убирались ежедневно, любую просьбу выпoлняли и оперативно решали все вопросы
10,0
09.03.2022
10,0
Россия Евпатория
Были тут прошлой осенью и хотим сказать, что очень класснoе место и мы замечательно провели отпуск
Были тут прошлой осенью и хотим сказать, что очень класснoе место и мы замечательно провели отпуск. Были с годoвалым малышом и это ни нас, ни администрацию отеля нисколько не смутило, а даже наоборот, было пoвышенное внимание со стороны персонала и мoментальное исполнение любых просьб
10,0
07.03.2022
10,0
Россия Евпатория
В Шаляпине останавливаюсь уже не впервые
В Шаляпине останавливаюсь уже не впервые. Нравится всё - и обслуживaние, и еда, и комфортабельность номеров со всем неoбходимым для проживания. Территория большая, красивая и ухоженная, приятно гулять даже на территoрии отеля, при этом цены разумные
10,0
24.02.2022
10,0
Россия Евпатория
Нам понравилось
Нам понравилось. Ребёнок был первый раз на море, просится ещё именно в этот же отель. Отличная ухоженная территория, еда разнообразная, собственный пляж, шезлонгов и зонтиков хватает всем всегда. По вечерам детская анимация и дискотека. Рядом за территорией магазины. Единственный минус это пожалуй волнорезы которые на входе в море установлены.
Подробнее
10,0
23.02.2022
10,0
10,0
23.02.2022
10,0
Россия Евпатория
Отель стоит на первой линии моря
Отель стоит на первой линии моря. Уютно, комфортно.
10,0
21.02.2022
10,0
Россия Евпатория
первая поездка в Крым за пару дней до Рождества в этом году и приятные впечатления на всю жизнь!
первая поездка в Крым за пару дней до Рождества в этом году и приятные впечатления на всю жизнь! гостиница Оазис: теплые, уютные, чистые номера; удобное расположение - пляж в паре шагов, до центра спокойно можно дойти пешком; безукоризненное обслуживание как в гостинице так и в ресторане при гостинице. В ресторане завтракали, обедали и ужинали и всегда очень вкусно! если интересно мое мнение, то я рекоментую это место) и надеюсь обязательно приехать туда вновь, только уже летом
Подробнее
10,0
20.02.2022
6,0
Россия Евпатория
Место для экономного отдыха, очень не плохое! Отдельное спасибо кухне!
Место для экономного отдыха, очень не плохое! Отдельное спасибо кухне! Но с теми ценами какие устанавливают сейчас- можно найти гораздо лучше!!! Домики из картона, кондиционер вибрирует как бешенный, в некоторых номерах пахнет затхлостью! Для тех кто приехал за солнцем все это не помеха. Пляж хороший, чистый. свободные шезлонги есть всегда. Хорошие ребята в анимации.
Подробнее
6,0
19.02.2022
10,0
Россия Евпатория
Очень стильные и уютные номера.
Очень стильные и уютные номера.
10,0
19.02.2022
6,0
Россия Евпатория
Хорошее расположение
Хорошее расположение. Море совсем рядом. Закрытая хорошая территория. В номерах потрясающая слышимость! Постельное белье и полотенца сильно уставшие. Сантехника очень скромная. Питание довольно вкусное, но очень санаторно-лагерное. Обслуживание непринужденное. Анимация очень ненавязчивая. Свой пляж очень скромный.
Подробнее
6,0
19.02.2022
10,0
Россия Евпатория
Очень рекомендую
Очень рекомендую. Отличный оазис. Отличный пляж, хорошая столовая. Фото именно оттуда. Пляж с песком, почти не цветёт. И заход очень плавный. Ездили туда два года подряд и сейчас снова поедем.
10,0
17.02.2022
6,0
Россия Евпатория
Не могу быть объективной, работала и надеюсь на продолжение, огромная не освоенная площадь, а вообще, я бы окунулась не на долго в СССР, всё будет отлично, не успеем глазом моргнуть, всё в развитии, ВСЁ РЕШАЮТ КАДРЫ, ЛЮДИ
Не могу быть объективной, работала и надеюсь на продолжение, огромная не освоенная площадь, а вообще, я бы окунулась не на долго в СССР, всё будет отлично, не успеем глазом моргнуть, всё в развитии, ВСЁ РЕШАЮТ КАДРЫ, ЛЮДИ
6,0
15.02.2022
10,0
Россия Евпатория
Это реально классный отель, отзывчивый персонал, вкусная еда и красивая подача, а самое главное до моря секунд 30 от бассейна, а вид из номера это вообще нечто!!!
Это реально классный отель, отзывчивый персонал, вкусная еда и красивая подача, а самое главное до моря секунд 30 от бассейна, а вид из номера это вообще нечто!!!
10,0
11.02.2022
10,0
Россия Евпатория
В августе 2021 года отдыхали в гостевом доме "Арсенал"
В августе 2021 года отдыхали в гостевом доме "Арсенал". Отдыхом остались очень довольны. Уютный и чистый номер. Уборка качественная, бельё и полотенца менялись вовремя. Двор наполнен зеленью. Бассейны каждое утро натираются до блеска, вода в них чистая и тёплая, что радует детей и родителей. Очень приветливый и отзывчивый хозяин Константин и его персонал. До моря 3 минуты ходьбы. Очень хороший вариант отдыха для родителей с детьми.
Подробнее
10,0
10.02.2022
10,0
Россия Евпатория
Питание 5+, близость к пляжу 5+, нам все понравилось!!!
Питание 5+, близость к пляжу 5+, нам все понравилось!!!
10,0
09.02.2022
10,0
Россия Евпатория
Хорошее место
Хорошее место. Отличные номера. Замечательный аниматор. Вкусная кухня. Цена соответствует обслуживанию.
10,0
09.02.2022
10,0
Россия Евпатория
Отличный пляжный отель
Отличный пляжный отель . Доброжелательный персонал . Уборка ежедневно на 5+. Чего не хватило лично мне , это закрытой территории у отеля . Чтобы свободно можно было отпускать ребёнка погулять . Но есть Детская площадка . Больше подойдёт для семей , которые хотят отдохнуть без посторонних своим узким кругом . Рядом отличный пляж! На который идут и едут , а тут 2 мин и вот оно ... море!!! Для проживающих в оазисе пользование лежаками бесплатно . Море в этой части города несравнимо с центральной намного чище . Где даже невозможно пройтись прогуляться - неимоверная вонь от гниющих водорослей . Хотя и сюда пару раз приплывал мусор . Питание в отеле не включено .Но при отеле ресторан с очень приличной кухней и красивым интерьером . Номер выходил на улицу , предпоследнее фото , для меня не шумно . Не очень люблю посещать одни те же места , но в этот отель вернуться хочется
Подробнее
10,0
06.02.2022
10,0
Россия Евпатория
Хорошие номера, приветливый персонал
Хорошие номера, приветливый персонал
10,0
05.02.2022
10,0
Россия Евпатория
Хорошее место
Хорошее место
10,0
03.02.2022
8,0
Россия Евпатория
Переночевать можно
Переночевать можно. Все стандартно.
8,0
03.02.2022
6,0
Россия Евпатория
Если вам за 60 это ваш вариант
Если вам за 60 это ваш вариант. Были в сентябре 21 года, сезон закрыли не смотря на наличие постояльцев. На улице выключили свет, шизлонги убрали, пляж закрыли, хотя мы заплатили как и все полную стоимость. Отношение двоякое, есть прекрасные люди а вот в ресторане девушка брюнетка жуткая грубиянка. Скукота и разруха вокруг пансионата.
Подробнее
6,0
Показать еще 25 отзывов