Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам

С 01 августа в отелях и санаториях Краснодарского края действуют новые правила заселения.
 

Всем, кроме детей до 14 лет, необходимо иметь один из следующих документов: отрицательный результат ПЦР-теста, сертификат о вакцинации или справку о перенесенном заболевании. Подробная информация по ссылке.
 

 

С 25 октября 2021 года размещение в гостиницах, санаториях и пансионатах Крыма возможно только при наличии сертификата о вакцинации, QR-кода, полученного с помощью портала госуслуг или сертификата о перенесенном заболевании.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Россия
  6.  \ 
  7. Сочи
  8.  \ 
  9. Отель Wind Rose Hotel & SPA 4*

Отзывы об отеле Wind Rose Hotel & SPA 4* (Россия/Сочи)

Сочи, Россия

Описание отеля

Wind Rose Hotel & SPA, 4*

8.3
Отлично!

Wind Rose Hotel & SPA

500 м до пляжа
Тип пляжа: галька, третья линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Некурящие
Романтический отдых

Отзывы об отеле Wind Rose Hotel & SPA

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Wind Rose Hotel & SPA 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
18.11.2021
9,0
Превосходно
Спа зона великолепна.В цехом все хорошо Не понравилось то, что для включения джакузи и фантанов в бассейне нужно постоянно бегать на ресепшен и просить включить их! Это вобще ерунда.Считаю должны быть кнопки включения непосредственно у джакузи и бассейна!
9,0
17.11.2021
10,0
Великолепно
Чудесное место, всю информацию и фото найдёте на сайте - она полностью совпадает с реальностью. Хорошее обслуживание. Чисто и уютно! Вкусные завтраки. Обалденная спа зона!
10,0
13.11.2021
10,0
Великолепно
Не первый раз останавливаемся в данном отеле и каждый раз все на высшем уровне ❤Персонал очень доброжелательный и внимательный ❤Номер студио,очень комфортабельный Отдельное восхищение вызываем зона СПА и бассейн ❤
10,0
08.11.2021
9,0
Превосходно
Очень хорошая СПА-зона, довольно вкусные завтраки( две каши на выбор, творог, яйца, закуски, горячие блюда на выбор, фрукты, сладкое, йогурт, чай, кофе) персонал отзывчивый (всегда помогут, порадовали при въезде в номер приветственные листы с прогнозом погоды и пожеланием хорошего отдыха), в номере есть тапочки, халаты, мыльные принадлежности. Каждый час ходит трансфер до центра города. Номер достаточно большой, красивый вид с балкона на горы. Перебои с водой, немного старая сантехника
Подробнее
9,0
31.10.2021
8,0
Очень хорошо
Хороший завтрак, ежедневная уборка в номере, спа, трансфер в центр и обратно каждый час.
8,0
31.10.2021
9,0
Прекрасный отель.
Очень уютный, аккуратный отель. Приветливый персонал, номер чистый, есть все необходимое: тапочки, халаты, наборы для душа, даже зубная паста и щетки. SPA просто отличный, есть и прекрасный хаммам, русская и финская сауна, даже снежная комната. Очень чисто и уютно, можно отлично расслабиться. Завтраки хорошие, мне только капучино не хватило
Подробнее
9,0
25.10.2021
7,0
Очень хорошо отдохнули и получили прекрассный релакс))). Спасибо)))
СПА - прекрасное. Номер хороший. Персонал доброжелательный. Завтраки - разнообразные, вкусные. не хватало комода для вещей и место куда бы поставить чайник для разогрева
7,0
25.10.2021
4,0
Второй раз и бесплатно не поехал бы.
Спортзал и зона СПА. Большая и очень удобная кровать в номере. Заселение в отель в пятницу ночью. Работа администратора на ресепшн мягко говоря на 3-ку. Утро субботы началось со сверления. В отеле производятся ремонтные работы, которые не позволяют находится в номере весь день. Завтрак крайне скудный. Пол в переходе между корпусами скользкий и застелен белыми тряпками. Клиентоориентированности - 0,0! Работа бара в спа-зоне - не качественные напитки и постоянное отсутствие бармена.
Подробнее
4,0
25.10.2021
10,0
Великолепно
Нам всё понравилось. В отеле чисто. Персонал отзывчивый и вежливый. СПА, включённое в стоимость номера, очень понравилось. Завтраки, вполне себе приличный шведский стол. Отдельное спасибо за сюрприз на день рождения.
10,0
24.10.2021
9,0
Превосходно
Спа центр , бани, сауны Нет доступа к пляжной и развлекательной зоне, по карте до моря недалеко, но расположен в тупиковой зоне, только шаттл до центра, рядом в пешей доступности только пару магазинов, до кафе и ресторанов очень далеко. Только такси
9,0
22.10.2021
8,0
Очень хорошо
Бесплатный трансфер до моря и обратно. Понравился также спа-центр. Завтраки вкусные, фрукты Далеко от моря
8,0
18.10.2021
9,0
Превосходно
Очень понравился спа. Хороший набор бань: русская, финская, хамам, инфракрасная сауна.Хороший просторный номер. Небольшой выбор блюд на завтрак. Но в целом завтрак хороший.
9,0
18.10.2021
7,0
Хорошо
Мне очень нравится в этом отеле СПА центр. Понравилась комната с сеном)) У меня на даче в моём банном комплексе тоже есть такая комната на втором этаже)) Очень напоминает мне летние каникулы в деревне. Только вместо ярко горящих светильников на балке, я бы поставил светильники-реплика на деревенские керосинки ( с мерцающими пламенем лампочки). Массаж тайский тоже великолепен был. Не понравилось отношение руководителя сервиса ( уборка номеров). Дело в том что мы привезли с собой свою посуду для ужина на балконе ( пару тарелок и столовые приборы), а так же свой немецкий штопор. Но по итогу днем нашу чистую посуду - уборщица( сказали новенькая) унесла в ресторан , думая что это их приборы из ресторана... По итогу вечером, вернувшись с пляжа, с дежурным администратором чуть нашли нашу посуду и приборы в мойке их ресторана, а вот немецкий крутой штопор канул в века и так его никто нам его и не нашел!!! За три дня что я просил оказать содействия у персонала отеля со мной никто кроме деж. администраторов не общался, все говорили, что вот вот руководство отеля что то решит. Но по итогу уже перед самой нашей посадкой в такси - к нам вышла руководитель сервиса и предложила нам компенсацию в виде дешевого штопора из Икеа за 69 рублей)). Как по мне ( ком. директор IT компании) я бы решил эту проблему очень быстро - предложил бы такому клиенту или скидку на массаж или на ужин в ресторане отеля или уж на крайний случай бутылку вина из бара)) Ну что ж нет так нет... Куплю нам опять новый крутой штопор))
Подробнее
7,0
18.10.2021
10,0
Великолепно
Отдыхали парой в октябре. Сам отель вполне уютный. Номер - очень чистый, большая удобная кровать. Немного подтекала трубка душа, но общего впеатления не испортило. Убирались каждый день, даже иногда казалось, что не обязательно так часто.Завтраки: вкусные разнообразные. Спа отличный. Ресторан Ной: ели там 2 раза, оба раза все было вкусно и все понравилось. До центра гуляли пешком (минут 40 занимает дорога)
Подробнее
10,0
17.10.2021
6,0
Достаточно хорошо
Чистые номера, отзывчивый персонал. Не предупредили о ремонтных работах. Выходя из душа, обнаружили на своём балконе номера рабочих. Ни каких мер гостиница не предприняла
6,0
17.10.2021
7,0
Хорошо
В отеле идёт ремонт, строительный шум с утра до вечера(( Плохая звукоизоляция в номерах. Отличная СПА зона, завтраки, тренажерный зал, большие номера, уборка
7,0
14.10.2021
10,0
Очень довольны, прекрасно отдохнули
Номер, спа, расположение, вид отеля, чистота, персонал Все хорошо
10,0
14.10.2021
6,0
Достаточно хорошо
Чистый бассейн Бронировала номер стандарт, по приезду предоставили эконом. В номере появлялись тараканы. В ресторане питание дорогое и однообразное
6,0
10.10.2021
9,0
Превосходно
В целом отличный отель, неожиданно хорошая SPA зона, с большим бассейном, джакузи ( просите администратора, чтобы включили) и лягушатник, несколько парных на выбор. Разнообразные завтраки, есть что выбрать даже привередам. Плюсом стал трансфер до парка Ривьера и Морского вокзала.Номера чистые, аккуратные, кровать с идеальным матрасом. В отеле идет ремонт, то и дело днем слышно то звуки дрели, то стук. Лично нам не мешал, так как днем нас почти не было в отеле. Но семье с ребенком возможно было бы некомфортно. Ресторан Ной на территории отеля очень средний, еда сносная, но готовят очень долго, хотя во время нашего визита там было всего 2 столика.
Подробнее
9,0
10.10.2021
10,0
Великолепно
Замечательный отель , отзывчивый персонал , вкусные и разнообразные завтраки , в номерах чисто . Спа зона - отдельная благодарность
10,0
07.10.2021
6,0
Отель куда мы ещё приедем
Завтраки отличные! Номер чистый, персонал вежливый, спа прекрасно! ресторан тоже на уровне. Мы к вам приедем, как закончите строительные работы :) Во время нашего пребывания в отеле весь день велись строительные работы! Это долбеж, стук, сверление... И все это аккурат над номером :(. Мы с супругом приняли решение остаток отпуска пожить в другом отеле
Подробнее
6,0
04.10.2021
1,0
Ужасно
Ничего Уборка в номере , только заправка постели . Спа работает до 22.00, а в 21.45 бегает какой то мужик открывает двери в сауны и кричит, всем в раздевалку. Администратора в спа на месте нет , и после этого отель позицианирует себя 4 звезды . Максимум 2 . Официаны ресторана ведут себя так, как будто им все чего то должны . Отвратительный матрас
Подробнее
1,0
03.10.2021
9,0
Превосходно
Отличный СПА (входит в стоимость), хороший Wi-Fi, хороший ресторан, где можно вкусно поужинать, номера чистые, уборка ежедневно, кровать удобная. Внимательный персонал Идет стройка, шумно в дневное время. Достаточно далеко от центра Сочи, но такси все решает.
9,0
16.09.2021
6,0
Разочарование
бассейн на улице и больше ничего. неплохой трансфер до моря. Водителю респект. Все остальное. завтраки(((. Однообразные. такое ощущение, что покупались самые дешевые продукты. Когда заехали в номер. Сразу обнаружили, что подтекал полотентцесушитель. лужа в ванной на полу. Жена поскользнулась на плитке и чуть не упала!!! Горячей воды не было с момента заезда целые сутки!!! На мой вопрос администратору, получил ответ, что нет газа во всем городе Сочи, и мы не виноваты. В качестве извинений предложили игристое вино За 200 рублей!!! Ха-Ха.!!! Конечно, мы отказались. В самом отеле был капитальный ремонт номеров в части здания, и шум от стройки был слышен с 09.00 до 17.00 . Персонал, конечно тот ещё!! сначала подписали договор, а потом мы случайно узнали от сантехника о проблеме с горячей водой. Администратор предложил воспользоваться чайником, типа подогреть воды и помыться!! Супер предложение!! Короче, однозначно не рекомендую!!!
Подробнее
6,0
14.09.2021
10,0
Отличный спа и отель
Третий раз посещаю отель. Хороший завтрак, даже для меня вегана, есть что выбрать. В номере чисто и есть все необходимое
10,0
Показать еще 3 отзыва