Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

С 01 августа в отелях и санаториях Краснодарского края действуют новые правила заселения.
 

Всем, кроме детей до 14 лет, необходимо иметь один из следующих документов: отрицательный результат ПЦР-теста, сертификат о вакцинации или справку о перенесенном заболевании.
 

Подробная информация по ссылке.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Феодосия 3* (Россия/Феодосия)

Феодосия, Россия

Описание отеля

Феодосия, 3*

8.9
Отлично!

Феодосия

200 м до пляжа
Тип пляжа: песок/галька, вторая линия

В отеле

Подходит для

Отдых с детьми

Отзывы об отеле Феодосия

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Феодосия 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
8,5
Хорошо
Оценка по 11 отзывам
Размещение
10,0
Питание
10,0
Сервис
10,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Останавливались в полулюксе это отеля на день в праздник восьмого марта
Останавливались в полулюксе это отеля на день в праздник восьмого марта. На ресепшене сидела очень доброжелательная и милая сотрудница, она сгладила недостатки, которые были мной отмечены. Номер вообще хороший, с кондиционером. Это ооочень хорошо, ведь, оказалсь, что в нашем номере нет отопления. Долго настраивали кондиционер, чтобы спастись от холода. Честно, если ваш сон отличается особой чуткостью, то спать будет некомфотно с кондиционером, да и слышимость отменная. Не выйдет подольше поспать. Отель староват на вид, но в номере есть все необходимое. Также должна пожаловаться, что в душе плохо с регулировкой воды. Чуть теплая водичкой мыться не слишком комфортно. Удивил заявленный завтрак. Мы спустились через час от начала, а почему-то все уже пустовало! Но нам отдельно приготовили омлет, чтобы мы позавтракали.
Подробнее
10,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Номер мне очень даже понравился, как собственное и расположение отеля и внимательность персонала
Номер мне очень даже понравился, как собственное и расположение отеля и внимательность персонала. Хотя мы попали на не самое лучшее время в Крыму (электричество отключали), мы этого фактические и не прочувствовали, так как при отеле был генератор и переключение на него происходило в считанные минуты. Очень оперативно. Поэтому комфорт наш не подрывался. Благодаря кондиционеру номер хорошо прогревался. В отеле тихо, хотя это наверное потому, что не было никого. Напор воды в душе слабенький, а из пожеланий, хотелось бы иметь балкончик в номере.
Подробнее
10,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Гостиница в целом понравилась
Гостиница в целом понравилась.НО! стены сделаны буквально из картона. Через них слышимость просто жууууууткая. Останавливался лишь на день, но оценил это на себе. А ещё в моем номере было шикарное огромное окно, даже целая стена из окон, которая выходила на центр. вход. И все б замечательно, но там с утра скопление народа (то ли постояльцы новые, то ли экскурсии). Очень шумно. Возможно я просто такой везучий и в остальном отеле этого неслышно. А когда я отправился на завтрак, то увидел столпотворение. минут 10 подождал и ушел.
Подробнее
10,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Из плюсов отеля Феодосия могу отметить новый ремонт в номере
Из плюсов отеля Феодосия могу отметить новый ремонт в номере. И хорошую вентиляцию (нет прокуренности, как в некоторых наших отелях). Техника в номере работает. Везде (номер/холл) соблюдалась чистота. Персонал беспрекословно реагировал на любые (большие и маленькие)просьбы и вопросы. Никакого хамства. Очень польстило, что мне позволили оставаться в номере, когда я немного просрочила выезд из отеля. Вошли в мое положение, не стали гнать или возмущаться или требовать оплаты. Как в отелях евро типа вместо ключа карточка. А из минусов - завтрак. Йогуртов нет, вместо хорошего кофе, растворимый. Омлет - это отдельная история. Нечего говорить о том, что подали сосиски с уловимым "запашком" один раз. В моем полулюксе не было ни чайника, кулера в баре его тоже нет. Откуда брать воду - неясно. Wi-fi слетает.
Подробнее
10,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Пребывали в Августе 15 года в романтической поездке
Пребывали в Августе 15 года в романтической поездке. Отельстоит очь удобно. Если немного спуститься в низ по улице, то окажешься на центрально набережной. Да и смотр. площадка и дача стамболи в пошаговой доступности. Расстроило, что в один день завтрак почему-то подали холодными. Неприятно :(((((( хотя в целом они были вкусны и было из чего выбирать. В номерах чистенько-красивенько. Громадная кровать, просторно, сам ремонт красивый :)))))), а из номера открывается обещанный вид на море. Не надули!))
Подробнее
10,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Ездила в Феодосию в деловую поездку
Ездила в Феодосию в деловую поездку. Остановилась в отеле Феодосия. Поездка составляла всего четыре дня. Было это в июне2015. В номере твое внимание привлекает огромное окно, из которого открывается феерический вид на море. Кстати, спуск к водной глади занимает каких-то три минутки, небольше. Номер чистый, планировка занированная: отдельно спальня и этакая "гостинная". Завтраки были включены в стоимость номера: шведский стол с хрошим асортиментом. Спасибо персоналу на receptione. Внимательные и отзывчивые. Я по невнимательности оставила документы в номере и мне выслали их почтой.
Подробнее
10,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Я всем рекомендую отель Феодосия
Я всем рекомендую отель Феодосия. Впервые могу смело порекомендовать отель. Но, этот, пожалуй, подойдет всем. Отель мы заказывали через туристическое агенство. Цена нас устроила и фотографии отеля понравились. Заехали в отель ранним утром (хотя написано, что заселят в 14:00 часов). Мы довольные заселелись в 306 номер. Там есть окна, а из них вид..... заглядение!!!! Советую брть номер с видом на море, там в номере есть веранда небольшая с креслами и столом, за этим столом мы в номере и ужинали). Свечи...., солнышко опускается в море... - романтика... P.s, Есть ещё одна веранда, общая, где тоже можно поужинать, просто заказываете и просите принести туда.
Подробнее
10,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
С мужем останавливались осенью 2015 на одну ночь
С мужем останавливались осенью 2015 на одну ночь. Отель красивый и ухоженный. Вид из номера чудесный, море.. Советую брать именно номер с видом, тогда вам обеспечено чудесное утро. Но в отеле есть много маленьких недочетов, хотя сам он может гордо претендовать на 5+. Во-первых, нас расстроило, что бронировали мы номер стандарт, а оказалось, что у них номера этой категории идут только с односпальными кроватями. Мы, конечно, доплатили до полулюкса, но неужто нельзя было это сообщить до въезда? Во-вторых, в номере много всего отсутствовало, что обычно входит в полулюкс. Например, тапочек, которые, нам сказали, закончились, ложки обувной, шапочки для душа. В-третьих, было достаточно прохладно, мы ездили то в ноябре, поэтому воспользовались кондиционером, который вскоре начал издавать странные звуки, наподобие писка. Хочется обратиться к администраторам отеля, чтобы они устранили эти недостатки, потому что в остальном то отель чудесный.
Подробнее
10,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Оставались в Феодосии в апреле 2015 на одну ночь
Оставались в Феодосии в апреле 2015 на одну ночь. Жили в номере на 4ом этаже с 2мя кроватями. Конечно заценили виды из окон))). Особенно на рассвете. Аккуратныи и чистыи отель удобно расположен. % минут идти пешком до набережной. Отель почтив самом центре. Небольшие номера, но убраны и уютны. Ванная комната небольшая, но эргономичная. Завтрак был включён в стоимость. Вкустно и сытно поели. Парковки при отеле нет, так что оставили машину у отеля. Боялись, конечно, но ниче, слава богу, не случилось. Сбоку на здании есть камеры, а с фронтальной стороны все и так видно, но все равно нервничаешь.
Подробнее
10,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Понравилось расположение
Понравилось расположение. Пять минуточек до моря и культурной жизни города, но несмотря на это в отеле сохраняется тишина. Отдых в полном комфорте. Завтраки приличные, мы не голодали)) Не понравился персонал ещё до заезда. Просто мы хотели уточнить некоторые вопросы по поводу проживания, отправляли письма по электронной почте, но они остались без внимания менеджера и администрации. Пришлось звонить, хотя в наше время гораздо удобнее некоторые вопросы решать именно в электронном формате. Нам обещали перезвонить после уточнения некоторые наших вопросов и не перезвонили. Желаю уладить этот вопрос и чтобы впредь персонал отеля относился с подобающим внимание к своим гостям.
Подробнее
10,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Из достоинств могу назвать: Чистоту, уют, вкусные завтраки, милый персонал
Из достоинств могу назвать: Чистоту, уют, вкусные завтраки, милый персонал. Предоставляется холодильник, также в номере есть шкаф. А в ванной много крючков для полотеней и одежд. И - вроде ж мелочь, но все таки - симпатичный дизайн постельного белья. Из недостатков: Мало освещения в номере, потому что во всех светильниках приборах в номере слабые лампочки. Для человека со слабым зрением это просто пытка. (И нет письменного стола с настольной лампой). Ни ноутбуки, ни планшет не ловили инет на втором этаже, поэтому мы предположили, что тут проблема со связью, а не с техникой. Мне в номере не хватало фена.
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения