Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акции по странам

С 01 августа в отелях и санаториях Краснодарского края действуют новые правила заселения.
 

Всем, кроме детей до 14 лет, необходимо иметь один из следующих документов: отрицательный результат ПЦР-теста, сертификат о вакцинации или справку о перенесенном заболевании. Подробная информация по ссылке.
 

 

С 25 октября 2021 года размещение в гостиницах, санаториях и пансионатах Крыма возможно только при наличии сертификата о вакцинации, QR-кода, полученного с помощью портала госуслуг или сертификата о перенесенном заболевании.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Россия
  6.  \ 
  7. Ялта
  8.  \ 
  9. Отель Mriya Resort & Spa 5*

Отзывы об отеле Mriya Resort & Spa 5* (Россия/Ялта)

Ялта, Россия

Описание отеля

Mriya Resort & Spa, 5*

8.7
Отлично!

Mriya Resort & Spa

Тип пляжа: галька, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Бизнес-отель
Взрослые
Дайвинг
Корпоративный
Лечебный и SPA
Люди с ограниченными возможностями
Молодежный
Молодожены
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых
Русские
Семейный отдых
Спокойный
Экскурсионный
Элитный

Отзывы об отеле Mriya Resort & Spa

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Mriya Resort & Spa 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
10,0
Отлично!
Оценка по 20 отзывам
Размещение
9,9
Питание
9,9
Сервис
9,9
25.11.2021
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Мелкие недочеты есть везде, но в целом классно!
Приехали сюда, потому что везде написано, что это лучший отель для семейного отдыха и досуга! Ну что ж, сами пожили, проверили. Отдыхом остались довольны. Для семьи с маленьким ребенком 5 лет предусмотрено всё необходимое. В номере нам предоставили детскую кроватку и даже небольшой столик. Игрушек у нас с собой было полно, целая сумка. Но здесь есть даже такая услуга-как их аренда. Комплекс большой, хороший. Самое главное, что представлен различный номерной фонд, выбор на разный бюджет. Детские аниматоры отрабатывали отлично, а нам очень понравилось выступление местной группы, которая периодически здесь поет. Есть дискотеки тоже, но с маленьким ребенком не до этого конечно) Дни проводили на пляже и у бассейна, плавали, загорали, ели вкусную еду. Недостатки мелкие есть, что скрадывать, но общая картина нарисовалась положительная. Вот бы сюда еще вдвоем приехать, без ребенка!
Подробнее
10,0
27.10.2021
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Мечты сбываются!
Этим летом исполнила свою большую мечту-отдохнула на курорте Мрия! Да-да, это тот самый лучший отель в Европе и России. Вырвалась на 5 дней, больше не получалось по времени, да и по финансам тоже, но впечатлений как будто провела здесь 2 недели. Я отдыхала один раз 13 дней в Египте, через 6 дней уже завыла от тоски…плаваю я не очень, подводный мир не очень интересен, а делать больше нечего. Здесь же каждый день-новые впечатления и открытия. Отель сразу поразил своими масштабами, территория очень большая, вся ухоженная, красивые подсветочки, фонтанчики. На территории есть классный СПА и это точно мой рай!! Я маньяк в этом деле, обожаю просто и готова через день релаксировать, даже сделала здесь массаж бамбуковыми палочками-ощущения невероятные! Шведский стол отличный, много свежих фруктов и вкусных сыров, набирала по целой тарелки и все съедала. Вкусно было в Азуре, но для разнообразия заглянула еще в ресторан L'Olivo и заказала пасту с крабом. Чтоб я так всегда ела, очень вкусно! В другие не успела зайти, только этот оценила. Очень хочется теперь приехать после НГ хотя бы дня на 3 и побывать в винном парке на дегустации. Полноценно насладиться и все-все посмотреть)
Подробнее
10,0
19.04.2021
даже хотели повторить поездку
Очень понравилось отдыхать и в Мрии и даже хотели повторить поездку сейчас, чтобы попасть на фестиваль цветение сакуры, который прямо на территории отеля будет проходить, но супруга срочно в командировку в понедельник дернули. Пока на октябрь перенесли поездку, но ближе видно будет. Везде есть , конечно, маленькие недочеты, но в целом наверное самый-самый среди наших русских курортов. В Сочи даже ничего подобного нет, хотя город развивается . Самое дорогое из всего-это само проживание в отеле. В остальном все прекрасно, хочешь в СПА ходи, хочешь гуляй в парке или саду , хочешь концерты слушай и фильмы смотри вечерами. Все развлечения есть и бесплатно.Открылись общественные зоны сауны и хамам - они бесплатны для гостей, но посещение только по записи. Номер весь был вылизан , когда въезжали только, потом конечно немного намусорили….я еще случайно палетку теней разбила об пол. Уборщица по звонку пришла и реанимировала ситуацию быстренько. Прямо на террритории комплекса есть мед.центр Мриямед. Ходила на массаж спины и взяла женскую программу комплексную «Красота и долголетие». Кожа стала заметно лучше через 3 дня и подтянулась немного. Это не единственный комплекс, выбрать можно любой: от уходовых процедур до программы по восстановлению от ковида. Классно, что наконец-то в России появился такой комфортный отдых.
Подробнее
10.02.2021
Здесь классно!
Здесь, конечно, классно, что еще сказать) Отдыхали с подругой в октябре 2020 года. Выбирали между Сочи и Ялтой, выбрали из-за того, что зелени побольше все же Крым. Отель Мрия оказался даже лучше, чем представляли. Номера уютные, дизайн не вычурный и очень красивый вид вокруг. Питание хорошее, но минус в том, что я набрала целых 1,5 кг за неделю, а до отпуска специально готовилась 2 месяца в зале. Такая вот она женская «сила воли». Мясо здесь вкусно готовят и от десертов сложно отказаться. В конце октября уже немного холодновато было на море, но бассейн с подогревом спас ситуацию. Спа очень понравился и MriyaMed центр. Пользуясь случаем походили з дня на процедуры для красоты по программе «Красота и долголетие». Удобно очень, что все на территории комплекса. Я заметила, что кожа более увлажненная стала и чуть подтянулась. Хотелось конечно побольше на прессотерапию походить, но время было в обрез. Все хотелось успеть посмотреть и впитать. Очень фонтан танцующий понравился и сад японский для прогулок. Вот обязательно вернемся в 2022 году, на этот год уже немного другие планы.
Подробнее
14.12.2020
Природа+ сервис= отличный отпуск!
Я выбрала отдых в Мрии не только потому что тут классная природа, горы и хороший сервис, но и есть мед.центр Мриямед, в котором можно пройти оздоровительные программы. С моим слабым здоровьем санаторно-курортное лечение самый оптимальный вариант, можно совместить все в одной поездке. Сам отель очень современный, светлый , с просторными номерами. Обслуживание хорошее, в номере есть все для первой необходимости. Зеркала и стекла блестят, не заляпанные. Я всегда, но это обращаю внимание, для меня это дополнительный плюсик персоналу. В меню есть диетическое питание, с моим дневным рационом-это очень важно. Персонал конечно грустный, почаще бы улыбаться не помешало, но может уставали на работе. Сама видела сколько в этом году было народу на наших курортах. Почти локоть к локтю на пляже лежали)) Еще удивило, что тут есть вертолетная площадка. Но, кстати, из звезд наших или топовых блогеров никого не встретила. Из оздоровительных программ лично я выбрала «Крепкий иммунитет», болею часто в межсезонье и пневмонией переболела в марте. Кстати, сейчас на сайте отдельные программы появились по восстановлению после Covid и вирусной пневмонии. Я в сентябре была, к сожалению не застала еще. Все, кто выбирает Мрию для качественно отдыха, поступают верно. Природа+ сервис= отличный отпуск!
Подробнее
01.12.2020
Отсутствие сервиса!!!
Друзья, этот Отель не стоит ни одного потраченного рубля!!! Здесь работают неквалифицированные сотрудники, которыми управляют такие же менеджеры! Сразу оговорюсь, этот отзыв 100% правда, и он был описан в официальном письме на все имеющиеся электронные адреса разных служб отеля! На этот же отзыв нам пришёл ответ от отеля с ложью и стандартными отписками! Ни одного извинения моя семья до сих пор не получила! Отзыв: Отель Мечты приветствует вас! - первое, что слышишь, когда звонишь в Мрия. Хорошо, что мои мечты гораздо выше сервиса в этом отеле... Самое главное, что хочется донести до высшего менеджмента отеля, ставшего кстати не так давно второй год подряд лучшим среди управленцев отелей Европы, - ваши подчиненные просто «убивают» отель! Кем вы управляете, господин Самвел Саруханян?? Кто их обучает? И обучает ли вообще? Трансфер. Ожидания долгожданного отдыха, особенно в период пандемии, были мягко сказать омрачены уже на территории аэропорта Симферополя! 40-минутное ожидание трансфера с годовалым ребёнком в 8 часов вечера после трёхчасового перелёта! За 40 минут нас НИКТО не встретил в аэропорту! Нам НИКТО не позвонил и не предупредил о задержке водителя!!! Дозвонится в Отель не всегда легко, но мы это сделали. На вопрос - где оплаченный трансфер, Нас попросили ещё подождать на улице на холоде с маленьким ребёнком, пока они (персонал отеля) разберутся и нам перезвонят и скажут, что случилось с водителем... Дальше было то, что продолжалось и впоследствии в отеле! Каждый представитель разных служб отеля стал валить вину друг на друга. Девушка из консьерж сервис, которая должна была встретить нас с табличкой, но проспала, выбежала на улицу со словами - водитель опаздывает, мы с ним разберёмся... водитель приехал и обвинил во всем диспетчера, который якобы неправильно рассчитал время... При заселении менеджер на ресепшн обвинил консьерж сервис, и мы опять услышали вместо извинений от отеля фразу - мы разберёмся... (Ответ отеля абсолютная ложь, в аэропорту нас никто не встретил! А ту самую единственную сотрудницу мы увидели спустя 40 минут и она успела лишь обвинить водителя!: Сотрудники консьерж службы пытались занять Ваше свободное время, предложив провести время в ресторане «Черное Море», но с Вашей стороны последовал отказ.) Трансфер обратно. Пришло время возвращаться домой. Заказали машину с детским креслом в аэропорт за пару дней до. Выселились, встречает нас шофёр Тимофей, провожает к автомобилю, начинает устанавливать кресло для малыша, и вроде уже надо выдохнуть, но! Кресло оказывается сломанным! То есть оно не пристёгивается к машине совсем!!! Безопасности «0»! На вопрос Тимофею считает ли он, что кресло установлено, Ответ шокировал окончательно: я установил, но оно сломано... я ремешок на него накинул... Ремешок???? Опять разбирательства. Опять перекладывание вины друг на друга: шофёр на диспетчера и консьержа, что те якобы вообще не сказали, что будет ребёнок... консьерж - на водителя. И опять - мы разберёмся... Кто-то разобрался в итоге? Нам не сообщили! Не принесли извинения! (Ответ отеля просто ужасает: Хотим пояснить относительно детского автокресла: руководством Комплекса запущена повторная инвентаризация имущества, до настоящего времени поломанного устройства не обнаружено. Философия совершенного гостеприимства «Mriya Resort&Spa» и пятизвездочный уровень Отеля не позволяют рисковать жизнью и здоровьем Гостей Комплекса, в том числе выпускать транспортное средство в путь даже с мельчайшими поломками и недостатками.) Соблюдение мер безопасности в условиях COVID-19. Условия для гостей - справка об успешном прохождении пцр теста за 2 дня до прилёта и экспресс-тест на месте (до его прохождения в отель не пускают) - и это все прекрасно, и добавляет уверенности в том, что в отеле действительно все гости здоровы! Но здоров ли персонал? По словам медицинского работника Гости в отеле в масках ходить не должны, а вот весь ПЕРСОНАЛ ОБЯЗАН был ходить в масках! За неделю пребывания в отеле мы поняли, что ее слова полная профанация! Потому что в 90% случаев персонал носил маски на подбородке и шее! Какой тогда смысл вообще их носить?Какой смысл делать тесты гостям на месте?, если весь персонал после работы возвращается к себе домой, где может иметь контакт с болеющими родственниками или друзьями и потом спокойно приезжать на работу в маске на шее, тем самым угрожая здоровью моей семьи!? (Ответ отеля: Принимая во внимание направление и компетенцию органов власти, осуществляющих контроль за исполнением законодательства Российской Федерации в части защиты благополучия населения ООО «ГАРАНТ-СВ» разработало и успешно реализует Программу «ЗАБОТА +», где уставлены не только рекомендации для Гостей Комплекса, но и обязанности работников ООО «ГАРАНТ-СВ», включающие в себя (список не является исчерпывающим): - ношение всеми лицами на территории Комплекса средств индивидуальной защиты: медицинские маски, перчатки, дезинфектанты. С полным комплексом мер Вы можете ознакомиться на сайте: mriyaresort.com) Номерной фонд Зашли в номер, открыли балконную дверь, чтобы вдохнуть ялтинский воздух, и тут БАХ основное освещение в комнате - светодиодная лента - отвалилась! 1000 - это номер телефона для решения всех проблем и вопросов, так сказали нам при заселении... звоним, просим разобраться со светом и ещё с кондиционером, который не работал, и в номере в ноябре было градусов 28-30 жары... Минут через 20 приходит мастер. Маска у мастера висит как полагается на шее, на кадыке! После замечания маску он натянул на нос, полез чинить свет. Приклеил ленту. Увидел сломанную розетку под прикроватной тумбочкой, полез разбираться. И тут достал какой-то баллончик и стал усиленно брызгать вокруг розетки. Это оказалось средство от насекомых! Вонь дихлофоса заполонила всю комнату!! Это сервис, господин главный менеджер отеля?? Вызвали консьерж сервис. Жить в номере с тараканами в розетке и отваливающимися лампами мы отказались! Как номер готовили к заселению??? Через почти 2 часа наших скитаний по отелю, нас пригласили переселиться в другой номер такой же категории на этом же этаже. Да, в номер принесли бутылку вина и фрукты. И ещё обезличенное письмо от отеля с просьбой дать ещё один шанс. В отеле нет данных о проживающих? Или нет принтера впечатать имена гостей в письмо с извинениями??? (Ответ отеля: Руководством Отеля была проведена дополнительная беседа с сотрудниками технической службы, касаемо правил использования средств индивидуальной защиты. Запах у средства, используемого исключительно для исправления технической неполадки, был резким, однако, мы надеемся, что Вы в дальнейшем убедились, что в Отеле отсутствуют тараканы и насекомые.) Кратко про чистоту в номере... На полу на ковровом покрытии при заселении было 2 больших мокрых пятна, которые не высохли за 7 дней!!! Влажную уборку в ванной комнате произвели только после просьбы! Душевую вообще не моют и не дизенфтцируют, по крайней мере во время проживания. Остаётся только верить, что дезинфекцию проводят перед заселением.... но не факт... (Ответ отеля: Ежедневно в номерах производится дезинфекция и усиленная санитарная обработка. Вовремя проведении уборки доступ в номер ограничен. Дополнительно проводится чистка и обработка ковровых покрытий специальным дезинфицирующим раствором. Обязательной мерой является ежедневное проветривание номеров.) 5. Ресторан Azure Кухня не разнообразная, и не вкусная. Но тут, конечно, сколько людей, столько и мнений. Но более отвратительного кофе в баре ресторана за отдельную плату я ещё не пробовала! Про кофе в автоматах в общем зале я вообще молчу... Вернёмся к персоналу, который губит Отель. Официанты в ресторане, не все, но есть такие, отказывались накрывать столы, которые они только убрали, предлагая сесть за другие. То есть картина, человек хочет сесть возле окна за свободный чистый стол, просит официанта принести приборы, а тот отвечает - я только убрался, сядьте за другой стол... Сервис, что тут скажешь...! Не знаю, по каким критериям оценивают качества управленцев на международных конкурсах... но знаю русскую поговорку, про рыбу, которая гниёт с головы! Проблема с персоналом в отеле не единичная, а массовая и очень глубокая!
Подробнее
16.10.2020
Отпуск удался
Отмечала в Мрии свое 30-летие месяц назад. Поехать именно сюда было отличной идеей. Спасибо любимому! Кстати, он мне еще и предложение сделал здесь же в последний день пребывания. Понравился наш номер делюкс. Чистый с классным балконом и видом на морюшко. Вся мебель новая, для комфортного пребывания все нюансы учтены. Был случай, когда в дорогом отеле останавливалась в Турции и нужно было срочно пришить пуговицу на брюках, а ниток нет! Понятное дело,что администраторы нашли потом, но почему сразу об этом не подумать. Питание хорошее, единственное маловато разных морепродуктов. Я стараюсь мясо не есть, а побольше пробовать рыбных блюд, но да ладно..не критично, фруктов зато изобилие было. В фойе музыкант играл на пианино, очень красивое оформление столов в ресторане. Приятно было ужинать, атмосфера непринужденная и расслабляющая. Мере чистое, пляж оборудованный, ни одной бумажки не увидела или другого мусора,что очень непривычно для российских курортов. Территория отеля в целом очень облагороженная и зеленая, есть где погулять и пофотографироваться. Успела купить себе женскую приятность и посетила MriyaMed центр. Тут не только от болезней разных можно полечиться, но и просто расслабиться. Заказывала себе комплексную программу красота и долголетие 3-х дневную. Больше необходимости не было, дома есть тоже хороший косметолог, которого раз в полгода посещаю. Особенно оценила SPA-капсулу и массаж шеи…просто вау! Отпуск удался, сотрудникам Мриямед и Мриярезорт спасибо. Возможно, что еще прилетим сюда)
Подробнее
11.08.2020
Хорошая альтернатива заграничным курортам
Поделюсь впечатлением об оздоровительном отдыхе на российском курорте в Ялте. Останавливались мы с подругой в 5-ти звездочном комплексе "Мрия Резорт Спа" в конце июля. Прямо на территории отеля находится медицинский центр MriyMed . При выборе отеля интересовал в первую очередь оздоровительный отдых, чтобы можно было на массажи походить, устроить детокс организму, иммунитет укрепить и после отдыха выглядеть отдохнувшей и помолодевшей) Мрия под наши требования как раз подходила. Полистали фотки на сайте и сразу понятно было, что это не пансионат постройки времен СССР , а новый современный комплекс. В целом отдыхом и сервисом остались довольны, но есть, конечно, недочеты . Возможно, это связано с огромным трафиком отдыхающих из-за закрытых границ. Понравилось, что обслуживающий персонал и в гостинице и мед.центре всегда в состоянии " готов помочь здесь и сейчас". Питание в ресторане хорошее, хотя мы все не попробовали, в основном овощи, фрукты ели и соки пили, очищали организм по специальной программе «Detox». Продукты свежие, сотрудники в масках и перчатках, все под контролем. Из минусов: маловат Спа для такого большого отеля. Еще был день, когда в бассейне чуть ли не локтями толкались, и шезлонгов не хватило. Не стали ждать, ушли в сад гулять, он здесь шикарный. По первому впечатлению это хорошее место для отдыха в Крыму, если закрыть глаза на мелкие недоработки.
Подробнее
10.02.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отдых в этом отеле понравился
Отдых в этом отеле понравился. Мы его не планировали заранее, собрались спонтанно. Звонили в Мрию за два дня до вылета и спросили, есть ли свободные номера. Получив положительный ответ, начали собираться. К слову, я положила с собой целую гору косметических принадлежностей – гели, шампуни и т. д. Оказалось, в номере все есть, и ничего этого не понадобилось. Зря только всё это тащила с собой. Были даже халаты и тапочки. Постельное бельё и полотенца - всё новое. Изначально мы взяли только завтраки, но спустя пару дней поняли, что не желаем заморачиваться с питанием и попросили пересчитать стоимость, чтобы был полный пансион. Питание отменное, ничего не скажешь! Нам понравился Лобби бар, в холле – там необыкновенно вкусная выпечка и торты! Вообще, Мрия резко отличается от всех российских отелей, где мы до этого были. Очень красивый каток сделали из открытого бассейна. Многие с детьми катаются. В следующий раз собираемся в Крым летом, наверно приедем сюда же, понравилось очень!
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Мрия меня очень впечатлила! Такой шикарный отель!
Мрия меня очень впечатлила! Такой шикарный отель! Большущая территория, всё кругом в зелени, очень легко дышится. Поездка до отеля на заказанном трансфере заняла где-то два часа плюс-минус. Попался очень эрудированный водитель, он интересно рассказывал о достопримечательностях Ялты. Заселили не моментально, попросили подождать несколько минут. Мы при заказе номера указывали пожелания о виде на море – такой номер нам и дали. Комната читая, большая, вся мебель и техника новёхонькие. Стоял мини-бар, только он был пустой, его наполняют по запросу. В ресторане шведские столы, кормят разнообразно, большой ассортимент, есть приличный детский стол. Мы ходили в пешие туры – рекомендую тем, кто любит активный отдых. В следующий приезд сюда непременно посетим местный медцентр, его хвалят. Мы видели его мельком, но оформление и обстановка уже понравились.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Мой супруг трудится в одном известном банке и путевку в Мрию ему дали как новогодний бонус
Мой супруг трудится в одном известном банке и путевку в Мрию ему дали как новогодний бонус. Мы сначала отреагировали с долей скептицизма, мол, вот уж «расщедрились» на Крым. Но мы в тот момент сильно ошибались. Архитектура невероятная, дизайн самый современный, сервис классный, кухня превосходная, ничего лишнего и экзотичного. Номера очень комфортные, в меру просторные – не клетушки и не пустынные холлы. Бассейн в Мрии шикарный, его в холодную погоду подогревают. По прилету в аэропорту взяли такси, вам рекомендую сделать также, не скупитесь. На транспорте ехать до гостиницы очень утомительно, да и долго, приблизительно два часа, а такси стоит около 2000 рублей (заранее заказывали). В общем, мы точно приедем сюда уже летом, потому что это заграничный уровень определенно.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отлично Масса впечатлений от отеля Мрия Резорт
Отлично Масса впечатлений от отеля Мрия Резорт. Были в нем на новогодних праздниках с семьей. Придраться не к чему: комнаты большие, виды прекрасные, развлекают каждый день, устраивают разные программы. Обязательно летом вернемся.
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Праздновали в этом дивном отеле Новый год
Праздновали в этом дивном отеле Новый год. Имели место быть определенные недочётики, но мы довольны. Единственное, что омрачило праздник – нехватка мест в ресторане. В зале было всего 300 мест, а гостей оказалось 800. Все остальное в порядке – качество пищи хорошее, официанты бегали как заведенные, но, несмотря на это, всегда улыбались. Хорошо прибираются в комнатах, если не утром, то к вечеру всегда наводили порядок, приносили полотенца, шампуни и все остальное. Ночной клуб «тухленький». Зато всегда невероятно весело в балруме – то тематические вечеринки, то танцы! Также можно ходить на процедуры в медцентре, только если не лениться и по приезду попасть к местному терапевту за направлением. Фитнес-клуб в Мрии чудесный. Тренеры всегда на месте, если нужно, помогут, посоветуют, подскажут. Мне больше всего нравились занятия джампингом – после такой новогодней объедаловки особенно актуально. Ароматные сауны и теплый бассейн – непередаваемое наслаждение. Эмоций у нас масса от отдыха. Благодарим весь персонал гостиницы Мрия!
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Последние годы мы встречали Новый год за границей, поэтому немного не были готовы, что на наших югах будет снег
Последние годы мы встречали Новый год за границей, поэтому немного не были готовы, что на наших югах будет снег. В Симферополе была минусовая температура, но в Ялте на наше счастье было теплее. При въезде на отельную территорию нашу машину внимательно осмотрела охрана, даже с фонариком днище проверили и только после этого пропустили. Здание гостинцы было очень красиво, даже сказочно, украшено к празднику, стояла высокая ёлка. На ресепшене все оформление заняло не больше 10 минут, но, к сожалению, уже во второй раз не учли наши пожелания о комнате на самом последнем этаже. А ведь за несколько дней до приезда мы специально звонили и подтверждали наш запрос. Мы сняли королевский номер люкс площадью около 200 квадратных метров с двумя спальнями и пятью балконами. По сравнению виллой, которую мы брали летом, номер нам понравился гораздо больше. Для зимы он более подходящий, потому что не нужно одеваться для похода в ресторан, бассейн, медицинский центр, детский клуб – все располагается в одном здании. Кстати о медцентре – на этот раз у нас попросили предоставить наши санаторные карты, которых у нас, само собой, не оказалось. Так что нам предложили сдать анализы и только после этого назначили процедуры. В местном бассейне я купалась только один раз, потому что было прохладно, да и вода холодноватой оказалась для меня, так что грелась в саунах и хамамах. Если говорить в целом про состояние номеров и внутренней отделки гостиницы, то видно, что все немного устарело, кое-что уже смотрится обшарпанным. Насколько я знаю, в 2016 году запланирован косметический ремонт. Новогодние мероприятия были организованы очень интересно и профессионально. Сначала, когда мы почитали программу, то расстроились, что почти не будет знаменитостей и звезд, которых привыкли видеть на новогодних шоу в египетских и турецких отелях. На самом деле, программа в Мрии была отменная. Мы заранее заказали столики в самом первом ряду перед сценой, чтобы все был видно. Хорошо продумано, что в шоу были задействованы и дети из зала, и взрослые, было интересно и не пошло. Конечно, бой курантов, поздравление Путина, лотереи и подарки. Этажом ниже для деток организовали страну Деда Мороза, где малышню развлекали аниматоры. Однако питание в ресторане расстроило – летом было лучше. Сейчас подавали очень мало овощей и фруктов, не было баранины на гриле, почти не готовили стейков, скудный выбор мясных блюд. В Мрии новогодние каникулы пролетели незаметно, благодаря отличной организации досуга – каждый день у нас был расписан по часам, всегда мы участвовали каких-то мероприятиях. Здорово, что программы мероприятий разносили прямо по номерам, чтобы гости были в курсе, что и где проводится.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Спасибо ялтинской гостинице Mriya Resort за супер отдых!
Спасибо ялтинской гостинице Mriya Resort за супер отдых! Сама себе завидую, что отдыхала в таком дивном месте. Очень хорошо выбрано расположение отеля, рядом горы и море, сказочно красиво! Медицинские услуги и питание на достойном уровне. Моя особая благодарность всей команде отельных аниматоров – ребята, какие вы молодчинки! Свою работу делаете на пять, каждый день дарите гостям отличное настроение, делитесь своим задором и заряжаете позитивом.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
В гостинице Мрия я оказался по подаренной путевке, так что жаловаться на неудачный сезон и т
В гостинице Мрия я оказался по подаренной путевке, так что жаловаться на неудачный сезон и т.д. не буду. 1. Транспорт и размещение. Нас с братом встретили представители отеля, проводили в автобус и отправили в Мрию. Время в пути – около 2,5 часов. За это время успел и выспаться и полюбоваться крымскими красотами. На месте на встретили, одели на руку по браслету отеля и проводили на обед. Пока мы ели, наш багаж выгрузили и оставили в камере хранения. В номер поселили бел заминок, быстро и чётко. Первый недостаток – стройка перед окнами. Весь вид был испорчен строительными лесами, возвышавшимися перед нашими окнами. Второй – проблемы со сплит-системой, которая работала только лишь на обогрев, какой бы режим ни включил. Мы не стали жаловаться, но эта мелочь запомнилась. Все остальное великолепно, все так, как на фото на сайтах. Абсолютно точно соответствует своим 5 звездам. 2. Территория. Большая и аккуратная, все благоустроено. Есть детская площадка, есть бассейн, место для пляжного волейбола, летняя эстрада. К пляжу ведут эскалаторы – это плюс, потому что надоедало постоянно ходить по ступенькам. В силу особенностей ландшафта лестницы там везде. 3. Пляж. В полной мере мы пляж не оценили, потому что приезжали в ноябре, но на вид все смотрится прилично. Лежаки, хороший плавный вход в море, душевые кабинки, бар, детская площадка. 4. Питание. Кормят вкусно, всегда. Ассортимент часто меняется, действительно богатый выбор. Только меня напрягали постоянные очереди за горячим (не горячительными, заметьте) напитками. А что касается спиртного, то цены заоблачные. Причем странно, что самое средненькое пиво стоит 180 рублей за бутылку, а бокал вина – всего 50. Логика мне до сих пор неясна. 5. Развлечения. Этого в отеле хоть отбавляй, на любой вкус. Настольный теннис, крытый бассейн, спортзал, тренажерка, разные спа штуки, сауны. За отдельную плату можете поиграть в боулинг, биллиард, большой теннис или взять на прокат велик. Конечно же, есть аниматоры – каждый вечер устраивают турниры в покер и мафию, проводят шоу. Спасибо им за море положительных эмоций, азарта, новые знакомства и шампанское, которое мы выиграли! Ехал в отель сменить обстановку и развеяться, а получил интересный и весёлый отпуск! Кстати, перебоев с электричеством не было – в отеле свои генераторы, так что свет, интернет и тепло есть всегда. И под конец добавлю ложку дёгтя – дороговато, для меня во всяком случае.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Все настолько понравилось, что летом планируем посетить отель уже с нашими детьми
Все настолько понравилось, что летом планируем посетить отель уже с нашими детьми. Расположение удачное, огромная зеленая территория, которая располагает к неспешным прогулкам. Для маленьких работает детская площадка около отеля и на пляже, для взрослых - верёвочный парк. Номера большие, светлые, много места. Нам понравился и ресторан, меню разнообразное, обширное, готовят вкусно, официанты всегда приветливые. Медицинский центр приличный, нам составили график посещения процедур, учли все пожелания.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Заселение
Заселение. Оно было небыстрым, но нам объяснили, что одновременно заехала большая группа, поэтому придется подождать. Пока работники Мрии все оформляли, мы успели пообедать, чтобы не тратить время даром. Номер мне выделили отличный. Я просила подобрать мне с окнами на бассейн - такой и дали. По ночам было тихо, прекрасная звукоизоляция и двойная дверь. Территория. Удобная, много места для прогулок, для релакса возле бассейна. Медцентр, фитнес. Это все без претензий. Исполняют все пожелания, в медицинском центре ставят процедуры на то время, которое попросишь. В фитнес-центре работают прекрасные тренеры, всем уделят внимание, помогают, советуют, подбадривают. Море. Вода удивительно прозрачная, чистая, но я не плавала - было прохладненько. К морю ведут эскалаторы и лестницы. Я ходила пешком, чтобы размяться. Питание. Кормят отлично, поварам от меня отдельное спасибо, а особенно тем, кто печёт пиццу. С напитками в Мрии проблемка – кофе ужасно невкусный. Сейчас хочу заказать номер на июль, думаю приехать уже всей семьёй и непременно привезти дочку. Хочется, чтобы она побегала, погрелась и подлечилась.
Подробнее
10,0
17.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Жил трое суток в «люксе»
Жил трое суток в «люксе». Неплохой номер, но я бы добавил побольше света. Кормят вкусно, еды хватает, шведский стол. Мне не повезло с погодой, но зато я оценил хамам и кедровую сауну – самые положительные впечатления остались. Советую зайти в фито-бар в мед. Центре, там вкусные свежие соки и разные коктейли полезные. Отель оставил о себе позитивное впечатление, думаю приехать туда с друзьями.
Подробнее
10,0
23.09.2010
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Отель ужасный
Отель ужасный. Кондиционера нет, сами понимаете, как мы отдохнули. Ничего нет в отеле. Очень плохой отель. Отель просто ужас. Грязно ужасно, не убрано, постельное бельё не меняли. Такие впечатления, что даже вспоминать не хочется. Ребёнок у меня просто рыдал, что попал в такое место. Никому не советую туда ехать.
Подробнее
9,0
Показать еще 3 отзыва