Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Mediterra Art Hotel (Турция/Анталья)

Анталья, Турция

Описание отеля

Mediterra Art Hotel

6.1
Хорошо

Mediterra Art Hotel

200 м до пляжа
Тип пляжа: песок, третья линия

В отеле

Подходит для

Дайвинг
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Mediterra Art Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Mediterra Art Hotel
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
20.11.2021
7,0
Хорошо
Отель, расположение. Очень шумно, при отеле работает ресторан с живой музыкой.
7,0
14.11.2021
10,0
Великолепно
Традиционный турецкий завтрак выше всяких похвал.Вечернее музицирование, это - нечто. Все понравилось.
10,0
11.11.2021
1,0
Ужасный отель
Если бы за отелем следили, то был бы милый маленький отель в центре старого города Отзывы про данный отель очень преувеличены. Возможно, он был хорошо после открытия, но сейчас это ужас!Номер делюкс: стены грязные, мебель грязная, у унитаза отваливается кнопка слива, постельное белье дырявое, на покрывале дырки от окурков, на стенах оголенные провода, люстра висит на честном слове, а вся ванная в плесени.Я уж молчу о том  что на первом этаже у отеля бар, в котором не соблюдается режим тишины, звукоизоляция отсутствует, не спасают даже беруши.Завтраки одни и те-же каждое утро - очень надоедает, еда очень жирная.Бассейн очень грязный и скорее носит декоративный характер.Мы отдали, конечно, не много денег и готовы были смириться с какими-то недостатками, но это явно перебор.
Подробнее
1,0
10.11.2021
8,0
Если бы я снова поехала в Калеичи, я бы снова остановилась в этом отеле.
Отель расположен в историческом центре. Рядом множество магазинчиков, ресторанчиков и кафе, до бухты с ее красотами-10 минут. Персонал приветливый, проводили до парковки наш автомобиль. Завтрак традиционный, вполне удовлетворительный. Номер крошечный, могло бы быть и почище. Но мы останавливались на одну ночь-нас это не смутило.
Подробнее
8,0
08.11.2021
2,0
Очень плохо
Персонал нормальный, многие говорят по-русски. Вечером в ресторане отеля много народу, могу предположить, либо приемлемые цены, либо вкусная еда. За это ставлю 2, а не 1. В целом в отеле красивенько)))) Номер ужасный. Впечатление, что переоборудовали хозяйственное помещение. Мне достался номер-пристройка на проходе к остальным номерам. Первый этаж, размещен как будка охранника. Слышно любой шорох, т.е все, кто идут к своим номерам, ощущаются будто ходят вокруг кровати. На окнах нет решеток, приходится закрывать тяжеленные окна (поднимать и опускать деревянные ставни с окнами). Два окна и стеклянная дверь - все в сторону пути к номерам. Занавески постоянно приходилось держать закрытыми, еще следить, чтобы на двери полностью весела занавеска. Окна невозможно оставлять открытыми, особенно когда уходишь. В номере постоянно непонятный воздух не проветриваемого помещения. Был еще один номер, но его как-то не особо радостно показали после настоятельной просьбы, сказали, там шумно, музыка от соседнего бара, и быстро увели. А здесь не шумно?! Два окна, еще и дверь стеклянная и полметра до прохода к номерам. Можно было вообще кровать в саду поставить - тоже самое. Завтраки условные. Два яйца улитые жиром на двоих, какая-то колбаса, плавающая в жире, несколько видов сыра, немного зелени, оливки, несколько кусочков колбасы, варенье, хлеб, мед, что-то непонятное мучное, немного огурцов и помидор - по несколько кусочков на человека. Все на маленьких тарелочках. Весь стол заставлен, есть нечего.
Подробнее
2,0
31.10.2021
10,0
Великолепный отель
Очень доброжелательный персонал, большой удобный номер, чисто, все продумано. Много всякого мыльного. Отличный завтрак, очень красивый ресторан. Сотрудники ресепшн хорошо говорят по- русски. Очень доброжелательный персонал, большой удобный номер, чисто, все продумано. Много всякого мыльного. Отличный завтрак, очень красивый ресторан. Сотрудники ресепшн хорошо говорят по- русски.
Подробнее
10,0
27.10.2021
1,0
Ужасное и ещё раз ужасно. Не стоит своих денег. Одни бессонным ночи и затыкание ушей ватой.
Местоположение.Официанты хорошие.wi-fi хороший Под номером располагается собственный бар отеля с живой музыкой. При этом в номере деревянные окна с щелями, звукоизоляции никакой. Мы всю неделю не могли спать. по итогу мы затыкали уши ватой чтоб немного поспать. плюс когда мы приехали нас поселили в абсолютно ужасный номер, где было грязно и мебель сломанная. Мы пошли вежливо просить выселить нас из отеля, они сказали что деньги не вернут в любом случае. Предложили другой номер, он лучше. Но опять же, просто ужасной звукоизоляцией.(описал выше). так же в номере много сломанных вещей.Это ужасное место, кроме официантов. Они хорошие.
Подробнее
1,0
11.10.2021
10,0
Отличный отель
Место расположение, отзывчивый персонал, уют и вкусные и красивые завтраки! В пятницу и субботу очень шумно, но это не вина отеля это такое место где рестораны и клубы
10,0
07.10.2021
8,0
Аутентичный красивый отель, но с хромающей клиентоориентированностью с нотками рассизма!
Месторасположение идеальное! От пляжа 5 минут, все развлекухи прям рядом. В самом отеле каждый вечер живая музыка, отель красивый и очень атмосферный! И если бы не рассизм и нежелание помочь своим гостям ,я бы поставила высший балл! Отдельное спасибо официанту Оркану и техническому работнику Махмеду-эти люди действительно оказывали нам помощь и были мега-доброжелательны! В ванной комнате пахло канализацией, шумоизоляции ноль! Но больше всего меня обескуражил сотрудник ресепшена Джемаль, который вечером почему-то решил к нам подойти и рассказать как он не любит русских и как любит украинцев! Зачем он это сделал, почему-останеться для нас загадкой, но откровенно пахло рассизмом! Ужас,просто ужас! И ещё немного не приятная ситуация-в день выезда я подошла к администратору за утюгом, утюга не было, нам вылетать вечером, мы выехали из номера, утюга так и не было, пришли с пляжа-та же ситуация, я попросила сотрудника как-то решить вопрос, ведь все мы понимаем, что в отеле есть прачечная и там точно есть утюг, на что получила категоричное "нет "! Клиентоориентированности в этом отеле, к сожалению, нет!(
Подробнее
8,0
03.10.2021
8,0
Очень хорошо
Месторасположение, очень вкусные, красивые завтраки, отзывчивый персонал, чистая уборка номеров. Очень атмосферно, по вечерам национальный фольклор. То, что до 12:00 ночи музыка это даже весело и интересно. Но последнюю ночь, спать было невозможно то крики, то громкие разговоры, то как-будто что-то упало. И это продолжалось до 4х утра.
Подробнее
8,0
25.09.2021
7,0
Старый город никогда не спит...
Отель аутентичный, стильный. Там же известный ресторан по видимому с отличной кухней. Не большой бассейн для декора. Завтраки добротные, обслуживают официанты. Очень хорошее расположение, в центре старого города. Мы плохо высыпались:) Номер находился прям над рестораном, где каждый вечер живая музыка и на третий день мы узнавали репертуар. Окно выходило на филиал министерства туризма, на широких ступенях которого каждую ночь собиралась какая- нибудь загулявшая компания, смеялись, пели, пили часиков до 3..
Подробнее
7,0
21.09.2021
10,0
Великолепно
Останавливаемся не первый раз в этом отеле. Мы любим, когда вокруг шумно, весело и жизнь кипит. Море, ресторанчики и клубы, всё рядом. Для отдыха с маленькими детьми не подходит, именно поэтому, мы его и выбираем. Лучший отель и великолепный, радушный и профессиональный коллектив. Уже забронировали даты следующей поездки к вам! До встречи!) Идеальный
Подробнее
10,0
20.09.2021
9,0
Превосходно
Прекрасное расположение. Красивая территория отеля.
9,0
06.08.2021
6,0
Достаточно хорошо
Прекрасное расположение отеля в историческом центре города, в шаговой доступности находятся магазины, бары и рестораны) Уборка в комнате осуществлялась ежедневно. Доброжелательные работники отеля, при возникновении трудностей всегда старались как-то помочь.Очень вкусная еда в ресторане отеля и живая музыка каждый день) Мебель в номере довольно старая, как и ванная комната..Достаточно часто был очень слабый напор воды,даже душ было невозможно переключить(особенно после обеда)Интернет в номере и даже на ресепшн работал ужасно,постоянно отключался..(сотрудники сказали,что это связано с количеством людей,подключенных к сети.. я,конечно,все понимаю,но в 21 веке уже пора бы решить эту проблему, по крайней мере для гостей отеля)В номерах отсутствует шумоизоляция, каждый вечер начиная где-то с 19 и до 24 в ресторане отеля играет очень громкая турецкая музыка,а через дорогу находится бар,в котором играет клубная музыка..с одной стороны это здорово,никогда не скучно
Подробнее
6,0
04.08.2021
5,0
Картонный отель
Неплохой завтрак, наверное неплохое расположение Полное отсутсвие шумоизоляции, окна во двор, где ресторанМы решили остановится на ночь по пути в Кемер, отдохнуть и выспатьсяКонечно это не удалось, до 12 ночи в ресторане отеля живая музыка и это в высшей степени странно, учитывая то, что стены картонныеДнём собственно тоже самое, с 8 утра завтраки, музыка и тп Мне кажется странным брать такие деньги за то, что ты живешь в ресторане В самом номере все поломанноеВ общем я совсем не советую
Подробнее
5,0
28.07.2021
10,0
Великолепно
Отличный ,уютный отель ,все понравилось ,отзывчивый персонал особенно парень на ресепшн Cihan ,помогал при любых вопросах
10,0
20.07.2021
10,0
Уютный и атмосферный отель в строгом центре Старого города
Красиво, атмосферно, аутентично! Близко к пляжу (200 м). Высший балл! Все понравилось.
10,0
14.07.2021
1,0
Black mold in the rooms! Free pneumonia! Черная плесень в номерах! Приезжайте, вас ждет пневмония!
Очень очень очень плохо. Номер не соответствовал описанию и непригоден для проживания, номера в отеле опасны для жизни из-за наличия черной плесени!Номер был меньше, заявленных на сайте 20кв.м. В номере был сломан кондиционер. Во-первых, при включении на 18С из него не дул холодный воздух, во-вторых водопадом лилась вода на пол (есть видео). Во всех номерах отеля присутствует черная плесень - на стенах, на швах плитки в ванне. Это опасно для здоровья!Сантехника в налете. Пол в ванной очень скользкий. Матрас порванный.Все сотрудники отеля - ресепшн, помощник по носке чемоданов, горничные, официанты ходят и разговаривают с гостями без маски!Мы заехали около 12 часов дня, с нас сняли оплату за 4 суток, мы оставили чемоданы и ушли на несколько часов из отеля гулять. Когда вернулись, то в номере пробыли около 15 минут и я почувствовала горький привкус во рту, который нарастал все больше и больше, в номере было крайне душно (какой-либо приток воздуха отсутствовал), ощущался сырой и острый запах, и не было никакой вентиляции, кроме окон во двор и неработающего кондиционера. При жаре около 40С на улице окна, естественно, не спасали, тем более, что это старый горо, а не набережная. У меня стала нарастать паника, так как я не могла дышать и горечь ощущалась уже в гортане. Я стала искать причину и внимательно осмотрела номер - он весь был в плесени! Как известно плесень приводит к сухому кашелю, аллергическим реакциям, расстройству желудка, головным болям, носовым кровотечениям. Длительное воздействие плесени может привести к внутреннему кровотечению, поражению почек, печени и легких. Плесень, вырабатывает токсины, которые наносят вред здоровью человека. Человек может вдохнуть с воздухом плесневые споры, при этом они осядут в бронхах и легких. Плесень может проникать в легочную ткань очень глубоко. Результатом попадания в организм человека плесени может стать появление таких заболеваний как астма и пневмония!!!! А у нас была бронь на 4 суток!!! Very very very bad. The room did not match the description and was unusable, the hotel rooms are life-threatening due to the presence of black mold!All hotel staff without masks! As you know, mold leads to dry cough, allergic reactions, indigestion, headaches, nosebleeds. Long-term exposure to mold can lead to internal bleeding, kidney, liver and lung damage. Mold produces toxins that are harmful to human health. A person can inhale mold spores with air, while they settle in the bronchi and lungs. Mold can penetrate very deeply into the lung tissue. The result of entering the human body can be the appearance of diseases such as asthma and pneumonia !!!! После обнаружения опасных для жизни и здоровья факторов (черная плесень, острый запах, отсутствие вентиляции), а также с указанием несоответствия номеру описанию - меньшая площадь и неработающий кондиционер, мы заявили администратору требование о возврате денежных средств и отмене брони. В ответ администратор предложил поменять номер на ОДНИ сутки пока не отремонтируют кондиционер на их номер "люкс". При осмотре номеров люкс мы также обнаружили черную плесень в ванне, острый запах, отстутствие приточного воздуха в номерах и отказались от его предложения переехать в другой номер из-за непригодности их номеров для проживания. При этом администратор сокрушался лишь об одном "кому же он продаст наш номер, если нам его поменяет"?! Мы должны наносить вред своему здоровью, чтобы администрация отеля продала свои люксы с плесенью? Люксы на люксы не тянули. В возврате каких-либо средств администрация отказала. Букинг ком в решении вопроса не помог. Также в письменном ответе букинг ком решил не употреблять слово "плесень", а указал это как "грязь". Хотя на предоставленных фото видно, что было затопление и в результате чего образовался большой участок плесени на стыке пола и стены, а также плесень на швах кафельной плитки, плесень, а не грязь!
Подробнее
1,0
12.07.2021
8,0
Очень хорошо
Удобное место расположения, коты, чисто, относительно спокойно, приветливый п5рсонал Немного ушатаный номер, кондиционер шумел и тёк, сломанная душевая кабина, слабый напор воды.
8,0
12.07.2021
5,0
Достаточно хорошо
Отличное расположение, вкусный плотный завтрак. Очень старая и грязная сантехника, очень шумно из-за ежедневной живой музыки до 12:00 ночи, выспаться не получится.
5,0
11.07.2021
5,0
Только для молодежи
Район Калеичи, в самом центре. Но это и минус, слишком шумный до глубокой ночи. Все слышно. Про сон можете забыть. Но для молодежи, не привередливой, самое то. Но цена проживания считаю не соответствует. Шумный район, при отеле кафе, в котором живая музыка играет до 12 ночи. Номер старенький. Фен плохо работал. Напор воды слабый, дверцы душа не закрывались плотно. Мы остановились на сутки, на долгое проживание я бы не остановилась.
Подробнее
5,0
12.06.2021
7,0
Уютный отель не для холодов
Отличные турецкие завтраки, уютные интерьеры отеля, приветливый персонал, удобное расположение. Отдыхали в начале весны. Холодно было везде! В номере продувало, без кондиционера на тепло не обойтись. В душевых пахло сыростью, номера далеко не новые. Завтрак только на улице, грелки не особо спасали от утреннего холода. На мой взгляд в отеле комфортно останавливаться только в тёплое время года.
Подробнее
7,0
07.06.2021
7,0
Хорошо
Расположение суперЗавтрак хороший Стандарт и делюкс не отличаются друг от другу, кроме как в цене (жили и там, и там)Персонал , если есть какие-то вопросы, не особо старается помочь
7,0
12.05.2021
8,0
Очень хорошо
Очень вкусный и инстаграмный завтрак, хорошее местоположение. Рядом есть платный ламповый пляж, много разных кафе и ресторанов. Так же не далеко от отеля находится парк, в котором живут попугаи. Персонал вежливый и приветливый, в отеле можно вкусно поесть за небольшие деньги. Остановились на 4 дня и завтраки каждый день были одинаковыми :(
Подробнее
8,0
11.05.2021
6,0
В целом очень неплохо
Шикарное расположениеОтличный завтрак Но персонал - оставляет желать лучшего, почти не знают английского, желание как-либо помочь нулевое
6,0
Показать еще 3 отзыва