Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Турции

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
01.12.2021
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Турция Кириш
Очень понравился
Очень понравился отель! Особенно хочу отметить, уровень обслуживания! На все 100!!! Номерной фонд шикарный! И самый лучший отзыв: я хотела бы еще поехать отдыхать в этот отель! Спасибо огромное!
10,0
28.11.2021
10,0
Турция Далян
Великолепно
Нам дали шикарный номер, с выходом на лужайку, два шага и термы. Бассейны термальные были прям рядом. Очень удобно.Мы за неделю жили тут в разных отелях. Этот и Dogal были лучшими термальными отелями. Тут из терм красивый вид на гору, зелёная лужайка. В других был обычный бассейн с видом на стену. Тут в термах были грязи лечебные, больше нигде не встречали такого. Тут несколько бассейнов, сделаны как травертина с разной температурой, ближе к источнику горячее. Интересно сделано! В остальных отелях просто бассейны.А ещё в номере была большая тарелка с фруктами, очень приятно!!! Спасибо!!!Ещё есть фонтан с миниральной питьевой водой. И в номере кран с термальной водой.
Подробнее
10,0
28.11.2021
1,0
Турция Стамбул
нужно соответствовать статусу своего имени. раз носить название такого отеля. кругом все хотят обмануть
месторасположение у меня украли деньги , и даже не извинились за это , обещали показать видео , что я якобы ошибаюсь. ну ничего не предоставили , нагло своровали с сумки деньги
1,0
28.11.2021
8,0
Размещение 9
Питание 8
Сервис 8
Турция Бодрум
Нормальный отель
Владимир Александрович, 70 лет, отдыхал один в «Мадаринчиках» с 26.10. по 3.11.21, номер 2322 на втором этаже. Отель за эти деньги вполне приличный. Персонал приветливый кроме одного бармена (небольшого роста, извиняюсь, прыщавого). О плохом отношении к отдыхающим этого бармена, о котором написал, мнение многих. Очень внимательным был кудрявый и высокий бармен Мустафа (если не путаю имя). К нему отдыхающие шли с удовольствием. Сразу еще о баре. В нем две кофемашины. В сделанном в правом капучино, молоко быстро выпадало в осадок, будто скисшее молоко влили в кипяток. Большинство отдыхающих это быстро поняли и заказывали капучино в левой кофемашине, хотя и он не очень. Вкус капучино в Съерре, не сравнить. В отеле нет русско-говорящиего персонала, кроме работника в возрасте в СПА, находящегося в цокольном этаже. Со слов гида в автобусе, русскоговорящих в Бодруме и окрестностях мало. Номер 2322 хороший, большой, чистый, все работает, не затасканный. Один раз хотели его убрать, но я отказался, хотелось отдохнуть. Потом я не ощущал, что убирались (кроме мусора), полотенца не меняли. Оставленные в коридорах отдыхающими остатки еды и посуда стояла и не убиралась сутками. В 2018 отдыхал в Сиде, в отеле Съерра Гарден, тоже 4*, но разница огромная. Правда и по цене тоже. О в Мардаринчи мне обошелся в 38 000, а Съерра стоила (узнавал) 58 000 руб. Отдыхать в Съерра Гарден рекомендую, не смотря на то, что до пляжа метров 300, Мандаринчи от пляжа метров 20-30. В обоих случаях отдыхал по программе «Все включено», правда в Мандаринчиках все включено, но не все. Практически с первых дней в баре отсутствовало то белое вино, то красное, то оба, причем это могло быть и в начале дня, и в середине, и в конце. Иногда кончался и Джин, тоник. Виски, даже местного, вообще не было. В наличии всегда были местная водка и ракия, спрайт. Если в регулярном отсутствии вина виноват конец сезона, то об этом надо предупреждать, что Все включено, но может быть то и то выключено. О полном безразличии к отдыхающим бармена, о котором писал выше, это мнение многих. По деньгам питание нормальное, выбор был, голодным не ходил. Из фруктов был только арбуз и яблоки. Выбор сладких десертов был нормальный, но знаменитых турецких пахлавы и лукума не предлагали. Из морепродуктов была только маломерная скумбрия. Выбор зелени был, но иногда попадалась плохо промытая и со следами ползания по ней живности. Жалею, что не почитал отзывы отдыхавших об отдыхе в это время. Только встречавший гид сказал, что в Бодруме в это время начинает дуть прохладный ветер с Эгейского моря, так и получилось. Первые 3 дня море было комфортным, купались вдоволь. На пляже песок, но в воде начинается полоса гальки разного размера шириной метра 2-3, хорошо взял с собой пляжные тапки. Местами в воде были и большие куски плоских камней. Потом ветер подул, нагнал волну и холодную воду с водорослями. Купаться и лежать на пляже стало некомфортно. Большинство переместилось к бассейну, на территорию отеля, которая огорожена бетонной стеной с остеклением вверху. В море окунешься и к бассейну. Вода в бассейне чистая, запаха хлора вообще нет. Лежаков и зонтов хватало и на море, и у бассейна (в высокий сезон не знаю). Как подул ветер стали ходить купаться направо по пляжу к месту, огороженному от открытого моря грядой из камней. Там и вода была спокойнее, вроде как теплее. Кстати, водоросли с береговой линии отельного пляжа не убирали. Песок, иногда, прогребали граблями, но окурки оставались. Курящие «свиньи» всех национальностей бросали их регулярно. На пляже много дольно больших бездомных собак, но они спокойные, лают только когда видят собак, гуляющих с хозяевами. Левее нашего пляжа, был кусок пляжа соседнего отеля (метров 30-40), вот его от травы убирали, правда запаха водорослями не было. С первого дня были проблемы с инетом. Практически все отдыхающие были недовольны тем, что инет постоянно отваливался в местах, где он должен быть постоянно. Приходилось подключаться вновь по несколько раз в день, набирая номер своего загранпаспорта. У меня был купленный в декабре 2020г. у официального дилера и довольно приличный смартфон Redmi Note 9. Так его подключить к wi-fi не смог ни я, ни работник рецепшн. После смерти жены, 2й год езжу отдыхать беря с собой второй телефон. Старенький Huawei подключился сразу. При встрече на второй день с отельным гидом ТУИ, мы ему об этом сказали. Она, не отрываясь от своего телефона сказала, не могу же я купить отелю новый роутер. Мы обалдели от такого ответа. У гида главным было, как можно большее число отдыхающих уговорить на покупку экскурсий, все остальное мало интересовало. Стыдно, что у ТУИ есть такие гиды. Слава богу, что мы ее больше не видели. Не поверю, что ТУИ не имеет влияния в такой мелочи на отели. В целом, отель нормальный, но как и все не без минусов. У отеля маленькая территория, с детьми там делать там нечего. Регулярное отсутствие вина приходилось компенсировать пивом и водкой с увеличенным количеством спрайта. Отель расположен в приличном поселке. Вокруг много магазинчиков, можно хорошо погулять по набережной и у марины (стоянки яхт). Недалеко от отеля стоит мечеть, с минарета которой муэдзин, после 4х утра, через динамики начинает читать молитву и будит. Спросите поехал бы я в этот отель, наверное да, но в сезон, очень рекомендую читать отзывы. Ставлю отелю четверку с минусом.
Подробнее
8,0
27.11.2021
10,0
Турция Стамбул
Великолепно
Отель очень удачно расположен, в шаговой доступности достопримечательности. Рядом трамвайная остановка. Хороший завтрак. Приветливый персонал. Номера соответствуют фотографиям. После посещения остались приятные воспоминания.
10,0
26.11.2021
5,0
Турция Стамбул
три верхние фотографии - это сьюты. Самый левый - самый большой. Мы были поселены в третий.
Чистота, завтраки, местоположение отеля На фотографии в букинг.ком был не тот номер, который мы получили в распоряжение. В этом отельчике три сьюта, на фотографии - большой, но два остальных - вдвое меньше. Фактически, в них помещается одна кровать. А в ванную комнату , чтобы войти и закрыть дверь, нужно сделать шаг в душевую кабину. Представляете размеры? Ванной комнаты, изображенной на фотографии - нет в принципе. Заявленных балконов нет.
Подробнее
5,0
26.11.2021
9,0
Турция Стамбул
Превосходно
Месторасположение шикарное, милый персонал, уборка в номере каждый день. Классные завтраки и вид с террасы, можно чаек покормить) В душе была горячая вода, но где раковина- нет). Очень хорошая слышимость, хорошо хоть улица тихая)
9,0
26.11.2021
7,0
Турция Стамбул
Идеальная локация для тех кто впервые в городе.
Хорошая локация, для тех путешественников, кто любит городскую ночную жизнь и в то же время удобна для просмотра всех достопримечательностей, так как рядом вся транспортная развязка. Так как визит состоялся в ноябре то на улице температура довольно низкая. При заезде в номере были проблемы с отоплением и персонал в течении нескольких часов и по началу безуспешно пытался их решить.
Подробнее
7,0
26.11.2021
9,0
Турция Стамбул
В целом, все отлично.
Очень уютный отель, вежливый и внимательный персонал, ежедневная уборка номера, хорошие завтраки, прекрасное местоположение, в пяти мунутах ходьбы до собора Айя-София и Голубой мечети. Единственный недостаток, недостаточная звукоизоляция.
9,0
26.11.2021
9,0
Турция Стамбул
Превосходно
отель чудесный! мы жили на 4 этаже с потрясающим видом на Босфор. отель очень чистый, персонал отзывчивый. расположение отеля просто отличное. вообщем, все очень понравилось.
9,0
26.11.2021
7,0
Турция Стамбул
Полноценный номер по цене хостела.
Хорошее соотношение цены и условий, полноценный номер по цене хостела. Центр города (хоть и не самая цивильная его часть), близко до трамваев и метро. Нормальный, вкусный завтрак (приходите пораньше, под конец основные блюда заканчиваются). Постельное белье и полотенца чистые. Нетребовательным туристам или тем кому нужен недорогой отель в центре на 1-3 дня данный вариант вполне подойдёт. Рядом рынок в привычном его понимании, контингент соответствующий. Довольно шумно, в том числе по ночам. Часть персонала отеля очень дружелюбные и вежливые, часть наоборот. Конкретно в моем номере был разбит телевизор и пахло канализацией, приходилось постоянно проветривать.
Подробнее
7,0
25.11.2021
6,0
Турция Анталья
Хороший ресторан, мороженное прелесть
Хороший ресторан, мороженное прелесть
6,0
25.11.2021
6,0
Обшарпанные номера и невкусный завтрак
Обшарпанные номера и невкусный завтрак
6,0
25.11.2021
6,0
Турция Алания
Больше чем на три звездочки не тянет
Больше чем на три звездочки не тянет. Достоинства: первая линия 50 м от моря, через дорогу (50 м) основная торговая зона города, магазины, кафешки, рестораны, рынок, банкоматы. Недостатки: территории практически нет, только отель, бассейн и пляж; отвратительный сервис в барах, очень скудное меню в столовой
Подробнее
6,0
24.11.2021
10,0
Турция Стамбул
Великолепно
очень гостеприимно встретил нас Стамбул,особенно данный отель!!!!Отдельное огромное СПАСИБО Харуну (если бы не он ,то наш отдых так не сложился)!!!!Все очень очень понравилось!!
10,0
24.11.2021
8,0
Турция Стамбул
Очень хорошо
приветливый и отзывчивый персонал. тесные комнаты, видавшие виды. завтрак обычный, голодным конечно не останетесь, но выбора почти нет, на третий день приедается.
8,0
24.11.2021
8,0
Турция Анталья
Недорого и именно так, как на фото
Один из немногих отелей Турции, фотографии которого здесь соответствуют реальности. Номера действительно выглядят так как на фото. К сожалению, в других отелях при заселении всегда был сюрприз.Wifi работает, но кое-как, впрочем, как и в других отелях.В 8 минутах ходьмы остановка трамвая в аэропорт. Напротив отеля через дорогу местные кафешки с местной едой. Часто её не будешь есть, надо ходить подальше. Завтраки обычные для отелей такого уровня. Изобилия не будет, но и голодными не останетесь. Хотя я не сразу понял принцип. Часть еды вы накладываете сами, как на шедском столе (и она каждый день одинаковая), а основную еду вам приносят из кухни за ваш стол сотрудники отеля (и эта часть еды каждый день разная).Отель находится довольно далеко от пляжей, жить здесь долго я бы не стал. Я тут останавливался на 2 дня перед отъездом из Турции, поэтому мне этот отель понравился. Остальным советую смотреть расположение на карте. Я забронировал и оплатил на меня одного двухместный номер с большой кроватью. Но меня почему-то заселили в одноместный номер с маленькой кроватью. Вернулся на решесепшен и долго пытался объяснить, что я хочу жить ОДИН в ДВУХМЕСТНОМ номере. Для них это было странно .... почему-то. Один человек должен жить в одноместном номере, а двое в двухместном. Других вариантов они не понимали. В итоге после долгих объяснений номер поменяли на нужный, тот который я забронировал. В остальном всё было хорошо.
Подробнее
8,0
24.11.2021
10,0
Турция Стамбул
Великолепно
Уютно, гостеприимно! У мужа было День Рождения нам поменяли номер на улучшенной категории. завтрак был включён, но мы рано уехали и не попробовали, так что про качество и уровень завтрака не скажу. в остальном очень приятное и уютное место.
10,0
23.11.2021
10,0
Турция Стамбул
Великолепно
месторасположение,внимательны персонал, хорошие завтраки!!!
10,0
23.11.2021
9,0
Турция Стамбул
Превосходно
Хорошее месторасположение, отзывчивый персонал, все хорошо
9,0
23.11.2021
10,0
Турция Алания
Ездили в августе 2021
Ездили в августе 2021. Мы жили в главном корпусе, сам отель старенький, но в номере очень даже неплохой ремонт. Плохо, что балкона как такового нет, только небольшой выход для 1 человека или просто чтобы посушить купальники. Нечаянно забыла кольцо в номере на видном месте, горничная приходила убираться, но его не взяла, даже учитывая, что чаевые мы не оставляли. Питание средне, без особых изысков, но каждый для себя найдёт что поесть точно. За отдых ничем не травились ни разу. Самое главное - это море, в августе оно было тёплым , вход в море пологий песчаный, плавать одно удовольствие. Насчёт шезлонгов, никогда не было проблем найти свободные. Возле отеля вечером полно всяких магазинов, есть , где прогуляться или взять в прокат электрокар и прокатиться в Сиде. В целом, отель неплохой!
Подробнее
10,0
23.11.2021
10,0
Турция Анталья
Отличный отель в районе Кониалты, большие номера, чистота
Отличный отель в районе Кониалты, большие номера, чистота. Внизу отеля хороший ресторан.
10,0
22.11.2021
6,0
Турция Стамбул
короче, вам от нас рекомендасион!
отель очень хороший, номера чистые, все очень аккуратно, комфортабельно. завтраки все супер! нужно покупать средства личной гигиены самостоятельно
6,0
22.11.2021
10,0
Турция Стамбул
Отличный отель
Все было отлично, большое спасибо девушке на ресепшене за помощь в вопросах :)Завтраки очень вкусные, интернет отличный, высокие потолки и приятный интерьер.
10,0
22.11.2021
9,0
Турция Стамбул
Больше не вернусь,за те же деньги,много отелей лучшего качества!
Хорошее расположение,рядом метро,в 10 минутах ходьбы Босфор и паромная станция!Номер чистый,хорошая звукоизоляция,очень удобная постель! Вид на Босфор из окна(чем выше этаж тем лучше,мне не повезло).Дружелюбный персонал! Первое разочарование это заселение,бронировал отель за 2 недели до заезда, очень просил этаж как можно выше,ответили что приложат все усилия чтобы удовлетворить мою просьбу,приложили наверное максимум усилий- в итоге 2 этаж! Выбрал этот отель лишь за вид из окна на Босфор,вид был низкий, не тот что на картинке,и за который доплачивались деньги! Также не понятно и впервые в моей долгой истории путешествий- это оплата номера и депозит в одном чеке,из-за этого у меня случилось недопонимание и пришлось тратить лишнее время на выяснение данной информации! По номеру единственный минус - это санузел, сантехника в плохом состоянии, к тому же не могу я понять отель 5 звёзд когда по одному полотенцу на человека и один халат на двоих! При космической цене завтрак средний(и ожидание кофе 20 минут за столом это перебор)!Во всех отелях 5*,где я жил в Стамбуле,по более низкой цене завтрак намного лучше!
Подробнее
9,0
Показать еще 25 отзывов

Отчеты менеджеров турагентств o Турции

Дата путешествия 14.10.21 – 18.10.21
Хлынова Полина
м. ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Дата путешествия 14.10.21 – 18.10.21
Гарёва Оксана
м. Академическая, 1001 тур/Pegas
Дата путешествия 07.04.21 - 14.04.21
Бриленкова Ксения
м. ВДНХ, 1001 тур/Pegas