Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Турции

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
29.06.2022
1,0
Размещение 1
Питание 1
Сервис 1
Турция Сиде
Самый ужасный отель
Приехали в отель в 10 часов. Номер выдали в два. И началось: ключ не открывает номер, в коридоре прямо у номера осыпался лист гвл с потолка мне на портфель. Зашли в номер: чайник весь грязный в накипи. Трубка у телефона в соплях. Унитаз не прикрученный. На втором этаже в коридоре грязь валяются еда, пирожные бутылки. В номере стоял дикий гул и зависит от того моется ли кто то сверху или нет. С сотрудниками отеля полдня ходили, устранили только часть дефектов, а именно чайник заменили, и то почти на такой же, но грязный. Пообщались с теми кто в других номерах: у них ещё хуже: вода не уходит и затапливает ванную комнату. Ресторан: сразу напишу поесть нечего и не захочется: в еде насекомые и следы их жизнедеятельности. Детского питания нет или редко бывает и то мы попросили картошку хотя бы сварить просто. Все жирное, жарится прямо там в масле, запах стоит отвратительный. Везде валяются дохлые мухи. Из чистых мест только ресепшн. Везде по всюду грязь. Стулья в ресторане в крошках, столы то же. Чтобы попить чаю, нужно простоять в очереди, чтобы один парень, который там стоит, его налил в одном месте. Между друг другом они ругаются, кидаются коробками из-под сока. Это вообще не 5 звёзд. Тарелки и вся посуда очень грязная, в чистых тарелках лежат, якобы мытные тарелки со следами еды. Тарелки водой только ополаскивают и все. Обслуживание 0. На респшене ничего не комментируют. Отправляют только к девушке сбоку за столиком и все. Ничего не меняется. В номере уже вторые сутки, а у нас ни разу не убирались. Это правда ужас. Испорченный отпуск. Потребовали замены отеля у отельного гида. Ответ был вы можете выбрать отель, но с доплатой по цене всего нашего тура. Только мы за этот тур отдали больше чем отдохнули в прошлом году в эмиратах. Ответ гида был после всех этих замечаний: мы понимаем, сами видим эту ужасную картину, но ничего поделать не можем. Но постараемся вам улучшить отдых. Как только не понятно. Вторые сутки голодные. Сегодня написал письменную претензию тур оператору Fun Sun. Надеюсь отреагируют.
Подробнее
1,0
29.06.2022
5,0
Размещение 5
Питание 3
Сервис 7
Турция Гумбет
Phoenix Sun Hotel 4* Бодрум
Бюджетный отель, подойдёт тем, кто не собирается много времени проводить в нем. Минусов достаточно, главный плюс - персонал отеля: отзывчивый и расторопный, девушка на ресепшн говорит по-русски. Надо учитывать , что в отеле домики расположены на склоне, придётся преодолевать много ступенек. Пляж отеля далеко, туда ходит специальная маршрутка от отеля 2 раза в день. Но можно вызвать такси.
Подробнее
5,0
28.06.2022
9,0
Турция Сиде
Превосходно
Очень вежливые и приятные сотрудники на рецепшн, выдали шикарный, просторный номер. В баре и ресторане довольно большой выбор блюд и напитков(Натуральные соки и молочные коктейли за отдельную плату). Сотрудники тоже очень улыбчивые, приятные и отзывчивые. Отель имеет свою выделенную, небольшую зону песчаного пляжа с шезлонгами и зонтиками. Идти до нее минут 5-7, вниз к мору. Обратно уже будет небольшой подъем. Море утром чистое, но днём из-за песка и купающихся становится мутным. Главный ресторан на 5 этаже, оттуда прекрасный вид на море. Есть небольшой спортзал и 3 бассейна, один с подогревом и рядом с баром. Уборка могла быть лучше: не протирали столы, постельное белье меняют по запросу и то почему-то заменили только простынь, а оставили старые наволочки и пододеяльники. Не добавляют туалетную бумагу, даже если видят, что она заканчивается. Не обновляют маленькие тюбики с гелем для душа и шампунем.
Подробнее
9,0
28.06.2022
7,0
Размещение 7
Питание 8
Сервис 7
Турция Белек
Нормальный отдых
Отдыхали с мужем и ребёнком 2х лет в период с 10.06-20.06.22. В целом, впечатление хорошее. (Это моя третья поездка в Турцию, но первая в район Белек) Отель находится в пос. Кадрие, но относится к Белеку (не Белек-центр) Пляж понравился. Когда мы только заехали были сильные волны, но причина тому была погода, на третий день погода улучшилась, волн почти не было, с ребёнком 2х лет (на момент поездки исполнилось 2) было удобно заходить в море на руках - пляж песок, когда заходишь только немного галька, потом сразу песок. На пляже проблем с поиском лежака никогда не было, лежаки соответственно бесплатно. Рядом с пляжем есть бар, где мы брали айс кофе, пиво, арбуз, хот-доги, что-то типа нашей крошки картошки с наполнителями, арбуз. Рядом с пляжем есть ресторан где можно пообедать прямо когда идёшь с пляжа. С ребёнком тоже очень удобно, не нужно заходить в номер, только предварительно принять душ на пляже, ну и завернуть что-нибудь поверх купальника. В общем, за пляж 5. Опять же, с претензией на то, что я с маленьким ребёнком. Мини-клуб: есть, зазывали, но мы не ходили, ничего не могу сказать, вроде симпатично оформлен. Водные горки: есть прикольные для совсем малышей, мы ходили, скатывались вместе с ребёнком. Рядом с водными горками и детская площадка, довольно продуманная и безопасная, ребёнку нравилось там играть, две обычные качельки, комплекс с горкой. Питание: в целом хорошо. Очень много выпечки (все же, Турция), по рыбе - не много было, креветки были, но не отпад прям, но кушать можно, количество не ограничено, как бывает положат 1-2 креветки, были раки, были роллы часто. Количество вообще не ограничено, накладывай всего сколько угодно твоей душе. На день рождения ребёнку поставили тортик со свечкой. Тортик больше символический, всем вроде ставят одинаковый. На шведском столе кушала вкуснее, но тут дело просто в подаче. Подали тихо, без шума и аплодисментов, что для 2х годовалого ребёнка считаю правильно. Номер: номер конечно требует обновления. Пол уже трещит по швам. Но в целом жить можно, проблем с душем, раковиной, туалетом никогда не было. Номер был стандарт , ванны нет, душ только. Вид был не не море но на симпатичный массив хвойных деревьев, поэтому вид понравился. И ещё важно - тихо, в номере было тихо. Кондей работал исправно. В общем, освежить бы номер и все хорошо. В общем и целом 4/5. Стоимость тура обошлась нам в 240.000 с чем/то на 2х взрослых плюс ребёнок 2х лет.
Подробнее
7,0
27.06.2022
8,0
Размещение 6
Питание 10
Сервис 10
Турция Кемер
Отличный отель
Отдыхали в июне 2022 года. Отель - отличный. Питание - хорошее. Персонал - доброжелательный. Не советую брать номер с окнами во внутренний двор, вечером будет шумно. Пляж - хороший, но не всегда найдутся свободные лежаки. Лучше занять место с утра, хоть это и не приветствуется администрацией.
8,0
27.06.2022
8,0
Размещение 7
Питание 10
Сервис 9
Турция Богазкент
Хороший отель
Номер был хороший, прекрасный вид, за который я доплатила заранее, питание супер! сам отель красивый, территория внутри тоже, много горок, для детей класс! За территорией отеля просто нечего нет, кроме мини рыночка с магазинами. Не понравилась зона отдыха на пляже, общий тент, где стоят куча в ряд лежаки, никакой приватности, народу много, лежаки как обычно занимают заранее))). Рестораны а ля карт - ни о чем, не стоит тратить время на них.
Подробнее
8,0
27.06.2022
9,0
Размещение 10
Питание 9
Сервис 8
Турция Лара, Кунду
Все хорошо, кроме... моря
Отдыхали в середине июня. Корпус - Элеганс. Этаж - 9, вид на море. Немного напрягала цыганская роскошь в корпусе. Территория большая, зеленая, ухоженная. Много укромных уголков, где посидеть. Много бассейнов. Питание - вроде все есть - но .. видали и лучше... Для любителей - фруктов очень много.. Основной состав отдыхающих - немцы, итальянцы, русские, турки (или кто там из них) Сервис - чуть выше среднего. Большой плюс- местонахождение - все рядом. Огромный минус - море. Вход с основного пляжа неудобный, мелкая острая галька, купание с пирсов - опасно! При нас сходни с пирсов начали чем то обивать - очень скользкие. Судя по всему - травм достаточно. Видели несколько человек с руками на перевязи. Моя же жена при сходе с пирса в море просто сильно подвернула на скользкой поверхности лодыжку.. Больничный.. Кстати - спасателей не видели ни одного. А так - тихий, спокойный, уютный городской отель не без изысков. ВСе на довольно высоком уровне. НО ехали то, честно говоря, - купаться!
Подробнее
9,0
26.06.2022
9,0
Размещение 10
Питание 9
Сервис 9
Турция Богазкент
Наш отличный отдых в отеле Sensitive Premium & Spa 5*****
Отдыхали в этом отеле с 22.05.2022 по 31.05.2022 двое взрослых и ребенок 7 лет. Отель в целом понравился. Территория небольшая, но очень уютная. Все удобства продуманы до мелочей, поэтому отсутствие большой территории совсем не напрягало. Что понравилось : 1) Номера - отличные, просторные и современные; 2) Питание - достаточно разнообразное. Не могу сказать, что все понравилось, но выбрать по вкусу можно было. Персонал ресторана старался разложить еду красиво, каждый день было блюдо дня, а сотрудники, которые отвечали за уборку посуды со столов, делали это очень быстро. Понравился бар на пляже. На обед в ресторан не ходили. Обедали здесь. Местные женщины пекли вкусные лепешки с разными начинками, с 15 до 17 часов можно было угоститься мороженым. Так что идти в ресторан не было необходимости; 3) Персонал - отличный, доброжелательный и любезный; 4) Бассейн - достаточно большой и чистый. Отдыхали в мае, поэтому места возле него всегда были; 5) Анимация - днем не навязчивая, хочешь участвуй, не хочешь, никто заставлять не будет. Вечером каждый день выступали приглашенные артисты, что мне понравилось. Ни одного дня не скучали; 6) Море - не первая линия, но идти всего минут 10 спокойным шагом по коттеджному поселку, что совсем не напрягало, а наоборот было в удовольствие, т.к. мы люди подвижные и ходить любим. Кому лень или тяжело, каждые полчаса есть трансфер на пляж. Что не понравилось: 1) Уборка так себе. Три дня наблюдала комок грязи по столом. Видно горничная делала влажную уборку только в середине комнаты. Но мы на этом не зацикливались и настроение этим себе не портили. А так отдых в этом отеле понравился. С одной стороны спокойно и беспроблемно, а с другой нескучно и приятно. Возможно, это был не разгар сезона и отдыхающих было еще не очень много. Поэтому остались самые приятные впечатления. На момент нашего отдыха отель соответствовал показателю цена - качество. Мы остались довольны.
Подробнее
9,0
26.06.2022
4,0
Турция Алания
сделайте пожалуйста под и добавьте пляжные зонтики
все бассейны и пляж находятся на разных территориях .
4,0
26.06.2022
10,0
Турция Стамбул
Великолепно
Отличный отель, хорошее расположение. Можно гулять пешком по центру. В отеле приветливые и отзывчивые люди, мы приехали ночью, помогли нам с паркингом, чаем напоили, заселили. Утром был отличный завтрак. Мы остались очень довольны. Огромное спасибо Кристине, очень нам помогала. Рекомендую
10,0
26.06.2022
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Турция Кумкой
Мы были в отели Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa 5* с 27.05-05.06.2022
Добрый день. Общая оценка - отлично. Т.е. все на высшем уровне: номера, питание, обслуживание и т.д. Отдельное спасибо аниматорам, особенно Анастасии, она всегда подходила и не навязчего нас вовлекала во все мероприятия. Очень удобное место расположение, вдоль берега идет (между пляжем и отелем) плиточная дорога до центра города. Т.е. можно днем и вечером (очень красиво) прогуляться. У отеля очень очень интересна постройка, Поэтому виды там бомбические на море на центр Сиде, т.е. ты сидишь на завтраке/ужине и как будто на смотровой площадке.
Подробнее
10,0
25.06.2022
9,0
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Турция Кириш
Рекомендую всем своим знакомым
Сама территория отеля небольшая, скромный рецепшен. На первый взгляд отель покажется простоватым. Но пожив в нем день два, ты понимаешь, что очень уютно, работники отеля стараются всем помочь. Спокойно и уютно. А вот вторая территория ближе к морю вызывает восхищение и признание. В античном стиле, множество бассейнов с морской водой и рыбками... Есть зона отдыха и с вечерними концертами и для всех возрастов. Всем места хватает!!! Можно провести достойный отпуск!!! Рекомендую всем своим знакомым! Планирую еще побывать в таком необычном уютном месте!
Подробнее
9,0
25.06.2022
10,0
Турция Стамбул
Если отель ещё разнообразит территорию вокруг фонтаном, зоной прогулочной ему не будет равных среди похожих отелей, а та
В отеле отличный персонал, нас заселили на много раньше положенного времени, ввиду сложившихся обстоятельств, нам нужно было заселиться в 07.00 утра и отель быстро подготовил для нас номер и сказал что может нас принять. Это было очень человечно и приятно. Когда мы выезжали из отеля на трансфере, сотрудники отеля положили нам в дорогу два сэндвича, на завтрак, совершенно бесплатно. Хоть мы их не поели, но забота и проявление беспокойства что люди не успели позавтракать это очень приятно. Цены на обеды, даням очень завышены.
Подробнее
10,0
25.06.2022
10,0
Турция Бодрум
в целом гостиница приятная,новая,персонал хороший. я получила удовольствие от своего отпуска
очень свежий и чистый отель,пахнет Новым ремонтом! пляж чистый,вид из окна потрясающий,вокруг гор и моря расположение далеко… приходилось почти 40-60 мин ехать от центра к гостинице… в следующий раз буду искать поближе.. были проблемы с такси… т.к гостиница находилась далековато,всегда нужно было ждать такси.,. последний день прождали 30 мин завтраки немного скудноваты.. коктейли на пляже на 3+…
Подробнее
10,0
25.06.2022
7,0
Турция Сиде
Хорошо
Отель находится в отличном месте.И на море сходить и вечером на базар выйти ,всё рядом.Питание хорошее.Вода в бассейне чистая,нареканий нет.В одном бассейне вода пресная в другом солёная.Есть место под крышей где можно купаться.Но там вода в бассейне +26.Море тёплое. Приехали мы утром в 6 утра . Номер был оплачен с предыдущего дня.Поселили нас в старый корпус.Нам " повезло" в номере на матрасе была чёрная плесень.Затхлый запах в комнате ничем было не выветрить.Спала всего 2 часа ,находиться там было невозможно. Персонал предложил проветрить комнату ,ну и если я хочу я могу её помыть.В 10 утра на работу вышла русскоговорящая Yana и последующие вопросы решали с ней.Номер который я оплатила и куда нас поселили не соответствал действительности. Мне было сказано,что вы просили номер 40 кв,вы его получили.Пообещали поменять матрас,но просто его перевернули.Через сутки нам поменяли номер на тот который я оплатила.И отдых не казался уже таким ужастным.
Подробнее
7,0
24.06.2022
7,0
Турция Стамбул
Хорошо
Красивый комплекс, симпатичные номера. Зелёная территория. Близко к аэропорту. Не комфортные подушки, плохая звукоизоляция, плохие завтраки. Приносят стандартный набор без учёта того, что вкусы у всех разные. Мне есть было нечего.
7,0
24.06.2022
8,0
Турция Стамбул
Очень хорошо
Завтрак без переедания. Недалеко от аэропорта. Прилетели ночью , но встретили и разместили быстро.
8,0
24.06.2022
8,0
Турция Стамбул
Очень хорошо
Очень дружелюбный персонал, достаточно удобно расположен. Очень плохая шумоизоляция между номерами.
8,0
24.06.2022
3,0
Размещение 1
Питание 1
Сервис 7
Турция Кемер
Кошмар
Отдыхали вчетвером с 10 по 22 июня, хотя отдыхом это не назовешь! Легче написать что понравилось, чем долго описывать все отрицательные стороны отеля. Море прекрасно!!!! Персонал пытается делать, что может. А остальное паршиво, плохо даже очень плохо!!! Это не отель, а гостиница с твердой 3! и не верьте турагентам особенно из ПЕГАС . Впихали нам путевку описав, как шикарный отель, а по факту: номера паршивые, нет посуды и даже стаканов, на весь отель одна столовая с режимом работы, и ограниченным меню одна курица, "бары" с одноразовыми пластиком, очень низкого и дешевого качества стаканчики мялись прямо в руках "барменов" хозяин экономит во всем, по всей территории отеля отключено электропитание в розетках, не было возможности зарядить телефоны, ЕСЛИ НЕ ПОЗДНО МЕНЯЙТЕ ТУР, если нет, то готовьтесь к хорошему морю и ко всему трехзвездочному.
Подробнее
3,0
24.06.2022
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Турция Сиде
Отличный отель!
Были в отеле с 15 по 21 июня. Ставлю твёрдые 5 звёзд за интерьер, обслуживание, уборку в номере, питание отличное. Детей в отеле много, для тех кого дети не напрягают. Минуса только два, это очень плохой вай-фай, работает только в холе отеля, и до моря надо ехать на автобусе.
10,0
23.06.2022
10,0
Турция Богазкент
Великолепно
Все понравилось, особое спасибо всем на рецепции,
10,0
22.06.2022
10,0
Турция Стамбул
Великолепно
Понравилось всё. Очень близко от аэропорта. Очень вкусно покормили в ресторане, правда нужно учесть, что ресторан абсолютно безалкогольный. Очень тихо и комфортно в номере. То что, нужно, чтобы отдохнуть от длинного перелёта и на следующий день снова отправиться в путь. Обязательно вернёмся туда. Нет такого
Подробнее
10,0
22.06.2022
9,0
Турция Сиде
50/50 но отдых удался!
Расположение прекрасное, большой отель, всё есть на территории отеля. Красивое место для приёма пищи (на 5-м этаже, вид на море). Шикарный и разнообразный Шведский стол, всё очень вкусно и красиво. Каждый вечер в баре танцы. Отель только для взрослых, но мы и искали именно такой. Всё понравилось. Спасибо 1.Были недопонимания с заселением, мы друг друга не поняли, с нас взяли больше чем договаривались, на 5-й день мы решили этот вопрос. Это же Турция, все как можно больше хотят от тебя денег и нагреть на каждом шагу, торгуйтесь и всё будет ок. 2.Как и ожидалось, спиртное из системы Всё Включено, пить невозможно! Разве что ПИВО и Белое, Красное вино (но оно разбавлен настолько, что как безалькогольное), но мы покупали импортное спиртное в маркете и брали с собой в бар.3. Уборка: в общем отель довольно чистый, но уборка номеров, это отдельная тема. Только застелают кровать, ёрзают ёршиком в унитазе и протирают пол в туалете (общей тряпкой на все номера). В отсеке душ ниразу за 10 дней не убирали, пол в номере моют по требованию, когда пишешь записку и то на отстань! На балконе моют только пепельницу в верде для тряпки, стол и пол ниразу не мыли. Чаевые оставляли регулярно 1евро, но как нам сказали, в этом нет необходимости, так как они одинаково убирают с чаевыми или без. Пару раз нам даже туалетную бумагу не оставили, пришлось бегать по общественным туалетам, собирать)). А раз было так, что зашла уборщица, взяла 1евро и ушла, всё. С полотенцами всё было хорошо первые 3 дня, а потом (из-за большого потока гостей) завезли новые полотенца, ими невозможно было вытираться, ворса от полотенца была на теле, ходили как цыплята. Это напрягало.
Подробнее
9,0
22.06.2022
10,0
Турция Кемер
Великолепно
Один из лучших регионов Анталии .Хорошее месторасположение , море недалеко, новый отель , все чисто , приемлемая цена , завтраки включены, имеется бассейн чистый,немаленькая, ухоженная территория.Вернулись бы ещё.
10,0
22.06.2022
10,0
Турция Сиде
Здесь стоит отдохнуть и всегда захочется вернуться
Понравилось отношение персонала, вкусное питание , дополнительные услуги спа . Уютный номер Вернусь к ним
10,0
Показать еще 25 отзывов

Отчеты менеджеров турагентств o Турции

Дата путешествия 17.05.22 - 24.05.22
Москвина Светлана
м. Братиславская, 1001 тур
Дата путешествия 17.05.22 - 24.05.22
Таран Алена
м. Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Дата путешествия 17.05.22 - 24.05.22
Бекишева Анастасия
м. Митино, 1001 тур/PAC