Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Стамбула

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
28.11.2021
1,0
Турция Стамбул
нужно соответствовать статусу своего имени. раз носить название такого отеля. кругом все хотят обмануть
месторасположение у меня украли деньги , и даже не извинились за это , обещали показать видео , что я якобы ошибаюсь. ну ничего не предоставили , нагло своровали с сумки деньги
1,0
27.11.2021
10,0
Турция Стамбул
Великолепно
Отель очень удачно расположен, в шаговой доступности достопримечательности. Рядом трамвайная остановка. Хороший завтрак. Приветливый персонал. Номера соответствуют фотографиям. После посещения остались приятные воспоминания.
10,0
26.11.2021
5,0
Турция Стамбул
три верхние фотографии - это сьюты. Самый левый - самый большой. Мы были поселены в третий.
Чистота, завтраки, местоположение отеля На фотографии в букинг.ком был не тот номер, который мы получили в распоряжение. В этом отельчике три сьюта, на фотографии - большой, но два остальных - вдвое меньше. Фактически, в них помещается одна кровать. А в ванную комнату , чтобы войти и закрыть дверь, нужно сделать шаг в душевую кабину. Представляете размеры? Ванной комнаты, изображенной на фотографии - нет в принципе. Заявленных балконов нет.
Подробнее
5,0
26.11.2021
9,0
Турция Стамбул
Превосходно
Месторасположение шикарное, милый персонал, уборка в номере каждый день. Классные завтраки и вид с террасы, можно чаек покормить) В душе была горячая вода, но где раковина- нет). Очень хорошая слышимость, хорошо хоть улица тихая)
9,0
26.11.2021
7,0
Турция Стамбул
Идеальная локация для тех кто впервые в городе.
Хорошая локация, для тех путешественников, кто любит городскую ночную жизнь и в то же время удобна для просмотра всех достопримечательностей, так как рядом вся транспортная развязка. Так как визит состоялся в ноябре то на улице температура довольно низкая. При заезде в номере были проблемы с отоплением и персонал в течении нескольких часов и по началу безуспешно пытался их решить.
Подробнее
7,0
26.11.2021
9,0
Турция Стамбул
В целом, все отлично.
Очень уютный отель, вежливый и внимательный персонал, ежедневная уборка номера, хорошие завтраки, прекрасное местоположение, в пяти мунутах ходьбы до собора Айя-София и Голубой мечети. Единственный недостаток, недостаточная звукоизоляция.
9,0
26.11.2021
9,0
Турция Стамбул
Превосходно
отель чудесный! мы жили на 4 этаже с потрясающим видом на Босфор. отель очень чистый, персонал отзывчивый. расположение отеля просто отличное. вообщем, все очень понравилось.
9,0
26.11.2021
7,0
Турция Стамбул
Полноценный номер по цене хостела.
Хорошее соотношение цены и условий, полноценный номер по цене хостела. Центр города (хоть и не самая цивильная его часть), близко до трамваев и метро. Нормальный, вкусный завтрак (приходите пораньше, под конец основные блюда заканчиваются). Постельное белье и полотенца чистые. Нетребовательным туристам или тем кому нужен недорогой отель в центре на 1-3 дня данный вариант вполне подойдёт. Рядом рынок в привычном его понимании, контингент соответствующий. Довольно шумно, в том числе по ночам. Часть персонала отеля очень дружелюбные и вежливые, часть наоборот. Конкретно в моем номере был разбит телевизор и пахло канализацией, приходилось постоянно проветривать.
Подробнее
7,0
24.11.2021
10,0
Турция Стамбул
Великолепно
очень гостеприимно встретил нас Стамбул,особенно данный отель!!!!Отдельное огромное СПАСИБО Харуну (если бы не он ,то наш отдых так не сложился)!!!!Все очень очень понравилось!!
10,0
24.11.2021
8,0
Турция Стамбул
Очень хорошо
приветливый и отзывчивый персонал. тесные комнаты, видавшие виды. завтрак обычный, голодным конечно не останетесь, но выбора почти нет, на третий день приедается.
8,0
24.11.2021
10,0
Турция Стамбул
Великолепно
Уютно, гостеприимно! У мужа было День Рождения нам поменяли номер на улучшенной категории. завтрак был включён, но мы рано уехали и не попробовали, так что про качество и уровень завтрака не скажу. в остальном очень приятное и уютное место.
10,0
23.11.2021
10,0
Турция Стамбул
Великолепно
месторасположение,внимательны персонал, хорошие завтраки!!!
10,0
23.11.2021
9,0
Турция Стамбул
Превосходно
Хорошее месторасположение, отзывчивый персонал, все хорошо
9,0
22.11.2021
6,0
Турция Стамбул
короче, вам от нас рекомендасион!
отель очень хороший, номера чистые, все очень аккуратно, комфортабельно. завтраки все супер! нужно покупать средства личной гигиены самостоятельно
6,0
22.11.2021
10,0
Турция Стамбул
Отличный отель
Все было отлично, большое спасибо девушке на ресепшене за помощь в вопросах :)Завтраки очень вкусные, интернет отличный, высокие потолки и приятный интерьер.
10,0
22.11.2021
9,0
Турция Стамбул
Больше не вернусь,за те же деньги,много отелей лучшего качества!
Хорошее расположение,рядом метро,в 10 минутах ходьбы Босфор и паромная станция!Номер чистый,хорошая звукоизоляция,очень удобная постель! Вид на Босфор из окна(чем выше этаж тем лучше,мне не повезло).Дружелюбный персонал! Первое разочарование это заселение,бронировал отель за 2 недели до заезда, очень просил этаж как можно выше,ответили что приложат все усилия чтобы удовлетворить мою просьбу,приложили наверное максимум усилий- в итоге 2 этаж! Выбрал этот отель лишь за вид из окна на Босфор,вид был низкий, не тот что на картинке,и за который доплачивались деньги! Также не понятно и впервые в моей долгой истории путешествий- это оплата номера и депозит в одном чеке,из-за этого у меня случилось недопонимание и пришлось тратить лишнее время на выяснение данной информации! По номеру единственный минус - это санузел, сантехника в плохом состоянии, к тому же не могу я понять отель 5 звёзд когда по одному полотенцу на человека и один халат на двоих! При космической цене завтрак средний(и ожидание кофе 20 минут за столом это перебор)!Во всех отелях 5*,где я жил в Стамбуле,по более низкой цене завтрак намного лучше!
Подробнее
9,0
22.11.2021
7,0
Турция Стамбул
Хорошо
Жили на 4-м этаже - был виден пролив и море. Люблю, когда есть балкон в номере - он был. Много русских каналов по телевизору. После дневных прогулок, когда ноги отваливаются, хочется полежать и посмотреть телек. В минибаре нет пива.... Есть чайник в номере. В номере сильная слышимость. Цена увеличилась при заезде на 10 евро по сравнению с бронированием. Это я считаю самый большой минус. В остальном - обычный отель в старом городе за приемлемую цену.
Подробнее
7,0
22.11.2021
8,0
Турция Стамбул
Очень хорошо
Персонал доброжелательный, все пожелания исполнили, местоположение отеля супер, в 5-10 минутах ходьбы самые знаковые достопримечательности. Постель мягкая, все убирают ежедневно, очень чисто. Завтраки не густо, но все очень вкусно! Номер конечно даже не заявленные 20м2. учитывая, что мы были три дня, то не заморачивались, приходили только спать. Мы заказывали трансфер в аэропорт и тут вышел казус! в сообщении значилось, что заплатить переводом или наличными после. Мы приехали в отель и отдали ПОСЛЕ поездки деньги водителю. А при выселении оказалось, что имели в виду, после проживания платить В ОТЕЛЕ! так как в сообщении на было указано, что оплата именно в отеле, то мы конечно этого не знали и водитель тоже не сообщим отелю, что получил отплату. Деньги в итоге не платили, просили разобраться, но на будущее отелю надо уточнять этот момент.
Подробнее
8,0
22.11.2021
7,0
Турция Стамбул
все ок, месторасположение не очень удобное и на завтраке персонал пассивный и некоторые механические действия выполняют
новый ремонт, красивый дизайн и комфортное времяпровождение вид в ресторане на завтрак открывают окна в конце ноября и только когда скажешь им закрыть только тогда начинают шевелиться
7,0
22.11.2021
1,0
Размещение 1
Питание 1
Сервис 1
Турция Стамбул
НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ СВОИ ДЕНЬГИ!
Те, кто собираются посетить этот отель - НЕ ВЗДУМАЙТЕ! Обслуживания ноль! Грязный, пыльный, окна все в разводах, спать невозможно на таких скомканных подушках!! Приехали в отель в 6 утра. С 6 до 13 дня не могли подготовить номер, завтраки скудные, есть нечего . Хамское отношение на ресепшн всего персонала. Попросили вежливо поменять номер, на что нам начали хамить и отказывать. Номера все старые, подушки просто набиты ватой и рваные!!! 7 лет летаю в Стамбул и первый раз встречаюсь с таким грязным, неухоженным и грубым персоналом!!!
Подробнее
1,0
21.11.2021
9,0
Турция Стамбул
Превосходно
Отличный отель с супер расположением около Галатской башни. В нашем номере при заселении оказалось что-то сломано и на ресепшене сразу предложили другой номер. Единственное он находился в отеле рядом (тоже MERODDI), видимо у них сеть, потому что гуляя видели ещё один отель с этими названием неподалёку. За предоставленные неудобства, повысили класс обслуживания. Интерьер выполнен во французском стиле, в лобби играет красивая музыка. Очень красивый номер. Хорошие завтраки. В номере есть фен, обогреватель он же кондиционер, чайник с чай/кофе.У нас был номер люкс, отдельной гостинной и спальней. Персонал вежливый , внимательный и готов помочь. У нас был ночной самолёт, оставляли багаж уже после выселения без проблем. Нужно было запить таблетку, мальчик на ресепшен сам предложил помощь и сбегал за бутылочкой воды. Очень остались довольны прибыванием и обслуживанием!
Подробнее
9,0
21.11.2021
10,0
Турция Стамбул
шикарный отель, вежливый персонал особенно София,Бека Юсуф,Шамсик.
отлично отдохнули, вежливый персонал. все нам понравилось.
10,0
21.11.2021
8,0
Турция Стамбул
Очень хорошо
Цена просто
8,0
21.11.2021
10,0
Турция Стамбул
Замечательный отдых в Стамбуле
Добрый день. 1. отличное расположение 2. персонал добрый и отзывчивый 3. завтрак вкусный, разнообразный, вкусный кофе от хозяина. 4. спасибо за организованный трансфер. четко и комфортно. 5. номер маленький был, но комфортный, мы уходили в 10 утра гулять и возвращались в 20.00, чисто поспать. 6. химия (кроме геля для душа) была, фен, тапки. пожелание. смените постельное белье, оно действительно выглядит не свежим. чистое. без проблем. но любая хозяйка меня поймёт, когда увидит его.
Подробнее
10,0
21.11.2021
10,0
Турция Стамбул
спасибо этому отелю ☺️отдых и цена
сотрудники молодцы
10,0
Показать еще 25 отзывов