Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
<
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Вход за скидкой
Отели
Туры
Акция дня
Экскурсионно-оздоровительный тур Алтай пантовый
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУРЫ С ВЫЛЕТАМИ С 1 АВГУСТА 2020Г

Отзывы об отелях Сиде (Турция) в 2020 году

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
Турция Сиде
3
Размещение — 1
Питание — 5
Сервис — 5
Были семьёй в 2019 г. Очень плохое впечатление осталось. Долго не заселяли, номера дали не те, за что заплатили. Без скандала не заселили. Сестра с двумя детьми спала на 1 кровати.....Бельё не меняли, вода всегда холодная была. Ужас,ужас. Лежаки платные, и всего их было 8 или 10. Пляж далеко.
Подробнее
Турция Сиде
1
Размещение — 1
Питание — 1
Сервис — 1
Пишу этот отзыв сейчас, перед началом массового бронирования к новому сезону. К сожалению, из-за моего прошлогоднего опыта, я теперь не хочу даже в Турцию ездить, хотя все предыдущие годы с удовольствием посещала эту страну. По какой-то причине другой известный рейтинговый сайт удаляет мои отзывы без объяснения причин, видимо у администрации отеля есть какие-то рычаги влияния... В отделе Cesars в Сиде пребывали с 29.05 по 12.06.2019. 08.06.3019 мы не пошли на ужин, а поехали на прогулку в Сиде, пока нас не было (примерно с 17:15 до 22:15 08.06) из нашего номера пропал телефон, номер был закрыт на ключ, ни у кого, кроме работников отеля больше не было ключей от номера (это подтвердили сотрудники отеля) Я подошла на ресепшн отеля и попросила принять заявление о пропаже, сотрудники отказались и перестали со мной разговаривать, забыли и английский, и русский языки. Тогда я попросила вызвать полицию, чтобы они зафиксировали факт кражи. Через некоторое время приехали 2 сотрудника полиции, которые обвинили меня в том, что я не убрала телефон в сейф, показывали мне правила отеля и говорили, что этим документом я должна руководствоваться. На мой вопрос о правилах их страны и допускает ли их закон проникновение в номер и кражу чужого имущества, мне ничего не ответили. Далее приехали ещё 6 сотрудников полиции и подошёл «главный аниматор» Умит (он так представился) этого отеля. Он сразу начал кричать на меня и моего друга (мы приехали все вместе, жили в разных номерах: я с двумя детьми, он с сестрой инвалидом колясочником и дочерью). Он угрожал, нецензурно выражаться в наш адрес, а мне сказал , дословно: "у тебя будут большие проблемы, это не Россия, ты узнаешь турецкую полицию и турецкого мужика...", при этом говорил, что меня сейчас арестовывают и я должна ехать в полицию (все это сопровождалось отборным матом. при этом говорил, что меня сейчас арестовывают и я должна ехать в полицию (все это сопровождалось отборным матом). Я отказывалась, ссылаясь на то, что у меня в номере двое маленьких детей и смогу приехать в полицию только утром. Более того, Полиция сразу мне сообщила, что писать заявление о пропаже телефона совершенно бессмысленно, если у меня нет imei кода телефона. Данный код я попросила посмотреть на коробке телефона, которая находится в России, тк было уже поздно, мне могли ответить только утром. Он бил Алексея по ногам, щипал за щеки и говорил, что может сделать с нами, что захочет... и это все при сотрудниках полиции и гостиницы (видео с камер ресепшн должно быть в отеле). Далее он сказал, что теперь Алексей главный обвиняемый и теперь он поедет полицию, они его забирают (при этом у Алексея в номере сестра инвалид - колясочник и 11 летняя дочь). Мне удалось снять лишь малую часть его издевательств, тк этот «аниматор» отобрал у меня телефон в процессе съемки, там чётко слышно как он говорит,что «проломит мне голову». Все это издевательство длилось примерно 3 часа, мы не поддавались на провокации и когда я сказала, что хочу обратиться в консульство, они постепенно разошлись. При этом, во время этого разговора, Алексей попросил выйти в туалет, ему запретили. После того как я ушла, отказавшись ехать с ними и отдавать им паспорта, приехал гид тез тура, он звонил по телефону и узнавал, не хочу ли я вернуться, тк Полиция ещё там, я отказалась 09.06 в 12:00 состоялся разговор с менеджером отеля, наш гид на эту встречу так и не явился, хотя мы с ним согласовывали время и не начинали разговор без него. Гид сослался на то, что он работает... Пришлось опять общаться без представителя тез тур, менеджер нас уверил, что разберётся с «аниматором» и с данной ситуацией. Мы выслали на телефон менеджера, который он нам дал и который указан на визитке (прилагаю) видео с угрозами аниматора и беседы с полицией. На мои сообщения о ходе разбирательств менеджер не отвечал. 09.06, когда Алексей вернулся с завтрака 09.06 , вся его кровать была истоптана мужскими ботинками Также гид тез тура, когда мне удалось его буквально «поймать» в отеле, сказал мне, что отель написал в полицию претензию. Что в этой претензии и есть ли она на самом деле мне доподлинно не известно. В полицию на следующее утро я не поехала, тк после такой вопиющей ситуации, просто боялась за свою безопасность и безопасность моих детей, через 2 дня я обратилась в консульство. Только после этого, со мной связался менеджер отеля с целью урегулировать вопрос. Была достигнута предварительная договоренность о том, что мне возместят стоимость телефона и уволят этого «аниматора», но на подписании всех необходимых бумаг менеджер отеля от увольнения этого человека отказался. Я сообщила, что, в таком случае, претензия все ещё остаётся и я не буду подписывать никакие бумаги, т.к. основной вопрос - это увольнение аниматора: он работает с детьми и представляет опасность для отдыхающих. Соответственно, стоимость мне не возместили, аниматор так и не принёс никакие извинения и продолжает работать. Возможно, это общая политика отеля и данный аниматор просто выполнял чьё-то указание, только так можно объяснить их заинтересованность в таком сотруднике. В общем, если Вы, не дай бог, окажетесь в какой-то нестандартной ситуации никто из сотрудников отеля и даже гид на территории данного отеля Вам не только не поможет, но сделает все, чтобы Ваш отдых был полностью испорчен.
Подробнее
Турция Сиде
10
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Отдыхали в конце сентября с подружками. Т.к. рейс у нас задержали из Москвы, то заселяли нас в 12ом часу ночи. Персонал очень дружелюбный. С заселением проблем не было. Отель современный, новый, безумно красивый. И, кстати, в этом же 12 часу ночи нас покормили! Много иностранцев, русских процентов 20. Контингент очень цивильный, товарищей по типу "Вась, беги скорее сюда, тут колбаска вкусная. Тамара, я не могу, я месТОВ нам позанимал" мы не встречали. Бассейн большой, есть детский. Комфортно, уютно, вечером дискотеки.
Подробнее
Турция Сиде
10
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Сегодня 3.12.2019 и мы тут уже неделю Погода идеальная правда несколько раз Шел дождь но в большинстве очень тепло и загораем и купаемся и даже детки море 22 градуса в отеле есть закрытый подогреваемый бассейн 29 градусов во многих отзывах читала что нет шампуня у нас в номере есть висит коробка в душе с надписью гель для душа шампунь Все остальное в отзывах правда ) здесь потрясно
Подробнее
Турция Сиде
7
Размещение — 10
Питание — 8
Сервис — 3
Русские здесь на втором месте после господ немцев!
Турция Сиде
3
Размещение — 3
Питание — 3
Сервис — 3
Были с 12.07 по 22.07.2019 1 взрослый и 1 ребенок. Цена приемлемая, но даже несмотря на цену, больше не возникает желания вернуться в этот отель. На ресепш молодые пофигисты, номер убирал тоже молодой парень, то все полотенца заберет, то мусор не вынесет. За едой все время очередь, особенно в ужин за грилем и за картофелем фри. На завтрак нужно приходить чуть ли не 6 утра, что бы занять столик, и не ждать пока нерасторопные официанты засервируют освободившийся. Шезлонг тоже нужно занимать рано, если прийти в 8 утра на пляж, придется лежать на полотенце, но это скорее претензии скорее к нашим туристам, именно к нашим, потому что в этом отеле иностранцев нет, в основном туристы из российских регионов. Хамам в отеле - это сплошной развод на деньги, массажист извращенец. Не советую тратить на это деньги.
Подробнее
Турция Сиде
3
Размещение — 2
Питание — 5
Сервис — 3
Отель так себе, тянет на тройку, территория маленькая - вечером даже прогуляться негде. С двух сторон от отеля пустыри, до ближайшего населенного пункта 5 км, магазинов рядом тоже нет. Номера убирают плохо, везде грязь и пыль. На пляже тоже грязно, мусор везде валяется, шезлонги не моют. Еда обычная для Турции, изобилие десертов.
Подробнее
Турция Сиде
10
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
не советую из-за стоимости. рядом отели не хуже но в полтора раза дешевле. по крайней мере по ценнику на октябрь-декабрь 2019 . в район сиде собираюсь ехать в 7 раз и знаю чем один отель отличается от другого, и главное кому какой отдых нужен
Турция Сиде
10
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Здравствуйте. Только приехали с отдыха , месяц выбрали Сентябрь. Отель понравился ,своей чистотой и гостеприимством. Море чистое и тёплое заходишь и привыкать не надо -сразу купаться. С лежаками нет проблем . Номер убирали каждый день, всегда с заменой полотенец, кстати с собой ничего брать не нужно зуб паста,щётки ,гели,шампуни,бальзамы все это было. Питание разнообразное ,всевозможные овощи,фрукты. Булочек целый стол,чего только нет.Есть еда для людей,которые следят за своим здоровьем.Алкоголь тоже неплохой. Анимация не навязчивая, персонал очень внимателен особенно к детям,везде были спасатели. Не пожалела нисколько о выборе отеля, всем хорошего отдыха всегда????
Подробнее
Турция Сиде
10
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Отдыхали в этом отеле в Сентябре 2019года. Уровень 5+ ,понравилась чистота и доброта персонала. Отдых семейный , кто едет с детьми понравится. Номер имеет большую кровать, шкаф с сейфом, телевизор и сан.узел. Шумоизоляция полная. Уборка каждый день,на совесть. Везде и около моря и около бассейнов спасатели, развлечения интересные и весёлые. Действительно все для отдыхающих .
Подробнее
Турция Сиде
9,67
Размещение — 9
Питание — 10
Сервис — 10
Если кратно ... Чисто убирают каждый день, работники отеля знают русский и доброжелательны, питание разнообразно и вкусно без роскоши, до пляжа пешком 5-7 мин по тротуара, там бар, напитков много, почти нет анимации, дискотек и шума.
Турция Сиде
9
Размещение — 7
Питание — 10
Сервис — 10
Отдыхали с 13.07-26.07. с дочкой 8 лет. Второй год подряд выбрали Турцию и не пожалели. Остановились на этом отеле по совету менеджера турфирмы и прочтенным отзывам. Туроператор Анекс, полет Azur Air - вылет туда и обратно без задержек. Кого волнует питание в самолёте - зайдите на сайт авиакомпании и посмотрите информацию (у нас полет был 5.5 ч - нас кормили). РАЗМЕЩЕНИЕ: прилетели около 9 утра, примерно час ехали на автобусе до Сиде, в отель приехали около 10 утра. По прочтенным отзывам были готовы, что номер раньше 14 не дадут, поэтому купальник и шлепки были на готове. Переодеться можно в комнате возле решепшена (там же можно оставить чемодан), либо в спа есть 2 кабинки (там и полотенца выдают), либо на пляже есть 4 кабинки. Мы решили время не терять - нам одели браслеты, мы переоделись и пошли осматривать территорию. К 14 часам дали номер и пароль от Wi-Fi (ловил везде). Номер при бронировании покупали в здании Анекс, туда и заселились. Хотя это здание находится подальше от пляжа, мы воспринимали необходимость пройтись как фитнесс для пользы фигуры (ходили в течение дня очень много, несколько раз в день туда - обратно + обходили стороной сладости + пили много воды = сбросили несколько килограмм). Номер понравился - обновлённый номер, в ванной всё работало, есть пузырьки с шампунем, кондиционером для волос, гелем для душа и лосьон для тела. В номере одна кровать с тумбочками, мини-диван (на нём спала дочка), стол, холодильник, большой шкаф - купе с вешалками. Балкон ОЧЕНЬ маленький с 2 пластиковыми стульями и сушилкой. Мы на балкон выходили только бельё развесить. Кто любит посидеть, чай попить - вряд ли получится. Окна выходили на дорогу с магазинчиками, для сна в принципе не сильно шумно, спать не мешало. В главном корпусе есть номера, которые выходят на амфитеатр, где проходит вечерняя анимация, поэтому там при всем желании раньше 12 ночи спать не ляжешь. УБОРКА: убирались на совесть, каждый день - пылесосили, мыли полы и убирали в ванной, меняли полотенца. Мы оставляли по 1 $ - постель меняли каждый день (а так вообще 1 раз в 3 дня). Если шамнуни не ложили, то вечером мы сами брали - тележки стояли в коридоре. ЕДА: даже не вижу смысла писать про это - очень большой выбор всего. Кто пишет, что однообразная - даже не знаю, что такое изысканное они готовят у себя дома.... Мясо разное ( именно мясо, а не субпродукты), мы ели рыбы каждый день и не надоедало... Сыры, омлет, блинчики, пончики, лепешки, выпечка, овощи, фрукты (арбуз, слива, персики, яблоки, черешня, виноград), десертов очень много. Но сладкое мы обходили стороной, чтобы не набрать лишние килограммы (попробовали только в первый и последний день). Для детей картофельное пюре, спагетти, супчики. Есть даже диетическое меню (без соли, сахара и специй). Мороженое давали через день Каждый гость может 1 раз бесплатно посетить ресторан (надо предварительно записаться за 1 день). Мы ходили в итальянский. Находится он на террасе с видом на море, оформлен красиво в белом цвете текстиль. Блюда всем подаются в определённой последовательности - выпивка на выбор, салат, равиолли, суп - пюре, пицца, стейк с рисом и овощами, десерт и фрукты. Нам понравилось, персонал старался. Вообще, хочется сказать, что весь персонал отеля очень ответственно относится к своим обязанностям--в номерах убирали хорошо, в столовой тарелку только в сторону оставил, её тут же забирают, кто-то уронил арбуз тут же мужчина с метелкой убрал, чтобы никто не поскользнулся. На бассейнах и пляже тоже персонал каждое утро чистили бассейны, складывали и мыли лежаки, матрасы, урны тоже каждый день мыли (видели по утрам, тк уже в 6.30 были на море). ПЛЯЖ: это то, за чем мы сюда ехали и один из пунктов, почему выбрали именно этот отель. И не разочаровались. Пляж большой, песчаный, широкая береговая линия, всегда есть свободные лежаки. Вход в воду пологий, что очень удобно для деток. Даже несмотря на то, что везде песок, вода очень прозрачная, даже рыбок видели (в 7 утра, пока людей было мало). На пляже с двух сторон есть по 2 кабинки и души для тела и ног. Также есть платные водные развлечения. Если пойти направо по пляжу, можно увидеть речку, которая впадает в море, она холодная, но чистая, никакого неприятного запаха мы не почувствовали. АНИМАЦИЯ: на вечернюю анимацию мы практически не ходили, т.к ведущий говорил на 3 языках сразу (что и хорошо, и плохо одновременно) - было очень утомительно его слушать, казалось, что его было очень много, но зато все гости его понимали (и русские, и немцы, и турки). В детском мини - клубе 4 девочки аниматора, которые тоже говорят на разных языках, поэтому со всеми детками найдут общий язык. Моя дочка первую неделю туда не ходила, а потом раз сходила и не хотела выходить оттуда. Проводят день пирата, день индейца, день печенья, фокусы, катание на банане... Каждый день тематический. Вообще, мы всю территорию отеля условно разделили на 2 части - 1-ая возле здания Анекс и 2 бассейнов (большой 140 см глубина и бассейн с горками и детский бассейн) - здесь более шумно, весь день играет задорная музыка, в обед потише и более спокойная. Здесь проходила вся дневная и ночная анимация. 2-ая часть - зона пляжа и большого бассейна 140 см и детского бассейна. Это более тихое место. Только ветерок и шум моря. И каждодневное утреннее приветствие и пожелание доброго утра от всего состава аниматоров (в 10 утра делали обход территории и желали всем доброго утра на разных языках). На экскурсии мы не ездили, но кто покупал в отеле, сказали, что за отелем на 20-30 € дешевле. Вообщем, мы отдыхом довольны и вернулись бы сюда ещё.
Подробнее
Турция Сиде
10
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Хороший отель, удобное расположение,внимательный обслуживающий персонал! Рекомендую посетить хамам, прекрасный массаж за небольшие деньги!
Турция Сиде
2
Размещение — 1
Питание — 2
Сервис — 3
В отеле сменился персонал, стало все плохо. Обман при заселении: говорят, что нет мест, селят в другой старый отель без воды и кондиционера или в комнату жля прислуги, разницу за 1- 2 ночи себе в карман. Еще вымогают, просят 30-40 долларов за номер. Еды не хватало, мясо курицы видела 3 раза за 9 дней, дают маленькие желудки, грязные скатерти, полно мух, на их пляж долго ждать автобус приходилось, там заставляют покупать воду за 20 лир. Очень плохо! Сменился хозяин, хамские мальчики и тетя на ресепшене!
Подробнее
Турция Сиде
5,67
Размещение — 7
Питание — 5
Сервис — 5
Прилетели загрузились в автобус и поехали, нам повезло отель был первым, и поэтому доехали довольно быстро. В отеле нам надели браслеты и предложили позавтракать, я был с ребёнком, поэтому пошли сначала в спа-центр переоделись, потом позавтракали и пошли на море купаться. Карточки на полотенце выдают только вместе с картой от номера. И кстати, полотенце можно брать только один раз в день, ходи типа весь день с мокрым. К обеду вернулись и нас заселили. После обеда решили обследовать территорию, и тут начались разочарования, посмотрев отзывы прошлого года, я думал, что там большая зелёная территория, есть луна-парк как на фото, но нет, да, территория большая и зелёная, 3-4 футбольных поля газона и немного пальм и небольших деревьев. Т. Е посидеть в тени под деревом в гамаке или на подушке вряд ли получится. Из релакс бассейна с детьми просят уйти. Детская площадка, это отдельная тема, сама площадка засыпана песком и время от времени поливается водой, чтоб пыли было меньше, в следствии чего все горки и всё остальное в грязи, батут убитый - пружин не хватает, есть дырки по краям, попробовали зашли в детский клуб и быстро из него ушли, ребёнок захотел в туалет там, но увидев, что творится внутри быстренько убежал. На пляже вроде все хорошо чисто, есть бар и кафешка, где можно поесть в обед, вместо ресторана. Номера нормальные, обычные вроде, всё работало. Лифты в здании странные, проезжают мимо не останавливаются, мы приспособились ездить на лифте для персонала, его меньше всего нужно ждать. Номер выходил окнами на море, релакс бассейн и дорогу, кстати, она не мешает, а вот если жить над рестораном, будет дым и звон посуды. Номер 1364. Вай-фай в отеле платный на территории и бесплатный в лобби, сколько стоит не помню, потому что не брал, сейф платный - 1.5 евро сутки. Шампуней и всего остального в номере нет, есть какая-то жижа на стенке в дозаторе. Питание в принципе нормальное для взрослого, но для детей только картошка фри, макароны, утром яичница и шарики, на обед и ужин пара супов, утром каши вроде были, всё остальное они есть не будут, я хоть догадался взял с собой две упаковки брокколи и цветной капусты в банках (детское питание). Да яблоки, арбуз, слива есть, резаный апельсин в ресторане в обед и на ужин мороженое. На пляже и у бассейна бабушки пекут лепешки. На взрослую анимацию не ходил хватило детской, 3 раза были и все разы было одно и тоже. По вечерам скучно, детям заняться нечем и они все со взрослыми сидят в лобби. Ездили на две экскурсии на яхту барбосса и на дельфин шоу, ребёнку очень понравилось на яхте, там анимация детская с пиратами, плавание в море и заплыв на остров, где дети ищут клад, пенная дискотека, вообщем всё заточено на детей, и выезд из отеля почти на весь день был как никогда кстати, так как через 4 дня мы уже там устали. Вокруг отеля нет ничего вообще, только если ехать куда-то на такси. Вокруг вообще пусто: нет магазинов и тому подобного, пройтись некуда. В общем итог, отель подходит для взрослых, чтоб расслабиться и выпить, так и делают немцы и поляки, которые оккупировали бар и бассейн, и там находятся весь день. Дискриминация по браслетам полная, тех у кого браслет синий. в баре обслужат, а у кого оранжевый могут просто развернуться и уйти.
Подробнее
Турция Сиде
10
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
По отелю нареканий нет. Персонал приветливый, чисто, анимация постоянно, весело и ненавязчиво. Море чистое, от отеля минут 7 пешком или 2 минуты на чартере. Пляж широкий, песок, волейбол. Еды много, разнообразная, вкусная. Подробнее. Приехали в 8 утра, спокойно и вежливо нас заселили в 12:00, браслеты при этом надели сразу, т.е. еда, бассейн и все остальное доступно сразу. Чемодан оставляли на ресепшн, а купальники заранее клали сверху, чтоб можно было искупаться до заселения)). Номер был оплачен самый простой на двоих. Без доплат дали отличный вариант на 2 этаже, площадь его большая: две кровати 2-спальная и 1-спальная и еще места вагон. Балкон выходил на бассейн. Шум мешал только пару ночей, т.к. гости сидели на общем большом балконе, а их малые 2-3-летние детишки с радостными визгами носились друг за другом. Сначала я недовольно выглянула и хотела попросить немного потише, но девчушки так счастливы были, что я не стала :) В номере все работало - свет, кондей, фен, ТВ (есть русские каналы, в т.ч. ТНТ). Тумбочки у кроватей без ящиков, но есть ящик в столе под зеркалом, и вообще огромный встроенный шкаф с полками и плечиками. Сейф платный 1$/сутки, мы брали. На окнах занавески, тюль и плотные шторы от солнца. Матрасы ровные удобные. Подушки узкие, мягкие, но сильно синтетические (это заметно, когда жарко). Убирались чисто. Полотенца для душа меняли всегда, когда убирались. Внутри номера есть две кнопки: одна с просьбой об уборке, вторая наоборот, чтоб не беспокоили - очень удобно. Мы три раза оставляли чаевые по 1-2 лиры. Мы были приветливы с уборщицами, и они тоже. Душ в ванной комнате закрывался дверцей, ничего не подтекало. Пол - плитка. Из минусов - для мытья только жидкое мыло у раковины и гель-пена в душе (очень вкусно пахнет, похоже на Nivea). Мы пользовались своим шампунем и купили кусок мыла. Еды много! Было очень обидно, что за все уплачено, все так красиво оформлено и вкусно, а есть ну просто не хочется)). Честно, приходилось принудительно контролировать себя, чтоб не объедаться. Из минусов - дважды брала рыбу, оба раза не понравилась. Пересушена и костлява, вообще ни о чем. Может, не повезло просто. Все остальное - плюсы! Всегда готовили что-то горячее при вас. Омлеты, блинчики, лепешки с начинкой и т.д. Из мясного - больше мяса птицы (курица, индейка). Фрукты всегда (арбузы, дыня, черешня, яблоки, сливы...), сладкое - ну тут вагон всего турецкого, это на любителя (мы не очень любим пахлаву и вообще все такое вымоченное в сиропе). Но и мы находили для себя вкусное. На улице обычно жарили что-то на гриле (мясо, овощи). Супы - это тоже некий минус. Но честно говоря, за 10 дней впервые не соскучились без супа. Вода в бутылках - без ограничений - в номере и на всей территории. А! вот что нам понравилось сильно, мы всегда брали - лепешки турецкие с начинками на выбор. Печёт женщина в беседке за бассейном или перед пляжем. По времени. Начинки заказываешь (сыр два вида + с зеленью, картофель, мясо, шоколад...) СПА - отдельно оплачивается, кроме сауны и бассейнов. Я брала 4 сеанса массажа лечебного - очень приятное дополнение к отдыху. Причем, массажиста мне дали очень грамотного. Приходить надо в купальнике, у них там все корректно. Отель на второй линии (если не на третьей), поэтому море не рядом. До него идти недолго, 5-7 минут, мне кажется, к морю - спуск, к отелю подъем, но перепад совсем не чувствительный. Каждые 15 минут ходит шаттл (миниавтобус) туда-сюда. На нем название отеля (чтоб не перепутать). Несколько раз и на нем подъезжали. Особенно удобно обратно)). Пляжная полоса широкая. лежаков достаточно, всегда хватало, и они под стационарными длинными тентами - удобно, с тенью нет проблем. Далее метров 30 песок, и море. Вода чистая, но из-за песка у берега не совсем прозрачно получается, особенно, если небольшие волны есть. Буйки довольно далеко, метров 100, на мой взгляд, норм. Три раза плавала до них - там вообще чисто и никого))). Развлечения все - где-то в стороне, надо пройти по пляжу. Катера, парашюты, не знаю, что еще - мы не брали. Перед входом на пляж ресторанчик от отеля. Там предлагаются напитки и разные закуски - по часам, надо смотреть расписание. Очень вкусные мягкие вафли пекут при вас. Реально их пропекают! Поскольку море не под боком, у бассейна народу всегда много. Лежаков тоже много, но если не занять себе местечко до 9 утра, то словить его уже вероятность минимальна. На каждые два лежака зонтик. Отель расположен удачно, так, что и у бассейна всегда можно спрятаться от солнца. Анимация в бассейне проходила в самые солнечные часы. Но разнообразно и весело. Один раз устроили на траве днем пенную "вечеринку" - из специальной пушки гнали пену - и люди в ней плескались)). Невероятно приятное ощущение! Воздушная, искрящаяся!) В отеле есть несколько магазинчиков. Если вы забыли крем от загара - не беда. Торгуйтесь, в Турции это очень принято! Из отеля налево в 100 метрах есть магазинчик (там в основном европейские привычные товары) и за ним рынок, где, собственно, есть все, что можно везти из Турции. Кожа, трикотаж, сувениры, чай/кофе, кальяны, обувь и проч... Одежда, обувь, сумки - обычно реплики на известные фирмы. Не знаю, сомнительно. Хотя, в Турции кожа и текстиль на высоком уровне сами по себе. Мы купили кофе самой популярной марки, постельное белье, и крема/мыло на основе оливок. Кстати, говорят, что медикаменты и все, что из оливок (масло, косметика) турки не подделывают, это можно покупать с уверенностью. Кто-то писал об отеле - что анимации практически никакой. Отзыв был, если не ошибаюсь за апрель месяц. Думаю, это важно. Еще просто был не сезон. Мой отзыв о времени 24.06-03.07.2019 года. В общем, отель хороший, рекомендую.
Подробнее
Турция Сиде
10
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Добрый вечер! Я приобрела тур 19.06.2019, и уже 20.06.2019 в 21:00 я была в отеле. Нас приветливо встретили, сразу же покормили, предложили напитки! В отеле очень весело, хорошая анимация, весёлая музыка. Пляж чистый, работники пляжа очень приветливы, всегда провожали всех до автобуса! Вечером всегда можно сходить на дискотеку, собирается дружная компания и поэтому там не соскучишься! Влажная уборка в номерах каждый день, замена полотенец. Всем советую посетить данный отель!
Подробнее
Турция Сиде
5,67
Размещение — 4
Питание — 8
Сервис — 5
Добрый день, читатель! Мы прибыли в отель 18.06.2019, почти в полночь. Вышли из автобуса, и нас сразу встретил молодой человек и взял багаж. Потом мы прошли регистрацию в самом отеле, получив ключи и оставив 10$ за неделю пользования Wi-Fi, и направились в номер. По прибытии сразу стали звонить родственникам, известить их, что мы на месте, но обнаружили, что интернета нет, хотя все антенны приёма имеются, просто ничего не прогружается. Я иду на ресепшин и объясняю ситуацию. На самом ресепшене интернет ловит, поэтому там постоянно сидят люди. После объяснения я ухожу с полными карманами обещаний, что сейчас всё будет "ок". Но нечего не изменилось. После 3-его похода к администратору он мне говорит, чтоб я ему звонил прямо из номера. Прихожу в номер и кроме телефонного кабеля ничего не нахожу. Иду опять, и вот тут началось... Пришёл мужичок - посмотрел и понял, что телефон, действительно, отсутствует, позвал мастера. В итоге было принесено 2 телефона, ни один НЕ заработал. Их техник сказал, что утром придёт телефонист и всё сделает. Утром никого не было! На 3 день проживания уборщицы оторвали мыльницу, которая находилась в душевой кабине, не знаю даже зачем. Она висела только на 1 креплении из 2 возможных и нам не мешала, мы ей пользовались. И что вы думаете? Я иду на ресепшн и говорю о проблеме. Девушка (она там 1) со строгим взглядом спрашивает - она вам нужна? Мы отвечаем - да. Обещает, что завтра её вернут. Но в итоге, когда мы уезжали, её до сих пор там не было. А с Wi-Fi я понял одно - много пользователей, и в номере 402 он точно не будет работать. Я общался с туристами, и они тоже не удовлетворены этим интернетом. Наш гид нам так и не помог, хотя записал наши жалобы (но может она пыталась). Самое обидное даже не в том, что интернет так работал, а в том,что администрации отеля плевать на тебя, и если не ходить к ним постоянно с одной и той же жалобой 24/7, то ты так и останешься со сломанным кондиционером (это мне рассказала женщина, стоявшая за пончиками. Когда у них работал кондей, он так вибрировал, что они не могли спать). В итоге остались очень смешанные чувства от отдыха. По поводу номера: если у вас будет стандарт в путёвке - знайте, что у турков это эконом. Мы это узнали позже). Столовая не огорчила, повора молодцы, большой выбор блюд и все вкусно. Бассейн с максимальной глубиной в 1.40 м, неплохой, немаленький, но лягушатник. А еще вас будет звать на дискотеку аниматор по имени Рамазан. Совет - не соглашайтесь! Он привезёт вас в то место, где ему отсыпают за то, что вы купите бутылку пива за 5$ и это ещё со скидкой, так она стоит 8$!Там не будет танцпола, и вообще ничего для того,что б вы нормально потанцевали. А билет туда стоит 5$. Оно того не стоит... Думайте сами,выбрать Этот отель или другой (а их там очень много). По моему личному мнению - я обжёгся, и это точно не 4*. Если есть желание, убедитесь в этом сами. Спасибо за прочтение. Всем хороших отпусков и воспоминаний!
Подробнее
Турция Сиде
7,67
Размещение — 3
Питание — 10
Сервис — 10
Отдыхали с 20.07.2019 по 29.07.2019. Нас двое взрослых и двое детей 11 и 12 лет. От аэропорта не слишком далеко, но не понравилось, что завозили в магазин, все понятно бизнес, но все очень устали, так как вылет был в 3.30 ночи. Так об отеле: номер ужасный (был фемели 4201). Ооочень маленький, но мне было все равно, мы там только спали и принимали душ. Бассейн не большой, но всем хватало. Море близко, чистое, заход песочный, волн почти нет, лежаков достаточно. Так о еде и сервисе, бармены отличные ребята, нет злых и недовольных лиц,еда на отлично для этого отеля, очень мало выпечки, в общем, неплохо все. Экскурсию одну брала у гида, вторую на пляже от Мира, и там, и там было хорошо, правда гид не предупредил,что на рафтинг нужна специальная обувь, хотя я спрашивала, пришлось купить за 9$, хотя с собой были, правда в номере. Аниматоры молодцы, детям понравилось. Отдельное спасибо Карлосу за игры в дартс и фаер шоу. Отель неплохой, мне понравилось. P.S Этот отель не для вас, если вас бесят орущие дети.
Подробнее
Турция Сиде
6,33
Размещение — 6
Питание — 6
Сервис — 7
При полной загрузки отеля на всех не хватает лежаков вокруг бассейна, но это в основном связано с тем что, люди думают, что они здесь одни, занимая лежак и уходя поспать на 3-4 часа или куда-нибудь прогуляться, а еще хуже уезжая на море... Еда диетическая, но все равно можно обожраться в прямом смысле этого слова. Мало мяса (говядины, баранины), в основном курочка и фарш в разном состоянии не понятно из чего, но все же вкусно. Бассейн отпад, для взрослых- кто не умеет и умеет плавать, супер подойдет, для деток от 5 до 14 лет тоже есть свой участок и для совсем малышей есть свой участок общего бассейна. Горка для детей и взрослых супер! В этом бассейне и на территории отеля родители с детьми не потеряют своих деток из виду, что очень удобно, когда расслабленно лежишь на лежаке и отдыхаешь! В других отелях с большей территорией и бассейном это просто нервотрепка для родителей постоянно бегать искать своих детей. Персонал очень приветливый очень радуются, когда хотя бы знаешь несколько слов приветствия и благодарности по-турецки. Анимация и аниматоры супер организаторы...каждый вечер дискач или какое-нибудь очень смешное и увлекательное представление. Про номера особо ничего сказать не могу, потому что был только в одном... старые, но это в старом фонде, на прошлой неделе числа 20.06.19 открыли новое здание Yesiloz hotel relax через дорогу с номерами евроремонтом... Интернет работает, но не на всей территории отеля...10 баксов за 7 дней некоторые выкидывали зазря, потому что в номерах вайфай просто не добивал, но поближе к ресепшену все хорошо... Пляж отеля просто класс! Чистый песочный, а вода просто супер, видно пальцы ног... Да, на пляж добираться 7 минут на автобусе отеля и только в определенное время, но я не вижу в этом ничего дискомфортного, кроме моментов, когда в одно и то же время много желающих поехать на пляж или уехать с него.
Подробнее
Турция Сиде
7,67
Размещение — 3
Питание — 10
Сервис — 10
Отдыхали с внучкой Соней и подругой Светой в конце мая. Нам все очень понравилось, кроме заселения. Отель сказочный, весь в зелени, обслуживание на высшем уровне. В Турции не первый раз, еда на любой вкус, персонал внимательный, даже очень. Детям мини-диско, супер классный диджей, анимация и детям, и взрослым - было здорово, молодцы! Отдельное спасибо поварам и всему обслуживаемому персоналу. Единственный недостаток отеля - автобус на пляж не возит в 12 часов, приходится по жаре с детками идти пешком. а остальное все здорово, большое спасибо.
Подробнее
Турция Сиде
8,33
Размещение — 7
Питание — 10
Сервис — 8
Людей было очень много, и они очень раздражали, мест в ресторане не хватало, чтобы поесть, очереди огромные на улице за едой - там давали самое вкусное курицу на гриле, рыбу, мясо. В последние дни отдыха очередь была даже за картошкой фри. Отель реально переполнен. Это ужас. Убирали в номере не каждый день. На пляж надо идти раньше чтобы достался лежак. Много детей, которые мешают спокойном отдыху. Купаться действительно нужно слева от нашего пляжа, там немцы и их меньше намного и камней в воде нет.
Подробнее
Турция Сиде
9,33
Размещение — 10
Питание — 9
Сервис — 9
Это был незабываемый отдых в отеле Riolavitas подарила нам компания Пегас.Аниматоры на протяжении всего тура создавали праздничное настроение и оставили много положительных эмоций.На территории отеля есть масса развлечений на любой возраст и вкус всех членов семьи.Кухня супер,огромное разнообразие блюд не оставит равнодушным никого.Подводя итоги,хочется сказать,что мы ещё не раз обратимся в компанию Пегас,хотим выразить огромную благодарность Стреколовской Анне Юрьевне!!!
Подробнее
Турция Сиде
10
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Вот и у меня дошли руки наконец-то написать отзыв о своем отдыхе в Турции. Хочу впервую очередь сказать спасибо своему менеджеру Веронике. (Агенство находится Москва метро Октябрьское поле) Критериев было у меня не много, но ехала я в Турцию первый раз да еще и одна, поэтому очень переживала и хотелось именно отдохнуть от всех. Отель Smartline Sweet Park 3* в Сиде, замечательный, тихий, спокойный и очень уютный. Персонал весь ну оооочень доброжелательный, хоть и почти никто не говорит на русском, да и на английском на ломаном только.(т.к. отдыхают там в основном немцы). Главным критерием при выборе отеля было минимальное присутствие детей, и скажу, что детей не было в этом отеле почти вообще.Отель подходит для тихого семейного отдыха, для отдыха от суеты,празднеств и всего такого, что есть в больших мегаполисах. А я ехала именно для отдыха в одиночестве,подумать, полежать, ни от кого не зависеть, в общем отдохнуть от всех и вся.))) И у меня это получилось. Но скажу больше, что если вы в таком формате отдыха поедете в данный отель на неделю, то вам будет скучно. Я брала пять ночей-четыре дня и этого с головой хватает побыть в тишине и спокойствии. Дальше хочется уже движухи (мне как раз захотелось на четвертый день). В общем отель прекрасный, я бы поставила твердую 5, и охарактеризовала бы его не на 3*, а на все 4*. Номера чистые, убирают каждый день, еда замечательная (красную икру конечно не дают). Пляж маленький только, но я была в сезон - места всем хватало в принципе. Поэтому для всех любителей спокойного, лайтового отдыха очень даже рекомендую. Еще раз спасибо Веронике, турагенству ( в отеле в Турции представитель туроператора находился каждый день, и в любой момент можно было связаться с ним по телефону), в аэропорту встречают, и в аэропорт отвозят. Ребята молодцы. В общем все супер. Рекомендую и отель, и турагенство и менеджера!)))
Подробнее
Турция Сиде
10
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Только что вернулась с отдыха! Отель не рекомендую никому! Очень, очень грязный! Номер , туалеты, пол в коридоре, ресторан, если его так можно назвать, стекла все заляпаны! В Турции девятый раз отдыхаю, в разных отелях была, но такой грязный отель увидела впервые! Не верите? Проверьте!
Показать еще 25 отзывов
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,