Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Мармариса

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
20.07.2021
Турция Мармарис
На твердую тройку
Сразу о минусах: постельное белье и полотенца меняют один раз в три дня, что было большим удивлением для 4 звездочного отеля. Аренда сейфа - 15 долларов за неделю - дороговато как-то. Вай-фай слабый. Мы жили в старой части, там еле-еле ловил или не было вообще. В новой части - получше. Заселение в два часа. Мы приехали, уставшие с дороги в 11 часов, раньше не заселили, ждали. Сначала предложили номер без балкона, я категорически отказалась, так как указано, что все номера с балконами (собственно из - за этого и брала этот отель). Дали другой, в старой части, с видом окна в окна к местным жителям. Хотелось бы конечно лучше, но уже согласилась на этом номере. Если будет возможность - просите номер в новом корпусе. Питание - среднее, можно сказать - однообразное, но голодным не останешься. Два бассейна - очень приличные, место на лежаке занять можно, но лучше поторопиться, т. к. может и не хватить. Анимации - не было. Бар - периодически заканчивалось пиво (возможно что-то еще, просто мы другое ничего не брали, поэтому не знаю). Персонал - приветливый, старается на отлично. По мне, конечно, это три звезды, максимум - 3,5) Но в целом впечатления от отдыха положительные!
Подробнее
15.07.2021
Турция Мармарис
Мой любимый отель!
Я каждый год там отдыхаю! Всегда сама его бронировала, а теперь и с туром стал. Это радует! Меня устраивало, что отель находится прямо в центре и до моря 2 минуты, правда своего пляжа нет, но не страшно, можно взять напиток и отдыхать на шезлонге. В море плавала черепаха и интересно наблюдать за ней. Мы её подкармливали. А вообще Мармарис самый красивый и Ичмелер в 8 км от Мармариса по всей Турции. Лучше места нет!!! Люблю тебя Мармарис!!!
Подробнее
21.06.2021
Турция Мармарис
Рекомендую
Великолепный отель, уютный, а пироженные и тортики ну просто объедение
14.05.2021
8,0
Турция Мармарис
Очень хорошо
Прекрасное расположение, замечательный вид, в ресторане вкусная еда, приветливый персонал. В 5-минутной доступности есть супермаркеты и аптеки. Рядом есть пустая площадка - можно парковать машину. Хорошее соотношение цена/качество. Нет шумоизоляции в номере и уплотнителей на входных дверях - слышно любой шум из коридора. Надо смазать замки - приходится хлопать дверью, чтобы закрыть.
Подробнее
8,0
07.05.2021
10,0
Турция Мармарис
Великолепно
Очень вкусные завтраки, номер чистый и уютный, можно в день 15мин в сауне и 15 мин в хамаме бесплатно.
10,0
07.05.2021
9,0
Турция Мармарис
Отличное соотношение цена/качество
Мы приехали в самый момент жёсткого локдауна в Турции, и, несмотря на это, нас прекрасно встретили. Очень чисто , уютно, просторные двухкомнатные апартаменты, кухня, доброжелательный хозяин и персонал. Идти до моря пять минут, рядом есть работающие магазины и кафе с едой навынос. Рекомендуем!
9,0
05.05.2021
10,0
Турция Мармарис
Всем рекомендую!!!
Прекрасный отель! Мы попали в него совершенно случайно в связи с переносом рейсов и закрытием Турции. Надо было пересидеть 4 дня. Отель новый, чистенький, ухоженный. При том, что мы были во всем отеле 3-ми постояльцами, сервис работал на 5+. Весь персонал был сосредоточен на создании нам максимального комфорта - не успеешь спросить, уже несут или делают. Уборка номера идеальная, каждый день на кровати выкладывали новые композиции из цветков роз. В ресторане в первый день кончилось шампанское, так для нас на следующий день специально привезли несколько бутылок . Шеф на завтраке ждал только нашего прихода для того, что-бы положить что надо (все-таки карантин и сам себе не накладываешь) и приготовить омлет или яичницу. И не уходи из отеля, пока мы не поужинаем. Приятно, что хоть отель и пустой, весь персонал на местах и с готовностью помочь и по хорошему угодить тебе. А провожать нас лично вышел чуть ли не весь персонал. Не уверен что мы туда еще вернемся (не любим повторяться), но всем настоятельно рекомендую и искренне желаю что-бы у этого отеля всё было хорошо!!! Странно видеть курортный город совершенно пустым, какой-то апокалипсис.
Подробнее
10,0
02.05.2021
10,0
Турция Мармарис
Великолепно
Есть кухня, плита, необходимая посуда для готовки. Удобная кровать. Хороший вайфай
10,0
02.05.2021
9,0
Турция Мармарис
Хороший отель.
Хорошее расположение, большие кровати Понравилось всё.
9,0
02.05.2021
10,0
Турция Мармарис
Комфортный и тихий отель с отличным видом.
Неплохой вид с балкона на море с 507 номера. Современный и просторный номер. Русскоязычный персонал при заселении помогала и отвечала на все вопросы. Рядом пляж и магазины. Хороший Интернет.
10,0
02.05.2021
9,0
Турция Мармарис
Очень хороший отель
Замечательное расположение, очень приятный персонал, чисто. Превосходный завтрак, как в ресторане.
9,0
01.05.2021
10,0
Турция Мармарис
Великолепно
Хороший отель за разумную цену. Отлично подойдет тем, кто с автомобилем, у отеля реально есть своя парковка! мест не много, но нам всегда хватало. Не хочу никого обидеть, но зачастую в этом регионе, если в описании отеля есть слово ПАРКОВКА, то как правило это означает, что в радиусе 100-200 метров вы сможете (если повезет найти место), припарковать авто где нибудь на соседней улице. Тут все честно.
Подробнее
10,0
29.04.2021
8,0
Турция Мармарис
Очень хорошо
Главная ценность данного отеля - персонал. Вам помогут с любой проблемой и решат любой вопрос. Цена соответствует качеству.
8,0
28.04.2021
10,0
Турция Мармарис
Великолепно
Нормальный отель. Вкусная кухня, ужинали при отеле. В номере все чисто, убрано, шампуни гели. Поменяли на больший номер без доплаты с большим балконом. Бассейн на улице так же был открыт, до моря 2 минуты. Расположен довольно в тихом месте. Wi-fi очень слабый, завтрак был включен, но очень скудный, персонал в кафе был не очень рад, может без настроения.
Подробнее
10,0
26.04.2021
9,0
Турция Мармарис
Превосходно
Мы отдыхали во время 1ой недели после локдауна, бассейн еще не работал.Завтрак был весьма ограниченный, но персонал был очень услужлив и старался его разнообразить.Локация у отеля идеальная прямо у моря, вид из номера с балкона потрясающий.Нам очень понравился спа центр. Не работал бассейн, на улицу еще не выставили летнюю мебель, хотя уже было очень тепло.
Подробнее
9,0
26.04.2021
6,0
Турция Мармарис
Дёшево и сердито! Ночь простоять!
Оценка осложняется ситуацией в Турции в тот момент. Прибыли в пятницу, 9 апреля, а день объявления локдауна. Поэтому работало мало что.Из плюсов - всё быстро. После того как протечёт вода горячая. Интернет вполне шустрый. Номер маленький, но для одного достаточно. Тихо. Достаточно близко к нашей цели - Netsel Marina. Отель старый. Откровенно. Лифт тоже. Лучше пешком - надёжнее. Главное не удариться лбом на лестнице. Поддерживается, но точно не новый. Турецкий завтрак, то есть всё достаточно скромно, учитывая локдаун - аскетично. Большая проблема не отель, а текущая ситуация вне сезона и вне времени. Точно нет тараканов и прочих животных, вполне адекватные люди на приёме и питании. Но отель неживой.
Подробнее
6,0
24.04.2021
9,0
Турция Мармарис
Отличный Отель
Отличный Отель на первой линии, светлые номера, современный ремонт! Великолепный завтрак, вкусный кофе. Быстро заселили, рядом есть Парковка Бассейн без подогрева но хорошо что есть такой)
9,0
21.04.2021
8,0
Турция Мармарис
Очень хорошо
При невысокой цене очень неплохо. Недостатки мелкие, в целом всё работает. Не хватает подсветки в ванной и спальне. Мало посуды на кухне, нет ничего кроме посуды — мочалок, полотенца, моющих средств. Плохо сходила вода из раковины.
8,0
19.04.2021
10,0
Турция Мармарис
Великолепно
Достался номер 606 - самый высокий и центровой с видом на море, а вид просто космический)Номер небольшой, но очень комфортный и чистый со всем необходимым. Сам отель тоже очень стильный, приятно было в нем проводить время.Завтраки/обеды/ужины подаются в ресторане при отеле по меню. Выбор достаточно большой, а порции гигантские!)) большинство блюд на уровне, вкусные (не понравились только салаты, т.к. все были с однотипной очень кислой заправкой)В отеле работает русская девушка Екатерина, которая при заселении нам подробно все рассказала об услугах и самом отеле, а также организовала для нас обед, хотя мы приехали поздно и уже на него опоздали. нет такого
Подробнее
10,0
19.04.2021
10,0
Турция Мармарис
Великолепно
Отдыхали в апреле с ребенком (2 года). Попали на закрытие авиасообщения, поэтому было тихо и спокойно. Отель очень понравился, нам заменили номер на семейный без доплаты. Персонал приветливый. Спа и хамам - супер! Если ещё в раз соберёмся в Мармарис, то в Motto premium!
10,0
19.04.2021
10,0
Турция Мармарис
Великолепно
радушный персонал, прекрасный завтрак, любой вопрос решался легко и с удовольствием. Гостям здесь рады и сделают все, чтобы пребывание в отеле было качественным. Желаю процветания собственнику и сотрудникам!!! Здоровья и благополучия! Обязательно приеду еще и остановлюсь именно в этом отеле.
10,0
18.04.2021
10,0
Турция Мармарис
Удивительный вид
Великолепный отель с прекрасным видом.Завтраки скудные, но они есть и это за цену до 3000 руб. за сутки за двоих. Вид завораживает-у нас был на море 3 этаж. Белье, номер чистые. Море под рукой, центр тоже, рядом маленький и большой Мигрос. Гели и шампунь не пополняли за 3 дня
10,0
17.04.2021
10,0
Турция Мармарис
Великолепно
Отдыхали в марте, хорошие просторные номера, отличный ресторан на первом этаже, вкусные завтраки. Поменяли номер без доплаты на более большой номер. Остались очень довольны! Спасибо!
10,0
17.04.2021
10,0
Турция Мармарис
Великолепно
Самый лучший персонал! Всегда в удовольствием решат любые вопросы. Обязательно остановлюсь в этом отеле в следующий раз!
10,0
17.04.2021
10,0
Турция Мармарис
Великолепно
Персонал прекрасно говорит на русском так как они сами из Ташкента. Сервис отличный.
10,0
Показать еще 25 отзывов