Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Stile Suite Hotel (Турция/Анталья)

Анталья, Турция

Описание отеля

Stile Suite Hotel

9.8
Отлично!

Stile Suite Hotel

В отеле

Подходит для

Дайвинг

Отзывы об отеле Stile Suite Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Stile Suite Hotel
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
18.09.2021
10,0
Великолепно
Современный дизайн, идеальная чистота. Все понравилось.
10,0
08.09.2021
10,0
Великолепно
Всё понравилось , хозяева дружелюбные и всегда готовы на помощь . Номер чистый и удобный . Интернет хорошо ловит .
10,0
07.09.2021
10,0
Великолепно
Очень хорошо отдохнули, чисто и все новое, как будто мы первые жильцы, персонал очень вежливый, при продление бронирования дали скидку , рекомендую !
10,0
05.09.2021
10,0
Великолепно
Отдыхали в отеле в августе 2021. Чистота апартаментов и самого отеля идеальная, в номере все необходимое для готовки, даже есть гриль, большой холодильник, стиральная машина, и кондиционер в каждой комнате. Бассейн идеально чистый. Отель имеет очень хорошую локацию, магазины, аптеки все рядом, на автобусе Kl08 (остановка 5 минут ходьбы) можно доехать в старый город, водопад нижний Дюден, пляж Лара (где песчаный пляж), магазин 5М Мигрос, если в другую сторону, то подьем на гору на фуникулер, магазин Метро. По питанию, если в сторону автобусной остановки, сразу на углу пирожковая, через дорогу тоже, множество ресторанов,смотрите, где много вечерами народа, однозначно кухня хорошая. На пляж можно пройти как прямо, через дворы, так и по основной дороге где ходят автобусы, сделав маршрут под деревьями, там понравился пляж Cakil, море галька, вода кристально прозрачная, справа видны горы, что придает романтичность. Отель рекомендую любителям активного отдыха, пение из мечети (привыкните на второй день), ощущение что проживаете одни, очень тихо. И огромное спасибо Юсуфу! Гостеприимство в чистом виде.
Подробнее
10,0
02.09.2021
10,0
Великолепно
Идеальная чистота, комфорт. Все новое. Очень рекомендую.
10,0
01.09.2021
10,0
Великолепно
Жаңа пәтер, таза, орналасқан жері де жақсы, қасында дүкен, супермаркеттер бар. Жағажайға жаяу 10 минутта жетесін. Қожайны Юсуф бей бәрімен көмектеседі. Біздер 2 жас қызымызбен болдық, қасында екі шағын балаларға арналған парк бар.Yusuf beye büyük selamlar
10,0
28.08.2021
10,0
Великолепно
Красивые и чистые. Приветливый персонал. Удобные кровати и подушки. Общественный пляж в пешей доступности примерно 5-10 минут пешком. Есть небольшой бассейн. В пешей доступности от отеля магазины и рестораны.
10,0
26.08.2021
10,0
Великолепно
Отличное месторасположение для тех, кто путешествует на машине: избежите пробок, которые в Анталии не редкость в разгар сезона. Расположен достаточно близко к пляжу Коньялты, при этом район тихий, единственное, тем, у кого чуткий сон, надо учитывать, что около 5 утра достаточно отчетливо слышно эзан. В округе есть все необходимые сетевые супермаркеты, до аллеи с кафе в Коньялты минут 10-15 на машине. Сам апарт-отель новый и полностью соответствует представленным фотографиям. Оснащён всем необходимым, и вся техника в отличном состоянии. Отличный вариант для тех, кто отдыхает семьей, так как номера очень просторные по сравнению с обычными отелями. Стоит отдельно отметить чистоту, что для нас очень важно, и работу всего персонала, который готов был моментально помочь в любой ситуации. Однозначно рекомендую.
Подробнее
10,0
11.08.2021
10,0
Великолепно
В Stile Suite Hotel приехали утром около 10.00, заселение только в 14.00 – ожидаемо, ни чего не поделать сезон.До отеля добирались на такси за 120 лир. В Stile Suite Hotel нас встретила горничная и предложила чай, в ожидании хозяина Юсуфа, чудесный человек приехал через 15 минут, и привез нам к чаю симиты (турецкий рогалик), очень радушно.Все сотрудники отеля очень гостеприимные и внимательные.Отель новый, чистый, все работает, территория отеля хоть и небольшая, но ухоженная, номера оснащены всем необходимым (всевозможная посуда, средство для мытья посуды, шампунь, гель для душа, дезинфицирующие средства для рук и в ванной и на кухне).Вход в номер оборудован девайсом, который отражает информацию подсветкой: жильцы находятся в номере, не беспокоить, необходима уборка. Правда горничные не обращают внимание на девайс, и могут заявиться в номер, даже если включено - не беспокоить.До моря пешком 12 минут, море чистое. Пляж мелкая галька. Есть шезлонги за 2 шезлонга и зонтик в день 70 лир. Не далеко от отеля два продуктовых магазина. SOK в 3 минутах ходьбы, Carreffour в 5 минутах. Чтобы не тратиться на трансфер мы попросили Юсуфа заказать нам такси до аэропорта, что он с радостью сделал, утром в назначенное время такси нас ожидало у отеля и за 100 лир нас доставили до аэропорта.В целом отель оставил только положительное впечатление, в таких отелях хочется останавливаться и вернуться вновь. Такого нет.
Подробнее
10,0
11.08.2021
10,0
Отличный новый апартотель
Отдыхали в апартотеле целых три недели. На двоих бронировали семейный люкс, состоящий из спальни и гостиной, совмещенной с кухней. Для длительного проживания надо брать семейный люкс, так как однокомнатный номер тесен. Замечательно, что в апартах большой холодильник, стиральная машина, хорошая плита. Посуда была почти вся новая и ее нам хватило для готовки. Белье меняют каждые три дня обязательно. Горничные хорошие приветливые женщины. Сетевые Магазины рядом. Sok, Bim , Carefur. Migros подальше, но тоже пешком ходили. Каждый день готовили свежайшую рыбу морскую. Рынок по средам тоже рядом. Великолепные фрукты и овощи. Особенно хочу поблагодарить Юсуфа, управляющего отелем. С любой проблемой, просьбой обращались к нему и всегда он нам помогал!В общем, все отлично. Только одно нас напрягало. Это дорога на пляж. Стояла очень жаркая погода и идти по раскаленному асфальту 20 минут тяжеловато. Да, в общем то, ничего. Все было хорошо.Это к отелю не относится, а для проживающих там. Люди, ведите себя культурно на отдыхе. Не шумите по ночам. Дайте спать другим, если вам не спится. Ваши дети не должны визжать у бассейна до трех часов ночи.
Подробнее
10,0
09.08.2021
9,0
Превосходно
Отель в целом понравился, фото и описание соответствуют фактическому. Мебель, посуда и т.д. - все в хорошем состоянии. Вода горячая была всегда. Большой холодильник. Очень удобно, что есть стиральная машина, на солнце все сохнет очень быстро, сушилка большая. Размер кровати 160 см, диван раскладной огромный. В бассейне есть надувные круги для общего пользования. Самый большой минус - сбой в работе wi-fi во второй день пребывания. Среди отдыхающих был работающий, поэтому бесперебойный интернет был очень важен. Пришлось срочно ехать на такси в центр. Время+траты+нервы. Если вам нужен гарантированный интернет, лучше заранее приобрести местную симку. В большом номере, рассчитанном на четырёх человек (2 в спальне + 2 в гостиной), шторы блэк-аут только в спальне. По дороге на пляж попадались бродячие собаки, и они же бегали на детской площадке. До моря ровно 1 км пешком, почему-то казалось ближе)) Нет пляжных игрушек для детей (совочек, ведерко), купили, оставили - надеюсь, хозяева сохранят для других отдыхающих детишек.
Подробнее
9,0
07.08.2021
10,0
Великолепно
Очень понравился отель, уютный, очень чистый,отличный персонал, улыбающиеся девушки, которые всегда готовы помочь. Отдельная благодарность Юсуфу, очень гостеприимный порядочный человек, так же во всем помогает и консультирует по любым вопросам. Я не ошиблась в выборе отеля и всем рекомендую.
10,0
30.07.2021
10,0
Великолепно
1. Очень чисто.2. Персонал дружелюбный. 3. Закрывающиеся ставни на окнах удобны для отдыха.4. Есть все основные удобства5. Ежедневно уборка и замена полотенец по запросу это супер6. Юсуф Управляющий решает любые вопросы.7. Удобно что рядом с отелем мечеть, маркеты 1. Мы жили на 1 этаже с террасой возле бассейна. Всегда был запах кошек на террасе.2. На стоянке поцарапали машину.
Подробнее
10,0
22.07.2021
10,0
Великолепно
Хороший семейный апарт отель. Интерьер современный, продуманы мелочи, чисто везде. На кухне достаточно посуды, есть гриль. Бассейн чистый. Персонал прекрасный, администратор и хозяин отеля отзывчивые люди, уборка не навязчивая, каждый день предлагается. Месторасположение в тихом районе, до набережной 10 минут. Рядом магазины продовольственные небольшие 5 минут идти, два парка с детскими площадками, рестораны хорошие, пешком неспеша 10 минут. В районе ухоженные дома, с многочисленной зеленью, так что идти куда либо приятно. Особая благодарность Юзуфу и хозяину отеля! Ребенок ударился и через пару часов пришел хозяин, который оказался доктором.
Подробнее
10,0
25.06.2021
10,0
Великолепно
Очень красивые и новые апартаменты
10,0
21.06.2021
10,0
Великолепно
Останавливались в этом отеле семьёй с двумя маленькими детьми на 16 дней. Само здание небольшое, практически без территории, это и подкупило, не было столпотворения, никто никому не мешал. Выбрали семейный супер люкс 2+1. Апартаменты оказались на втором этаже с большой террасой и с видом на главный вход и бассейн. Внутри две спальни, ванная и гостиная с кухней. Выход на терассу через гостиную и спальню. Очень просторно, на кухне достаточно посуды, две сковороды, две кастрюли, тарелки, ложки, чашки, есть гриль, микроволновка. Т. к. я готовила только завтраки, мне было достаточно. Уборка была через день, по необходимости можно в номере нажать на кнопочку и тогда у вас уберутся. До пляжа идти примерно 15 минут, через дорогу детская площадка, а по дороге к пляжу ещё одна. При выходе из отеля на дереве есть коробочка для вызова такси, нажал на кнопку и через 5-10 минут приезжает. Очень удобно, никуда звонить не надо. Ближайшие магазины в шаговой доступности, Sok (поменьше) , Carrefour (побольше). Также различные кафе, рестораны, каждый день там брали на вынос. Очень понравился ресторан Sedir. По средам работает рынок, там можно купить фрукты, овощи. Недалеко находится мечеть, поэтому несколько раз в день поёт муэдзин, первый раз около 5 утра, последний в 22.00. Нам не мешало, детей не будило, поэтому ОК. Даже как-то не обычно для нас и интересно. Каждый день, кроме воскресенья, с вами на связи Юсуф, поможет с любым вопросом, смело обращайтесь. Бассейн отличный, с удовольствием там купались. С нами очень добродушно общались, особенно с детьми, это приятно. В общем, это замечательное место, с удовольствием посоветую, не пожалеете.
Подробнее
10,0
21.06.2021
10,0
Хороший аппартотель
Номера с хорошим ремонтом, фото полностью соответствуют действительности. В номере есть все необходимое. Да пляжа идти минут 10, поблизости есть большой супермаркет. Обслуживание на самом высоком уровне. Esker и Юсуф спасибо за вашу работу! Все было супер!
10,0
15.06.2021
10,0
Отличный аппартотель
Выбрали этот апарт отель по положительным отзывам, поэтому оставляем свой! Отель новый, всё очень стильно и чисто!! Ванная комната светлая и уютная! При заселении нам показали абсолютно все, что есть в номере, донесли огромное количество наших вещей! Вся посуда новая, на кухне есть всё необходимое! Постельное белье и полотенца белоснежные! По просьбе для малыша дали кроватку и стульчик для кормления! Новые! Очень-очень доброжелательные сотрудники! Юсуф всегда на связи, помогал абсолютно со всем! Фото сделать не успела в первоначальном виде, но они 100% соответствуют фото с сайта. Хочу выразить большую благодарность и пожелать процветания вашему отелю!!! Спасибо! Если снова будем в Анталии, обязательно остановимся у вас!!❤️ Все отлично
Подробнее
10,0
30.05.2021
6,0
Испорченное впечатление
Расположение не плохое. Тихая улочка. До моря 15 минут ходьбы - для кого-то - это плюс, для кого-то - минус. Можно взять в аренду велосипед, 50 лир. В номере есть все необходимое. Столовые приборы, посуда, плита и даже стиральная машина. Впринципе - не плохо, но из-за минусов, которые я описал выше - точно сюда не вернусь. Не берите тут экскурсии. Рафтинг по цене 15$ мне загнали тут за 45€. Я путешествовал по Турции 2 месяца, и Анталия, и этот отель - первое место, где меня так жестоко обманули. Впечатление от отеля было испорчено в ноль. Ведь удобства - это не самое важное. Важно - отношение. Чтобы номер убрали - нужно об этом просить! За три дня выносили только мусор. За такую стоимость клининг должен быть каждый день! Отвратительный интернет.
Подробнее
6,0
23.05.2021
10,0
Nice quiet place
Прекрасное место. Останавливались с ребёнком 3-х лет. В апартаментах есть всё необходимое. Очень тихо. До моря минут 8 пешком. Рядом 2 отличные детские площадки. Управляющий отелем Юсуф всегда на связи и может решить любые ваши проблемы. Обязательно вернёмся сюда, если будем ещё в Турции =) Perfect place. Stayed with a baby 3 y.o. Apartments are fully equipment. Very quiet. 8 minutes to the beach. 2 playgrounds close to hotel. Yusuf will help with any issues. Highly recommend.
Подробнее
10,0
18.04.2021
9,0
Все супер
Стильные новые уютные апартаменты в жилом районе, до моря идти неспешным шагом 10 минут. Буквально в одном шаге супермаркет SOK, еще плюс 5 минут - и большой Carrefour. Рядом несколько ресторанчиков и на бульваре также можно поесть. Апартаменты оборудованы плитой (духовки нет), электрочайником, есть СВЧ, чайданлык, гриль, стиральная машина, при желании и хорошей погоде можно провести время на балконе. Небольшой набор посуды, но, в принципе, все необходимое для готовки имеется. Хотя мы сами не готовили (только завтрак), при желании всегда можно взять еду навынос или заказать доставку. Мы жили на последнем 4 этаже с видом на улицу, можно было мыть посуду после завтрака и смотреть в окно, наблюдая за соседскими кошками) Душевая просторная, удобная, не очень сильный напор воды, но горячая течет исправно. В спальне довольно жесткий матрас, но спать было комфортно. Вайфай отличный. Ничего не могу сказать насчет телевизора - дома не сидели)) Большое спасибо управляющему Юсуфу, всегда на месте и на связи, помощник неоценимый, в том числе и по личным житейским ситуациям, не связанным с проживанием. В один из дней нам оставили в номере подарок - набор очень вкусной баклавы, было весьма приятно. Для путешествия по региону на автомобиле и отдыха на море местоположение апартаментов отличное.
Подробнее
9,0
16.04.2021
10,0
Великолепно
Очень чистый и красивый номер. Есть все необходимое. Приветливый персонал. Район очень спокойный.
10,0
11.04.2021
10,0
Лучшие апартаменты в Коньяалты!
Реальность превзошла ожидания!Хозяин Юсуф будет с вами на связи с первой минуты бронирования и до самого вашего отъезда. Решает все вопросы, помогает с трансфером, арендой авто и всеми возникающими вопросами. Апартаменты новые, всё автоматизировано и сверкает чистотой.Уборка в номере очень качественная, по запросу.Номер Семейный люкс - невероятно комфортный! Там есть абсолютно всё для длительного проживания: стиральная машина, решетка для сушки белья, холодильник, микроволновка, многообразие посуды, от чашек до кастрюль и сковородок и даже гриль.Очень приятный оборудованный балкончик.Кондиционер в каждой комнате! Плотные шторы на окнах и автоматические жалюзи.Отличное расположение, примерно 10 минут неспеша пешком до набережной. Отель находится в очень тихом месте, никаких звуков транспорта, шума и запахов от кафешек и т.д., спится замечательно, утром просыпаешься от пения птиц.Имейте ввиду, что территории у отеля практически нет, но в этом районе везде так, все гуляют по набережной и в старом городе (пешком до него достаточно далеко, но мы ходили гуляли).В 2-х минутах ходьбы супермаркет Sok, рядом Bim и др. магазинчики.Нам так понравился отель, что мы вернулись в него второй раз и с радостью приедем еще! Искренне рекомендуем!Огромная благодарность Юсуфу и всему персоналу за гостеприимство и великолепную атмосферу! Нет!
Подробнее
10,0
07.04.2021
10,0
Прекрасный отель для проживания в хорошем районе Анталии
Понравилось всё! Нас тепло встретил хозяин отеля Юсуф, всё показал, всегда был рад помочь по всем вопросам. Комната соответствовала нашим ожиданиям, всё чистое и новое, есть всё необходимое. Милый балкончик, на котором было приятно работать и слушать пение птиц :) Район тихий, прям как я люблю. Расположение отличное, до моря минут 10 пешком, рядом много супермаркетов, в том числе один крупный Carrefur. В отеле можно взять велосипед на прокат по выгодной цене. На пляже аренда велосипеда в 2 раза дороже! Юсуф всегда помогал, вызывал такси, посоветовал хороший ресторан местной кухни, и также он очень помог мне найти прекрасный сервис ремонта техники, когда у меня случилась проблема с ноутбуком, за что я ему очень благодарна! Wi-fi хороший, но иногда был слабоват по вечерам, возможно когда было много людей в отеле. Резюмируя, хочется сказать, что отель прекрасный по всем параметрам, если жить в Анталии, то только в нем :)Everything was great! The owner of the hotel Yusuf greeted us warmly, showed everything, was always happy to help with all questions. The room met our expectations, everything is clean and new, there is everything you need. Nice balcony, on which it was pleasant to work and listen to birdsong :) The area is quiet, just like I love. The location is excellent, 10 minutes walk to the sea, there are many supermarkets nearby, including one large Carrefur. You can rent a bike in a hotel at a bargain price. Renting a bike on the beach is 2 times more expensive! Yusuf always helped, called a taxi, recommended a good local restaurant, and he also helped me a lot to find a wonderful service for repairing laptops, when I had a problem with my laptop, for which I am very grateful!Wifi is good, but was sometimes weak in the evenings, perhaps when there were a lot of people in the hotel.Summing up, I would like to say that the hotel is wonderful in all respects, if you live in Antalya, then only in it :) В спальне по вечерам иногда было слышно кондиционер соседей, но это просто у меня чуткий сон :) In the bedroom in the evenings, sometimes you could hear the air conditioning of the neighbors, but it's just that I have a light dream :)
Подробнее
10,0
27.03.2021
10,0
Мне действительно очень понравилось. Чисто, уютно, комфортно, удобно.
Выбирала отель для отдыха, основываясь на отзывах других путешественников. И когда при заданных параметрах был предоставлен для отбора Stile Suite Hotel, отзывы все-таки стали решающим фактором. И я просто рада, что выбрала данный отель. 1. Новый отель (вроде бы с 2020 г.). Вся мебель и убранства новые. Для меня лично всего в номере хватало. 2. Уютно. Комфортно. Мягкий многоуровневый свет. 3. Кровать удобная, подушки тоже. 4. Очень хорошая ванная комната. Замечательный душ, в который просто приятно заходить и принимать процедуры. Чаще бывает, что на пол без тапочек вставать не хочется. А здесь все новое, ЧИСТОЕ! в моем номере была стиральная машина, но я не пользовалась. 5. Вообще чистота!! я оставалась на 7 ночей, сделали 1 раз уборку. И мне об уборке пришло сообщение на телефон. Здорово. Мне точно достаточно, так как в номере было чисто. Но у них вроде бы можно заказать уборку, есть для этого кнопка. Мусор забирали каждый день сами. 6. Меня расположение устраивало. Отель немного во дворах, поэтому тишина. Остановки не далеко. Много магазинов. Говорят бывает еженедельный рынок. Пляж не рядом. Но и не далеко. Около пляжа очень шумно, а здесь комфортно. 7. Персонал внимательный. Так как это небольшой Апарт-отель, то здесь нет ощущения муравейника, и внимание и отношение намного лучше. 8. Многие достопримечательности и значимые объекты не далеко от этого отеля. 9. Но здесь вроде бы нет общих завтраков, так как все номера оборудованы кухнями. Я искала именно такой вариант, чтобы готовить самостоятельно. 9. Территория вокруг отеля обустроена очень красиво, стильно. Вроде бы есть бассейн. Но я была весной, явно еще не работал. 10. Стеклопакеты и вся фурнитура качественные и новые.Итог: я лично рекомендую. Мне лично не к чему было придраться. И если приеду, то скорее всего выберу этот отель. Минус - это холодные квартиры. Но это проблема вообще с жильем в Турции, а не конкретно Stile Suite Hotel. У них вообще нет центрального отопления, как в России. Но был кондиционер. Приходилось часто его включать. И чтобы в комнате было теплее, то закрывала в ванной комнате дверь. Хотя в одном из отзывов прочитала, что они наоборот открывали дверь в ванну, чтобы там было теплее. Ну да, утром в ванной было холодновато.
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения