Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Турция
  6.  \ 
  7. Белек
  8.  \ 
  9. Отель Adora Golf Resort 5*

Отзывы об отеле Adora Golf Resort 5* (Турция/Белек)

Белек, Турция

Описание отеля

Adora Golf Resort, 5*

8.1
Отлично!

Adora Golf Resort

Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Для молодежного отдыха
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Adora Golf Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Adora Golf Resort 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
6,8
Нормально
Оценка по 38 отзывам
Размещение
9,4
Питание
9,4
Сервис
9,4
27.10.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
понравилось обслуживание, анимация, чистота, питание
понравилось обслуживание, анимация, чистота, питание. Очень хорошо, что персонал может говорит на русском языке, все приветливы, хочется приехать сюда ещё
10,0
12.10.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отдыхали в этом отеле с соседкой в октябре 2013 года все было просто замечательно
Отдыхали в этом отеле с соседкой в октябре 2013 года все было просто замечательно. Очень надеемся снова туда поехать.
10,0
05.10.2016
7,0
Размещение 7
Питание 7
Сервис 7
Аниматоры стараются!
Аниматоры стараются! Неплохой выбор и качество еды. Хорошая детская площадка, хороший мини клуб.
7,0
19.06.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Великолепное отношение персонала: благожелательность, внимание, отзывчивость на любую просьбу
Великолепное отношение персонала: благожелательность, внимание, отзывчивость на любую просьбу. Очень хорошая кухня, несмотря на все экономические и политические проблемы. Россияне, без опасений отдыхайте в Турции!
10,0
23.11.2015
Хорошо отдохнули
Хорошо отдохнули. Сам отель нормальный и питание нормальное. Ничего плохого сказать не могу. Как обычно в Турции всё. В этом отеле в принципе можно отдохнуть.
25.09.2015
6,0
Размещение 6
Питание 6
Сервис 6
Отличное море!
Отличное море! Много зелени, хороший сад. На территории отеля поддерживается чистота. Очень хорошо встретили на ресепшн и организовали трансфер. Исполнили все пожелания по размещению и т. п. Вкусные лепешки гезлеме. Шоу аниматоров :)))) Балу в роли Робин Гуда ну очень повеселил! Вкусное мороженое!
6,0
03.09.2015
7,0
Размещение 7
Питание 7
Сервис 7
Понравился ненавязчивый сервис
Понравился ненавязчивый сервис. Все всегда чисто и убрано. Аниматоры работали на 5+.
7,0
26.08.2015
Отдыхала в Египте
Отдыхала в Египте. Честно сказать было конечно очень прохладно, но нормально. Отель, во-первых, пляж там, в принципе приличный, он каменистый, и в зимнее время года там живут ежи. То, что отель расположен в центре Хургады это очень хорошо. Тем, кто хочет посмотреть город, поездить по экскурсиям, этот отель самое оно. Сам отель очень простенький, да там обшарпанная кончено мебель, но жить вполне можно ничего ужасного в этом нет. До старого города на такси доехать стоит 2 евро. Тем, кто хочет погулять вечером и посмотреть Хургаду отель самое то.
Подробнее
10.08.2015
7,0
Размещение 7
Питание 7
Сервис 7
Отличный пляж, прекрасные ужины, хорошая анимация (все время что-то происходит, вам не дадут скучать, но и не будут навязываться)
Отличный пляж, прекрасные ужины, хорошая анимация (все время что-то происходит, вам не дадут скучать, но и не будут навязываться), для маленьких детей все устроено очень хорошо
7,0
20.07.2015
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
отель отличный, тихий и уютный
отель отличный, тихий и уютный. Больше всего понравилась команда аниматоров во главе с Балу :)
8,0
04.07.2015
7,0
Размещение 7
Питание 7
Сервис 7
Отель прямо на берегу
Отель прямо на берегу. Большая территория. Обильная , но очень простая еда. Место в ресторане есть всегда. Большой комфортный номер.
7,0
02.07.2015
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Балу - самый лучший! Приезжайте, не пожалеете!
Балу - самый лучший! Приезжайте, не пожалеете! 5 раз в Турции, анимация на высоте)
8,0
17.06.2015
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отличный отель
Отличный отель.Отдыхали с женой уже четвёртый раз в Адоре. В этом году( 2015) в мае отдыхали.Как всегда великолепно !!!!!!
10,0
11.03.2015
Мы отдохнули просто замечательно!Понравилось абсолютно все!
Мы отдохнули просто замечательно!Понравилось абсолютно все!Персонал очень отзывчивый,дети постоянно были чем-то заняты на анимации,питание на высоте.Спасибо!
25.10.2014
Ольга - очень грамотный менеджер!Обязательно обращусь к ней снова!
Ольга - очень грамотный менеджер!Обязательно обращусь к ней снова! Всё было без проблем
20.10.2014
поселили далеко от моря, пришлось доплачивать за переселение поближе, а там было очень шумно
поселили далеко от моря, пришлось доплачивать за переселение поближе, а там было очень шумно
16.05.2014
Только что вернулся из этого отеля, где отдыхал с женой и сынишкой 2,3 года
Только что вернулся из этого отеля, где отдыхал с женой и сынишкой 2,3 года. Adora произвела великолепные впечатления. Отель просто супер, нам всё очень понравилось. Номера чистые и ухоженные. Территория тоже очень чистая - много зелени. Обслуживание просто супер. Анимация на высоте и для детей, и для взрослых. Питание очень хорошее. Огромная детская площадка: качели, горки и многое другое. Детские аниматоры просто супер. Все, что пишут, что отель не русскоговорящий - это ложь, почти все говорят на русском. Теперь по поводу интернета: до отъезда читал, что Wi-Fi стоит 15$ в день - это тоже неправда, 15$ за всё время пребывания в отеле. Анимация скучать не давала, но что мне понравилась больше всего - они не назойливы, хочешь играть - играй, нет - лежи, отдыхай. В общем, всем очень рекомендуем этот отель!
Подробнее
29.10.2013
Отдыхали с мужем и внуком с 22
Отдыхали с мужем и внуком с 22.09.2013 по 05.10.2013. Все было отлично, если не считать маленького нюанса, который портил весь отдых. Каждый раз, чтобы открыть дверь номера, мы затрачивали до 20 минут, так как не срабатывала карточка. Доходило до того, что служащие отеля забирались в номер через балкон, чтобы нам открыть дверь. И так ежедневно. В остальном все хорошо. Погода была замечательная. Питание на высшем уровне. Персонал обходительный. Отель, действительно семейный.Очень много детей. Начиная с 2-х месячного возраста и дальше. Отдыхали в этом отеле первый раз, но я думаю, что не последний.
Подробнее
13.08.2013
Отдыхали в отеле с 1 по 8 августа
Отдыхали в отеле с 1 по 8 августа. Разместили в Femili Room: 2-х комнатный номер, как и заказывали. Все расположено близко и удобно. Море было очень чистое и теплое. Купались рано утром, т.к. к 12-00 становилось очень жарко. Дочке понравились водные горки. Еда разнообразная, только почти все жареное, отварного очень мало. Много фруктов, овощей, пироженных, мороженое, коктейли и т.д... Супов нет, как и во всех других отелях Турции. Ездили в Океанариум, турецкую баню, на представление "Троя". Поездки организуются после обеда, что тоже очень удобно. В целом все понравилось.
Подробнее
12.07.2013
Отдыхали с 17 по 27 июня 2013г
Отдыхали с 17 по 27 июня 2013г. Хороший отель, кормят вкусно, много фруктов, пляж песчаный, чисто, зелено, уютно. Гости отеля в основном россияне, мамы, папы, дети. Нам все понравилось, советуем.
04.06.2013
Отдыхал в Турции
Отдыхал в Турции. Отдохнули хорошо. Были некоторые моменты, которые мне не понравились в отеле, но, в общем, впечатления конечно положительные у меня и об отеле и о поездке. Соответствие цены и качества на уровне. Но состояние номеров, в том числе, в котором жил и я оставляет желать лучшего. А в остальном всё хорошо.
Подробнее
19.02.2013
Всё было отлично и замечательно! Нам настолько понравился этот отель, что мы хотим поехать туда снова!
Всё было отлично и замечательно! Нам настолько понравился этот отель, что мы хотим поехать туда снова!
07.02.2013
Отдыхали двумя семьями (по жене и по сыну 10 лет :)
Отдыхали двумя семьями (по жене и по сыну 10 лет :) в общем, все понравилось. Отношение персонала очень обходительное. Весело, если умеешь веселиться (вечерами в барах живые песни, танцы, есть дискотека молодежная в подвальчике). Кормят замечательно (я не привередливый, но вкусно покушать люблю). Очень красивая территория, есть где погулять семьей, отдохнуть. пофоткаться. Порадовал бесплатный сейф в номере и кондиционер (всегда холодно в комнате) видимо все-таки ультра. Пляж нормальный, но т.к. были в августе - море горячее, поэтому лично я предпочитал бассейны, там вода прохладная.
Подробнее
30.01.2013
Отдыхала в Турции в Белеке, отель Adora Golf Resort 5*
Отдыхала в Турции в Белеке, отель Adora Golf Resort 5*. Мне отель понравился. В номере все работало исправно. Бар пополнялся ежедневно пиво, лимонад, вода. Номер чистый, не очень большой, но сам по себе сделан интересно и удобно. Мне понравилась территория отеля, красивые большие бассейны. Таких вкусных турецких лепешек на пляже не пробовали ни в одном из посещенных мной отелей. На мой взгляд, это оптимальное соотношение цены и качества!
Подробнее
29.10.2012
Отдыхали в октябре 2012 года
Отдыхали в октябре 2012 года.... Я в Турции была в 13 раз, всегда только в пятерках.... Отель ОЧЕНЬ понравился, территория просто кукольная, ухоженная, стильный дизайн хола, лоби бар шикарный, пляж огромный и чистый....Может быть, номера в бунгало немного простоваты, но ремонт в них свежий, сантехника хорошая. И питание скорее на 5 с минусом, чем на пять с плюсом... Но в целом, в своей ценовой категории отель СУПЕР! Всем настоятельно рекомендую!!!
Подробнее
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения