Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Турция
  6.  \ 
  7. Белек
  8.  \ 
  9. Отель Spice Hotel & Spa 5*

Отзывы об отеле Spice Hotel & Spa 5* (Турция/Белек)

Белек, Турция

Описание отеля

Spice Hotel & Spa, 5*

7.5
Хорошо

Spice Hotel & Spa

40 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Spice Hotel & Spa

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Spice Hotel & Spa 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
6,9
Нормально
Оценка по 12 отзывам
Размещение
8,0
Питание
8,0
Сервис
7,0
25.10.2017
6,7
Размещение 7
Питание 7
Сервис 6
отель требует как минимум косметического ремонта, кондиционеры практически все не в рабочем состоянии
отель требует как минимум косметического ремонта, кондиционеры практически все не в рабочем состоянии. кроме уборки номеров всё было отлично.
6,7
17.09.2017
6,7
Размещение 7
Питание 7
Сервис 6
Волнами приносит водоросли и мусор с моря
Волнами приносит водоросли и мусор с моря. Мусор еще убирают, а водоросли так и создают муть у берега. Отличный красивый номер с видом на море! Хорошая уборка номера, всегда во время нашего отсутствия. Большой выбор блюд на завтрак, обед и ужин. Отличный пляж, где есть возможность и быстрого набора глубины и постепенного. Пляж частично галечный, частично с песком.
Подробнее
6,7
06.04.2017
3,7
Размещение 4
Питание 4
Сервис 3
наличие 3-ей кровати при двухместном размещении (пришлось просить ее убрать)
наличие 3-ей кровати при двухместном размещении (пришлось просить ее убрать), горячая еда (рыба, мясо, спагетти) на обед и ужин, не зависимо от времени прихода в ресторан, всегда холодные, звукоизоляция номераобслуживающий персонал шумит и гремит в коридорах и ресторане тележками, тарелками, швабрами...
Подробнее
3,7
15.11.2016
6,7
Размещение 7
Питание 7
Сервис 6
Запах жаренных продуктов (из ресторана)
Запах жаренных продуктов (из ресторана)заполняющий комнаты. Шумный кондиционер. Запах плесени в комнатах (при закрытых окнах и выключенном кондиционере). В пик сезона мест в ресторанах и на лежаках недостаточно для спокойного отдыха. Ухоженная территория. Кошки. Наличие семейных номеров.
6,7
13.11.2016
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Мы выбираем спайс отель уже не первый раз, отличное соотношение ценакачество: качество стабильное для 5*, цена относительно других отелей доступная, привлекательная
Мы выбираем спайс отель уже не первый раз, отличное соотношение ценакачество: качество стабильное для 5*, цена относительно других отелей доступная, привлекательная. уютная обстановка в номере и в отеле, вкусная еда, качественные напитки. красиво. персонал знает свою работу и относится к гостям приветливо. отдельно отмечу итальянский ресторан а ла карт. мы не раз были в италии, но повар этого ресторана по уровню лучше самих итальянцев. обязательно приедем еще.
Подробнее
9,7
25.10.2016
6,7
Размещение 7
Питание 7
Сервис 6
Отель старенький, на всём экономят, видно что у отеля нет денег, грустновато Не плохой отель, разместились тут на одну ночь, так как хотели переехать в соседний, но там не было мест
Отель старенький, на всём экономят, видно что у отеля нет денег, грустновато Не плохой отель, разместились тут на одну ночь, так как хотели переехать в соседний, но там не было мест
6,7
12.06.2016
8,7
Размещение 9
Питание 9
Сервис 8
Нереальные ценники в спа, массаж часовой от 100 евроеда , пляж , красивая уютная территория , сауна , хамам , вернусь обязательно
Нереальные ценники в спа, массаж часовой от 100 евроеда , пляж , красивая уютная территория , сауна , хамам , вернусь обязательно
8,7
18.05.2016
8,7
Размещение 9
Питание 9
Сервис 8
Цены всё равно высокие, несмотря на почти полное отсутствие туристовВ майские праздники был единственным русским в отеле)
Цены всё равно высокие, несмотря на почти полное отсутствие туристовВ майские праздники был единственным русским в отеле))).
8,7
23.02.2016
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Атмосфера уюта и комфорта
Атмосфера уюта и комфорта. Это скорее бутик отель где все настроено на отдых и удовольствие. Большие и светлые номера с видом на море.
9,7
16.02.2016
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Пора расширять "кошкин" дом
Пора расширять "кошкин" дом. Отель сверкает чистотой, уникальный дизайн даже в мелочах переносит тебя в восточную сказку! Интерьер отеля, комнат, СПА и даже общественных туалетов - всё восхищает. Очень милый персонал, отличная кухня -все изыскано и вкусно, в баре большой выбор напитков несмотря на зимнюю концепцию, теплый крытый бассейн. Удобная постель - ортопедические матрасы, подушки, большая кровать, вид из окна на лес (мы брали вид на горы) и запах соснового бора! Мы в отеле уже не в первый раз, и удивило, что за столько лет всё, как новое! Мы обязательно приедем еще!
Подробнее
9,7
14.06.2012
О стране у меня сложились впечатления ещё лет пять назад, и они у меня до сих пор так и не изменились
О стране у меня сложились впечатления ещё лет пять назад, и они у меня до сих пор так и не изменились. Честно сказать от отеля Spice я ожидала немного большего. Это отель для пенсионеров. Турки, конечно, просто обнаглели, очень сильно загнуты цены на всё. С погодой нам конечно абсолютно не повезло.
Подробнее
26.01.2012
Впечатления у меня очень хорошие и от отеля и от поездки и от страны и от отеля
Впечатления у меня очень хорошие и от отеля и от поездки и от страны и от отеля. Каких-то нареканий по отелю у меня нет. Я ездила отдыхать с 4-хлетним ребёнком и нам всё очень понравилось. Хочу отметить обилие кошек на территории отеля. Они нам не мешали, но их там действительно очень много, они могут на стол запрыгнуть во время обеда и т.д. Персонал в отел очень приветливый. Очень хорошая анимация, прекрасные ребята, весь отдых они занимали моего ребёнка.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения