Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Alia Cave Hotel (Турция/Каппадокия)

Каппадокия, Турция

Описание отеля

Alia Cave Hotel

Отзывы об отеле Alia Cave Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Alia Cave Hotel
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
18.07.2021
9,0
Превосходно
Очень дружелюбный и внимательный персонал. Красивый отель и номера. Шикарный завтрак.
9,0
03.06.2021
8,0
Очень хорошо
Еда вкустная, номер чистый все работает, все чисто. В этом плане хорошо. Общее впечатление нейтрально. Вроде все хорошо, но не было душевности, какой славиться Гёреме. Вобщем прям не вау. Например после дождя не выставляют для фото фотозоны. И так на протяжении пары дней. Ходили в отель Гюзиде к знакомым - было очень круто и еда лучше и номера дешевле.
Подробнее
8,0
29.03.2021
10,0
Великолепно
Шикарное место. Шары проплывают прямо над головой! Отапливаемые полы. ШИКАРНЕЙШИЕ завтраки! Расположение отличное. Мы были на машине, из отеля практически сразу можно выехать на дорогу, но тем не менее она достаточно далеко, что шум с нее не мешал!Однозначно стоит тут бронировать если планируете остановиться в Гереме!
Подробнее
10,0
25.03.2021
7,0
Хорошо
Хорошее расположение, неплохая терраса, из-за сезона там было не посидеть, но в теплое время, думаю красиво. В целом остались двольны Туалет сообщающийся с комнатой через огромное окно под потолком, дверь не закрывалась. В целом думаю тут почти все отели «местечковые». И сервис соответсвующий.
7,0
18.03.2021
9,0
Отличный отель!
Хорошие месторасположений, пару минут до центра .В отеле чисто, пол с подогревом, было немного жарковато, открывали окна.Завтрак хороший, но из-за пандемии брали еду не сами, нам выносили. Рекомендую, соотношение цены и качества, отличное . Конечно лучше когда на завтраке выбираешь сам что тебе нравится, но это из-за пандемии.
Подробнее
9,0
15.03.2021
7,0
Хорошо
Отличный завтрак! Расположен хоть и не в центре Гёреме, но очень близко ко всему. Персонал очень предупредительный, но не прочь по легкому подзаработать на туристах. Доверяйте, но проверяйте!
7,0
15.03.2021
8,0
Отель Alia
Понравилось что в отеле уютные, тёплые, красивые номера, есть терраса и сам отель внешне очень приятный Ребята , в период пандемии тщательно выбирайте отель и подробно узнавайте каким образом они оказывают свои услуги! В отеле не вкусные завтраки . Мучные изделия подавали разогретые от этого они были пересушены и на вкус как пластик. Омлеты были тоже пересушены, сосиски как из бумаги, и точно не из мяса. Рестораны в Каппадокии работают до 19.00 и нам говорили, что в отеле туристов обязательно накормят даже после 19.00По факту оказалось, что ресторан отеля работает только на завтрак , ужин отель организует как доставку еды в номер и не варят ни турецкий чай, ни турецкий кофе. Когда я вечером попросила приготовить мне турецкий чай, мне сказали что у вас в номере есть пакетики чая и чайник, их и пейте. А я пикетированный чай не пью. Хотя гуляя по Гереме и окрестностям мы нашли несколько ресторанов (жаль что это обнаружилось в последний день) при отелях где рестораны работают до 23.00 и ряд отеле где варят чай, кофе, готовят закуски в течении дня даже с меньшим номерным фондом чем в Alia. Когда в отпуске приходится идти в номер в 19.00 и сидеть там, такое ощущение, что часть впечатлений в отпуске мы не добрали. Хочется посидеть вечером после дневной экскурсии в каком-нибудь приятном, уютном, красивом месте рядом с людьми и выпить либо съесть что-то вкусное. Зная эти нюансы , я бы остановилась бы совсем в другом отеле
Подробнее
8,0
19.12.2020
10,0
Великолепно
Понравилось все: стаф, номера, шикарный камин, завтрак отличный, ценник супер. Даже пес Алия милаха кудрявый. Все супер.
10,0
13.12.2020
10,0
В гостях у Алладина
Я провела много времени в поисках идеального отеля в Каппадокии за сравнительно небольшие деньги. После подтверждения бронирования, мне пришло письмо и сам отель любезно предложил забронировать место на любой вид экскурсий (от полёта на шаре до прогулки на лошадях) что очень удобно, и цены без накрутки (хотя мы детально не шерстили всех прокатчиков)Когда я приехала в Alia cave ожидания были выше всех похвал. Мы словно оказались в песне про Алладина, завывая арабская нооочь...Нам повысили категорию и мы жили в номере с камином, что ещё больше придавал антуражу вечерам. Прекрасные условия соблюдения всех мер безопасности. Рекомендую не задумываться и приезжать сюда)Отдельно хочется добавить про щенка, что живет на ресепшене. Добавляет ещё одну звездочку этому отелю))) Номерной фонд частично находятся в пещерах, поэтому отопление работает там на полную. Возможно летом все иначе. Не могу отнести это к очевидному минусу, но если вы привыкли спать с открытым окном, то ночью будет душновато.
Подробнее
10,0
02.11.2020
10,0
Прекрасный уютный отель
Чистота номеров. Замечательное отношение персонала, стараются помочь во всем. Очень хорошая видовая площадка. Очень сытный, обширный завтрак. Очень рекомендую
10,0
02.11.2020
8,0
рекомендую. персонал супер приветливый
отлично смотреть на шары утром! гостиница не вся в горе, только часть.
8,0
27.10.2020
10,0
Великолепно
Без доплат повысили категорию номера, вкусный сытный завтрак,хорошее расположение - рядом автовокзал, магазины, кафе,хороший интернет
10,0
24.10.2020
10,0
Великолепно
Отель хорош! Расположение отличное, шикарные видовые террасы, сервис супер! Персонал очень старается, выполняют любую просьбу, всегда сами спрашивают все ли хорошо. Заселили гораздо раньше, накормили тут же завтраком, причем без всяких доплат! Wi fi работает на ура, и в номерах и на крыше. Сами номера достаточно большие, кровати удобные, напор воды в душе хороший, горячая вода идет сразу. Так же в отеле можно сразу взять полет на воздушном шаре, цена хорошая. В общем, была очень рада что выбрала именно этот отель! Нет такого
Подробнее
10,0
23.10.2020
10,0
сказачно
это прекрасный отель, номер, веранда с панарамным видом, прекрасные завтраки, супер отзывчивый персонал, все - сердечко. надеюсь, сделает ваше пребывание в каппадокии похожим на сказку, как случилось со мной. лучше может быть только если завтрак будет готов сразу к открытию, но это не страшно потому что посидеть на прекрасной веранде подольше очень приятно
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения