Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Argos In Cappadocia (Турция/Каппадокия)

Каппадокия, Турция

Описание отеля

Argos In Cappadocia

Отзывы об отеле Argos In Cappadocia

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Argos In Cappadocia
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
31.08.2021
8,0
Очень хорошо
Атмосферный отель, красивый вид,приятные сотрудники на ресепшн Ресторан на территории совершенно отвратительный,начиная от блюд,заканчивая персоналом,единственное ради чего его можно посетить - вид.Так как номера в скале,надо быть готовым к тому что в кровати постоянно будет присутствовать осыпающаяся порода,похожая на песок.В номере стоит специфический запах.Отель для остановки на одну-две ночи,не больше.
Подробнее
8,0
12.07.2021
10,0
Великолепно
Очень красивый вид с ресторана!
10,0
21.06.2021
10,0
Amazing place!
Шикарное место! Один из отелей, куда мы отправились в небольшое свадебное путешествие. Нам позвонили из отеля ещё за сутки до прибытия, чтобы узнать могут ли чем-то помочь и наши предпочтения.Мы выбирали отель целую неделю, каждый день сравнивая с другими. Если вы также в замешательстве, то этот вариант действительно достойный! Можете не сомневаться.По прибытию нас заселили на 4 часа раньше без каких-либо проблем!На месте встретила чудесная девушка, идеально говорящая на хорошем английском (что для нас важно). В честь «медового месяца» нам повысили уровень номера и бонусом сделали подарок в качестве бутылки вина и сладкой фруктовой тарелки.Приносят в номер все, что ни попросишь. Нам клей момент для склейки пластика доставили)Из активностей у консьерж-службы (которая с вами на связи по Вотсап 24 часа, кстати) есть много развлечений и экскурсий, но массовые пока не разрешены. Мы взяли пикник на свежем воздухе (обойдётся в 80 или 100 евро в зависимости от наличия алкоголя), а также каждый день отель проводит двухчасовую экскурсию в 17.00 по территории отеля и его подземному миру.Тут такое ощущение, что до облаков можно дотянуться руками, очень здорово смотрится. И постоянно низко рядом с вами летают стрижики. К бассейну постоянно прилетали птички и тусовались с нами рядом, ничего не боясь. Очень мило;)По всей территории отеля и в номерах сопровождает спокойная приятная музыка, которая льётся из камней (буквально).Лестниц и подъёмов на территории не мало, но нас это не утруждало, хоть я и в глубоком положении.В ресторане при отеле действительно вкусные завтраки и очень красивый дизайн оформления помещений, а также невероятно профессиональные официанты и очень милые. Везде в округе Очень красиво! Мы наслаждаемся каждой минутой.Персонал делает все, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно.Можно взять гольф-кар и прокатиться по территории отеля по их полям и садам со свежими фруктами и овощами. В бассейн надо записываться (день в день не проблема, за пару часов), но есть много вариантов по времени и нас более чем устроила эта система, так как мы были только вдвоём и никого в округе. Рядом с бассейном дают даже отдельную чистую комнату (!) для того, чтобы после бассейна помыться и переодеться. Super!
Подробнее
10,0
17.06.2021
10,0
Великолепно
Шикарный отель за дорого
10,0
02.06.2021
9,0
Превосходно
Прекрасный простой отель с роскошным видовым рестораном. Необычное место. Если будете чуть любопытнее найдете подземный туннель рядом с вашим номером, который приведет вас ресторан - это необычно. Если полетите на шаре отель вам даст в дорогу булочки и воду - тоже приятно Полы в ванной прохладные, но это наверное особенность здания
Подробнее
9,0
14.04.2021
10,0
Великолепно
Очень качественный сервис, активный и приветливый персонал. Очень вкусное питание.
10,0
06.12.2020
10,0
Отпуск с детьми
Отличный отель! Большой номер сьют с детьми очень комфортно! Прекрасная Кухня и конечно виды
10,0
18.11.2020
10,0
Лучшее место!!!
Самое прекрасное место на земле,с прекрасным рестораном,персоналом и видом.
10,0
07.11.2020
10,0
Отличный отель, замечательный ресторан
Жили в люксе с террасой и потрясающим видом. При отеле очень вкусный ресторан с потрясающим завтраком. Отзывчивый персонал Просили прислать счёт, нам его так и не отправил. Так как сняли с карты дополнительно за один день. Дозвониться и выяснить что-то просто не возможно. Подарили 550 € и это очень подпортило впечатление в целом.
Подробнее
10,0
10.10.2020
10,0
Великолепно
Отель удачно расположен - в тихой деревушке, не совсем в центре, но недалеко от площади, где и маркеты и кафешки. Бесплатно повысили категорию номера, за что очень благодарны, на ужин в день рождения мужа вынесли именинный торт. Шикарные завтраки с потрясающим видом. Ужины великолепные, бронируйте заранее, ресторан очень популярный и много гостей из других отелей бронируют столики. Приятное постельное белье, ароматы сухоцветов и интерьерных духов радовали. Очень удобно, что русскоговорящий сотрудник отеля всегда на связи в Ватсапп. Из-за короновируса бассейн нужно бронировать за пару, а то и больше, суток, тк одновременно могут им пользоваться гости из одного номера. Бронь на 2 часа. То есть нереально в бассейн попасть в удобное тебе время. Мы приезжали на пару ночей, время было свободное лишь в день приезда с 19:00, а уже прохладно купаться, да и темно вокруг, и в день нашего отъезда в 6:00 утра)).
Подробнее
10,0
06.10.2020
10,0
Великолепно
Отель очень живописный. Номера уютные. Персонал вежливый. Утром хорошо видно воздушные шары. СПА не большой но уютный и чистый.
10,0
27.09.2020
10,0
Великолепно
Прекрасный отель во всем!Отдельное спасибо Сильвии за поддержку и заботу!!!!
10,0
19.09.2020
10,0
Отличный отель, с прекрасными видами!
ШИкарный отель, безупречный сервис. Администратору Сивилии, (говорит на русском языке) отдельное спасибо. Нам разожги камин в номере, мы охладились после прогулки в прекрасном видовом бассейне. Ресторан Seki, на территории отеля - обязательное место для ужина. Уезжать не хотели.
10,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения