Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Balloon Cave Hotel (Турция/Каппадокия)

Каппадокия, Турция

Описание отеля

Balloon Cave Hotel

Отзывы об отеле Balloon Cave Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Balloon Cave Hotel
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
20.11.2021
10,0
Отличный отель с замечательными людьми
Balloon Cave Hotel самый лучший отель, в котором мне удалось остановиться: это семейный отель, очень аутентичный внутри, с отличным номерным фондом, красивый и аккуратный. Завтрак превосходит все ожидания. Особенно была впечатлена тем, как относятся к тебе люди, которые там работают: ты буквально чувствуешь себя частью семьи, все очень дружелюбные и приятные люди, готовые тебе помочь с очевидными и не очень вопросами. Все логистические вопросы с трансфером, полетом на шарах и экскурсиями были решены менеджерами отеля. Выбор подрядчиков на высоте: компания с шарами - самая старая в этой местности, всё было самым лучшим образом, мне даже показалось, что летали мы выше и дольше остальных (больше часа); экскурсия на лошади была также отличной, будто каталась с другом, который беспокоился обо всем, что происходит, рассказывает как другу, как кормит лошадок и знакомит с отцом. Это очень очаровательно ) Также, когда я задала вопрос, где лучше купить посуду, нас отвезли на фабрику, где было очень высокое качество и хорошие цены, еще и горшочек сделали сами. Также у ребят отличная терасса, откуда видны шары по утрам. Wi-fi работает отлично -  рабочие zoom проходили отлично. Местонахождение удобно тем, что рядом в центре, но не на горе, как многие другие. Если выбираете, где остановиться, очень рекомендую этот отель! Он останется навсегда в моем сердце :) нет минусов у отеля
Подробнее
10,0
09.11.2021
10,0
Великолепно
Очень понравился отель. Жили в небольшом номере пещерного типа. Большое спасибо команде отеля за дружелюбие и открытость к помощи в любом вопросе. Завтраки на крыше превзошли ожидания. Все очень вкусно, радушно и по-домашнему. По соотношению цена-качество - отличный отель! Рекомендую. Чистоту в номерах можно улучшить. Но в целом без серьезных замечаний.
Подробнее
10,0
14.10.2021
10,0
Великолепно
Наши впечатления от отеля менялись с каждым днём, и в день отъезда мы были влюблены в него. Небольшой, уютный, с очень отзывчивым персоналом; с душевными завтраками. Все вопросы и просьбы не оставались без внимания. экскурсии брали у менеджера (шары, дервишы, зелёный и красный тур..) цены примерно везде одинаковые, не стоит тратить время на хождение по агентствам. Если вы боитесь замкнутого пространства и темноты , берите номер с окном. Объективности ради упомяну, что в этом районе ещё нет асфальтной дороги, а значит ходить по песку. и рядом небольшое кладбище, которое вы не будете замечать на следующий день. Из пожеланий , озеленить террасу, добавить юта. С удовольствием остались бы ещё на пару дней
Подробнее
10,0
06.10.2021
10,0
Волшебный отдых
Понравилось абсолютно всё в этом прекрасном отеле. Я в восторге от такого сервиса, очень рекомендую остановится в нём. Когда мы уезжали, я даже слезу пустила.. мы уезжали ..как от наших родственников. Вообщем Каппадокия и Balloon Cave Hotel навсегда в моем сердце.
10,0
05.10.2021
10,0
Великолепно
Прекрасный новый и очень уютный отель. Великолепная команда в любое время готовая сделать все возможное для комфорта гостей. Вкусные и обильные завтраки Терраса на крыше с видом на рассвет и шары. Стройка напротив и пыль на дороге совсем не убавляют впечатления.
10,0
03.10.2021
9,0
Превосходно
Отличный отель, год назад открылся. Все новое, все работает. Очень красивый уютный интерьер с керамиков и ретро предметами. Наверху терраса, на которой можно есть или просто пить вино. Прекрасный вил на шарикиЗавтраки не шведский стол, а порционные, но всегда можно попросить добавку - принесут без проблем! Завтрак традиционный турецкий: хлеб, бублики, омлет, закуски, сыры, колбаски, варенье, чай, кофе.Вообще персонал очень услужливый и заботливый. Отель, как я поняла, семейный. Владельцы очень приветливые, отлично знают английский.Все экскурсии можно заказать в отеле , цены везде одинаковые, нет смысла искать дешевле.За шары мы платили 65€ с человека.В номере кондиционер и тапочки, холодильник. Не понравилось, что душ льётся чуть ли не на стену, поэтому образуются лужи, сложно регулировать, и шторы бы побольше, чтобы Санта не было вообще утром. Но это мелочи! Отель прекрасный!!
Подробнее
9,0
29.09.2021
8,0
Очень хорошо
Останавливались на одну ночь.Номер необычный.Санузел находится на нижнем этаже как бы в подвале, отопления там нет и поэтому холодно там и не комфортно.Выезжали из отеля до завтрака и нам обещали приготовить сэндвичи с собой,но утром не нашли даже администратора.Ресепшен был закрыт.Отель новый ,не пещерный в целом неплохой,но какой то холодный и не душевный что ли.
Подробнее
8,0
27.09.2021
10,0
Отличный отель, доброжелательный персонал
Чистые, комфортные номера. Свои деньги полностью оправдывает. Персонал очень внимателен, всегда готовы помочь. Особенно внимательны к детям. Завтраки потрясающие. Ко дню рождения украсили номер и принесли фруктовую тарелку.
10,0
23.09.2021
9,0
Превосходно
Все отлично, кроме территории вокруг отеля. Будет отлично когда закончится строительство вокруг отеля и появится хорошая дорога.
9,0
12.09.2021
10,0
Великолепно
очень хороший персонал, отличная гостиница, чистота уют, рекомендую
10,0
25.08.2021
10,0
Самый душевный отель
Отель прекрасный: свежий ремонт, хорошая сантехника, хороший вай фай. Персонал великолепный: ребята отзывчивые, заботливые, весёлые, всё сделают, чтобы угодить постояльцам. Очень вкусные завтраки. Видовая площадка очень неплохая, однако имейте ввиду, что день ото дня шары могут пролетать достаточно далеко.Небольшое предупреждение: отель новый и к нему нет ровной дороги, от автобусной остановки идти недолго, но с чемоданами неприятно. Поэтому предварительно спешитесь с персоналом отеля и вам либо организую трансфер, либо заберут вас от автобусной остановки.
Подробнее
10,0
23.08.2021
10,0
Великолепно
Очень уютный и атмосферный отель. Просторные номера со всем необходимым (холодильник, чайник, тапочки, фен, гигиенические средства, бутылка воды в номере). Радушные хозяева, помогают решить любые вопросы. Недалеко от центра поселка Гёреме. Чисто, комфортно. Вкусные и сытные завтраки. Однозначно рекомендую при выборе отеля в Каппадокии!
Подробнее
10,0
19.08.2021
10,0
Великолепно
Хороший отель и прекрасные сотрудники. Всё понравилось
10,0
12.08.2021
10,0
Отличный отель и хозяева
Отличный отель, очень чистый и уютный, красивые колоритные комнаты, веранда на крыше вообще супер. Такого вкусного завтрака мы ещё не ели в Турции. Очень удобное расположение. Замечательные приветливые хозяева. Однозначно рекомендую. Сама вернулась бы ни раз.
10,0
01.08.2021
4,0
Не берите номер без окон
Вкусный завтрак, красивый дизайн В бассейне не искупаться, даже если на улице днём +35 - ночью +12. Он не прогревается, подогрев не предусмотрен. В номере без окон - как в подавле или могиле. Плюс очень сыро и запах такой же…. Персонал приветливый (это ок), но прям до заселения садят тебя на диван и начинают продавать свои туры. Хозяин постоянно хотел пообщаться, когда даже видно было, что настроения у нас нет - он все равно очень назойливо пытался контактировать. Но это уже на вкус и цвет … сами знаете ))). На завтраке к окончанию еды почти нет. Картошка фри уже из всех мест полезла …
Подробнее
4,0
01.08.2021
10,0
Отличный отель с внимательным хозяином и отличным видом
Месторасположение отличное, до автостанции (центр) 5 минут пешком.Мы жили в номере 201, номер с душем, большой 2х спальной кроватью, есть 2 окна (оказалось что они есть не везде), Кондиционер, были полотенца, тапочки, гель для душа, шампунь, мыло, чашки, чайник и кофе.Хозяин ещё до прибытия,был на связи , консультировал по ценам на экскурсии и трансфер и забронировал для нас полёт на шаре.По прибытию всё подробно рассказал, о проживании и предложил несколько экскурсий.Полёт в первый день отменился из-за погоды и нам сделали бронь на следующий день.Полёт состоялся, нас забрали из отеля и после полёта привезли обратно.Так же бронировали зелёный тур , и закат на квадроциклах, был хороший русскоговорящий гид и группа из 4 человек(мы вдвоём и пара из России)На квадроциклы нас забрали из отеля, вручили шлемы, одноразовые шапочки и маски, усадили на транспорт и вели колоной всего из 4 квадров (при том что на 2х было по 2человека и мы по 1 на 1 квадрик).При этом другие ехали огромными колонами, медленно и не интересно, как по мне.Поэтому, рекомендую бронировать на месте ваш досуг.Завтраки!Одинаковы каждый день)Омлет, картофель фри, пару помидорок и огурцов, через день сосисочки и трубочки с сыром, плавленый сыр на хлеб, масло, оливки, маслины, сыры немного но 3 вида, сальса, мёд, 2 вида варенья, хлеб.В номере делали легкую уборку(выносили мусор, застилали постель и т.д)делали всегда незаметно, мы уходили на завтрак или на прогулку возвращались и все убрано)В общем и целом, рекомендую отель качество выше цены, персонал приятный и внимательный)Спасибо за комфортный отдых. Вкусный, но Однообразный завтрак
Подробнее
10,0
12.07.2021
10,0
Великолепно
Персонал отеля очень приветливый и внимательный, номер просторный, завтрак очень вкусный, все понравилось.
10,0
09.06.2021
10,0
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!
Понравилось абсолютно все! какой гостеприимный хозяин! просто невероятно. номера чистые, отель новые, завтраки сытные Все экскурсии бронировали здесь, намного выгоднее, чем где-либоодин вечер решили поужинать на трассе, так хозяин отеля просто принес нам чай. вроде мелочь, но ТАК ПРИЯТНО. очень внимательные люди здесь работаютспасибо Вам огромное такого нет
Подробнее
10,0
31.10.2020
10,0
Великолепно
Отель супер. 1. Достаточно большой и чистый номер. Чистое постельное. Есть фен. 2. Хороший wi-if.3. Есть небольшой бассейн на крыше. 4. Хорошие завтраки. 5. Персонал приятно порадовал. (Если я правильно понял то это семейный бизнес, а значит они точно будут следить за своим отелем). 6. Есть где припарковать машину на улице( не у всех отелей есть возможность припарковать машину рядом с отелем )7. Всего номеров около 10. 8. Столовая на крыше с панорамными окнами. 9. Получилось заселиться раньше чем положено. 10. В отёле можно заказать все экскурсии что вас интересуют. Спасибо за хороший отдых. Мы не нашли минусов. )))
Подробнее
10,0
08.10.2020
9,0
Отличный отель за эти деньги
Очень новый ,чистый отель,хороший вид с террасы на воздушные шары.Хороший завтрак , замечательный хозяин.Номер нам дали люкс для новобрачных ,очень хороший,просторный, две комнаты , джакузи.Удобные подушки и матрац . Завтрак с 8:30,но это вроде бы везде так в гореме.Ледяной бассейн,не поплавать,но он не нужен ,так как в кападокию едут не за купанием.
Подробнее
9,0
Показать еще 3 отзыва