Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Cappadocia Cave Suites (Турция/Каппадокия)

Каппадокия, Турция

Описание отеля

Cappadocia Cave Suites

9.5
Отлично!

Cappadocia Cave Suites

В отеле

Подходит для

Романтический отдых

Отзывы об отеле Cappadocia Cave Suites

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Cappadocia Cave Suites
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
19.04.2021
7,0
Отель хороший, место прекрасное. Персонал отзывчив и доброжелателен. Всё рядом
Персонал - позитивно. Расположение прекрасное. Номер интересный. Качество уборки. Скудные однообразные завтраки. Скверная работа кухни. Могут предложить подгоревшие изделия из теста. Отсутствие на ТВ каналов РФ. Довольно изношенная мебель.
7,0
05.04.2021
10,0
Великолепно
Очень понравился отель! Номер располагался в скале, но при этом оснащён всем необходимым, что добавило необычности поездке. С террасы открывается красивый вид на город. Очень вкусные завтраки.
10,0
27.03.2021
10,0
прекрасно!
Очень приветливый персонал ,удобное расположение ,чисто ,удобные кровати ,все супер .
10,0
13.01.2021
7,0
Хорошо
Понравился интерьер номера и смотровая площадка на крыше. Отельер помог заказать полёт на воздушном шаре по очень хорошей цене. Вообще, было приятно общаться - дружелюбный администратор, милые ребята в ресторане. Понравилась еда, которую мы заказывали в номер, было вкусно и быстро! Сделайте на завтрак овсяную кашу, и мы приедем к вам еще!☀️ На завтраке не было каши, что для меня лично просто катастрофа, из горячей еды предлагались только отварные яйца, картофель фри и за отдельную плату (хотя стоимость завтрака уже включена в стоимость номера) - омлет. Уборщица приходила не когда нас нет дома, а когда ей самой удобно. В номере было холодно даже с включенным отоплением.
Подробнее
7,0
11.01.2021
8,0
Очень хорошо
Чистота в номере, комфортная постель. Недостаточно освещения в номере, практически отсутствует дневной свет.Однообразный завтрак.
8,0
17.12.2020
9,0
Превосходно
Удобное расположение в Гёреме, чудесный оригинальный номер в помещении, вырубленном в скале - со всеми удобствами!
9,0
31.10.2020
8,0
Очень хорошо
Цена качество полностью соотвестсвуют, отличный вид с террасс.
8,0
30.10.2020
8,0
В целом, нам очень понравилось!
Понравился номер, сделанный в пещере!! очень аутентично! уютно и мило) неплохие завтраки) Мое сугубо личное наблюдение (это во многих отелях так): жестко закрепленный фен в ванной комнате. а за счет того что ванная комната узкая, было не очень удобно сушить волосы. Хотелось бы более разнообразный завтрак.
Подробнее
8,0
27.10.2020
10,0
Лучшая поездка в моей жизни
Невероятная локация со своим уголком и видом на шары где можно сделать потрясающие фото!Очень вежливый персонал,нас приняли как дома и помогали в любых вопросах!ценник на массаж в отеле был старого образца ,как объяснили мне ,на момент приезда он был равен половине и нас с этим не обманули ,хотя мы готовы были оплатить цену !!!класс ,я вам советую !У нас был номер-отдельная пещера...немного не хватало света но этаже пещера ... Завтраки были веганские...мяса или сосисок не было
Подробнее
10,0
24.10.2020
10,0
Прекрасный отель с наипрекраснейшим видом
Нам понравилось всё в этом отеле!! Персонал, локация, вид, чистота, все удобства!!
10,0
16.10.2020
7,0
Хорошо
Хороший вид с террасы для фото, хороший парень на ресепшн Горячей воды ночью нет, на картинках все гораздо красивее чем в жизни, завтраки ужасные, за омлет надо доплачивать, номеров в пещере всего 3 или 4 всех остальных селят в обычные номера которые достроены к пещере, душ убитый, отель больше чем на 3 звёзды не тянет
Подробнее
7,0
09.10.2020
9,0
Прекрасное место и виды из отеля!
Лучшее расположение: весь Гёреме как на ладони. Большой и красивый номер, классная территория отеля, уборка каждый день. Очень рекомендую! 107 номер: прямо под ним выхлоп отопительной системы, постоянно воняет дровами. Мало розеток. В ванной нет ни занавески, ни держателей для душа. Поэтому после приёма душа потоп.Слишком мягкий матрас.
Подробнее
9,0
27.09.2020
10,0
Нам очень очень понравилось быть тут!
Расположение очень хорошее - видно Шары!) персонал внимательный и рекомендовали нам хорошие и не дорогие экскурсии. Вкусная еда на завтрак э, но можно было бы чуть более разнообразнее. Очень понравилось останавливаться тут. Завтрак бы сделать чуть более разнообразнее :-))) а так очень все понравилось нам! Очень хороший и дружелюбный персонал! Приветливый! Мы остались в прекрасном настроении:)
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения