Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Zara Cave Hotel (Турция/Каппадокия)

Каппадокия, Турция

Описание отеля

Zara Cave Hotel

Отзывы об отеле Zara Cave Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Zara Cave Hotel
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
08.11.2021
10,0
Великолепно
Невероятный отель.Спасибо огромное управляющему Эмре!!!Он сердце этого отеля. Организовал нам лучшую полетную компанию на шаре. Проложил нам маршрут для самостоятельного просмотра всех достопримечательностей на своем авто.Номер был с теплыми полами - а это очень важно!!!Прекрасные завтраки. Заехали мы раньше и выехали позже.Мы были как дома.Великолепный отель!!!! Такого нет вообще в этом отеле!!!!!!Один позитив!
Подробнее
10,0
06.11.2021
10,0
Чудесный отель с гостеприимным персоналом
Отличное расположение, очень близко к центру. Очень вкусный и качественный завтрак, хороший кофе и очень вкусная выпечка. Супер-вежливый персонал, который сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и удобно. Очень уютный и стильный номер со всеми удобствами и тёплым полом. Чудесные террасы с фотозонами для фотосессий на фоне шаров.
Подробнее
10,0
03.11.2021
10,0
Думаю, не пожалеете, если выберете этот отель.
Комфортный, стильный отель. Очень тёплый приём и особенно пол, что в прохладную погоду особенно приятно! Персонал – трудяги, помогут, подскажут, говорят по-русски. Привык к большим телевизорам, но тут тот случай, когда лучше ходить и любоваться небом и местным колоритом!
10,0
02.11.2021
10,0
Великолепно
Отель очень хороший. Центральное расположение. Персонал (есть русскоговорящий) выше всех похвал. Внимательные, настроены помочь в любом вопросе. Организовали все экскурсии за нормальные деньги (не дороже чем в уличных агенствах). Помощь в вопросах трансфера, сдачи ПЦР теста и тд. Номер теплый, кровати удобные, подушки хорошие. Все работало. Воды приносили по просьбе, а не по 2 бутылочки в день. Завтраки сытные, качественные. В любое время чай, кофе, кофе и горячий шоколад из кофемашины. Сам отель очень красивый, с кучей интересных вещей и отличными панорамными площадками, не пришлось идти на вьюпоинт, куда обычно все ходят смотреть на шары и город. Нам очень понравилось нет
Подробнее
10,0
20.10.2021
10,0
Великолепно
Прекрасное расположение! Отель, достойный фото топовых блогеров инстаграма! Клиентоориентированность на самом высоком уровне. Это самый красивый и уютный отель, в которых я была, а я была в 32-х странах и всегда выбирала отели выше среднего ценового уровня. Кондиционер и теплые полы хорошо регулируют температуру в комнате. Очень приятна забота хозяев о своих постояльцах. Несмотря на отсутствие мест на воздушных шарах, нам нашли 4 места в мой день рождения. Нам организовали персональные экскурсии по цене ниже групповых. Ребята, а какие роскошные виды с многочисленных террас отеля! И про завтраки. Хороший набор блюд. А если вы хотите, то вам пожарят яичницу или омлет. Кстати, кофе в кофемашине и разные виды чаев доступны и бесплатны до глубокой ночи. Ежедневная уборка номера и пополнение питьевой воды - тоже приятное дополнение. Как опытный турист, очень рекомендую этот отель! Всё понравилось!
Подробнее
10,0
08.10.2021
10,0
Великолепно
Остались очень довольны отелем. Много красивых террас с видом. Хороший завтрак. Очень удобная кровать и подушки. Большая ванная комната. Парковки рядом особо нет, но мы аккуратно припарковались рядышком.
10,0
23.09.2021
10,0
Великолепно
Очень понравился отель. Все красивое, чистое, новое. Персонал очень вежливый. Двое говорят хорошо по русски. Всегда помогали во всем. Вкусные завтраки. Несколько террас. Отличное месторасположение. В номере было чисто. Подушки просто великолепны. Очень интересно какой наполнитель. Спали так сладко. Напишите, пожалуйста, наполнитель, если знаете)
Подробнее
10,0
21.09.2021
10,0
Волшебная ночь в Zara Cave
Отель превзошёл все наши ожидания!!! Очень красивый, просто сказочный!!! В самом центре волшебного Гëреме. Рядом множество колоритных улочек с кафе и ресторанами, смотровая площадка и национальный парк ! Номер большой, с аутентичным декором, мебелью и предметами интерьера. Эстетическое наслаждение обеспечено! Удобнейшая кровать, теплый пол! Вид потрясающий со всех террас отеля! Около пяти утра мы проснулись от пения мулы, и мы не пропустили старт воздушных шаров. На террасах отеля устроены уютные места отдыха с чаем и сухофруктами. И мы во всем этом утреннем великолепии на рассвете наблюдали полёт воздушных шаров! После был вкуснейший завтрак! Мурат помог объясниться с поваром и наша яичница-глазунья уже шкварчала на тарелке. Вообще весь персонал отеля очень вежливый, гостеприимный, готовы выполнить любую просьбу. Отдельно хочется выделить Мурата: встреча на высшем уровне, мини экскурсия по отелю, посказки куда лучше сходить и что посмотреть, очень предупредительный, обходительный молодой человек, с отличным русским языком! Обязательно ещё вернемся! И рекомендуем!
Подробнее
10,0
17.09.2021
10,0
Великолепно!
Очень-очень красивый отель. Мы жили в номере 303 и нам показалось, что это один из самых удачных по расположению номеров. С утра из окна можно проверить будут ли шары летать:) Номер просторный, чистый и очень стильный. Характерный для этой местности стиль, но не пещера прям, что оказалось к лучшему. От этого быстро устаешь. Все продумано до мелочей: тапочки; мыло; шампунь; бальзам для волос; шапочки; ватные диски/ватные палочки. В общем, все, что необходимо для гигиены. В душе новая сантехника, напор воды прекрасный, есть подогрев пола, что важно, если вы приехали в прохладное время года. В сентябре же нам он не понадобился. Далее кровать: большая двуспальная, 4 подушки, хрустящее от свежести постельное белье (все как я люблю). Также в номере есть диван, платяной шкаф, шторы блэкаут. Миникухня: холодильник (тихий), чайник, раковина, чай/кофе. Завтраки: с 8-11 и время свое надо бронировать, просят успеть позавтракать за 40 мин. Пандемия :(Небольшой шведский стол: хлеб; сыры; оливки; йогурт; блинчики; сосисочки; омлет; овощи. Этого вполне достаточно, никаких нареканий к завтракам нет. Персонал: очень приятные люди; спокойные и внимательные. Спасибо им за ненавязчивость и заботу. Ну и веранды, конечно: все как положено — топчаны с коврами и подушками. Веранд 4 штуки, фотки будут огонь:))) Слишком красиво:) шучу, все было замечательно.
Подробнее
10,0
01.09.2021
10,0
Отличное место!
Приветливый персонал, несколько человек даже говорят на русском. Отличное расположение, несколько удачных террас для наблюдения за шарами. Вкусный завтрак, чистые и красивые номера.
10,0
27.08.2021
9,0
Превосходно
Террасы отеля красивые, как будто живёшь в замке. Вкусные фрукты на завтраке, большой ассортимент. Номер просторный, красивое освещение. В целом хороший отель Колбасы на завтраках. Это проблема большинства отелей в Турции, экономят и покупают совершенно несъедобную колбасу. Сытного на завтраке не так много, яйца да орехи. Очень громко слышно маэдзуна, так как мечеть совсем рядом. По ощущениям в каппадокии слышно гораздо громче, чем а других городах. Как раз будят в 5 утра перед полетом шаров)Вид из окна в соседнюю стену
Подробнее
9,0
26.08.2021
10,0
Великолепно
Невероятно красивый и фотогеничный отель, очень приветливый и отзывчивый персонал. Наш трансфер до аэропорта приедет за нами в 18:00, выселение в 12:00, но несмотря на то, что в наш номер заселяются гости после нас, нам разрешили остаться в номере до 14:00, за что отдельное спасибо. Вкусные завтраки с красивым видом. Порадовало, что в номере были тапочки и все необходимые принадлежности для душа(лосьон для тела, бальзам для волос, ватные диски и палочки).Однозначно бы вернулись сюда снова!
Подробнее
10,0
18.08.2021
10,0
Отличный отель
Отель отлично расположен - в центре Гёреме. Рядом бесплатная парковка. В отеле много фотозон. С верхней веранды открываются потрясающие виды. Можно заказать кальян и напитки.Персонал прекрасно владеет русским языком. Сотрудники не только выполнят любое Ваше пожеланием, но и постараются предугадать Ваши потребности. Для нас составили карту мест необходимых к посещению и объяснили как добраться и даже сколько времени займёт. Номера чистые, есть все необходимое. Рекомендуем. Все отлично.
Подробнее
10,0
16.08.2021
10,0
Великолепно
Прекрасное место, пропитанное любовью к мелочам и деталям. Хороший завтрак, отличное месторасположение. Очень приветливый и доброжелательный менеджер Эмре, помог с экскурсией и трансферами. Спасибо, было здорово!
10,0
16.07.2021
10,0
Великолепно
Отличное местоположение, прям минута и ты в центре ресторанов и магазинов, 4 террасы на территории. Русскоговорящий персонал есть. Очень уютно и чувствуешь, что тебе рады. Отличный чистый номер, убирали и меняли полотенца каждый день. Я бы вернулась с удовольствием в этот отель. Напротив ресторан есть, забыла как называется, дороговато- но очень вкусно и отличный сервис. Не удобно, что нужно оговаривать время завтрака каждый день, видимо людей не много было и шведский стол был 50/50 с личной подачей. А когда на что попадёшь- не знаешь. Но можно встать, собрать себе тарелку и отнести в номер, съесть, когда захочешь)))
Подробнее
10,0
18.05.2021
10,0
Великолепно
Нам очень понравился отель, так как мы прилетели рано и были свободные номера нас поселили раньше. Отель невероятно красивый, много террас, чистый, уютный. Расположен в самом центре, до всего можно дойти пешком. В сам отели предлагают сразу экскурсии, цена их даже ниже чем на улице. Мы остались всем довольны. Персонал очень старается. Можно было обратится чуть ли не в любое время и тебе сделают чай/кофе.
Подробнее
10,0
11.05.2021
10,0
Тихое место с потрясающим видом
Чудесный отель, приветливый персонал, комфортные номера, потрясающий завтрак. Вид с террас отеля открывается фантастический, все как на лучших открытках из Гёреме.
10,0
04.05.2021
10,0
Великолепно
Очень уютный и комфортный отель. Отличное расположение, 4 террасы, 2 минуты до центральной улицы, 15-20 до смотровой Гереме. Отдельная благодарность команде отеля, чувствуется индивидуальный подход к каждому гостью. Помогли организовать комфортный трансфер по хорошей цене из аэропорта Анкары, предложили номер на класс выше, чем приятно удивили:)
Подробнее
10,0
30.04.2021
8,0
Удивительная Каппадокия
Гостеприимный менеджер Эмре никого не оставит без внимания! Хорошо говорит по русски. Большой плюс это чистота постельного белья и номера в целом.
8,0
24.04.2021
10,0
Великолепно
Отель шикарный, очень долго искала и сравнивала варианты, безумно рада, что остановилась на этом варианте. Прекрасный персонал, который был готов помочь с любым вопросом. Чистые большие номера. Вкусные большие турецкие завтраки. Что для меня немаловажно, хорошо тянул Wifi. Отдельно хочу отметить дизайн. Весь отель и номера очень интересно декорированы разными турецкими мелочами, которые создают уютную, но не душащую атмосферу, из-за чего отель выглядит очень стильно. Виды с террас прекрасны. В общем, мы в восторге, спасибо персоналу отеля!
Подробнее
10,0
24.04.2021
9,0
Хороший обзор на шары
Вкусные завтраки, хорошее расположение! 4 террасы дают отличную возможность насладиться видом на шары с разных ракурсов, мы приехали в снег и аутентичные ковры не стелили, но в остальное время это добавит изюминки фото!Номер был как новенький, очень тёплый и антуражный! Отсутсвие паркинга при отеле, но это так, мелочи) в одной минуте от отеля есть места для машин))
Подробнее
9,0
17.04.2021
10,0
Лучшее за мою турецкую поездку
Решительно всё! Потрясающие номера, чистота, уютно, крутые завтраки и самая большая достопримечательность отеля-управляющий Эмре. Самый гостеприимный и дружелюбный житель Турции! Нет такого!!
10,0
17.04.2021
9,0
Превосходно
Гостиница находится в центре, очень удобное расположение: кафе и магазины рядом. Завтрак хороший, ещё могут сделать омлет или яичницу. В номере тоже есть чай и пакетики кофе. Так же в номере есть все необходимое. Убирали каждый день. Персонал отеля замечательный, всегда готовы помочь! Организовали нам такси по достопримечательностям дважды по очень хорошей цене, спасибо! А вот трансфер в аэропорт дешевле через букинг
Подробнее
9,0
11.04.2021
10,0
Великолепно
Классный пещерный отель. Вкусный завтрак, красивые смотровые площадки. Отель новый и очень стильный. Персонал суперприветливый. Все классно, можно только чуть получше полы в номере мыть :)) я понимаю, что это пещера, но белым носкам пришел конец
10,0
11.04.2021
10,0
Великолепно
Хорошее расположение, очень симпатичный интерьер, вкусные завтраки, целых четыре террасы, идеально обставленных для фото. Хозяин и администратор Эмре - самый дружелюбный и гостеприимный из всех, кого я встречала: угостил чаем при заезде, рассказал очень много о Каппадокии, организовал нам экскурсию и позаботился о раннем завтраке, тк мы выезжали в 6 утра. Спасибо ему огромное! Нет никаких минусов
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва