Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Турция
  6.  \ 
  7. Улудаг
  8.  \ 
  9. Отель Agaoglu My Mountain - All Inclusive 5*

Отзывы об отеле Agaoglu My Mountain - All Inclusive 5* (Турция/Улудаг)

Улудаг, Турция

Описание отеля

Agaoglu My Mountain - All Inclusive, 5*

7.8
Хорошо

Agaoglu My Mountain - All Inclusive

Тип пляжа: первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Agaoglu My Mountain - All Inclusive

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Agaoglu My Mountain - All Inclusive 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
06.03.2022
9,0
в номерах очень сухой воздух, возможно стоит продумать систему увлажнения воздуха
качество еды и обслуживание в ресторане, лыжные дороги, спа и бассейн, номера чистые, уютные. Доброжелательный мужчина, к сожалению, не знаем его имени ежедневно убирал в номере, отзывчиво относился ко всем нашим просьбам. также хотим выразить благодарность сотрудникам сектора food and beverage, а также всем ребятам которые работают в зоне предоставления лыж. Все понравилось приедем ещё раз! к сожалению, очень разочаровали сотрудники на ресепшене, почти никто не говорит на английском, неорганизованность и отсутсвие полной информации по правилам проживания при заезде,сотрудники ресепшена вели себя некорректно. Очень слабый вай-фай.
Подробнее
9,0
21.02.2022
8,0
Очень хорошо
Великолепная служба сервиса по прокату оборудования для катанияОчень оперативная Медсестра и грамотная
8,0
15.01.2022
10,0
Великолепно
Местоположение. Отель по системе все включено Еда.. кризис ощущается
10,0
03.01.2022
10,0
Великолепно
Номер М 1 - Mountain suite , превосходный !))) Шампуни в пакетиках , и не хватало одного халата .
10,0
01.01.2022
10,0
Великолепно
Очень классный отель в скандинавском стиле. Очень уютный, с крутым SPA, замечательной едой и сервисом европейского уровня. Единственный минус – в стоимость не был включён скипасс на подъемники, хотя где-то читали, что он был включён:(
10,0
07.03.2021
8,0
Хороший отель с отличным расположение
Очень понравилось расположение отеля, один шаг и ты на горнолыжной трассе. Также отличный и дружелюбный персонал, особенно официанты в барах. Очень хотел бы отметить официанта по имени Birol, произошла ситуация, что я потерял деньги и даже не понял когда и где, он через сутки подошёл и говорит - «Вы вчера тут сидели с ребёнком и потеряли деньги». Я был в шоке, никогда подобного не встречал. Спасибо ему огромное, даже не за деньги (сума была небольшая), а за то что я теперь знаю, что остались ещё такие люди. Вернул при том что я их даже не искал... Не стабильно работающий wi-fi. Отсутствие мини-бара в номере (кроме воды ничего не было), для отеля работающего по концепции «все включено», как-то странно. Кто привык к изобилиям в морских курортных отелях Турции, тут будут немного расстроены, в этом отеле все скромнее. Но голодным никто не был и любителям огорчительных напитков тоже было, что употребить (правда только местного производства)
Подробнее
8,0
30.01.2021
9,0
Превосходно
Месторасположение, еда, сервис, Всем привет! Отдыхали с друзями с 26.01 по 29.01.2021. Отель расположен возле горки. Заселили быстро, спасибо Мехмеду, объяснил, показал, был с нами очень добро желателен. Спасибо поворам Готовят очень вкусно и выбор большой. Из минусов в ресторане администратор в синем костюме мужик который весь вид портит, указывает это нельзя, это невозможно короче говоря мания величия BOSS. Офицанты молодцы
Подробнее
9,0
07.01.2021
6,0
Не самый лучший опыт
Большой отель, много общественных мест для проведения досуга большими компаниями, много еды в течение всего дня 1. Стандартные номера совершенно не приспособлены для вещей - ни одной полки, ни одного шкафчика, ни одного крючка!!! В нашем номере Была палка для одежды в нише с 6 вешалками, и это все. .. чемоданы даже не распаковывали2. Во время второго завтрака у нас из номера из сумки пропали деньги(((( мы, конечно, сразу обратились на ресепшн, но денег и след простыл3. Пока разбирались с пропавшими деньгами, пропала вязаная шапка - потеря не самая большая, но все вместе было явным перебором4. В связи с полным отсутствием снега, решили уехать на 2 дня раньше - предупредили отель заранее, но нам ни копейки не вернули. Отель сказал, что букинг не разрешает вернуть деньги. Букинг - мы тут не при чем, это отель не возвращает деньги. 5. Никакой деревушки вокруг отеля нет - если кататься нельзя (наш вариант), делать в нем абсолютного нечего, и пойти некуда...Итог - больше в улудаг не приедем, опыт для нас чрезвычайно не удачный
Подробнее
6,0
16.02.2020
8,0
Очень хорошо
Атмосфера дружелюбная и семейная. Великолепный персонал. Вкусная еда. Расположение номера( окна одной из комнат выходили на свалку мусора из кухни). Шум от мусорной машины и собаки копошащиеся в мусоре и растаскивающие его. утром будил работающая снегоуборочная машина. Диван в номере сломан. много надбитой посуды в ресторане.
Подробнее
8,0
16.01.2020
4,0
Эконом вариант за нормальную цену
Месторасположение, сауна, бассейн на улице. Детская комната! Официант по имени Батыр! В номере воняло, как будто до этого там был бар лет 10. Жили в номере 437 в коридоре бешенный трафик, всегда орут кричат в номере слышимость хорошая. В ванной воняло канализацией, в хамам тоже ( видно что сэкономили на сливах). Питание если пришли за 30 минут до конца то ассортимент значительно меньше, отдыхали с ребенком 1 год, на завтрак один вид молочной каши каждый день, бананов не было, в ресторане даже за деньги для ребенка 1 год ничего не было поесть. По приезду не могли заехать в паркинг было скользко песком даже посыпать не могут, сел за руль сотрудник на скорости залетел но песка так и не насыпали. Лифт при полный загрузке нет смысла ждать, бегали с ребенком по лестницам. Вобщем сложилось впечатление что ребята просто зарабатывают деньги пока есть возможность, комфорт клиентов их вообще не парит, второй раз по приезду в Улудаг тут не остановимся!
Подробнее
4,0
15.01.2020
10,0
Великолепно
Природа замечательная. Отдыхали в начале января с детьми, снега было достаточно, трассы хорошие, подъемники все работали норм. с погодой повезло все дни было солнечно и поэтому трассы все были открыты не понравился запах, которым пропитывалась одежда после посещения главного ресторана. И очень не нравилось когда вечером приходишь в ресторан и нет свободных столиков. Это просто мои замечания, в принципе и одежду можно постирать и ужинать можно на час позже)))
Подробнее
10,0
21.01.2019
8,0
Очень хорошо
Хороший комфортный отель с хорошим питаниемОчень красивые элементы декора в холенужно понимать что вы едите покататься и отдохнуть после этого - если едите за услугами аниматоров в отеле- то вам явно не сюда Ужасные подушки в номере - две ночи спал вообще без них
8,0
05.01.2019
10,0
Волшебный новогодний отдых ль, хорошие разнообразные лыжные трассы. Новое снаряжение для туристов лы
Очень необычный и красивый отель, все имательный персонал, даже лыжные ботинки одевали и застегивали сами.
10,0
03.01.2019
7,0
Хорошо
Priroda i mestopolojeniye otliçnoye.sam hotel uyutniy i chistiy.personal drujelyubliy.otkrştşy basseyn prosta klass
7,0
Показать еще 3 отзыва