Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Абхазия
  6.  \ 
  7. Гагра
  8.  \ 
  9. Отель Абхазская усадьба

Отзывы об отеле Абхазская усадьба (Абхазия/Гагра)

Гагра, Абхазия

Описание отеля

Абхазская усадьба

Отзывы об отеле Абхазская усадьба

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Абхазская усадьба
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
08.07.2021
7,0
Хорошо
Горячая вода всегда Шумаизолчция отсутствует. Курятник под окнами. Готовить не умеют
7,0
22.06.2021
10,0
Великолепно
Персонал супер. Решит любой вопрос. Вид с балкона на горы просто супер. Комфортные номера. Кафе супер. Рекомендую.
10,0
18.06.2021
10,0
Абхазия прекрасна, это жемчужина природы
с удовольствием отдохнули в усадьбе. Очень чисто и комфортно. Персонал улыбчивый и гостеприимный. Завтрак превосходный, дома мы себе так точно не готовим - 3 блюда: каша, блины/оладьи/сырники, салаты, сосиски, яичница. В общем за 5 прожитых в усадьбе дней всегда разные блюда. Номера очень уютные, постель белоснежная. В общем очень понравилось, спасибо вам большое!!! Слышимость действительно хорошая, но мы так нагуливались за день, что засыпали без задних ног, нам никто не мешал :) Мне не хватило шампуня в номере, пришлось покупать на месте. И не хватило какой-нибудь занавески перед входной дверью. Я не люблю спать с кондиционером и могла бы спать с открытой дверью, если бы была какая-то штора.
Подробнее
10,0
15.06.2021
3,0
Плохо
Бронировали номера в двух отелях, рядом по местоположению. Персонал желает лучшего, ходят с таким лицом, как будто трактор взаем взяли и не отдаём. За 5 дней пребывания ни одной уборки, даже мусор не забирали, не говоря уже о каких то других услугах по предоставлению чистоты. Кухня просто невозможно есть. Бронировали двухместный номер с завтраком, так завтрак нам давали на одного с такой претензией, что мы из серии мошенники. Основной вид на руины недостроя. Не смотря на то что в своём путешествии мы не рассчитывали на 5-и звёздочный отель и для разнообразия останавливались в разных городах и отелях, данный отель оказался худшим во всех отношениях и по стоимости самый дорогой. Очень плохая звукоизоляция. Возле каждого номера на террасе стоят столики и не у каждого стола есть стулья, поэтому естественно отдыхающие присаживаются там где есть и всё о чем они разговаривают будет ощущение, что они сидят возле кровати. Всё.
Подробнее
3,0
12.06.2021
10,0
Великолепно
Только что вернулись из Абхазии. В вашей гостинице нам понравилось абсолютно все,начиная от месторасположения, чистоты и уюта номеров, видов с террасы и отзывчивостью персонала. На любую просьбу реагировали мгновенно. А уж какие завтраки нас ждали каждое утро,это не передать словами. Кто думает стоит или нет останавливаться в Абхазской Усадьбе- однозначно да!!! Спасибо вам огромное за положительные впечатления. Минусов мы не нашли
Подробнее
10,0
12.06.2021
10,0
Великолепно
Удобное расположение. Рядом море, рынок. Очень приветливый персонал.
10,0
09.06.2021
10,0
Великолепно
Всё было хорошо. По всем вопросам обращались к Соне. Помогала во всем. Завтраки плотные.
10,0
04.06.2021
2,0
Было круто!
Все супер!Завтраки были включены.Соня молодец!Никаких претензий, абсолютно.Все здорово!Вино чудесное. Берите у Сони.цена 200 р 1 лСоня очень приветливый и активный администратор.Мы обязательно вернёмся ещё раз. Слышимость в комнате очень сильная, но не напряжно.
2,0
04.06.2021
10,0
Отличный вариант
Простые, но чистые номера.Красивый вид на горы.Очень приветливые и гостеприимные сотрудники гостиницы. Очень сильная слышимость в номерах.
10,0
07.05.2021
9,0
Превосходно
Расположен в тихом есте, удобно добираться до рынка или кафешек. Завтрак был совершенно нормальный для семьи, наедались все и очень вкусно. В Абхазии вообще всюду кормят вкусно и не дорого. Всем рекомендую. Единственное, не представляют каких-либо гигиенических средств.
9,0
02.11.2020
8,0
Очень хорошо
Номера уютные, чистые. Море рядом. В отеле небыло кафе, нас не кормили. Летняя кухня такая, что там ничего не приготовить. Посуды нет, один нож на всех. Кафешки которые рядом отвратительно готовят. Кухня ниочем.
8,0
18.10.2020
9,0
Превосходно
Все! От вида на горы до самого номера! Очень добродушно принимают, помогаю. Если вид не на горы, то на стройку, которая закрывает море. Нужно заранее предупреждать о виде на горы.
9,0
11.10.2020
10,0
Великолепно
Уютные номера. Хороший персонал. До моря 5 минут ходьбы. Рядом рынок,столовая. Рекомендую хороший отель.
10,0
26.09.2020
9,0
Превосходно
Дом красивый, чистый. расположение хорошее- до пляжа недалеко, рядом столовая, ж/д вокзал. сам дом во дворе (не прямо у дороги). можно верить фотографиям - красиво погулять в том месте особо некуда. Пляж, отель, экскурсии. но можно легко в пицунду доехать кто пешком гулять любит.Да, рекомендовал на железные ножки кровати надеть колпачки мягкие. Мелочь но стоит сделать.Звукоизоляция так себе.
Подробнее
9,0
22.09.2020
8,0
Д.р. в Абхазии
Номера комфортные, все исправно работало. В номере есть холодильник и чайник, очень удобно. Полотенца меняли хаотично, то каждый день, то через 5 дней)). Постельное бельё приятное, хорошего качества, меняли 1 раз.Хорошее расположение Усадьбы, до моря 5 минут, до кафешек и рынка также. Остановка общественного транспорта, чтобы самостоятельно съездить в другие города, тоже близко, минут 8 хотьбы.В общем, по большому счету, проживание в Абхазской усадьбе нам понравилось!А ещё, спасибо персоналу Усадьбы за организацию сюрприза для меня от моего мужа! Не понравилось как нас встретила управляющая Соня. Во-первых, при бронировали был направлен запрос на ранний заезд и нам ответили положительно, а по факту сказали ждать до 14-00. Ну ладно, погуляли, ничего страшного. Во-вторых, Соня на все вопросы отвечала сквозь зубы и недовольным тоном. В-третьих, при заселении нам сказали не распечатывать сильно чемодан, т.к нас переселят завтра в другой номер. На нашу просьбу переселить нас в таком случае на другую сторону, получили отказ, опять же недовольным тоном. Но на следующий день переселили все таки в номер с видом на горы, чему мы были очень рады. В остальные дни Соня кстати была достаточно приветлива.При отъезде попросили Соню заказать такси, но когда мы спустились из номера с чемоданами в назначенное время, выяснилось что Соня даже не начинала ещё звонить в такси. После звонка оказалось, что свободных машин нет. Пришлось нам бежать с чемоданами на дорогу и ловить машину, слава Богу остановился добрый человек и отвёз нас на вокзал.
Подробнее
8,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения