Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Абхазия
  6.  \ 
  7. Гагра
  8.  \ 
  9. Отель Орхидея отель

Отзывы об отеле Орхидея отель (Абхазия/Гагра)

Гагра, Абхазия

Описание отеля

Орхидея отель

Отзывы об отеле Орхидея отель

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Орхидея отель
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
02.09.2021
8,0
Очень хорошо
Понравилось всё:от расположения, до отношения к чистоте, к посетителям. Уборка ежедневно (каждый день интересовались, нужно ли убрать), на любую просьбу тут же реагировали. Большое спасибо за это администраторам и охраннику Арсану. Всегда подскажут, помогут. Однообразие в еде. Девочки-повара готовят вкусно, но набор блюд один и тот же. Если приходили не к сАмому открытию, могли остаться без самых ходовых блюд.
Подробнее
8,0
02.09.2021
4,0
Неудовлетворительно
Месторасположение, близость к морю. Еда однообразная. Заболел живот от несвежих салатов
4,0
02.09.2021
10,0
Один из лучших в Гаграх!
Неожиданно хорошо и комфортно.Чистый, просторный, номер, расположение отеля - первая линия. Полное соответствие 4*. По абхазским меркам - высший пилотаж. Уезжать совсем не хотелось .За завтраки и ужины особая благодарность. В номерах есть все необходимое (туалетные принадлежности, полотенца, тапочки. Возле моря лежаки и полотенца бесплатные. Такого нет.
Подробнее
10,0
29.08.2021
10,0
Великолепно
Отдыхали в орхидеи с 16-19 августа все просто великолепно. Персонал просто великолепный. Расположение прям рядом с морем. В номерах чистота. В следующий раз будем бронировать с зимы, чтоб с видом на море. Мне так ни где не понравилось как у них, так уютно и комфортно - очень хорошо отдохнули. Шезлонги и зонтики в прекрасном состоянии. Ребята с утра труголики расставляет все быстро, прям после завтрака все уже на улице размещено.Еда очень вкусная. Понравилось всё! В следующий раз только сюда. Спасибо персоналу за их высококвалифицированный труд!
Подробнее
10,0
28.08.2021
1,0
Ужас!!!!
Я честно не понимаю,за что ставят хорошие оценки .благо мы остановились только на пару дней,до этого жили в другом отеле 10 дней,видимо нам просто есть с чем сравнить !Но из-за остановки в этом гадюшнике всё впечатление об отдыхе в помойном ведре((.Про территорию даже ничего говорить не буду, кругом куча мусора .на море нет буйков и ребята на гидроциклах готовы прокатиться по головам .хотя плаваешь возле берега .В номере туго закрывалась дверь,на стенах в номере чьих следов только нет.очень много комаров. но это все фигня!ну либо просто 1 этаж.потому что на фотографиях прям прелесть,на что мы и купились.(Это все иллюзия)НО!!!покрывало было жуткое,все в волосах и пятнах !!!Мне кажется его не стиральной со времён войны.полотенце в пятнах .я сняла простынь и попросила пригласить горничную (3 раза) чтобы принесли чистое белье .в итоге не дождались и ушли на пляж.спустя 4 часа прихожу и ничего не изменилось .мой тон конечно поменялся!и я не преувеличиваю ,спускается горничная и говорит,что у неё 40 номеров,а срочно ли это мне нужно . Я прошу принести мне чистое белье и я сама его постелю .на что мне отвечают,что на полотенцах пятна не отстирываются ,что ими вообще может кто то туалет вытирает …. и волосы могут быть тоже на любой простони …Что бл.т.Вы знаете,я просто .ху.ла!!!Я вообще то не в хостел заселяюсь !!!!И ещё она пыталась убедить меня,что в Абхазии так везде!Уважаемое руководство !предоставьте вашим сотрудникам хорошее оборудование ,стиральный порошок и кондиционер !бельё должно пахнуть свежестью ,а не сигаретами! И чистое белье это тот минимум ,который вы обязаны обеспечить !!!!!! И если ваши сотрудники не справляются с работой,меняйте сотрудников или увеличивайте штат!Ваш отель-это ваше лицо!поднимайтесь на уровень выше ! И ещё в последний день я отравилась !Общались с девушкой,ее ребёнок тоже отравился салатом! Все
Подробнее
1,0
27.08.2021
1,0
Ужасно
Единственный и не самый весомый плюс отеля - нахождение на первой береговой линии, у нас был номер с видом на море и закаты - красиво! Когда мы вошли в номер, было ощущение, что мы попали на комариное кладбище. Трупы комаров были размазаны по стенам, потолку, по шторам и окнам, с кровавыми следами, живые тоже были наготове.В углу возле окна жуткая плесень, в ванной воняло и канализацией и сыростью на протяжении всего отдыха. Мы обратились с просьбой поменять номер или убраться, на что нам сказали, что ничего сделать не могут. Выхода не было, нам пришлось самим приводить комнату в порядок и убирать всех комаров. Стоит отметить, что мы выселялись из чистого от комаров номера - ни живых, ни мертвых, можно же сделать было по-человечески!Относительно еды - не рекомендую брать ужины, поговаривали, что их составляли из остатков обеда, и за неделю смены ассортимента блюд не наблюдалось. Бывали дни, когда придешь на ужин, а из горячего уже ничего нет, пустая трата денег в общем. И в столовой жуткая музыка очень громко каждый день.Пляжи очень узкие, но это скорее проблема всей Гагры.В целом если думаете насчет Абхазии - грязно везде, мы с мужем отравились (не знаю точно - едой в отеле или просто от бесконечной грязи вокруг и отсутствия санитайзеров). Ну и три звезды этому отелю уж точно нарисовали, я бы и одной не поставила.
Подробнее
1,0
27.08.2021
10,0
Кулеры
Еда супер, шезлонги, зонтики , полотенце -все включено Отсутствие воды
10,0
25.08.2021
6,0
Удовлетворительно
В номере грязно, при заселении даже полы не подметены, про пылесос не знают, а про мытьё вообще молчу. Радует что кондиционер был рабочий, но он требует чистки! Еда нормальная, пляж тоже. Отель так себе, на фото лучше, расположение на отшибе. Грязно, экскурсия от отеля в миневене без кондиционера! Если скажут что с кондиционером не обманут) но он не справляется и не работает.Фото не делала к сожалению, так как муж подхватил ротовирус. На стенах следы убитых насекомых, покрывала я вообще сняла с кровати, страшно на нем лежать, грязное и в пятнах.
Подробнее
6,0
25.08.2021
7,0
Хорошо
Понравилось расположение отеля, очень близко к морю, близко к центральной набережной. Шезлонги, зонтики, полотенца бесплатно от отеля на пляже - очень удобно. Рядом с отелем кафе на набережной - будете слушать музыку до 23.30, репертуар Черноморский.Нет сеток на окнах, как только стемнеет, съедают комары, открыть окна, увы, нельзя. Завтраки и ужины - с детьми не советую посещать, выбор лёгких (не жирных) блюд скудный.
Подробнее
7,0
21.08.2021
1,0
Ужасно
В отеле работают мошенники (((Заказывал трансфер от отеля, была оговорена стоимость в размере 3000 руб., по приезду в отель была озвучена другая стоимость 3500 руб.Также была заказана экскурсия и внесена 100% оплата, но отравился и за 2 часа до начала экскурсии предупредил администратора, что хотел бы перенести, на что мне ответили что деньги мне не вернут и экскурсию перенести нельзя.Номер был грязный, стены в пятнах от убитых комаров и мух, сотрудники отеля не могли сделать влажную уборку. Белье постельное не менялось. Еда ужасная, не вкусная и однообразная. В итоги не советую данный отель так как он удачный и не стоит своих денег, лучше выбрать что то другое (((( МОШЕННИКИ
Подробнее
1,0
20.08.2021
8,0
Очень хорошо
Очень отзывчивый и внимательный персонал! Людям огромное спасибо! Питание нужно организовать лучше - дольше и раньше время завтрака.В некоторых номерах запах сырости
8,0
20.08.2021
5,0
Достаточно хорошо
Местонахождение - море в 1 минуте ходьбы Питание однообразное,но это ладно, периодически была явно испорченные еда. Прибывали 7 дней из них 2 раза отравились
5,0
16.08.2021
4,0
Неудовлетворительно
Близость к морю, предоставляют шезлонги с зонтиками и пляжные полотенца, отзывчивые девушки на ресепшене и охранники. По желанию посетителей могут выдать чайник, на каждом этаже гладильная доска с утюгом. Очень сырые номера, из-за этого в номере стоит неприятный запах. Возможно из-за объёма работы уборщицы не успевают качественно убрать номер, даже перед въездом. Очень приятные женщины, но факт остаётся фактом. Трупики комаров на стенах и всех поверхностях, пятна на покрывале и постельном. Но самое ужасное это комары. Мы совершили в первый день ошибку и ночью открыли балкон (т.к отключается свет и соответственно кондиционер), нас просто съели, 2 фумигатора их сильно не остановили. Питание входило в стоимость, шведский стол это очень громко говоря: 1 первое, несколько горячих блюд и несколько салатов. Выбрать есть из чего конечно, но все что остаётся с обеда, переходит на ужин. Мы с мужем отравились в соседнем кафе и решили платно пообедать в нашем отеле, где с завтрака осталось мало пакетиков чая и естественно их к обеду разобрали. Мы попросили доложить на что нам ответили "все что осталось в вашем распоряжении и доложим чай к ужину". Салфетки, соль на столах чаще отсутствуют и проще на это закрыть глаза, чем просить у вечно недовольного персонала что-либо. Точка зрения у каждого своя, но мы к сожалению больше сюда не вернёмся.
Подробнее
4,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения