Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Viva Maria 3* (Абхазия/Сухум)

Сухум, Абхазия

Описание отеля

Viva Maria, 3*

Отзывы об отеле Viva Maria

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Viva Maria 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
26.08.2021
10,0
)))
Отдыхал в этом Отеле с женой . Остались под большим впечатлением. Положительным , конечно же. Времени у нас было не много, но даже за два дня мы получили огромное количество эмоций ! Большое спасибо всему персоналу . За чистоту , за добродушие , за готовность в любой момент что-то подсказать/пояснить/посоветовать . Спасибо за вкусные завтраки ! Не редко ездим куда-то отдыхать, но мало где за такую сумму Вам предложат такое изобилие блюд и даже фруктов! За такую цену. Нам при заселении сразу объяснили, что смена белья/полотенец на 4 сутки, мы же проживали всего два дня, однако нам без проблем сделали уборку под наш запрос . Заселение с 13:00 , но мы заехали в 10:00 ( получилось пораньше) и нас заселили сразу ! Перед этим ещё пока оформляли, напоили вкусным холодным компотом . Бассейн очень чистый , ухоженный , мы когда приехали , его как раз заполняли чистой водой после мытья. Территория очень ухоженная , столики , где можно вечером посидеть , послушать музыку и попить вина . Можно прям на ресепшн заказать экскурсии ( мы не успевали по сроку своего краткого пребывания) , такси , еду из ресторанов /кафе. В столовой можно за доп.плату заказать очень вкусные обеды/ ужины. Так же там же можно купить любые напитки, как алкогольные и домашние и магазинные , так и нет. У общем , мы в восторге ! Обязательно ещё вернёмся , спасибо за тёплый приём ! )))
Подробнее
10,0
24.08.2021
10,0
Это 3 дня в раю !
Большее спасибо
10,0
22.08.2021
1,0
ВСЕ УЖАСНО И ВСЕ ПЛОХО!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАСЕЛЯТЬСЯ!!!
Ни чего!!! На матрасах спать не возможно спина болит ужасно, номер прокурин, маленький телевизор, маленький холодильник, на балконе один стул и все, неудобное расположение разеток, нет светильников над кроватью, бассейн не соответствует фото, лежаки ужасные, дорога до моря сломаешь все ноги.Из за данных условий проживания были вынуждены уехать из данного отеля 16 августа 2021, то есть через два дня после заселения, ни копейки за оставшиеся дни нам не вернули хотя мы спросили и рассказали персоналу о том что нам не нравится. В другой номер нас тоже не могли переселить так как якобы все было занято.
Подробнее
1,0
20.08.2021
4,0
Неудовлетворительно
Персонал, внимательная девочка на рецепшене.Не далеко от центра. Нет дорог, подъезд к отелю ужасный, кровати неудобные, скрипучии, кушали в центре, еда в отеле не пондравилась, кондитер трещит , шумит. Ожидали лучшего, за эту не малую цену. У нас была машина, если без , то все очень далеко море, пляж, центр, и боле менее нормальный продовольственный магазин. Просто цена не соответствует качеству и расположению.
Подробнее
4,0
14.08.2021
9,0
Цена не соответствует качеству.
Бассейн Тёмная комната, замер телевизора меньше, чем монитор у компьютера. Не убирают вообще. Очень дорого.
9,0
13.08.2021
7,0
Хорошо
Большой глубокий бассейн, ухоженная территория. Есть завтраки, а так же возможность разогреть свою еду и вскипятить чайник Небольшой бардак с завтраками, тут больше огорчают отдыхающие, которые хватают всё подряд и по-многу. Не очень разнооборазное меню завтрака, кофе за доп.плату, в целом норм, но цена завышена, считаю, за проживание.
Подробнее
7,0
12.08.2021
1,0
Ужасно
Ничего. Фото с не совпадает с действительностью. Отдыхали в августе 2021 года начну с того что отель очень далеко от моря 2 км минимум по жаре до разрушенной набережной. Нам приходилось ездить на такси до пляжа Мокко ежедневно. Но проблема с доступностью к морю оказалась не самая большая в этом « прекрасном отеле» постоянно выключают воду и свет так как нет должного оборудования! Я честно не знаю как там отдыхают с детьми. В первый же день нам с мужем хотелось от туда сбежать, позвонили хозяйке отеля ( крайне неприятная особа, ей только на рынке работать) на повышенных тонах она нам сказала что деньги не вернет и все это только наши проблемы!Никому из своих знакомых я бы не порекомендовала это место.Выбрали его на основании отзывов и оценок на букинге, больше на это тоже не поведемся.
Подробнее
1,0
08.08.2021
6,0
В целом пойдет
Бассейн, работал кондиционер, Один номер убрали, второй нет, пятна на ковролине, затрак скудный за 250 рублей, потекала душевая кабина.
6,0
04.08.2021
5,0
Достаточно хорошо
Красивая ухоженная территорияДля детей много интересных развлекаловок (бассейн, батут, пин-понг, качели) Отель далеко от моря (не заявленные 700 метров)Если хотите посидеть в интернете через wi-fi , то вставайте в 06:00 утра, так как потом скорости не будет от слова совсемЛюбителей посмотреть телевизор на отдыхе (мы не из таких) ждёт экран как у ноутбука (хз, может нам такой обрубок достался)Много где на балконах стоит по 1 стулу, видимо предполагается, что второй человек, проводя романтический вечер в отеле на балконе будет сидеть на полу в ногах или на тонких перилах (попробуйте попросить второй, может дадут, мы уходили пить вино на море) ШУМ!!! примерно до 23:00 играет очень громко музыка на территории отеля и некоторые раша турристо смачно бомбочкой глушат рыбу в бассейне (к слову - шумоизоляция так себе, так как это все прекрасно слышно сквозь закрытый балкон и окна, а если сверху живёт топтун, как у нас, то вы будете наслаждаться любительской чечеткой). Ну персонал очень не напряжный. Как сказал один философ: "на чили, на расслабоне". На меня один раз повесили клеймо вора тарелок и ножей, хотя вернул на следующий день их чистыми ( отдам должное работающему там парню, который выступил в роли моего адвоката). Ну и лучший пример философии персонала иллюстрирует история нашего первого дня. Мы приехали очень уставшие и захотели лечь спать около 22:00. Ровно под нашим балконом сидели работники отеля и, куря ,очень громко обсуждали безусловно очень важные вещи, над которым смеялись. На просьбу говорить чуть потише нам сказали, что в этом нет нужды, так как они говорят и так достаточно тихо.
Подробнее
5,0
31.07.2021
8,0
Очень хорошо
Отличные глубокий чистый бассейн рядом шезлонги, большие просторные номера с хорошей мебелью. Есть где детям побегать на территории. Плохая уборка, грязновато на территории, дорого и не очень вкусно в столовой .
8,0
28.07.2021
1,0
Обманщики!!!! Описание комнат не соответствует фактическому их виду.
Начну с того, что искали отель с парковкой на территории отеля, так как в Абхазии нередки случаи вандализма над машинами с российскими номерами. Данный отель в информации заявлял, что охраняемая частная парковка есть, а по факту - её нет. Ставьте машину нам предложили за территорией отеля. Номер был вообще полным кошмаром - вместо заявленных 22 кв. м, он оказался от силы метров 13!!!! Дверцы шкафа не открывались полностью, так как им мешала кровать. К слову л кровати - это ужасное орудие пыток с матрасом, из которого выпирают пружины и впиваются вам в спину. В ванной комнате поломана сантехника, на балкончике стоит разваливающееся кресло, кондиционер громыхает нещадно!!! И за всё это «великолепие» с вас просят 4000 рублей за ночь!!! Кстати, за все четверо суток у нас ни разу не убрали в номере и не вынесли мусор. Категорически не рекомендую выбирать отель «Вива Мария»! Ужасный отель!!! Полностью не соответствует описанию! Убогая кровать с выпирающими пружинками, нет парковки на территории, размер комнат не соответствует заявленному!
Подробнее
1,0
27.07.2021
6,0
Соотношение цена/качество- не равны. Дорого, обслуживание так себе, можно найти варианты получше.
Понравилась комната, что есть разделитель в виде шторки (4-х местный номер)Достаточно большая территория отеля, есть бассейн, качели, столовая.Рядом много магазинов 2 дня почти не было воды (то холодной, то горячей, даже унитаз не всегда смывал из-за этого)- когда приходишь с моря, и нет воды, хуже не придумаешь.Половина персонала расслабленная, не торопится что-либо делать, особенно молодой человек на ресепшене.В номере начали появляться муравьи, когда мы обратились на ресепшн - молодой человек позвал уборщицу, та спустя время (больше чем говорили на ресепшене) пришла с пылесосом, пропылесосила горки образовавшиеся от выбегающих из под пола муравьев и хотела уходить - на вопрос, а что с муравьями, она ответила что "ну попшикайте их чем-нибудь". Это все, что нужно, чтобы понимать уровень обслуживания в отеле.Все окна в гостинице смотрят внутрь двора, где достаточно шумно, что днём, что вечером. У персонала больше панибратское отношение.
Подробнее
6,0
26.07.2021
10,0
Очень тепло и радушно,как у себя дома!
Отличный отель, и цена соответствует качеству
10,0
20.07.2021
6,0
Достаточно хорошо
Понравилось наличие бассейна, уютная территория, приятный персонал Дом из гипсокартона, слышимость, завтрак отвратительный лучше не берите.
6,0
02.07.2021
10,0
Великолепно
Условия,отношение,питание,номер-все это прекрасно!!!! ,далеко от моря
10,0
25.06.2021
9,0
Превосходно
Расположение, бассейн, семейная обстановка Отсутсвие уборки, отсутсвие держателей для полотенец в ванной, ёршика для туалета, выпрашивание туалетной бумаги
9,0
15.06.2021
6,0
Достаточно хорошо
Красивая территория, бассейн. Местоположение отеля. Номер в целом чистый, но не аккуратный. Все неопрятное и много мелких поломок. Персонал ходит в обуви по всему номеру, горничная перепутав время свободно без стука зашла в 8 утра в комнату. Нет стаканов, питьевой воды, на мой вопрос предложили попить из-под крана. Выезжала из номера, никто не проводил, просто оставила ключи.
Подробнее
6,0
09.05.2021
4,0
Неудовлетворительно
Уютный Внутренний дворик для посиделок и тёплый бассейн Микроскопический уставший номер. Отсутствие завтрака при том что он заявлен в описании. Деревянные перекрытия и плохая шумоизоляция, так что слышно как ходят соседи сверху. Проломленный пол в номере прикрытый ковралином. Кровать со старым пружинным матрасом. Не удачное расположение - далеко от моря, ресторанов, туристических объектов.
Подробнее
4,0
09.05.2021
4,0
Посредственный отель
Бассейн (работал круглосуточно) и территория вокруг него;Массажное кресло в холле (вне сезона -бесплатно);Персонал (доброжелательный) 1. Месторасположение (в частном секторе, рядом ни магазинов, ничего, дорога плохая, жд пути рядом, если сидеть только в отеле поезда проходящие будут прям напрягать)2. Номер (для 3 звезд ну прям оочень так себе, и сантехника и скрипящие, не закрывающиеся двери на балкон, и кровати/матрасы) В этот же период (с 1 по 4 мая) жили в Гагре в отеле Санрайз гарден, тоже 3 звезды. Так вот: разница как между семеркой и мерседесом)))3. Уборка (за 4 ночи проживания отсутствовала вообще, как и смена белья)4. Завтрак (отсутствовал даже за плату, хотя написано на сайте, что предоставляется. Сказали - не сезон... а магазинов рядом нет...сайтов с заказом еды, кстати, тоже нет, только звонить и заказывать или инстаграмм (2 раза пробовали, оба раза привезли нечто не совсем съедобное))5. Брать спиртное у хозяев так же не рекомендую (дорого и явная подделка, первый раз в жизни вылила вино так как его пить было не возможно, побоялась отравиться, а то что было налито в бутылку с названием "коньяк старая гагра" это явное амаретто, коньяк старая гагра я пила не раз, вкус абсолютно другой)
Подробнее
4,0
Показать еще 3 отзыва