Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Brisas Del Caribe 4* (Куба/Варадеро)

Варадеро, Куба

Описание отеля

Brisas Del Caribe, 4*

7.9
Хорошо

Brisas Del Caribe

50 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Молодежный
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Brisas Del Caribe

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Brisas Del Caribe 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
6,5
Нормально
Оценка по 12 отзывам
Размещение
10,0
Питание
10,0
Сервис
10,0
10.06.2020
9,0
Размещение 8
Питание 10
Сервис 10
Понравилось
отдыхали в ноябре 2019 года...да старенькие номера...но мы туда не жить приехали..хотя теперь хочется...море сказка..анимация...всё отлично..спасибо "пегас туристик"
9,0
01.02.2020
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Только хорошие впечатления
Отдыхали с 16.11.19 по 26.11.19.В целом все очень понравилось.Номера старенькие,но чистые,территория ухоженная.Питание нормальное,персонал вежливый,многие понимают по-русски.Океан,как на картинках.На Кубу хочется вернуться.....
8,0
01.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Куба впечатлила !
Куба впечатлила ! Отель понравился .нет изысков но все достойно ЧИСТО Территория большая Анимация каждый вечер Персонал доброжелательный Питание Я бы еще приехала ...
10,0
20.05.2013
Я хорошо отдохнула, мне всё очень понравилось
Я хорошо отдохнула, мне всё очень понравилось. Отель сам мне тоже очень понравился. Питание мне понравилось, номера конечно не новые, но убирались хорошо, питание мне понравилось. Не разочаровалась я по крайней мере.
23.04.2013
Мне всё очень понравилось, мы отдохнули замечательно
Мне всё очень понравилось, мы отдохнули замечательно. Отель мне очень понравился, На Кубе очень хороший климат, курорт мне очень понравился. Отель хороший чистый, от пляжа недалеко идти. Еда замечательная, завтраки отличные. Отель себя целиком и полностью оправдал. Ещё обязательно хочу вернуться на Кубу .
Подробнее
22.04.2013
И ничего питание не ужасное, а вполне нормальное! Голодными не останетесь! Люди не верьте негативным отзывам!
И ничего питание не ужасное, а вполне нормальное! Голодными не останетесь! Люди не верьте негативным отзывам! Отель вполне отличный для Кубы, персонал доброжелательный и вообще там здорово!)
18.04.2013
Отдыхал на Кубе
Отдыхал на Кубе. Всё в общем было очень хорошо в целом. Единственное мне не понравилось питание потому что оно было просто ужасное.
12.02.2013
Всё прошло отлично, я побывал на Кубе
Всё прошло отлично, я побывал на Кубе. Куба мне понравилась. Отель тоже был неплохой, претензий у меня к нему никаких нет. У нас было всё включено, еда там хорошая, обслуживание на уровне, качество обслуживания хорошее. Так что грех было жаловаться, отдохнули мы отлично!
13.08.2012
Очень понравился отель, прекрасный отдых, огромная классная территория, хорошие просторные номера, пляж супер, и еда отличная, есть небольшие недостатки, но это же 4* на Кубе, понятно что по европейским меркам это тройка, но когда находишься в таком прекрасном месте на это не обращаешь внимание, мы
Очень понравился отель, прекрасный отдых, огромная классная территория, хорошие просторные номера, пляж супер, и еда отличная, есть небольшие недостатки, но это же 4* на Кубе, понятно что по европейским меркам это тройка, но когда находишься в таком прекрасном месте на это не обращаешь внимание, мы посещали экскурсии, ездили в местные рестораны, и конечно же океан-это нечто!!!
Подробнее
04.04.2012
Всё хорошо, экзотика
Всё хорошо, экзотика. Это надо конечно хотя бы один раз в жизни посмотреть и попробовать. Отель приличный, номера нормальные, питание тоже нормальное. Бассейн грязноват единственное, его не чистят, в бассейне постоянно плавают листья. Нам ни разу за 15 дней не поменяли бельё и не только у нас, а вообще у всех отдыхающих они его не меняют. Вот это очень большой минус, не знаю, почему они это допускают. А в остальном всё было отлично. Все поют все улыбаются, я ездила на экскурсии. Мне всё очень понравилось.
Подробнее
02.03.2012
Мы отдыхали в этом отели с 8/02/12 по 23/02/12, погода была хорошая только пару дней было пасмурно!!!
Мы отдыхали в этом отели с 8/02/12 по 23/02/12, погода была хорошая только пару дней было пасмурно!!! Сам отель неплохой, питание, правда, однообразное. Очень чистенько, персонал отличный! В главном ресторане есть русско-говорящая официантка Ольга - очень хорошая, все что нужно, все решает! На пляже ходит мужчина, зовут Хорхе, у него дешевые экскурсии и качественные!!! Правда, для консервации он делает вид, что торгует шляпами!!!! Удачного отдыха, да, не очень далеко есть домик дюпона - можно на закате погулять, будет очень красиво!!!
Подробнее
13.01.2012
Добрый день
Добрый день. Была в середине декабря 2011 года. Безумного восторга от обещанного белоснежного песка не испытала-песок смесь одесского с египетским. За песком в Доминикану. Туда же за анимацией и кухней. При оформлении в номер не стоит по привычке давать деньги -номер заранее бронируется в данном случае с г. Москвы. Советую пользоваться услугами русскоговорящего гида по имени Марина, ее контакты можно найти,и не покупать путевки в отеле, если можно приобрести то же самое, только с большим комфортом и дешевле. Кофе можно купить в кафе в отеле за 10 кук 1 кг.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения