Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Балчика

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
31.08.2021
1,0
Болгария Балчик
Ужасно
Большая кровать ! Большой балкон Сырость в номере , плохая Уборка , на потолке в ванной была паутина
1,0
28.08.2021
9,0
Болгария Балчик
Превосходно
Прекрасный отель, чисто, комфортно, очень вкусная еда: шведский стол на завтрак, обед и ужин превзошел наши ожидания. Разнообразное меню. Хорошее SPA. Отличный вид из номеров. Понравилось большое количество развлечений: гольф, маленький теннис, бильярд. Есть спорт зал и кинотеатр по выходным. В номере над лоббибаром в один из вечеров было шумно. В 12ть ночи всех посетителей попросили разойтись.
Подробнее
9,0
28.08.2021
10,0
Болгария Балчик
Великолепно
Очень быстро и извинениями поменяли номер. Всего за 5 минут.Жили в чистом и ухоженном номере. Убирали качественно.Администрация на высоте, очень корректный персонал. Отличные завтраки на любой вкус.Территория у бассейнов благоустроена содержится в чистоте. Пришлось менять номер. Было старое и грязное ковровое покрытие. Пахло плесенью и неприятный запах в ванной. Грязные стены. Номер явно нуждается в ремонте.
Подробнее
10,0
28.08.2021
10,0
Болгария Балчик
Великолепно
Потрясающий номер, великолепные виды. Окна номера выходят на две стороны, можно наблюдать и рассветы, и закаты. Интерьер превзошел наши ожидания. Было очень приятно находиться и в номере и гулять вокруг отеля., ухоженная территория. Было приятно, что к нашей собаке все относились дружелюбно. Большой плюс отеля отношение к питомцам (с нами был миниатюрный шнауцер) Единственный недостаток - вода в бассейне в номере была ледяной. Были в конце августа. При этом в общем бассейне купаться было комфортно.
Подробнее
10,0
05.08.2021
9,0
Болгария Балчик
Good
Хороший отель. Можно собачками. Парковка.Прекрасный завтрак. Удобная кровать, подушки. Постельное белье очень приятное . Полотенца хорошие, тапочки, халаты. Есть косметика для тела. Бассейн и лежаки удобные . Весь персонал из Кыргистана, знают русский. Есть автобус до пляжа. Wi-fi в номере заканчивается в 21.00. Сливные сетки около бассейна в плесени. Еду в ресторане ( мясо на гриле и утку) принесли холодные. Пляжа в отеле нет , нужно ехать 10 минут .
Подробнее
9,0
07.06.2021
8,0
Болгария Балчик
Выходные за городом
На рецепции встретили нас очень приветливо, позвонили разместиться на 2 часа раньше. Зарезервированное мной размещение было с завтраком и включёнными спа-услугами. Номер светлый и очень уютный, благодаря профессионально подобранным шторам, отличный вид с балкона на гольф
8,0
07.05.2021
10,0
Болгария Балчик
Великолепно
Все отлично Чисто, хороший просторный номер Очень приятная хозяйкаВкусный завтрак за дополнительную платуНе далёко от ботанического сада
10,0
16.04.2021
9,0
Болгария Балчик
Превосходно
Внутренний бассейн с подогревом, вид из окна номера, ванная в номере. Номер чистый, без сюрпризов. Вкусная и разнообразная еда, очень отзывчивый персонал, сервирующий еду. Работник отеля мыл плитку перед бассейном в самый разгар дня. Использовал какие-то концентрированные химические препараты, которые разъедали слизистую. В одном джакузи вода была холодная, сидеть и расслабляться невозможно.
Подробнее
9,0
02.12.2020
4,0
Болгария Балчик
Отель явно не дотягивает до 5 звезд.
Никто не отвечал на звонках до прибытия в гостинице. При прибытии на ресепшен никого не было. Пришлось пройтись по всему этажу в поисках персонала.Для 5-ти звездочного отеля слишком грязный номер в том плане, что ковровое покрытие грязное, также грязные стены. Завтрак был холодным из дешевых продуктов (сыр и масло из растительных масел). Кофе - растворимый с порошковым молоком.
Подробнее
4,0
03.09.2020
9,0
Болгария Балчик
Превосходно
Новый отель, маленький , уютный! Все чисто, Уборка за 6 дней была 3 раза , а если не убирали то мусор выносили всегда ! Завтраки однообразные , думали будет шведский стол, но отель просто предоставляет на выбор разные варианты завтраков) К морю 2 минуты, но пляж малюсенький и шезлонги всегда были заняты( может потому что высокий сезон ) , мы ходили на центральный пляж Балчика, минут 10 пешком! В номере была мини кухня , но : чайника, кастрюль, моющего средства для посуды не было, мы попросили на ресепшн и нам все дали, кроме моющего) Рекомендую всем кто хочет качественно и недорого отдохнуть;)
Подробнее
9,0
20.08.2020
10,0
Болгария Балчик
Victoria Family Hotel Balchik
Семейный отель, где ждут гостей как в свой дом. Любезность, гостеприимство и юмор всегда вместе. Очень чистые номера, вкусный и разнообразный завтрак!
10,0
29.07.2020
10,0
Болгария Балчик
Великолепно
в силу определенных форс-мажорных обьстоятельств, в отель мы прибыли в 2.00, нас радушно встретили, поселили без проблем. Номер и все в нем просто супер. все отлично
10,0
16.07.2020
10,0
Болгария Балчик
Великолепно
Очень приятный персонал, чистый уютный номер с красивым видом.
10,0
07.07.2020
10,0
Болгария Балчик
Великолепно
Апарт-отель находится в тихом месте и всего в нескольких шагах от моря . Абсолютно новые апартаменты , чистые и уютные! Очень приветливый персонал. Хотим еще приехать !
10,0
26.06.2020
2,0
Болгария Балчик
Очень плохо
Хорошее постельное белье, хорошие подушки и потрясающий матрас, хороший балкон и виды из номеров. Эта были самые ужасные 24 часа. За день до приезда, я звонила в отель и уточняла работает ли СПА и мне сказали, что работает в обычном режиме. Так же сказали, что работает 1 ресторан. И сам отель работает как и раньше. Мы забронировали номер с завтраком видом на гольф поля и с одной большой кроватью. 29 мая мой день рождения, 15.30 мы приезжаем в отель, нас регистрируют (никто меня не поздравил), далее мы говорим что пойдём в СПА и администратор говорит, что спа работает до 18.00 и только с предварительной заявкой за 3 часа. Вчера нам сказали другую информацию, тоесть мы приехали зря. Администратор не была вежлива и ещё сказала, что у нас завтрака не будет, и только после того как я на стояла на проверке информации она согласилась, что завтрак у нас есть. Мы расстроенные поднялись в номер на 4 этаже, заходим а кровати там 2, я начинаю звонить, чтобы сказать об ошибке а телефон не работает. Пришлось идти вниз опять, администратор предложила нам сделать одолжение и поменять номер. Я в шоке!!! Одолжение!!! Приходим мы в другой номер, там в ванной комнате повсюду чёрные кудрявые волосы, и не чистый унитаз-это ужас!! Отель 5 звёзд!! Потом, мужу в холодном СПА не дали полотенце ссылаясь на коронавирус. Потом в номере было холодно и климат контроль не работал, и нам принесли пыльный обогреватель который вонял. Потом оказалось, что рецепция в 5 звёздном отеле работает до 8 вечера!!! В ресторане нас встретили 3 мужчины служители ресторана, которые сидели и курили кальян и столы не были даже сервированы. А на завтрак я просто была в шоке! Не было шведского стола, который обещали, принесли омлет и тарелку с нарезкой, которую делали вчера, потому что колбаса была сильно заветрена, помидоры потекли в хлеб и в колбасу, все это было ледянным и хлеб как камень. Кофе предложили растворимый. Вот так нас встретил 5ти звёздный отель!!! Раньше мы часто ездили сюда, больше никогда не поеду!! И другим не советую!
Подробнее
2,0
21.03.2020
8,0
Болгария Балчик
Очень хорошо
Тихо, удобные матрасы, замечательный крытый бассейн с минеральной водой, хорошая сауна В душевой напор воды очень слабенький, для такого отеля просто недопустим. Невразумительный фен, который невозможно подключить в ванной комнате. Плохой хамам и парная, где можно замерзнуть
8,0
18.01.2020
2,0
Болгария Балчик
Человеческий фактор все портит
Номер светлый с красивым видом, СПА, детская комната. Не понравился сервис в основном ресторане, ни разу ни кто не подошел ни спросил напитки желаете? Приходилось бегать за официантами и просить, а также стульчик для ребенка ни разу ни предложили, но самое большое что испортило всю атмосферу отдыха это мененджер по имени Стан, услышал русскую речь и в ответ сказал что он румын и говорить будет только на английском ( после этого не доброжелательно к нам относился ни разу за весь отдых даже ни поздоровался, просто игнорировал нас). При заселение, случайно нашли ресепшн, ни кто не встречал и не помог с чемоданами. У нас было все включено, но напитки в баре, даже обычная вода за деньги, бесплатной не было, чайника в номере тоже не было, кофе хорошего нет на всей территории отеля даже за деньги. Вобще сложилось впечатление жлобства, в спа даже кулер с водой не поставят приходилось покупать воду, не смотря на все включено)). Странное все включено, наверно по Болгарски, в турции даже в баре в номере напитки включены, в спа кулер и вода в бутылках стоит. Может быть в сезон это и пять звезд, но ни в сезон это максимум 3 звезды, а платишь как за 5. Территория в сорняках! Кто рассчитывает на преимущества 5 звезд, Вам не сюда!!!! В последний день нам все утро сантехнику (душ) делали))), потом сказали что отремонтировать не смогут предложили другой номер, пришлось перехать))).
Подробнее
2,0
30.10.2019
10,0
Болгария Балчик
Класс поедим еще.
До моря очень близко . Прекрасный вид.море чистое и теплое . Все было хорошо.
10,0
27.10.2019
9,0
Болгария Балчик
Превосходно
Прекрасные кровати, отличный вид с окна, замечательный СПА. Невероятно красивые поля доя гольфа! Отдыхали с собакой, отличное отношение персонала к питомцам. Очень рекомендую отдых!
9,0
11.10.2019
10,0
Болгария Балчик
Все чудесно!!!!!!!!
Очень симпатичный отель с аутентичной архитектурой,расположенной в 150 метрах от моря и городской набережной.В этом отеле останавливалась и прежде,потому что все более чем замечательно.Высокопрофессиональный персонал всегда готов вам помочь.Идеальная чистота!Корректное и очень внимательное отношение к любому гостю отеля.Чудесная кухня!Гостеприимство!!!!!!!!!От всего сердца благодарю хозяев отеля Ирданку и Христо Алексеевых и Даниила Георгиева!!!!!!!!!!!Благодарю также сотрудников отеля за отличное обслуживание!ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ !!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ СЮДА ВНОВЬ,РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ ВСЕМ ,КТО ИЩЕТ СПОКОЙНОГО ОТДЫХА и ЦЕНИТ КОМФОРТ .
Подробнее
10,0
29.09.2019
7,0
Болгария Балчик
Хорошо
Тишина, неплохой ужин и завтрак, приветливый персонал Специалисты ресепшн не говорят на русском языке, или делают вид что не знают русского языка. Весь другой персонал говорит на русском языке. В номере, все кроме мыла, геля и шампуня по запросу. В пятизвездном отеле все должно быть без запроса - зубной и гигиенический наборы , набор для бритья. Вечером заходил в спа зону. На ресепшн никого нет. Везде темно. Хотя было не очень поздно. Примерно 20.00. В итоге не удалось получить услуги в спа зоне.
Подробнее
7,0
12.09.2019
8,0
Болгария Балчик
Потрясающе
Территория, Спа комплекс, хорошие завтраки Грязный ковер на этажах, плохой ужин, дают на прокат поломанные велосипеды, территория пляжа
8,0
31.08.2019
9,0
Болгария Балчик
Прекрасное место отдыха, где каждый найдёт себе занятие по вкусу.
Вкусная и разнообразная еда, концерты каждый вечер, очень чистые бассейны и спа центр. Квалифицированный и очень доброжелательный персонал. В ресторане не следили за наличием концентрата сока и вместо сока была вода. В номере в ванной комнате не горела лампа над умывальником. Сменили только на четвёртый день нашего пребывания там несмотря на неоднократные жалобы горничным и на рецепции.
Подробнее
9,0
31.08.2019
10,0
Болгария Балчик
Тихий, спокойный, комфортабельный и респектабельный вид отдыха.
Изначально был настроен скептически, в гольф не играю, от моря долековато, но оказалось что это отличный тихий, спокойный, комфортабельный и респектабельный вид отдыха. Надеюсь приехать ещё !!!P.S: обязательно посетите ботанический сад и дворец в Балчике.
10,0
25.08.2019
6,0
Болгария Балчик
Достаточно хорошо
Расположение. Выход на набережную, которая восхитительная! Грязные занавески, неприятный запах в комнате, в ванной - жидкое мыло и 2 пакетика шампуня на 2 дня и больше ничего!.... (полотенца и фен есть..)На балконе нет сушки для белья.В здании на фото находится 2 или 3 гостиницы. Селена на первом.
6,0
Показать еще 25 отзывов