Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Святого Власа

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
15.06.2018
7,7
Размещение 8
Питание 8
Сервис 7
Болгария Святой Влас
В этом отеле останавливались несколько раз назад
В этом отеле останавливались несколько раз назад. Многие моменты не устраивали. В этом году останавливались в Вилла Флоренция, почувствовали себя настоящими аристократами! Это так круто. Все идеально. Сам комплекс очень красивый и комфортабельный, рядом море и супермаркет, прекрасные бассейны и ухоженная территория, полностью приспособлен для отдыха с детьми.
Подробнее
7,7
04.09.2016
6,0
Размещение 6
Питание 6
Сервис 6
Болгария Святой Влас
Готель розташований близько до моря
Готель розташований близько до моря. Багато різного посуду для самостійного приготування їжі. Зовсім не чути сусідів.
6,0
01.09.2016
7,3
Размещение 7
Питание 8
Сервис 7
Болгария Святой Влас
Очень хороший зеленый отель с взрослым и детским бассейном с горкой, близко до моря, ресторанчиков, лунопарка, большого супермаркета Алло, где вы сможете купить все необходимое.
Очень хороший зеленый отель с взрослым и детским бассейном с горкой, близко до моря, ресторанчиков, лунопарка, большого супермаркета Алло, где вы сможете купить все необходимое.
7,3
30.08.2016
8,3
Размещение 8
Питание 9
Сервис 8
Болгария Святой Влас
Я получил то, что ожидал для отдыха с ребенком на море
Я получил то, что ожидал для отдыха с ребенком на море. Изумительный вид с балкона корпуса А на море не портит даже постоянно звучащая однообразная музыка со Святого Власа
8,3
11.08.2016
8,7
Размещение 8
Питание 9
Сервис 9
Болгария Святой Влас
Хорошая ухоженная территория, на территории 2 кафе-ресторанчика, свой минимаркет, где в принципе можно найти все необходимое
Хорошая ухоженная территория, на территории 2 кафе-ресторанчика, свой минимаркет, где в принципе можно найти все необходимое. Если что то не нашли, то рядом располагается еще ALDO маркет. Хорошие номера-квартиры, мы жили как в студио вдвоем (примерно 30м), так и в 2х комнатных (примерно 45м). Везде есть достаточно большие балкончики с сушилками для одежды. Хороший бассейн, как для взрослых так и детишек, с подводным течением и фонтанчиками. Первая линия от моря, пляж сразу за воротами
Подробнее
8,7
26.07.2016
7,7
Размещение 7
Питание 8
Сервис 8
Болгария Святой Влас
Замечательное расположение, доброжелательное отношение.
Замечательное расположение, доброжелательное отношение.
7,7
07.07.2016
4,3
Размещение 4
Питание 5
Сервис 4
Болгария Святой Влас
Отличное местоположение, собственно почему сняли эти апартаменты во второй раз.
Отличное местоположение, собственно почему сняли эти апартаменты во второй раз.
4,3
15.04.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Болгария Святой Влас
Мы с мужем отдыхали в этом отеле 10 дней в июне
Мы с мужем отдыхали в этом отеле 10 дней в июне. Остались очень довольны. Идеальное соотношение цены и качества, со значительным перевесом качества)) Отель расположен в тихом, малолюдном месте, в окружении маленьких отелей и красивых апартаментных комплексов. Очень радушные хозяева отеля, свободно говорящие на русском языке, готовы выполнить все просьбы гостей: организовать документы для болгарской визы, трансфер, удобный для вас check-in/-out , по вашему пожеланию приготовить завтрак-обед-ужин (вкусно и не дорого). Детей привлекает цветочный садик, украшенный фигурками зверей (на даче сделаю себе такой же)). Нам понравился бассейн, расположенный во внутреннем дворике, около которого можно отдохнуть в жаркое время. Номера новые, чистые, много русских каналов TV, устойчивый Wi-Fi, хорошая звукоизоляция. Дорога до моря занимает 3-4 минуты. По тихим улочкам, утопающим в розах, можно спуститься к пляжу в любом месте. На первой линии находятся большие отели по системе "все включено", но лично для нас такой стиль отдыха в далеком турецком прошлом. Святой Влас оказался неожиданно красивым и вкусным местом. Мы не уставали бродить по его милым улочкам, заглядывать в рестораны с потрясающей национальной кухней. Жаль, что раньше мы недооценивали Болгарию!
Подробнее
10,0
20.09.2015
7,3
Размещение 7
Питание 8
Сервис 7
Болгария Святой Влас
Ездили семьёй в сентябре
Ездили семьёй в сентябре. Снимали 3-х комнатные апартаменты с видом на бассейны и море. Апартаменты комфортные, есть все необходимое для проживания (кухня укомплектована всем, что понадобится для приготовления еды самостоятельно, есть стиральная машина, фен, утюг). Персонал отзывчивый и добродушный. Есть смена постельного белья и полотенец несколько раз в неделю. Но самое главное - это конечно же расположение комплекса, первая линия! Хочешь купайся в бассейне или переместись на песчаный пляж у моря. Территория комплекса очень зелёная. Есть доступный на всей территории комплекса wi-fi. Рядом есть рестораны и супермаркет. Для нашей семьи этот комплекс стал отличным выбором для отпуска. Обязательно приедем сюда ещё раз
Подробнее
7,3
16.09.2015
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Болгария Святой Влас
Чисто
Чисто. Очень красивый вид с балкона. Доброжелательный персонал Очень удобно расположение на пляже. . Обязательно приеду еще раз.
9,7
10.09.2015
6,3
Размещение 6
Питание 7
Сервис 6
Болгария Святой Влас
Гарна зелена територія, дуже близько до моря
Гарна зелена територія, дуже близько до моря. В цілому всі зручності присутні, не вистачало тільки пральної машини.
6,3
10.09.2015
6,3
Размещение 6
Питание 7
Сервис 6
Болгария Святой Влас
Очень красивая, зеленая территория
Очень красивая, зеленая территория. Море совсем рядом, мелкое, что хорошо для детей. Хорошо оборудованные апартаменты.
6,3
05.09.2015
7,7
Размещение 7
Питание 8
Сервис 8
Болгария Святой Влас
Понравилось отношение отеля к нам как клиентам: когда мы приехали, нам сказали, что двухкомнатных апартаментов нет и нас без доплаты поселили в трехкомнатный номер
Понравилось отношение отеля к нам как клиентам: когда мы приехали, нам сказали, что двухкомнатных апартаментов нет и нас без доплаты поселили в трехкомнатный номер. На территории три бассейна, есть несколько кафе, совсем рядом магазин.
7,7
12.08.2015
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Болгария Святой Влас
Хорошие апартаменты, чистый бассейн, приветливый персонал!
Хорошие апартаменты, чистый бассейн, приветливый персонал!
8,0
07.08.2015
8,3
Размещение 8
Питание 9
Сервис 8
Болгария Святой Влас
Очень зелёная территория, немного народа, чистое море
Очень зелёная территория, немного народа, чистое море. Соотношение цены качество идеальное
8,3
22.08.2013
Болгария Святой Влас
Я останавливалась в отеле и осталась крайне недовольна
Я останавливалась в отеле и осталась крайне недовольна. Отель совершенно не соответствует 4 звездам , там нет и 2 звезд. Не ремонтированные номера, крохотная душевая кабина, вода из душа идет не контролируемой температуры и без напора. В столовой (а это именно столовая, а никак не ресторан) отвратительная еда, мерзкий кофе из пластиковых стаканчиков, о баре на пляже вообще говорить невозможно. SPA-салон - это одна массажистка на пляже. Ухоженный парк- дикорастущие три куста и куча мусора плюс полуразвалившаяся лестница (так не было задумано, просто она старая), развлечений - ноль. Интернет (Wi-Fi) только в одном месте, сильно удаленном от номеров. Сам отель находится в сильном удалении от Святого Власа, автобусы ходят раз в сорок минут и довольно дороги. Затраченных денег отпуск не стоит.
Подробнее
11.10.2012
Болгария Святой Влас
Отель понравился, хотя и 3*
Отель понравился, хотя и 3*. Отдыхали с женой в сентябре 2012 года. Обслуживающий персонал доброжелательный, внимательный. Питание понравилось. Море рядом. Обстановка в городе спокойная. Погода стояла очень комфортная. Обязательно приедем еще.
08.06.2012
Болгария Святой Влас
Качество уборки было крайне низким
Качество уборки было крайне низким. В довершение, горничная повредила вечерние туфли дочери. Когда мы обратили на это внимание администрации, то, вместо извинений, начались попытки свалить всю вину на нас и придирки к нам по каждой мелочи. В конечном итоге, нам в довольно грубой форме сказали, чтобы мы собирали чемоданы и уезжали, если нас не устраивает сервис.
Подробнее