Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Отзывы об отелях Мексики

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
06.06.2024
5,0
Мексика Кинтана Роо
Великолепно
Отличная территория, бассейн, очень качественный массаж.
5,0
02.06.2024
5,0
Мексика Канкун
Великолепно
Очень хороший персонал .Очень хочется отметить в ресторане -буфете Габриэля.Он прекрасно обслуживает клиентов ,предугадываеь их желания,все делает с улыбкой,по нему видно что работа его не напрягает ,замечательный сотрудник .Убирают тоже хорошо .На баре хорошо обслуживают .
5,0
01.06.2024
5,0
Мексика Мехико
Великолепно
Очень хорошая гостиница, начиная от сервиса, помощи на ресепшине, внимательности и заботливости персонала. Хорошие условия, бассейн, прекрасный завтрак, красиво, уютно, спокойно и безопасносно, очень хорошее расположение ТАКОГО НЕТ, ГОСТИНИЦА ВЕЛИКОЛЕПНА
5,0
31.05.2024
4,0
Мексика Канкун
Очень хорошо
Просторный номер с ванной и душевой. Рядом есть магазинчики и агентства по продаже туров. Не было возможности смотреть телевизор, потому что были только приложения и Netflix без аккаунта. Отель располагается в каком-то старом торговом центре, который выглядит довольно странно. Сейчас там было тихо от слова совсем, но думаю в сезон там очень шумно
Подробнее
4,0
22.05.2024
3,0
Мексика Мехико
Хорошо
Очень удобная кровать и подушки. Ресепшн очень милый и приветливый. Ужасное расположение. Очень недружелюбный официант. Изначально смотрел на нас с презрением. Было очень некомфортно. Позже даже не попрощался. Получил оплату и ушел, хотя мы сказали «до свидания».
3,0
19.05.2024
Мексика Канкун
Не рекомендую
Все что понравилось уже стало отвращением Вы уже 3 месяца делаете мне возврат моих денег и обещаете сделать это завтра после завтра .
16.05.2024
1,0
Мексика Канкун
Отвратительный сервис
Location Не постоянные уборка в номере, не все полотенца приносили, не обращали внимание на требования! Самое отвратительное была столовая! Как для свиней готовили.
1,0
13.05.2024
1,0
Мексика Ривьера Майя
Не стоит своих денег
Близость к терминалу АДО, большая кровать, персонал Джакузи не работало, вода из крана соленая, ветхий номер, на ресепшн не дружелюбная девушка, которая повторяла одно и то же по 2 раза, громкая музыка от Коко бонго, ОТСУТСТВИЕ WiFi, жесткая кровать,запах сырости, прохладная вода в душе, кондиционер не охлаждал, дороговато, пляж в водорослях
Подробнее
1,0
08.05.2024
2,0
Мексика Канкун
Неудовлетворительно
месторасположение After my son accidentally had peed into bed at night, we were billed $170 for cleaning the mattress. and then the manager tried to teach me that I should tell the children where to go to the toilet. I said I would pay at the check-out. Next, I asked to call the higher management, they refused me and threatened that they would block the door to the room if I did not pay immediately. Later, I contacted the support service on the hotel's website and the senior manager made a discount for cleaning the mattress. I paid $90. the mood was spoiled for the rest of the rest time. If you (the hotel) accept children from 0 years old and older, you need to use a waterproof case, and not spoil the mood about your hotel and your vacation. После того, как мой сын ночью нечаянно написел в кровать, нам выставили счет за чистку матраса 170$. и потом менеджер пытался научить меня, что я должна рассказывать детям, куда нужно ходить в туалет. Я сказала, что оплачу при выезде. Далее я попросила вызвать вышестоящее руководство, мне отказали и пригрозили, что заблокируют дверь в комнату, если я не заплачу сразу же. Позже я связалась со службой поддержки на сайте отеля и старший менеджер сделал скидку за чистку матраса. я оплатила 90$. настроение было испорчено на все оставшееся время отдыха. Если вы (отель) принимаете детей от 0 лет и старше, вам нужно пользоваться водонепроницаемым чехлом, а не портить настроение о вашем отеле и об отдыхе.
Подробнее
2,0
07.05.2024
4,0
Мексика Канкун
Вполне достойный четырех звезд отель, если бы не возраст. Останавливались там в четвертый раз
В отличие от прошлых посещений отеля порадовало наличие холодильника в номере. Сушилка для мокрых купальных принадлежностей отсутствует как и прежде
4,0
05.05.2024
4,0
Мексика Канкун
Очень хорошо
хороший чистый пляж , вкусная еда, вежливый персонал постель всегда была влажная , почти мокрая . вместо одеял, покрывала с запахом . нет принадлежностей , тапочек и тд
4,0
03.05.2024
3,0
Мексика Мехико
Достаточно хорошо
Взяли номер на 3 человека, было только 2 полотенце. Когда попросили полотенце для 3 человека, сказали что для данного номера предназначено только 2 полотенце...
3,0
01.05.2024
3,0
Мексика Канкун
В целом все нормально .
Слишком ограниченная зона для купания и мелко . Рацион в столовой можно сделать поразнообразнее .
3,0
29.04.2024
4,0
Мексика Канкун
Хорошие продукты , бесконечное количество пляжных полотенец, самое удачное расположение в Канкуне.
Самое чудесное местоположение во всем Канкуне. В отеле подают продукты хорошего качества , отборные сорта мяса, рыбы, фруктов. Очень старые номера, сантехника течет и разваливается, последние 12 лет точно не было ремонта, в номере были порванные халаты которые впоследствии заменили на нормальные.
4,0
25.04.2024
3,0
Мексика Тихуана
Достаточно хорошо
На рецепции без каких либо проблем помогли заселиться, ребята молодцы. В остальном не сталкивался с персоналом, сказать по этому поповну не чего. В целом, для одной ночи подойдет данное размещение, но за эти деньги можно получить лучшее.
3,0
24.04.2024
5,0
Мексика Пуэрто-Вальярта
Все было превосходно
Расположение очень хорошее, прямо в центре ресторанов и прогулочных улочков Не хватает в комнате холодильника и кофе машины
5,0
24.04.2024
5,0
Мексика Тулум
Давно хотели попасть в этот отель и это получилось , он прекрасен! Вычитала много отзывов и не понимаю, как люди могут п
Понравилось абсолютно все ! Прекрасный отель, красивые номера с прекрасным видом на океан !
5,0
22.04.2024
5,0
Мексика Канкун
Все идеально !
Все было супер ! Нет такого, но питание хотелось бы более разнообразное
5,0
21.04.2024
Мексика Мехико
Ужасно!
Ничего Никаких удобств, из банных принадлежностей только мыло и шампунь. Розетка одна на всю комнату, да и то сломанная, что вилка не втыкается. Нет лейки для душа, но это во многих отелях. Постельное белье изношенное в дырках с серыми пятнами. Вода в ванной плохо стекает, иногда засоряется. Стоимость очень высокая, но завтрак даже не включили.
Подробнее
20.04.2024
1,0
Мексика Пуэрто-Вальярта
Не рекомендую
Персонал был очень отзывчив, девушки помогли с любыми вопросами. Очень довольны. Жилье ужасное. Не понравилось то, что мебель старая и разрушена, постельное белье с дырками и жуткий запах плесени в номерах. Даже видна плесень на стенах. Гостиница находится возле дороги и из-за постоянного шума невозможно спать. Душевая кабина и ванная комната отвратительны
Подробнее
1,0
19.04.2024
4,0
Мексика Пуэрто-Вальярта
Место хорошее но хотелось бы без проблем получать услуги которые оплачиваешь
Место замечательное по расположению. Закаты просто великолепные, чистый и теплый бассейн, вокруг много кафе и ресторанов Нас заселили в номер классом ниже от оплаченного нами. Пришлось разбираться и нас перевели в номер который мы оплатили только на следующий день, это доставило неудобства. Было неприятно что нам не возместили плату за неудобства и персонал утверждал что номер того же класса что мы оплатили хотя это было не так, ни фото ни виды услуг совершенно не совпадали
Подробнее
4,0
18.04.2024
4,0
Мексика Ривьера Майя
Прекрасный отель
Отличный отель и доброжелательный персонал, на пляже водоросли убирают доступ к морю отличный! Очень красивая территория отеля, ухоженный сад, поют птички, шум моря - красота! В номере для удобства все есть В номер не приносили каждый день водичку в бутылках, только при заезде. Не хватало зеркала в полный рост
Подробнее
4,0
17.04.2024
2,0
Мексика Канкун
Достаточно хорошо
Отель расположен в 10 минутах пешком от автостанции ADO, останавливался на одну ночь. Дизайн отеля под старину очень превосходный. Рядом есть кафе и магазинчик OXXO. Хороший бассейн прямо на территории отеля, есть стулья и столы на улице. В отеле вечером обнаружили в номере большого летающего таракана, окно в номере закрывается не плотно. Постельное белье и полотенца не совсем чистые и пахнут мексиканской едой, которую готовят в кафе возле отеля. Номер достаточно темный, не хватает освещения. Кондиционер не регулировался по мощности. Кажется необходимо сделать хороший ремонт в отеле. Лифт в отеле очень старый и медленный.
Подробнее
2,0
15.04.2024
4,0
Мексика Мехико
Превосходно
Удобное расположение недалеко от Реформы и Аламеды. Чистота номера. Бесплатная парковка авто и наличие велосипедов в прокат. Соответствие цены качеству. Персонал приветливый. Долгое обслуживание на завтраке, когда гостей много—хотелось бы побыстрее.Среди гостей много русских—не знаю, хорошо ли это или не очень.
Подробнее
4,0
15.04.2024
4,0
Мексика Канкун
Превосходно
Супер расположение, соответствие цены и качества. Персонал не навязчивый, надо помогут, не надо- не трогают.
4,0
Показать еще 25 отзывов

Отчеты менеджеров турагентств o Мексике

Дата путешествия 08.11.19 – 19.11.19
Наумова Юлия
м. Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Дата путешествия 23.10.18 - 03.11.18
Епифанова Юлия
м. Домодедовская, 1001 тур/Mouzenidis
Дата путешествия 27.10.18 - 6.11.18
Ноздровская Екатерина
УД
filters

Фильтр

Карта

Рассчитать

Поиск

Наверх