Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Plumeria Maldives 4*: демократичный отель на Мальдивах
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Marhaba Beach 4* (Тунис/Сусс)

Сусс, Тунис

Описание отеля

Marhaba Beach, 4*

8.2
Отлично!

Marhaba Beach

20 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Отдых с детьми
Романтический отдых

Отзывы об отеле Marhaba Beach

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Marhaba Beach 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
4,7
Плохо
Оценка по 11 отзывам
Размещение
10,0
Питание
10,0
Сервис
10,0
29.07.2019
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Превзошел ожидания
Отдыхали с женой в июне 2019 года в Тунисе. Отель Marhaba Resorts превзошел все наши ожидания, 4* лучше всяких пятизвездочных отелей!!! Понравилось настолько, что не хотелось уезжать! Чистота, красота, пальмы, цветы. Персонал приветливый и отзывчивый. Все пожелания выполнялись быстро, без напоминаний. Пляж огромный. Белый песок. И чистейшее море. В начале вода еще была прохладная. Но потом всё наладилось. Охрана на пляже. Мелочь, а приятно. Еда вкусная, анимация ОТЛИЧНАЯ, аниматоры хорошие ребята, веселые, приветливые! Спиртные напитки хорошего качества. От всей души хотим поблагодарить руководство отеля за предоставленный отдых! Елена и Андрей
Подробнее
10,0
10.09.2014
Мы отдохнули замечательно
Мы отдохнули замечательно. Огромное спасибо. В отдыхе конечно были свои минусы, но совершенно не существенные. В общем неожиданно приятно
17.05.2013
О стране у меня хорошие впечатления, это что-то типа Египта
О стране у меня хорошие впечатления, это что-то типа Египта. То что нам попался хороший отель нам очень повезло, другие люди жаловались на свои отели. С едой всё было нормально, пляж зачётный, обслуживание на 4 с минусом. Сама страна на 4-ку. Так что с учётом эмоций можно поставить по отдыху 4.
28.08.2012
Отдыхал в Тунисе, отель Marhaba
Отдыхал в Тунисе, отель Marhaba. отель так себе, мне не очень он понравился. Куда не зайдёшь, в бар, ресторан, постоянно спрашивают номер комнаты. Кормили очень однообразно, мне не понравилось.
18.06.2012
Мне практически всё понравилось, всё было на 5-ку
Мне практически всё понравилось, всё было на 5-ку. Мне понравилось всё и сама бухта, там тихое спокойное место и погода была хорошая. Мне всё понравилось и питание, и обслуживание очень хорошее. Ни одного негатива у меня нет.
12.03.2012
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
В принципе впечатления у меня только положительные
В принципе впечатления у меня только положительные. Отель неплохой. Номер средний. По обслуживанию в принципе всё нормально, претензий нет. Отель мне понравился, он очень неплохой.
10,0
22.12.2011
Про отношение к туристам - неправда
Про отношение к туристам - неправда. Там всегда обслуживали по высшему классу, был с семьей там и не один раз. Все были довольны и ни разу не пришлось где-либо жаловаться. Карточную систему питания уже отменили, на данный момент там так же, как и обычный all Inclusive. Моя оценка 10/10.
03.11.2011
Удовлетворительно
Удовлетворительно. Расположен отель близко к морю. Питание плохое. Отношение к туристам в самом отеле, люди там очень неприветливые. Отель мне не очень понравился.
27.10.2011
50 на 50
50 на 50. У отеля 2 плюса, еда хорошая, разнообразная и вкусная и море чистое, хороший пляж. А всё остальное по сравнению с другими странами и с отелями в которых был я и моя супруга, нам не понравилось. Вывод такой, больше в Тунис мы не полетим.
09.08.2011
Отель ничего так
Отель ничего так. Что касается страны, то страна не особо приятная. А так поездка мне понравилась. Арабы жадные, противные, хуже, чем в Египте. Пляж нормальный за минусом того что за лежаки они берут деньги. Еда вполне нормальная за исключением конечно завтраков. Расположен отель тоже хорошо.
02.02.2011
Отдохнули мы отлично, только мало, неделя отдыха это конечно очень мало
Отдохнули мы отлично, только мало, неделя отдыха это конечно очень мало. Если говорить по отелю. Отель мне понравился. Сотрудники все англо-говорящие, так что проблем с общением у нас не было. Новый год в отеле они хорошо организовали. Так же хочу дать туристам полезный совет, нужно быть аккуратнее с местным населением, потому что они хотят обмануть всегда. В отеле очень хорошее питание, очень разнообразное, там очень хороший выбор блюд. Я, например вегетарианка и находила себе овощи и морепродукты. Один стол они как-то раз делали с традиционной едой, тоже очень вкусно. В номере было достаточно холодно. Мы, первым делом заходя в номер, сразу включали кондиционер, что бы нам согреться. Был, конечно, не сезон для моря, но мы ходили, смотрели на него, очень красиво.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения