Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Тунис
  6.  \ 
  7. Сусс
  8.  \ 
  9. Отель Jaz Tour Khalef 5*

Отзывы об отеле Jaz Tour Khalef 5* (Тунис/Сусс)

Сусс, Тунис

Описание отеля

Jaz Tour Khalef, 5*

8.2
Отлично!

Jaz Tour Khalef

Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Отдых с детьми
Праздники

Отзывы об отеле Jaz Tour Khalef

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Jaz Tour Khalef 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
5,3
Нормально
Оценка по 20 отзывам
Размещение
9,0
Питание
9,0
Сервис
9,0
30.11.2019
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отдых 2019
Очень понравилось! Но....Гиды предлагают сразу поехать в магазин " Афродита! Не нужно этого делать!!!! Там все очень дорого!!!! Идите на рынок " Медина"! и ничего не бойтесь! Вам будут говорить, что там воруют- ложь"! Мы все это испытали на себе! Да, очень навязчивые продавцы! Но....добрые и отзывчивые люди! Товар лучше и дешевле в 100 раз! Я и моя подруга в полном восторге от прекрасного отдыха в Тунисе! А процедуры таласотеропии -выше всяких похвал! Чудеса, да и только! Летать хочется! Профессионалы своего дела! Я приняла 15 процедур. И мне мало! Хотелось еще и еще! Рекомендую! Очень отзывчивые, добрые люди в Тунисе!
Подробнее
10,0
23.10.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
JAZ Tour Khalef Thalasso &Spa 5* - отличный отель - я выбирала, где остановиться в Тунисе, и сразу поняла, что сделала правильный выбор! Заселили сразу, очень быстро и ждать не пришлось назначенного времени, номер подобрали под мои пожелания с видом на сад
JAZ Tour Khalef Thalasso &Spa 5* - отличный отель - я выбирала, где остановиться в Тунисе, и сразу поняла, что сделала правильный выбор! Заселили сразу, очень быстро и ждать не пришлось назначенного времени, номер подобрали под мои пожелания с видом на сад. Вид на сад бесподобен! Номер очень уютный, есть система кондиционирования (климат-контроль), плазменный телевизор, цифровое телевидение, бесплатный WiFi, холодильник, чайник, чай - кофе – сахар, бутилированную воду обновляли каждый день! Телефон и сейф в номере! Ванная комната очень красивая и просторная, фен и туалетные принадлежности! На балконе предусмотрена зона отдыха, столик и кресла, приятно провести вечер в прохладе под пение птиц! Дополнительно на балконе предусмотрена сушилка для вещей, вещи сохнут быстро! Обслуживание хорошее, убирались в номерах ежедневно, полотенца и постельное бельё свежее. Питание в ресторане отличное, рассчитано на любые предпочтения! Меню разнообразное, свежие овощи, мясо, курица, рыба, итальянская кухня, тунисская, блюда очень вкусные и очень много фруктов! Покушать можно как в ресторане, так и на открытой площадке. Отдельное спасибо за кофе и вкуснейшие свежайшие круассаны! В пяти минутах ходьбы от корпуса - пляж. Пляж большой, огорожен, охраняется, без доступа случайных отдыхающих, белый песок и прозрачная вода! На пляже чисто, шезлонги, душ, туалет! Пляжные полотенца меняют по первому требованию! Так же два больших бассейна под открытым небом: один - для активного отдыха, с аквагорками, и второй, с невероятно удобной лаундж зоной! Отдельно расположен бассейн для малышей, с горками и фонтаном! Ежедневно проводились спортивные водные развлечения: аквааэробика в море и в бассейне, волейбол на пляже, зумба у бассейна, а вечером представления! Из развлечений вне отеля: я брала 2-х дневную экскурсию в Сахару! Испытала много восторга и впечатлений - всё отлично! Мне очень понравилось! Персонал и анимация – все отлично!!! Спасибо им огромное, это супер команда профессионалов! Надеюсь, вернусь сюда ещё не раз!
Подробнее
10,0
06.07.2015
Я хорошо отдохнула
Я хорошо отдохнула. Отель соответствует 4*, по цене и по качеству всё соответствует. Питание мне не понравилось. На 3-ку я бы оценила питание в отеле. Обслуживание нормальное, убирались в номерах каждый день, полотенца меняли, постельноё бельё тоже. Жалоб у меня нет. Но вот еда мне не понравилась.
20.09.2014
Отель 4*, так оно и есть
Отель 4*, так оно и есть.В номерах плохо убираются, не меняют полотенца, грязная посуда.Территория большая,персонал дружелюбный.Сам по себе город очень грязный.
14.07.2014
Нам все с ребенком понравилось,все получилось и удалось!
Нам все с ребенком понравилось,все получилось и удалось!Спасибо вам!
21.04.2014
Ездила отдыхать весной 2013 г
Ездила отдыхать весной 2013 г., перед выбором отеля начиталась о плохом. В общем, поехала так как интуиция говорила обратное, и, как обычно, она меня не подвела. Прекрасный персонал, кормят очень вкусно и выбор огромный, полотенец у меня было аж 7 штук - 2 больших, 2 средних и 3 маленьких. Убирали в номере каждый день и меняли полотенца на чистые тоже каждый день, всё хорошо нет слов. Страна очень понравилась, воздух потрясающий - в городе спокойно даже вечером ходили гулять в город, всё в огнях красиво... Обязательно поеду и весной 2014...
Подробнее
27.02.2014
В данном отеле только один минус, нет полотенец, так что берите с собой
В данном отеле только один минус, нет полотенец, так что берите с собой. Разговаривали с иностранными туристами, туроператоры их предупредили, поэтому у них все было в запасе. Но мы не расстроились, там есть палатка, где все необходимое в наличие, можно приобрести. В номерах всегда чисто и комфортно. Питание не особо разнообразное, на это есть ответ, еще не сезон отдыха. в отели тихо и спокойно, туристов не много. Все прошло на отлично.
Подробнее
05.11.2013
Отдых удался во всех отношениях, начиная с перелета и заканчивая природой и погодой
Отдых удался во всех отношениях, начиная с перелета и заканчивая природой и погодой. Отель замечательный, чистая ухоженная территория, разнообразное питание, замечательные номера, собственный просторный пляж и чистейшее море.
24.05.2013
Доброго времени суток всем
Доброго времени суток всем. Пару дней назад вернулись из этого места... Библио Глобус разочаровал. Хотелось бы на отдыхе без сюрпризов... но человеческий фактор подкачал. Барышня распечатывающая листы на заселение не сочла нужным внести туда наши фамилии. Представитель в автобусе нас заверил, что всё нормально. В итоге ждали пока они довезут до нас эти самые листочки.. протирая диваны на ресепшене. Гениальная фраза девушки: Это ваше агенство нам не предоставило ваши документы... меня вообще убила. Это получается, что у нас (10 человек из разных городов), одно Агенство???? Я отдыхаю через тур фирму хорошо знакомой девушки, которая печётся о своей репутации и репутацию своей тур фирмы!!! и у неё нет сети в разных городах. Пляжных полотенец в этом отеле нет в принципе. Ну это не очень огорчило, т.к погода холодновата и мы были в закрытом бассейне. К тому же погуляв по пляжу заметили тошнотворно воняющие канавы стекающие в море. Ни кто так и не сказал откуда эти помои сливают в море... Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА ТАМ КУПАТЬСЯ. Еда вполне съедобная! Русский повар следит за своими блюдами. Выходит и интересуется, что и как. Спрашивала. Порадовало. К плюсам можно добавить сочные овощи и фрукты. Летом вкус менее насыщен. Огорчил наплыв местных товарищей. От куда они приходили и почему рядом с нами питались вообще не понятно.(в какой то момент я почувствовала себя расисткой) И вообще если честно Французы в почёте и приоритете... им и столы с вазочками и цветами и с места на место их не гоняют. Смешная система!!! Заходишь в "ресторан" после заселения. Вам дают карточку, там пишут время и вы "кушаете" за этим столом. Нас это обрадовало, пока мы не начали слышать на 2 день отдыха возмутительные возгласы со всех сторон: "Где наш листочек?" "Почему вы тут сидите это наш стол" и прочее, прочее, прочее...В общем Французики в своей, неприкосновенной, стороне, а остальные куда присядете... если не прогонят. Смешное зрелище. Холодильник в номере пустой(воды не предоставляют в номер). Вода в номер выдавалась в баре у ресепшена и то, если у вас всё включено и ГАЗИРОВАННАЯ! А в баре сидеть с напитками не всегда хочется. Тем более официанты бродящие постоянно перед глазами после уборки с вашего стола вместо слова спасибо хотят денег. Мне не жалко, но это твоя работа и ни кто тебя не заставляет кружить рядом и пытаться услужить нам. Убирались постоянно и своевременно. Горничная отзывчивая и добрая женщина(хотя русский и английский ей непонятен, мы как то сговаривались). Особенности стен и дверей тоже мало порадовали. Слышно ВСЁ! даже шорохи. А уж как ДОЛБЯТ ДВЕРЬМИ ЭТО ВООБЩЕ ВЫБЕШИВАЕТ. Шкаф купе открывать. Территория небольшая, но достаточно зелёная. Рядом с отелем есть аптека, супермаркет тоже не далеко. За территорией особо не погуляешь. Местные как обезьянки в клетках не только откровенно пялятся, но и сопровождают фразами. Экскурсии были у нас 2. Карфаген особо не впечатлил, но бело голубой город можно посмотреть. Там конечно ни чего особенного, но лучше сувенирчики купить там и торгуются лучше. Город Дуга конечно интереснее, но после Египта в Тунисе было не интересно. К великому сожалению не хотелось на мелочи обращать внимание...но явные минусы очевидны.
Подробнее
10.04.2013
Всё очень хорошо
Всё очень хорошо. Мне всё очень понравилось и страна и сам отель. Придраться вообще не к чему. Отдых вышел идеальный. У отеля и расположение отличное и море близко, море отличное, питание хорошее. И культурная программа была, всё это было. Всё было здорово!
03.12.2012
Отдыхала в Тунисе, всё прошло хорошо нам понравилось
Отдыхала в Тунисе, всё прошло хорошо нам понравилось. Пляж у нашего отеля по сравнению с другими отелями был самый чистый. Отель достаточно простенький. Мы знали куда едем. Кормили хорошо, еда нормальная. Единственное что мне не понравилось в этом отеле это система питания ужин, то, что за каждым человеком там прикреплён стул и из-за них там борьба была. В Тунисе очень много русских было.
Подробнее
02.10.2012
Была в этом отеле с 25
Была в этом отеле с 25.08. по 02.08.2012. Это была пятая поездка в Тунис. И наверно самое большое разочарование. Пляж, место где отдыхающий проводит больше всего времени, так вот, пляж был занят местными, при этом я больше нигде не видела, что-бы женщина с маленьким ребенком тащила на себе шезлонг и матрас под зонтик. Пляжного персонала вообще не было. Секьюрити появлялись часам к десяти утра и только пристраивали местных на свободные места или на твое. Пластиковые стаканы на пляже тщательно собирались и не тщательно мылись. Много русских... Номер был нормальный, за 20 баксов, при этом выходил на дорогу у центрального входа в Мархабу, спать только при кондиционере, который шумел так... Больше в него не поеду.
Подробнее
01.10.2012
Только вернулись из отпуска
Только вернулись из отпуска. Страна не понравилась, очень грязно. Отель тихий, спокойный. Питание приличное, для деток очень мало выбора блюд, мясо и рыба есть всегда. Уютный стандартный номер без мини бара. В ресторане выдают бутылки питьевой воды, но почему-то сильногазированной? От местной воды из кулера были проблемы с желудком, приходилось покупать питьевую воду. Анимаця на 2+. Каждый день под одну и ту же музыку зарядка на пляже. А вечером минут 15 мини-диско, после которого вместо шоу следовали странные танцы арабов-аниматоров под утреннюю музыку. Все время впаривают лотерейные билеты, после 11 делать нечего. Алкоголь средненький, бармены ленивые, пожилые, постоянно ждут чаевых, после которых немного активизируюстя. Море - отдельная тема. Заход в море замечательный для малышей и тех, кто учится плавать. Метров 20 по колено, постепенно глубже. В сентябре море теплейшее +28! А вот с лежаками совсем дело плохо. Приходилось каждый день приходить на пляж в 7 утра, и то почти все было занято. Например, в Турции не было таких проблем никогда. Виноваты в этом конечно наши соотечественники преклонного возраста, которым надоела Анапа, переместившиеся в Африку. Бабули занимали лежаки и зонтики оптом для всех своих знакомых. Или работники пляжа продавали лежаки и грибки. Море чистое когда штиль, после небольшего шторма плавала пара жгущихся медуз, водоросли, верблюжьи фекалии и средства контрацепции(ужас), но такое может плавать где угодно. А пляж убирают плохо, стекла попадались. По поводу заселения - поиехали вечером, поэтому сразу пошли на ужин, потом в номер. Кондиционер общий, работал при закрытой балконной двери, убирались хорошо, каждый день. Полотенца всегда были чистыми. При заселении просили тихий номер(были с малышом). Оказался номер с видом на ель ксар(соседний отель), и "чудесные звуки" дискотеки бора бора, не затихающей до 5 утра, нас "порадовали". Забыла написать о непромытой посуде в ресторане, стаканах с губной помадой в баре и поисках свободного столика. Короче говоря, все отзывы, которые я читала об этом отеле, честно говоря, оказались правдой.
Подробнее
31.07.2012
Отель понравился, персонал приветливый, с едой всё ОК, только пляж подкачал-грязный, как и море (с Египтом не сравнить)
Отель понравился, персонал приветливый, с едой всё ОК, только пляж подкачал-грязный, как и море (с Египтом не сравнить). И анимация до 4-5 утра, хотя для молодёжи - в самый раз.
31.07.2012
В общем, мы очень хорошо отдохнули, но нам единственное не подпортило с погодой
В общем, мы очень хорошо отдохнули, но нам единственное не подпортило с погодой. Мы ехали купаться и загорать, но у нас это не совсем получилось, конечно. Были очень сильные ветра и волны, поэтому покупаться у нас не получилось. А так, в общем, было жарко, мы позагорали, съездили на несколько экскурсий. В отеле очень мало русскоязычных, особенно ничего и не спросишь. Сам отель мне очень понравился и обслуживание, и питание, всё на уровне. Убирались в номере так себе. Пляж очень хороший, очень чистый, песок белый, очень красивое море. Отель мне понравился, хороший отель.
Подробнее
03.07.2012
Мне всё очень понравилось
Мне всё очень понравилось. Спасибо большое 1001 туру, потому что от агентства тоже очень много всего зависит. Отель мне очень понравился. Пока трансфер развозил всех по отелям, мы были последние и поэтому видели много отелей по пути. Мне показалось, по крайней мере, то, что я видела снаружи, что у нас был самый лучший отель. Я, правда, не видела отели внутри, так что я могу и ошибаться. А наш отель мне очень понравился, кормили хорошо.
Подробнее
28.11.2011
Всё супер!
Всё супер! Мы так хорошо отдохнули, что нам всё понравилось. Отель мне очень понравился. Мы ходили в отеле не спа, спа очень хороший. Мы на экскурсии не ездили, но у нас ездили друзья на сафари и им очень понравилось, они просто в восторге были.
09.11.2010
Отдыхал в Тунисе
Отдыхал в Тунисе. Нормальное место, хороший отель. Отель по расположению нормальный, по питанию тоже всё хорошо было. Просто не для молодежи, конечно, это место, а так всё было отлично.
07.09.2010
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Отдыхала в Тунисе
Отдыхала в Тунисе. В Тунисе всё хорошо. Мне очень понравилось. По поводу отеля. Отель отвечает заявленным требованиям всем кроме питания. Питание там ужасное. Оно в принципе во всё Тунисе ужасное. Территория красивая, отель красивый, всё супер. Если у них не купить таласо терапию, то номер вам дадут ужасный, если купить то хороший. Мы купили, поэтому у нас всё было отлично. По поводу Туниса я там отдыхаю уже второй рази больше туда не поеду, потому что там больше нечего смотреть. Страна конечно прекрасная, но смотреть там особенно нечего, 2 экскурсии.
Подробнее
9,0
07.09.2005
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Отдохнули, в общем, то неплохо
Отдохнули, в общем, то неплохо. Отель понравился, не такой богатый выбор еды как в Турции, но тоже нормально. Море утром чистое, а после обеда уже прилив, и медузы были (кое-кого даже покусали). Ещё не привычно было слышать везде французскую речь, персонал разговаривает на французском. Анимация неплохая, но тоже на французском языке, они , конечно, стараются сделать на русском языке какое-то шоу, но это у них слабо получается . Интересно было в зоопарке, вольеры зверей под мостиками, и без ограждений...экстрим так сказать..не для слабонервных! На парашюте покатались -30Динар (примерно 700р.), на гидроцикле-15 минут стоит 40 Динар (примерно 900р.). В пустыню не поехали, жалко было тратить 2 дня отдыха, нам и так хорошо было! Спасибо 1001 туру за очередной чудесный отпуск!
Подробнее
8,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения