Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Constantinopolis Hotel (Турция/Стамбул)

Стамбул, Турция

Описание отеля

Constantinopolis Hotel

Отзывы об отеле Constantinopolis Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Constantinopolis Hotel
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
19.11.2021
10,0
Великолепно
удобное месторасположение, номера чистые, свежие, немаленькие, есть все необходимое, все как на фото и уборка каждодневная, персонал отличный всем чем надо помогают и разговаривают на русском. нам все очень понравилось, брали без завтраков номер.
10,0
19.11.2021
9,0
Отличный отель
Отличное расположение: популярные достопримечательности, кафе, магазины и транспорт - все в пешей доступности. Чисто в номерах, мусор выносили каждый день. Отдельно стоит отметить администратора Виктора - всегда вежлив и приветлив, помог решить все вопросы. Важно: стоит выбирать номера подороже, они находятся на верхних этажах. Слабый напор горячей воды (возможно, такая проблема на только на верхних этажах).
Подробнее
9,0
17.11.2021
1,0
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ НИКОМУ.
НИЧЕГО! это ужас! я в шоке. по фото все было прилично, нам нужно было остановиться всего одну ночь, так как возвращались с капподокии поздно ночью. решили немного сэкономить. это называется НИКОГДА НЕ ЭКОНОМЬТЕ!Зашли в отель, нам сказали , что нашего номера нет, но они сделают нам «апгрейд» бесплатно, но нужно будет оставить хороший отзыв. без проблем, если было бы, что хорошее. нам дали аппараты на другой стороне улице. господи Боже, там там воняло старастью, плесневелостью и сыростью, что дышать было невозможно. потолки и стены в плесеньи. и о Боже, ГРЯЗНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ!!! Включив фонарик и пройдя светил по подушке и простыне там лежало куча волос коротких, меня чуть не стошнило. мы конечно же попросили чистое белье , но нужно было просить возврат денег. ПОЛОТЕНЦА ТАКЖЕ БЫЛИ ГРЯЗНЫЕ. в комнате холодно, темно, сыро. включили кондиционер, его видимо никто не чистил уже много лет, что мы стали кашлять и задыхаться и выключили его. те, кто пишет , что расположение шикарное, вы серьезно? во первых это минут 10 в гору из отеля по ужасному району, где вечно какая то стройка и меняют плитку. а если бы с чемоданом, то что вам. терпения подняться наверх к главной улице по брусчатке. дёшево, да, 16€ за ночь, хотелось бы хотя бы иметь ЧИСТОЕ БЕЛЬЕ. Я далеко не привереда, но в тот момент хотелось просто сбежать оттуда.
Подробнее
1,0
15.11.2021
7,0
Хорошо
Расположение удобное , в номере тепло. Отзывчивый персонал, есть сотрудник с России ,который знает несколько языков. Если бы не с чем было сравнить я бы меньше бал поставила, но мы были в еще хуже условиях, поэтому этот отель еще очень даже приличный и уютный ! За такую цену могли включить завтрак. с третьего этажа вид из окна- сетка - рабица !! Полотенца рваные и не белые (не хотелось вытираться ими), ключ заедал и открывался только с 10-го раза. В комнате на 2-х стояла зачем-то еще одна кровать , причем очень не удобная (кроме одной большой)и просто занимала место и так в маленькой комнате. Всю ночь и утро гаркали чайки.
Подробнее
7,0
12.11.2021
10,0
Великолепно
Очень комфортно и спокойно доехали с аэропорта до отеля на забронированном в отеле трансфере. Подготовили нам номер раньше заявленного времени, что было очень приятно и удобно, так как прилетели мы утром. В отеле работает русскоязычный персонал. Приятно было обнаружить, что заселили нас не в забронированный нами эконом, а в стандарт номер. В номере чисто, уютно, светло, одеяло как облачко)), подушки мягкие, санузел чистый, с хорошим ремонтом. Очень удобное расположение отеля, рядом много кафе, основные достопримечательности. Я достаточно привередлива в выборе мест проживания и этот отель 100% рекомендую Нет такого. Действительно понравилось и устроило всё
Подробнее
10,0
11.11.2021
9,0
Превосходно
Прекрасный администратор Виктор, всегда готов помочь и подсказать. Очень слабый напор горячей воды на верхнем этаже. Возможно, так везде.
9,0
08.11.2021
10,0
Великолепно
Отличная гостиница! Вкусные завтраки, особая благодарность Виктору и Зияду за советы и поддержку!
10,0
06.11.2021
1,0
Ужасно
Худшее размещение. Забронировали отель на 3 ночи. Приехали заселяться с 9 летним ребёнком в 01:00 и до 3 утра нас не могли заселить. Водили ночью с чемоданами по соседним рядом стоящим отелям с целью найти нам свободное место, хотя бронировали заранее. Условия ужасные, все старое, грязное, постель прожжённая сигаретами. За 3 ночи мы должны были заплатить 250 евро, т.к. уехать с ребёнком в 3 утра было просто не реально после долгого перелёта, пришлось согласиться с тем номером, который просто был свободен. При отказе на утро от дальнейшего проживания в этом отеле, с нас взяли 150 евро, в виде штрафа за отказ от проживания. Не рекомендую если хотите, чтобы отдых был не испорчен.
Подробнее
1,0
30.10.2021
10,0
Великолепно
Все мои ожидания в рамках нашего бюджета были оправданы. Для меня важно, чтобы было чисто и недалеко от центра. Все неудобства типа размера номеров и шумоизоляции можно получить (или не получить) в отелях дороже. Мы хорошо переночевали 4 ночи. Санузел, душевые чистые и новые, что тоже очень важно. Нет претензий
Подробнее
10,0
27.10.2021
7,0
не понравилось , только вежливость Виктора
на рецепшене Виктор , все расскажет и объяснит место нахождение страшное
7,0
18.10.2021
6,0
Достаточно хорошо
Расположение, доступность к достопримечательностям, удобства в номере, в номере было все для комфортного проживания. Чистота номера: из-за того, что в комнату практически не проходит естественное освещение на потолке образовался грибок в виде чёрных больших пятен; так же было достаточно пыльно, не работал фен и провод от него был весь в грязи, однозначно номер требует ремонта.
Подробнее
6,0
13.10.2021
7,0
Неплохой отель для ночевки
Хороший ремонт, качественная сантехника. Чисто! В ванной есть все необходимое. Приятный персонал на ресепшене Вид на стену соседнего здания (стена хоть и с красивым плющом, но и с окнами). Номер все-таки маленький: нет даже тумбочки положить телефон (снимали стандартный двухместный номер). Фен не рабочий
Подробнее
7,0
10.10.2021
9,0
Превосходно
Отличные люди — помогают не только с отелем. Ну и место очень удобное
9,0
07.10.2021
5,0
Оценки данного отеля крайне завышены
Хорошее месторасположение. Услужливый персонал Удобства в номере очень отличаются от стандартных номер в обычных отелях. Надо быть к этому готовым. Пастельное белье давно уже не белоснежное; а одеяло, мы сначала подумали что оно просто другого цвета, оказалось оно просто серое, застиранное. уборка проводится но не качественно; бутылочки воды в номере нет, есть кулер на ресепшене с водой, но это неудобно, рядом с кулером нет одноразовых стаканчиков, только общие; дверь в номер заклинивает; некомфортные номера в цокольном этаже, если бы мы знали, что нас туда поселят, то либо не выкупили номер, либо просили скидку. По полной стоимости жить в номере где окна выходят на дорогу, и к ним впритык стоят скамейки на которых сидя, курят посетители. Цокольный номер очень жаркий и душный, протапливается, кондиционер охлаждает, но ночь спать с ним не возможно, окна открыть тоже. Как только мы заехали, сразу услышали как жильцы жаловались, кто на не работающий фен и телевизор, либо плохую подачу воды, кто на отсутствие электричества. Одним словом, не может такой отель иметь оценку великолепно. Адекватно, это средний отель с чуть завышенной ценой. Проживание там, больше напрягало, и возвращаться туда, раньше с прогулки очень не хотелось.
Подробнее
5,0
02.10.2021
10,0
Великолепно
цена-качество отличные, надо брать номер подороже, за 30 долларов в сутки отличный вариант!
10,0
02.10.2021
10,0
Великолепно
Очень приятный отель с очень хорошим расположением, близко от популярных достопримечательностей Стамбула. Красиво оформлены номера , чисто , есть фен, чайник , хороший интернет. Персонал говорит по- русски. Рекомендую.
10,0
01.10.2021
10,0
Великолепно
Чисто, аккуратно. Прекрасные ребята на рецепшен. Обязательно приеду ещё раз) Курить на улице. Но это не страшно
10,0
29.09.2021
8,0
Хороший отдых по приятной цене.
Хороший персонал! Приветливый, внимательный и ненавязчивый сервис, а еще удобное расположение! Не очень понравилась ежедневная уборка в номерах, т.к. она заключалась лишь в смене мусорных мешков и заправлении постели (за 7 ночей полотенца и белье нам не поменяли ни разу).
8,0
27.09.2021
9,0
Превосходно
Добрый день! Спасибо Виктору и Мурату за помощь)) И готовность помочь..
9,0
22.09.2021
10,0
Великолепно
Очень уютный отель , прекрасное расположение, отличный персонал ( особенно Хамза),всегда подскажут, где лучше поесть , куда лучше сходить , все покажут на карте))) Хороший ремонт, номера чистые , уборка каждый день))) Обязательно приеду ещё раз!)))
10,0
22.09.2021
10,0
Великолепно
Отличное расположение, в пешей доступности от всех достопримечательностей. Персонал говорит по—русски. Весь отель оформлен
10,0
20.09.2021
9,0
Удобный комфортный отель в европейской части Стамбула
Чистота, комфорт, тихий район. Доброжелательный персонал. Поломка фена, душа. Грязное постельное белье.
9,0
19.09.2021
10,0
Великолепно
Очень удобное месторасположение,в шаговой доступности многие достопримечательности,разнообразное количество кафе,недалеко станция Стамбул-метро.
10,0
15.09.2021
10,0
Великолепно
Приятный и дружелюбный персонал. На ресепшине к нам отнеслись очень внимательно. Нам сказали, что если вам что то не понравится мы готовы поменять ваш номер. Это было очень приятно. Всегда были к нам приветливы, и готовы были оказать помощь если бы понадобилась. В комнате чисто, все работает. Очень тихое место для отдыха.
Подробнее
10,0
15.09.2021
10,0
Великолепно
Близость от исторического центра. Очень приятный и вежливый персонал. Помогут, подскажут, предложат чай/кофе, развлекут беседой Не то, чтобы не понравилось, но хочу предупредить. Отель расположен недалеко от береговой линии и буквально стоит посередине крутого холма. Если у вас проблемы с тем, чтобы преодолевать резкие перепады высот пешком, вам будет не очень комфортно
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва