Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Delta Hotel Istanbul (Турция/Стамбул)

Стамбул, Турция

Описание отеля

Delta Hotel Istanbul

Отзывы об отеле Delta Hotel Istanbul

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Delta Hotel Istanbul
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
15.11.2021
10,0
Отличный отель!
Все понравилось, отличный отель! Удобное расположение отеля, очень вкусный завтрак, чистый номер, отзывчивый персонал, отдельное спасибо Орхану! Всегда с удовольствием приезжаю в этот отель!
10,0
12.11.2021
7,0
Хорошо
Удобно расположен, недалеко есть остановка автобусов Havaist в аэропорт, рядом метро и трамвай. Пешком можно дойти до Султанахмет. Завтраки средние, но голодными не останетесь Номер очень (очень!) темный, не хватает освещения. Wi-Fi с трудом ловит (4 этаж) и постоянно отваливается
7,0
10.11.2021
3,0
максимально неудачный вариант в этом районе
в номере регулярно убирали 1. протекала душевая кабина и в ванной постоянно стояла вода 2. на стене отходят обои3. в ванной комнате плесень4. нам предоставили ужасно маленький номер, в котором даже негде было поставить чемоданы, а вид из окна был просто ужас
3,0
01.11.2021
8,0
Вполне нормально !
отличный персонал , хорошее месторасположение отеля , панорамный ресторан на седьмом этаже . очень маленькие номера ,грязновато в душе .
8,0
01.11.2021
7,0
Мы проживали в 511 номере , нас было 4 человека, номер хороший, большой, но свет очень слабый.
В этом отеле мы останавливались и раньше, для нас очень удобное месторасположение! Особо хотели отметить персонал отеля, а именно Аббоса, который работает на 8 этаже в ресторане, а также внизу в ночном баре. Аббос очень вежливый, доброжелательный, приветливый. Что касается обслуживания на завтраке, то нам понравилось как Аббос быстро и аккуратно справляется со своими обязанностями, кроме того, Аббос нам очень помог сориентироваться во многих моментах в самом Стамбуле, подсказал что и как нам лучше сделать, куда сходить и так далее. Когда есть такие сотрудники как Аббос, то и отдых намного приятнее и полезнее проходит. Аббос также помог нам с бронированием трансфера до аэропорта и сдачей ПЦР в самой гостинице. Огромное спасибо за такого сотрудника как Аббос!!! я и в прошлый раз писала о необходимости улучшения освещения в номерах, а также решения вопроса о пандусе, так как очень тяжело спускаться и подниматься с чемоданами. Желательно поставить электрический чайник с чашками.
Подробнее
7,0
21.10.2021
10,0
Великолепно
Много раз останавливалась в этом отеле.Персонал внимательный,завтраки хорошие.Соотношение цена-качество отличное.
10,0
20.10.2021
7,0
Хорошее расположение
Месторасположение. Грязно, в носках и босиком тем более не походить а номере. Ковролин грязный. Все такое прям еле еле на тройку. Завтраки ужасные. Смогла только выпить чай и слушать варёное яйцо. И больше завтракать не ходили. Сдала костюм в химчистку, они его испортили.
7,0
13.10.2021
9,0
Великолепный отель!
Мы останавливаемся практически каждую свою поездку именно в этом отеле. для нас самое главное-это чистота. в данном отеле всегда безупречно чисто, белье свежее, проглаженное, ванная комната в чистоте. завтраки на последнем этаже с потрясающим панорамным видом, где можно кормить чаек за окном :) на сей раз отель нас удивил тем, что подготовил для нас сюрприз, так как у меня был день рождения. они красиво украсили номер и вечером за нами приехал водитель, чтобы отвезти нас на круиз по Босфору с праздничным ужином в честь дня рождения. было неожиданно приятно!))) спасибо большое персоналу отеля!
Подробнее
9,0
12.10.2021
9,0
Поездка на три ночи, тупо переночивать
Всё хорошоПерсоналЗавтра на террасе с красивым видомПорции "сколько влезет" Даже не знаю к чему придратьсяВсё хорошо
9,0
11.10.2021
5,0
Достаточно хорошо
Не первый раз останавливаюсь в этом отеле, расположение очень хорошее, приветливый и отзывчивый персонал. Т.к. гостиница ждала много гостей нам выделили очень маленькую комнату, даже не ожидала(( Пообещали в следующий раз дать комнату больше. Организовали нам такси при выезде. Завтраки как всегда хорошие. маленькая комната. Думаю в следующий раз взять другой отель.
Подробнее
5,0
07.10.2021
10,0
Отель супер!!!
Приветливый персонал, чисто., комфортно. Уборка номера каждый день, полотенце меняли каждый день. Как лечу в Стамбул, выбираю только этот отель! И всем советаю.!!! Отличный отель!!!
10,0
04.10.2021
10,0
Отличная гостиница
Отличное расположение гостиницы в торговом районе Лалели, замечательный персонал,вкусный завтрак, рекомендую всем туристам Часто останавливаюсь в этой гостинице, но в этот раз номер попался с выходом на ресторан и поэтому выспаться не удалось ,долго играла музыка
10,0
04.10.2021
5,0
Достаточно хорошо
Чистая постель, хорошее местоположение, приветливый персонал. Дали очень маленький номер, очень жёсткие подушки
5,0
03.10.2021
10,0
Отличный отель, рекомендую)
Пребывание в отеле 29.09.21-03.10.21, номера небольшие и скромные, кроме спального места есть ещё прикроватные тумбочки, кресло и стол. Телевизор, чайник утюг, банные принадлежности и тапочки, уборка номера каждый день. Завтрак с 07-10 утра на верхнем этаже отеля, шведский стол. Меню неплохое: свежие и вареные овощи, готовые салаты, нарезка сыра и колбасы, мюсли, картофель фри, вареные яйца, макароны, сосиски, булгур, кофе. Персонал доброжелательный, что немаловажно)Хочу отметить удачное месторасположение отеля, рядом две станции метро (красная ветка, пешком 10-15 мин), возле метро Аксарай останавливается автобус из аэропорта, что очень удобно. остановка трамвая, исторические достопримечательности в пешей доступности (Султанахмет 25 мин ходьбы). Сам район торговый, можно совместить поездку с шопингом, вокруг много ресторанчиков и закусочных, где можно вечером поужинать. Однозначно, рекомендую)
Подробнее
10,0
03.10.2021
10,0
Великолепно
Спасибо большое! Чисто, уютно. Удобное месторасположение. Персонал внимательный. Особенно хочу выразить благодарность администратору Орхану, профессионал своего дела, тактичный, внимательный. Рекомендую всем данный отель и обязательно вернусь туда сама!
10,0
03.10.2021
10,0
Великолепно
Останавливаюсь в этом отёле третий раз,всегда на помощь приходит работник ресепшна ОРХАН!!!в первый день заселили в номер на шахту,ночью было очень шумно...утром обратились с просьбой к Орхану,быстро все было решено.огромное ему Спасибо !!!доброжелательный,отзывчивый,что ещё туристу нужно в дороге?и ещё Спасибо за зонтики,в дождь сразу нам их принёс! Окна в ресторана очень грязные!
Подробнее
10,0
01.10.2021
5,0
Выбрал номер с раздельными спальными местами .по факту предоставили номера с двух спальной кроватью в котором невозможно
Расположение его относительно моих потребностей Ужасные номера просто хуже некуда!!!
5,0
28.09.2021
5,0
Серединка на половинку
Завтрак нормальный, такой же, как и в большинстве отелей этого класса. Расположение хорошее, все необходимое близко. Огромным минусом оказалось отсутствие WiFi в номере, вернее сеть была но сигнал не долетал до номера, приходилось выходить в коридор и от туда пользоваться, в эру интернета это не допустимо, Отель! Возможно это касалось только нашего номера, не знаю...
Подробнее
5,0
26.09.2021
7,0
Хорошо
Расположение. Соотношение цены/качества. Отсутствие шумоизоляции. Крайне маленькие номера, завтра мог быть и получше.
7,0
26.09.2021
10,0
Великолепно
Приезжая по работе два раза в год останавливаемся в дельте. Плюсы - отличная транспортная развязка рядом, чистый номер, отзывчивый персонал, нормальная цена. Завтрак континентальный, вид с ресторана утром отличный-заряжает на работу.
10,0
25.09.2021
3,0
Плохо
Удобное местоположение для закупок 1. Меня пытались обмануть на ресепшене на 50 $, что якобы мне сдали сдачу со 100$ , я твердил около 15 минут что не сдавали! Просил просмотреть камеры, а на ресепшене смеялись надо мной! В итоге после просчёта кассы оказалось что они действительно мне не слали сдачу! Итог 30 минут стресса! Ужаснее завтраков не виделВ номере очень тесно!
Подробнее
3,0
24.09.2021
5,0
Достаточно хорошо
все понравилось Очень хорошое расположение отеля Очень хороший персонал Огромное спасибо Урхану
5,0
21.09.2021
10,0
Орхан аби saol. Друзя передают привет. Они тоже очень довольны
Отель отличный. Про персонал супер!!! Орхан аби мужик ра все 100. Отлично помог по любому вопросу. Обязательно на следующий раз останусь Delta HoteleВсе прекрасно цены, персонал, местоположение, завтрак очень вкусный
10,0
19.09.2021
10,0
Великолепно
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице, все на высшем уровне, персонал уборка, завтраки разнообразны, особо хочу похвалить Орхана на ресепшн, поможет по всем вопросам. Нет недостатков
10,0
18.09.2021
10,0
Отличный , бюджетный отель!
Мне нравится этот отель!!! Живу там постоянно, удобное место расположения , хороший завтрак , и особенно ребята на рецепшене это в дневную смену Орхан и вечером не знаю как зовут парня , они самые лучшие всегда прийдут на помощь и вообще весь хороший персонал !!! Я люблю этот отель!! Процветания и много довольных клиентов!!!! Слабоват интернет!
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва